Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22476 (+661), просмотров: 1407329

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 798,
, 800 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 10 Апреля 2015 Птн 17:55:42
    Еврейский мальчик писал : Шо-то гостей все меньше на 9-е в московию, зато сливки Норм
    [

    Похоже, Чехия тоже фсё!
    [внешняя ссылка]
    Чехи пытаются усидеть на двух стульях.
    Зато Зимбабве остается!
  3. 10 Апреля 2015 Птн 17:58:25
    Каквас Тамм писал :помнит как "лесные братья" приходили в их село тупо грабить.

    вообще-то "лесные братья" - это прибалтика, ну, по крайней мере таков был смысл этого термина в советское время Ржака

    а вообще любое "незаконное вооруженное формирование", которое не финансируется из-за рубежа, кормится путем грабежа (в различных формах) местного населения, и воспоминания об этом гроша ломанного не стоят. Точно так же и государство занимается грабежом населения, только называет это всякими официальными терминами, наподобие "налоги", "сборы", "платежи", "пошлины", и тому подобноее, а суть ровно та же самая - грабёж населения. Разница лишь в способах и формах грабежа.
  4. 10 Апреля 2015 Птн 18:02:58
    AlexAdmin писал : Разница лишь в способах и формах грабежа.

    Более того, если попытаться включить голову, то сразу станет ясно - подобные формирования, грабящие мирных, долго не живут! Местные, знающие каждый кустик, каждую веточку в знакомом с детства лесу, сразу "сдадут" банду властям. Но ни в Западной Украине, ни в Прибалтике местные своих повстанцев (не путать с генетическим мусором длнр и российскими военными на нашей земле) не сдавали. Более того - кормили, лечили, одевали(!) их, и давали им разведку!
  5. 10 Апреля 2015 Птн 18:23:47
  6. 10 Апреля 2015 Птн 18:27:49
    Yerbol Kushugulov

    Астана
    Слава Героям

    Неожиданно на мойке. Соседняя машина.)))



  7. 10 Апреля 2015 Птн 18:52:17
    AlexAdmin писал :
    вообще-то "лесные братья" - это прибалтика, ну, по крайней мере таков был смысл этого термина в советское время Ржака


    Не знаю почему, но она называла их именно так.

    AlexAdmin писал ? ? ? :
    а вообще .....


    А вообще так можно практически любое преступление оправдать.
  8. 10 Апреля 2015 Птн 18:58:40
    Еврейский мальчик писал: Но ни в Западной Украине ... местные своих повстанцев .... не сдавали. Более того - кормили, лечили, одевали(!) их, и давали им разведку!


    Врешь. Идейных "помощников" были единицы. Масса - просто боялась. Неподчиняющимся жгли дома, убивали. Еще раз повторюсь, это из воспоминаний человека, жившего, пусть и ребенком, ТАМ и ТОГДА.
  9. 10 Апреля 2015 Птн 19:11:18
    Каквас Тамм писал :так можно практически любое преступление оправдать.

    всякое преступление является таковым лишь относительно закона (кстати, эта мысль зафиксирована в Библии, Рим.4:15)

    не существует просто преступления, без закона.

    нередко бывает, что законы конфликтуют между собой, и то, что является преступлением, например, против Закона Божия, или против совести, может быть вполне нормальным в рамках действующего законодательства страны, и наоборот.

    всякое преступление какого-либо законодательства запросто может быть не преступлением в рамках другого законодательства.

    Каждый человек сам выбирает, каких законов он придерживается. Кто то строго следует букве действующего законодательства той страны, в которой живёт. Кто-то следует Закону Божьему. Кто-то следует законам воровских понятий. Кто-то сам себе придумал некие принципы, и придерживается их, наплевав на другие законы.

    Вот, например, я придерживаюсь в первую очередь законов своей совести, так сказать, своих принципов, потом - действующего законодательства. Поэтому для меня всегда более-менее ясно, является то или иное действие преступлением, или нет - в рамках моей системы ценностей.
  10. 10 Апреля 2015 Птн 19:21:36
    Каквас Тамм писал : Врешь. Идейных "помощников" были единицы. Масса - просто боялась. Неподчиняющимся жгли дома, убивали.

    Почему тогда на западной Украине в том числе Львове сейчас так популярны ОУН и УПА. Именно депутаты этих областей протягивают законы о приравнивании бойцов этих армий к ветеранам ВОВ. Ветераны не боятся там выходить в форме повстанческой армии. это все потому что они грабили местное население и их до сих пор боятся ?
  11. 10 Апреля 2015 Птн 19:23:31
    Каквас Тамм писал :Масса - просто боялась. Неподчиняющимся жгли дома, убивали. Еще раз повторюсь, это из воспоминаний человека, жившего, пусть и ребенком, ТАМ и ТОГДА.

    Ещё раз повторю, что ровно то же самое можно было бы сказать в отношении абсолютно любых "незаконных вооруженных формирований", в том числе и в отношении, скажем, бандитов 90-х годов. Вот я жил ТАМ и ТОГДА, и тоже могу сказать, что жгли, убивали, и так далее. Однако, если углубиться в детали, выясняется, что на тот момент бандитская власть была необходима, ввиду серьёзной деградации официальных властей того времени. Когда какие-то одни бандиты слишком наглели, то появлялись другие крепкие ребята, которые обнаглевших ставили на место. Таковы были правила игры, и было бы нелепо предъявлять всем подряд без разбора такие претензии. Вот, дескать, собирали дань с предпринимателей, стреляли, жгли, как будто это они сами вдруг захотели всем этим заниматься ради собственного удовольствия, а не жизнь была такой. На самом-то деле другого пути у них не было, и это в корне всё меняет.
  12. 10 Апреля 2015 Птн 20:02:42
    Вы можете нести любую хрень про великих укров, но именно они и есть причина всего происходящего. Это они возродили фашистскую мразь и уже чуть ли не канонизируют ее. А Россия проспала именно этот процесс, запущенный при помощи США. Сама Россия - да, в жопе, но для России это нормально, здесь люди такие в большинстве своем живут и будут жить всегда и такие как я будут стремиться отсюда уехать. Да, агрессор, да, оккупант - тут можно так сказать согласиться, но вынужденный оккупант, давший отпор фашистской мрази. А Украина - это позор всего человечества, который вскоре в историю так и войдет. Так что никакая она не золотая. Это мое мнение. Такую срань развели, что это просто трындец. Позорище. Все переврали, фашистов возводят в героев. Вечный позор!

    И можно нести любую либерастическую хрень - как только официально бандера стал героем - тут все вопросы исчезают кто, что, зачем и почему делал в этой истории. Тут уже никакое оправдание не сработает либерастическое, которые ранее я , в принципе, мог понять и принять.
  13. 10 Апреля 2015 Птн 20:08:49
    kinslayer писал : Вы можете нести любую хрень про великих укров, но именно они и есть причина всего происходящего. Это они возродили фашистскую мразь и уже чуть ли не канонизируют ее.

    ну это банальная ложь и ватная дурь.

    выдуманные путофашистами "великие укры" - часть информационной войны против Киева.

    фашистскую мразь "возродили" именно путофашисты, и старательно приписывают Украине, где фашистов гораздо меньше, чем в РФ.

  14. 10 Апреля 2015 Птн 20:09:35
  15. 10 Апреля 2015 Птн 20:12:11
  16. 10 Апреля 2015 Птн 20:12:22
    Саша, повторюсь:

    И можно нести любую либерастическую хрень - как только официально бандера стал героем - тут все вопросы исчезают кто, что, зачем и почему делал в этой истории. Тут уже никакое оправдание не сработает либерастическое, которые ранее я , в принципе, мог понять и принять.


    вот после этого я уже не поверю ничему, что несут либералы и все те, кто на стороне Украины.

    Этого я уже не понимаю и не принимаю. Это мое право. Как-то так.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 798,
, 800 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru