Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22455 (+661), просмотров: 1399113

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 834,
, 836 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 09 Мая 2015 Суб 21:11:32
  3. 09 Мая 2015 Суб 21:15:27
  4. 10 Мая 2015 Вск 2:36:34
    Новости Крымнаша. Выпуск #178 за 09.05.2015 «Дно победы»

    1. Сегодня все активные проукраинские Крымчане встречают друг друга одним вопросом: «Как ты?»
    2. Уже больше недели демонтируют билборды вдоль евпаторийской трассы. И даже можно было бы порадоваться (их там перебор был), если бы не одно «но» — демонтируют, в основном, пустые, очень уж в глаза бросались эти бесконечные незаполненные рекламные площади по дороге к аэропорту, на которые раньше очередь из рекламодателей стояла. А тут уже год кроме политической рекламы и МЧС-ной — ничего практически нет, потому что нет рекламодателей. Тоскливо.
    3. Голодные Керчане устроили драку из-за каши и растолкали локтями ветеранов… Ну, хоть, не с лопат кормили [внешняя ссылка] (видео).
    4. Крымнаш сегодня – это как агония перед кончиной. Судороги… Конвульсии… Пена изо рта… Быстрее бы уже все закончилось.
    5. Сегодня и моя Победа. Год назад 9 мая я села в поезд Симферополь-Киев, который шел в одном направлении. Моя жизнь изменилась.
    6. Учительница не могла что-то решить с соц. выплатами — морозили 2 месяца. Позвонила на горячую линию Гоблина… Районо отреагировало – да, заткните её, наконец! Увольте или что там. Вот, такая справедливость в русском мире.
    7. 9 мая 2015 года. Москва. Гитлер настоящего празднует победу над Гитлером прошлого.
    8. Вчера на факельном (фашистском?) шествии в Керчи развернули стометровую колорадскую ленту [внешняя ссылка] (немного фото).
    9. Удивительно, что до сих пор не выкопали кости Сталина, не обмотали его георгиевскими, как мумию, и не положили в свой мавзолей.
    10. Несмотря на обилие колорадских лент, в Крыму 9 мая возле памятников, все-таки, “зацвели” украинские маки с жовто-блакитними лентами [внешняя ссылка] (фото).
    11. Мрак. КОЛОРАДСКИЙ МРАК!!!!!!!!!!! Где ты, мой старый добрый УКРАИНСКИЙ КРЫМ? Что же произошло? Неужели эти люди — мои соседи, знакомые, друзья? Если это так, то у меня нет больше ни соседей, ни знакомых, ни друзей…. И даже родственников — они отказались от меня только лишь за поездку в Киев.
    12. Севастополь. Разговор на катере на Радиогорку: Девочка лет 4х – А зачем тут так много кораблей? Мама лет 30ти отвечает – Чтоб американцы увидели и испугались. Девочка крикнула – Да! Пусть боятся!
    13. Прошелся по Гурзуфу — одни диды… и женщины диды, и дети диды, все диды…
    14. Проехал через весь Севастополь из одного конца города в другой. Судя по всему, внуки одержали победу над здравым смыслом…
    15. В Симферополе “чествовали” ветеранов плакатом – “Бандера пид@р@с” [внешняя ссылка]
    16. В небо над Симферополем на День Победы кто-то запустил одновременно желтый и синий шары.
    17. Приезжие с материка отмечают явную моральную деградацию города. Севастополь натурально задыхается от пьяного быдла, бомжей, мата, Чеченов и мусора.
    18. В Симфе за окном какой-то кошмар… Пьяные рожи орут… Небо сотрясается… Бедные собаки… На Новый Год у них шок и потрясение и вот еще и сегодня.
    19. А ночью вся эта дедовоевальная вакханалия еще прекраснее. Половина уже блюет в кустах, вторая половина — с бутылками. Без бутылок нет никого (Севастополь).
    P.S. Дно победы. Чем меньше в живых настоящих героев, тем больше лжи и фальши. Такой день неоСовки испоганили! Простите нас, настоящие ветераны…

    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  5. 10 Мая 2015 Вск 10:00:56
    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал закон о признании воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины.

    [внешняя ссылка]
  6. 10 Мая 2015 Вск 10:07:16
    Как Песков говорил: "Красная площадь не резиновая, всех ветеранов не вместит".

    В этом году из каждого региона России на Парад Победы привезли всего лишь по одному ветерану — убеленные сединами Герои России, которых с каждым годом становится все меньше и меньше, скромно разместились на специальных трибунах. Удивительно, но в первых рядах зрителей появились также не только те, кто 70 лет назад проливал кровь за мирное небо над головой, но и личности, чье присутствие на священном мероприятии тут же стало предметом горячего обсуждения интернет-блогеров.

    [внешняя ссылка]
  7. 10 Мая 2015 Вск 10:57:50
    Украинский комбат разбил о голову Макаревича его гитару в Харькове
    [внешняя ссылка]
  8. 10 Мая 2015 Вск 13:04:35
    Юрій Гудименко
    А вот присмотритесь к товарищу на фото. Вот вам история про него.

    Сегодня на мероприятии в запорожском Парке Победы несколько парней попросили некоего мужчину снять "георгиевскую ленточку". Началась дискуссия, в которую вмешался проходящий мимо патруль бывшего "Беркута". Они матом приказали патриотически настроенным ребятам "свалить", вслух жалея, что не могут прямо здесь и сейчас "дать им п#зды". Когда мы с друзьями-волонтёрами поинтересовались, почему бы нашей доблестной милиции не попросить мужчину снять ленточку во избежание провокаций, нам была прочитана короткая, но эмоциональная лекция про злодейскую Украину, которая убивает мирных людей на Донбассе.

    Я не знаю имени этого достойного человека. Но, по-моему, он должен стать известным. А оптимально — безработным. Я не понимаю, как можно носить на рукаве герб страны, которую ненавидишь.

    [внешняя ссылка]

  9. 10 Мая 2015 Вск 19:24:23
    Геращенко про этого омоновца

    [внешняя ссылка]
  10. 10 Мая 2015 Вск 20:15:23
    Правда о 9 мая в Мариуполе

  11. 10 Мая 2015 Вск 22:35:28
    "Бессмертный полк" ?



    [внешняя ссылка]
  12. 10 Мая 2015 Вск 22:56:20
    Ну вот и все… Хбуйло официально отрезает у России 60% территории.
    Российские власти в срочном порядке формируют Госкомпанию, в чьем ведении будут находиться 16 субъектов РФ (60% территории страны), которые будут выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, Госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на добычу полезных ископаемых. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
    Госкомпания по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока фактически станет «государством в государстве», сообщает газета «Коммерсантъ». Задачей компании, штаб-квартира которой будет открыта во Владивостоке, станет «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». Отбором проектов займется сама госкомпания, но перечень утвердит правительство. Напомним, что в 2011 году «ради привлечения инвестиций» Хбуйло продал все российское зерно — «Объединенную зерновую компанию» иностранным собственникам.
    В частности, по решению правительства госкомпания может получить «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов». Причем в дальнейшем эти лицензии могут быть переданы в уставный капитал компаний—участников проекта. То есть госкомпания примет на себя роль Роснедр. Издание отмечает, что «под раздачу» могут попасть крупнейшее в стране золоторудное месторождение Сухой Лог, железорудные месторождения Удоронгское и Нижнеангарское, а также нефтяное Лодочное. Новая госкомпания помимо этого получит нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование.
    При этом в документе подчеркивается, что федеральные и региональные органы власти не вправе вмешиваться в работу госкомпании. Только Счетная палата сможет проверять ее «в установленном порядке». Фактически госкомпания будет подчиняться непосредственно президенту России. Именно он согласно законопроекту должен назначать и увольнять членов наблюдательного совета госкомпании и ее гендиректора. В то же время у самой госкомпании будет право участвовать в рассмотрении инвестпрограмм естественных монополий (то есть «Газпрома», «Транснефти» и ОАО РЖД) и отстаивать интересы в присоединении проектов к электрическим, тепловым и коммунальным сетям, объектам железнодорожного и автомобильного транспорта. Полномочий у госкомпании много, и список может быть расширен — опять же президентом. Собеседники издания уже называют новую компанию, которая должна просуществовать 25 лет, «государством в государстве» или «Дальневосточной республикой».
    Среди вероятных претендентов на пост генерального директора называется первый вице-премьер Игорь Шувалов. Прощай, Восточная Сибирь и Дальний Восток
    Еще в 2009 году президент Дмитрий Медведев и глава компартии КНР Ху Цзиньтао одобрили в Нью–Йорке новую программу сотрудничества, по которой Россия предоставит Китаю доступ к ресурсной базе Дальнего Востока и Восточной Сибири, в обмен на высокотехнологичные производства на китайской территории. Экономисты признали: Россия становится сырьевым придатком Китая. Неравноправное сотрудничество обуславливается также резким падением российской экономики на фоне роста китайской. Российско–китайское сотрудничество в ближайшие 10 лет будет строиться по принципу «наше сырье – ваши технологии», констатируют эксперты «Ведомостей».
    Россия готова отдать в совместную разработку месторождения каменного угля, железной руды, драгоценных металлов, апатитов и молибдена. В обмен на северо–востоке Китая будут созданы производства олова, свинца, мебели, огнезащитных дверей, различной техники, медных листов и кирпича. Официально интерес России в открытии производств на китайской территории обусловлен малолюдностью Восточной Сибири и Дальнего востока: где территория плохо освоена и пока малопригодна для организации высокотехнологичных производств.
    По данным Высшей школы экономики, в регионе живет 3,5–4 млн человек, включая женщин, детей и стариков. При такой численности Новая госкомпания должна по планам Шойгу обеспечить создание около 5 млн рабочих мест… Наблюдатели сравнивают идею Шойгу с Русско-Американской или Ост-Индской компанией, управлявшими колониями России и Британии – соответственно Аляской и Индией. Вывезти из страны все ресурсы… …Такое решение было озвучено еще в 2007 году. Если говорить только об одном виде полезных ископаемых ресурсов — о природном газе, то Минпромэнерго России утвердило Программу создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке Единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом экспорта газа на рынки Китая и других стран АТР (Восточную газовую программу). На Востоке России будут созданы новые центры газодобычи — в Красноярском крае, Иркутской области, Республике Саха (Якутия), Сахалинской области и Камчатском крае. В России открыто более 20 тыс. месторождений полезных ископаемых. В недрах РФ выявлены и разведаны многочисленные месторождения нефти, природного газа, каменного угля, руд черных, цветных, редких и благородных металлов, редкоземельных элементов, горнохимического нерудного технического сырья, драгоценных и поделочных камней и минеральных материалов. По усредненным оценкам доля РФ в мировых запасах: нефть — 10-12 %, газ — 32 %, уголь — 11 %, железо — 25 %, никель — 33 %; свинец — 10 %, цинк — 15 %, калийные соли — 31 %. Россия занимает ведущее место по разведанным запасам никеля, золота, серебра, платиноидов, алмазов и некоторых др. полез. ископ. Совокупные минеральные запасы РФ оцениваются (2001 год) в 28 000 млрд долл. США, из них на долю газа приходится 32,2 %; угля и сланца — 23,3 %, нефти — 15,7 %; нерудных полезных ископаемых — 14,7 %.

    [внешняя ссылка]
  13. 10 Мая 2015 Вск 22:57:36
    karaganda писал : "Бессмертный полк" ?



    [внешняя ссылка]

  14. 10 Мая 2015 Вск 23:05:11

  15. 10 Мая 2015 Вск 23:13:11
  16. 10 Мая 2015 Вск 23:18:32
    СМИ: Бойцы "ЛНР" ехали в Одессу под видом "Правого сектора"

    При подъезде к Одессе задержана группа боевиков террористической организации "ЛНР", которые планировали совершить ряд провокационных акций во время празднования Дня Победы в городе.

    Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "В рамках спецоперации "Гвидон", к участию в которой были привлечены военнослужащие Нацгвардии, на подъезде к Одессе задержана группа боевиков из "ЛНР", которые под видом украинских патриотов и сторонников ультранационалистических движений намеревались устроить 9 мая провокации в местах массового скопления людей", - сообщил источник.

    По его словам, "боевики уже дают показания сотрудникам СБУ".

    В ходе спецоперации обнаружены и изъяты также 2 килограмма взрывчатки и арсенал оружия, в том числе автоматическую и боеприпасы.

    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/9/7067332/

    Так само діяли й уроди з НКВС, та ЧК з радянських часів.

    «Устраните от власти всех российских шпионов» – афганские моджахеды украинцам
    http://ru.krymr.com/content/article/27002463.html
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 834,
, 836 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru