Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22441 (+661), просмотров: 1394613

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 830,
, 832 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 06 Мая 2015 Срд 8:57:02
    Зрители репетиции парада избили ногами директора Веры Полозковой
    Ночью во вторник, 5 мая, в центре Москвы была жестоко избита Елена Грачева, музыкальный директор Веры Полозковой. Об этом она сама рассказала Дождю в телефонном разговоре.

    [внешняя ссылка]

    "Биомеханика" и "философский пароход"
  3. 06 Мая 2015 Срд 9:09:51
    «АРМАТА», ГОВОРИТЕ? WELCOME TO HELL!

    [внешняя ссылка]


  4. 06 Мая 2015 Срд 9:20:51


    Моторола
  5. 06 Мая 2015 Срд 10:15:46
    Цитата : «АРМАТА», ГОВОРИТЕ? WELCOME TO HELL!

    Жестянки наварили поверх старых башен. Гы-гы-гы
    Брезентом ещё закрывали. Гы-гы-гы
    Ватаны в блогах уже начинают откладывать кирпичи. Гы-гы-гы
    Радость со слезами на глазах. Норм
    А пока будут закупать советскую БМП-3 с прицелом 43-го года. Гы-гы-гы
  6. 06 Мая 2015 Срд 11:00:11
    Елена Лычева
    23 hrs · Edited ·
    На похороны моей мамы приехал ее родной брат из Киева. Старший (теперь уже) и единственный оставшийся из нашей украинской семьи.
    Первым делом он завел со мной разговор о событиях в Украине. И было в его словах то, что теперь в словах любого украинца, который разговаривает с россиянином: попытка объяснить, что же происходит.
    - Дорогой дядя, вы не поверите, но есть совсем другие россияне - ответила я ему. - И в нашей семье все понимают, что за война идет на вашей территории. И мама это понимала, хоть и не сразу, но поняла.
    А дальше слова из меня лились бурным потоком. И я увидела, как важно украинцу узнать, что есть такие, как я, не сидящие на игле пропаганды. И что его близкие среди этих людей.
    Он слушал меня долго, а потом произнес:
    - Да ты совсем наша.
    Да, дорогие украинцы. Я совсем ваша.

    [внешняя ссылка]
  7. 06 Мая 2015 Срд 11:05:56
    Оклад Сечина составляет 15-20 миллионов в месяц
    "Роснефть" обнародовала данные о зарплате Игоря Сечина: согласно стандартам компании, его оклад может составлять от 15 до 20 миллионов рублей в месяц. Кроме того, по итогам года президент компании получает премию в размере 150% годового вознаграждения. Размер должностных окладов для первого вице-президента составляет 30-50% величины должностного оклада президента, для вице-президентов - 20-40%, для остальных топ-менеджеров - 10-35%.

    [внешняя ссылка]
  8. 06 Мая 2015 Срд 16:38:45
    Alexey Arestovich shared Жека Карась's post.
    29 mins ·
    Чуть больше года назад, в одной из трех прогностических игр четко (четко-четко, в натуре) возникла неожиданная весчь:
    - группы чрезвычайно идейной и отпетой (в хорошем смысле) молодежи, которые на уровне самоорганизации мочат плесень.
    Причем, возраста 16-23.
    Без старших, без команды, без выгоды - чистое, экзистенциальное насилие во имя справедливости и мести.
    И непросто возникли - оказались решающим фактором второго этапа национальной революции сознания.
    Тогда я ничего не написал: никто не поверил бы. Я и сам не очень верил.
    Теперь - можно.



    [внешняя ссылка]
  9. 06 Мая 2015 Срд 22:51:26
  10. 06 Мая 2015 Срд 23:07:20
    Новости Крымнаша. Выпуск #174 за 05.05.2015 «Хорошо, хоть зарплату не подняли»

    1. Севастополь. Иду по центру и случайно слышу от прохожего: «…получается, Севастопольцы уезжают, а их заменяют россияне…». Ну, блин, типа того.
    2. На переправе в Керчи, по сообщениям водолазов, дала трещину бетонная конструкция причала, которую сооружали в зимний период.
    3. Если до оккупации “первомай” приносил крымчанам хорошую прибыль, то сейчас принес хорошее разочарование. Скоро мы можем стать свидетелями исторического события и увидеть, как Крымнашей будут сгонять на «отдых» в Крымнаш, как на митинги [внешняя ссылка] (Крымчанин проехался по Крыму и описал увиденное в своём блоге, прочтите).
    4. Наблюдаю за ватниками. Комментариев о проведённых 4 днях выходных нет. А год и более назад все взахлеб рассказывали. Были там, сям и в горах…
    5. Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» аннулировал все брони на номера и продал их другим людям по завышенным расценкам [внешняя ссылка]
    6. В Севастополе сняли очередную военную колонну оккупантов [внешняя ссылка] (парады парадами, как говорится, но Крым уверенно готовится к войне).
    7. Сегодня на карту перечислили деньги по больничному, который был в январе! И полгода еще не прошло!
    8. Алушта. Чтоб попасть на приём ко врачу, надо занимать очередь в 6 утра. В коридорах километровые очереди [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка] (комментарии крымчан на новостных сайтах).
    9. О провале майских праздниках аккуратно пишет и крымская пресса [внешняя ссылка] (если кто не в курсе, то любой Крымчанин знает, что летний сезон ВСЕГДА проходит так, как это было на майских праздниках).
    10. Если россия не прекратит аннексию Крыма и войну, то ЕС активизирует санкции. Никто не забыт и ничто не забыто. Это вселяет надежду [внешняя ссылка]
    11. Ехали на днях знакомые в компании двух крымских бухгалтеров: “жуть, ужас, маразм, кошмар, невозможно работать”. Отставание от Украины в бухгалтерских, финансовых, налоговых вопросах и правилах ведения бизнеса колоссальное [внешняя ссылка]
    12. На выходных соседи-крымнашисты в частном дворе включили песню про «рушник вишиваний». Совпадение? Не думаю)))). Слава Украине!
    13. Всё, расходимся — в Италии заморозили активы строителя моста в Крым [внешняя ссылка]
    14. В Севастополе количество колорадских ленточек на улице пугает. Наверное, этому народу больше гордиться нечем и надеяться не на что.
    15. Крым – это КНДР в миниатюре [внешняя ссылка]
    16. Крым пробивает кровавое дно: 8 мая в Симферополе состоится торжественное открытие мемориальной доски Сталину [внешняя ссылка]
    17. Слышал разговор двух русских «интеллигентов»: «В войне на Донбассе мы сможем испытать на хохлах наше новейшее оружие». Братский народ, он такой…
    18. Футбольный Клуб «Севастополь» теперь на дне спортивного Крымского дна! [внешняя ссылка]
    19. Знакомый ватник мне пожаловался, что вчера расстроился из-за того, что обамовцы навтыкали рашкинским хокеиздам. Говорит: «наши продули америкосам», а я подколол: «так, наши с американцами не играли, это ваши продули» :) Вата, она такая вата :) [внешняя ссылка]
    20. “В Крыму призывают не делать шнурки из георгиевской ленты” – лучше удавки! Кстати, как оказалось из статьи, то колорадки нельзя выбрасывать, их надо сжигать. Это такой новый ритуал у беснующихся? А в бубен при этом надо стучать? А сжигать вместе с носителем? У меня тыша вопросов сразу))) [внешняя ссылка]
    21. По дороге на работу увидел авто с украинской ленточкой на зеркале. Аж настроение поднялось.
    22. Концерт в Ялте. ЗаМУСОРенность Крыма зашкаливает [внешняя ссылка] (концерт от 2 мая, посмотрите количество московских карателей). И видео [внешняя ссылка]
    P.S. Дорожает проезд, квартплата, бензин, еда. Хорошо, хоть зарплату не подняли.
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  11. 06 Мая 2015 Срд 23:07:59
  12. 06 Мая 2015 Срд 23:11:25
    Фильм о том, кто правит Чечней и Россией.

  13. 06 Мая 2015 Срд 23:14:41
    Попкорн
  14. 07 Мая 2015 Чтв 0:37:06
    Alexey Shmatko
    Follow · 8 hrs ·


    Спасибо вермахту за победу! (Фото из г. Алапаевска,Урал)

    [внешняя ссылка]

  15. 07 Мая 2015 Чтв 0:47:56
    Лентач
    50 mins ·
    Заключенные нижегородского лечебно-исправительного учреждения подняли бунт и жгут бараки
    Заключенные подняли бунт в лечебно-исправительном учреждении № 3 УФСИН России по Нижегородской области. Они начали поджигать деревянные бараки, сообщает Лайфньюс.
    Заключенные передали родственникам информацию, что работники колонии регулярно избивали их, насиловали и устраивали поборы.
    Честь заключенных, ранее вышедших на свободу, записали видеообращение, в котором рассказали о ситуации в колонии, и обратились в комитет против пыток. Но это не повлияло на ситуацию.
    "Три недели назад, после очередного этапа, заключенных снова избили, три человека вскрыли себе вены", — рассказывает супруга одного из арестантов Наталья.
    Правозащитники портала «Гулагу.нет» направили письмо во ФСИН РФ с требованием провести проверку при участии сотрудников управления. По информации, имеющейся у LifeNews, в ЛИУ-3 Нижегородской области уже выехали сотрудники службы собственной безопасности ФСИН России.

    [внешняя ссылка]

  16. 07 Мая 2015 Чтв 1:34:34
    Ведущая "Russia Today" рассказала о сути пропаганды Кремля


    В Вашингтоне на экспертном уровне началась дискуссия о необходимости регистрации телеканала RT в качестве иностранного лоббиста. Об этом, в частности, заявил в прессе оппозиционный депутат Госдумы Илья Пономарев, который сейчас живет в Калифорнии. Так считает и бывшая ведущая телеканала Russia Today Лиз Вол.

    Видео ролик, в котором Лиз Вол объявляет о своем намерении уволиться с телеканала в знак протеста против его политики, мгновенно стал Интернет - сенсацией.



    В интервью Голосу Америки Лиз рассказывает, что сначала методы, которые используются на телеканале, не были для нее и ее коллег очевидными.

    «Когда я только начала там работать, мы освещали протесты «Захвати Уолл-Стрит» с какой-то одержимостью. Если это выставляет Америку и Запад в плохом свете, показывает его коррумпированным, на грани развала, если мы представляем эту линию, то она подходит Russia Today. И многие работники себя убеждают: ну мы показываем другую точку зрения, основные СМИ не освещают этого, мы делаем что-то полезное».

    Никто не говорит: мы сегодня говорили с Кремлем и они сказали, что мы должны сказать то или иное. Но чем дольше ты там работаешь, тем лучше ты понимаешь, что от тебя требуется. По сути, ты должен сам догадаться.

    Среди комментаторов Russia Today много тех, кто искренне считает Запад силой зла и верит в теории заговора. А вот с журналистами – другое дело.

    «Там много разных слоев и это способствует самоцензуре. Никто не говорит: мы сегодня говорили с Кремлем и они сказали, что мы должны сказать то или иное. Но чем дольше ты там работаешь, тем лучше ты понимаешь, что от тебя требуется. По сути, ты должен сам догадаться», - вспоминает она.

    Лиз рассказывает, что, если к событиям в Украине информационная политика на канале вызвала у нее дискомфорт, то с их началом – тревогу:

    «Это беспрецедентное использование российских медиа, чтобы сконструировать альтернативную действительность, распространять ложь и в конце концов использовать в качестве оружия во время войны или кризиса. И когда это оружие необходимо было мобилизовать, инфраструктура уже была готова. И я видела своими глазами, как телеканал применялся в качестве оружия пропаганды».

    Один из методов пропаганды, говорит она, - подача правдивых фактов, но вырванных из контекста:

    «Если ты смотришь на фрагменты информации, то эти факты существуют, но они искажаются до такой степени, что перестают быть правдой, потому что ты не даешь никакого контекста, например, подчеркивая фашистов и неонацистов в рядах оппозиции в Украине. Хорошо, такие люди существуют. Неонацисты и в США существуют. Но не было никаких попыток показать это как часть большей картины».

    Когда это оружие необходимо было мобилизовать, инфраструктура уже была готова. И я видела своими глазами, как телеканал применялся в качестве оружия и пропаганды.

    Сразу после того, как в Крыму появились русские войска и началась подготовка к аннексии, Лиз Вол приняла решение уволиться. Она хотела это сделать тихо, однако то, что она увидела в аппаратной, повлияло на ее решение.

    «В тот день каждая история была пропагандой. Я записала интервью с бывшим членом Конгресса. Тогда было четко понятно, что в Крыму есть российские войска, но мы не должны были такие вопросы задавать. Я спросила бывшего конгрессмена – что мы будем делать в ответ, если Россия вторгнется в Украину? Этот вопрос было вырезано. Я вышла из студии и увидела, как редактор мои слова вырезает», - вспоминает она.

    Сегодня Лиз Вол пытается донести правду о том, что такое российская пропаганда и чем она опасна:

    «Это очень сложное явление. Мне кажется, что оно действует на психику таким образом, что ты ламаешся и в один момент говоришь «я больше не знаю, где правда». Становится невозможным вести дискуссию, основанную на фактах, о том, что действительно происходит. Это один из основных инструментов российской пропаганды».

    Другой метод - активизация людей с радикальными взглядами.

    Мне кажется, что оно действует на психику таким образом, что ты ламаєшся и в один момент говоришь «я больше не знаю, где правда». Становится невозможным вести дискуссию, основанную на фактах, о том, что действительно происходит.

    «Я приведу собственный пример. Российские СМИ представляют меня частью такой неоконсервативной теории заговора, говорят, что я – агент ЦРУ, что моими действиями кто-то руководил. И количество ненависти, негативной реакции людей, которые это воспринимают, пугает. Я думаю, что большинство людей не верят в теории заговоров, но российские СМИ апеллируют к типу людей, страдающих паранойей, имеют психические расстройства, негативно относятся к Западу - будь то радикальные правые или радикальные левые. Они объединяют этот тип людей и дают им платформу. Они сплачивают эту базу везде, где только могут во всем мире».
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 830,
, 832 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru