Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22409 (+661), просмотров: 1384504

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 782,
, 784 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 03 Апреля 2015 Птн 23:07:08
    Кисилевцам Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  3. 03 Апреля 2015 Птн 23:27:44
    SLDENIK писал(а) : Ну заслужили, заслужили.


    [
  4. 03 Апреля 2015 Птн 23:29:15
    Флаг над Кремлем. Геополитические заметки

    Кремлевский режим залез в запрещенную сферу — в отношения между суннитами и шиитами.

    Пока Украина разбирается со своими проблемами, ситуация в мире коренным образом изменилась. Кремлевский режим залез в запрещенную сферу — в отношения между суннитами и шиитами, непростая борьба которых за наследие Пророка (мир ему) насчитывает 1300 лет и где посторонним делать совершенно нечего. Желание поднять цену на нефть вылилось в отправку зеленых человечков далеко за пределы того, что мировое сообщество теоретически готово было бы считать зоной интересов России, пишет hvylya.net.

    Результатом этого, похоже, стал очень быстро сложившийся мировой консенсус относительно невозможности терпеть непредсказуемую и размахивающую ядерной дубинкой последнюю империю мира. Консенсус сложился на удивление быстро и вылился в успех переговоров с Ираном (ведь с ним оказалось договориться легче, чем с Россией). Теперь Россия осталась одна против всего мира, а Китай, несомненно, будет молча ждать, как умная обезьяна на дереве из китайской притчи.

    Унормирование России возможно только путем демонтажа империи, поскольку любой кремлевский правитель окажется лицом к лицу с выпущенным на свободу демоном ненависти, захватившим немаленький народ. Дворцовый переворот не решает проблему наличия ядерного оружия в стране с непредсказуемой политической системой. Ядерное оружие у неадекватов должно быть изъято. Понятно, что у мира были и есть свои финансовые интересы в России, и они заставляли душить Россию медленно и безопасно. Но теперь, похоже, эти финансовые интересы списаны как неликвидные.

    Нефть и газ уже стремительно перестают быть стратегическими ресурсами: мир делает всё возможное, чтобы меньше от них зависеть, и совсем не зависеть от России. Это означает, что российская ресурсная база уже не нужна. Металлы и другие инфраструктурно независимые ресурсы можно добывать и в осколках империи, поскольку для них не нужны стратегические трубопроводы. Эпоха нефтегазовой геополитики, по всей видимости, подошла к концу. Главной проблемой мира становится не энергетика, а голод; с точки зрения же производства продуктов питания Россия (в отличие от Украины) не освоена и бесполезна.

    Западный консорциум будет продолжать удушение империи экономическими и дипломатическими методами, но не начнет первым военное противостояние. Силовой демонтаж, как всегда, будет сделан чужими руками. И это, весьма вероятно, будут украинские руки, ибо других подходящих в наличии нет. Возможно, второй рукой будет антикадыровская Чечня, а может, и нет. Подсобят Беларусь и Казахстан через политическое отречение и закрытие резервных торговых путей и энергоносителей, Грузия через реванш команды Саакашвили, Кипр — поставкой компромата и участием в блокировании активов…, но в силовом противостоянии, похоже, Украине придется надеяться только на себя и на западную военно-техническую помощь.

    Это несет украинскому народу довольно большие бедствия, но они и так были неизбежны, если вспомнить, что во всех сценариях сильная Россия и слабая Россия одинаково представляют собой угрозу для Украины. Однако нынешняя ситуация имеет также неоспоримые выгоды.

    Украина из объекта, из площадки глобального противостояния превращается в субъекта, в самостоятельный инструмент. Она становится нужна всем, и за это будут платить. Украина как минимум имеет миссию демонтажа Российской империи, а как максимум заинтересована помочь России произвести переосмысление и пересборку, что позволит родиться новой России (украинцы уже делали такое несколько столетий назад и в начале ХХ века, когда их участие позволило создать Российскую империю, а потом воссоздать ее в виде Советской).

    Результатом для России будет демонтаж империи, переосмысление, пересборка и запуск нового проекта российской государственности — современного национального государства. Параллельно на бывшей российской территории запустится еще несколько подобных проектов. Таким образом, бывшая шестая часть суши перестанет жить в давно закончившемся веке империй и вольется в современный мировой процесс.

    Результатом для Украины будет возвращение к идее Руси как контримперского проекта, как сообщества свободных наций от моря до моря. Весьма вероятно, что идея Интермариона реализуется в виде Балтийско-Черноморского союза стран, совместно противостоящих хаосу и решающих задачу модернизации. Не исключено, заодно будут порождены новые смыслы и для Европы.

    Итак, масштабные вызовы, стоящие перед Украиной, могут перевести ее на следующий уровень Большой Игры. Военный вызов ведет к развитию технологий, социальный — к изменению общественного договора, экономический — к рождению новой экономики. Если раньше мы довольно посредственно (хотя и не безнадежно) играли сданными нам слабенькими картами, то нынче из колоды падают крупные козыри. Можно талантливо проиграть всё даже и при таком раскладе, но вера в силы народа заставляет надеяться на то, что мы сыграем хорошую игру.
  5. 04 Апреля 2015 Суб 1:03:37
    Apple инвестирует в Украину более $1 млрд

    [внешняя ссылка]
  6. 04 Апреля 2015 Суб 2:24:30
  7. 04 Апреля 2015 Суб 2:46:47
    Русский мир - Спасибо деду за победу: в РФ на 100-м году жизни повесился ветеран Второй мировой

    Ветеран Великой Отечественной войны, известный в прошлом спортсмен, футболист из Забайкалья Юрий Келяк 30 марта повесился в городе Чита Российской Федерации на 100-м году жизни.



    «Следователи провели комплекс стандартных мероприятий, никаких данных о криминальном характере смерти нет. Он повесился. В том числе и родственники подтверждают, что ветеран высказывал мысли о том, что жить ему надоело», - сообщили в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

    Юрий Келяк родился 28 сентября 1915 года в Чите. В юности занимался футболом, лыжами, коньками. С 1930 играл в нескольких футбольных командах, в том числе входил в сборную Сибири и Дальнего Востока. Его приглашали в столичные клубы, в 1940 он сыграл несколько матчей за московский «Локомотив».

    Участвовал в советско-японской войне, был награжден многочисленными медалями, имел личную благодарность Сталина.
  8. 04 Апреля 2015 Суб 3:51:21
  9. 04 Апреля 2015 Суб 4:00:38
    Новости Крымнаша. Выпуск #142 за 03.04.2015 «Режимный объект Крым»

    1. Даже пенсионеры в Крыму поняли, что «огромные» российские пенсии — это меньше, чем «маленькие» украинские пенсинюшечки. Военный пенсионер из Севастополя назвал «плевком в физиономию» отмену украинских льгот [внешняя ссылка]
    2. Утром колонна автомобилей с силовиками направилась по маршруту: Калиновка- Щелкино — Мысовое. Будут проводить обыски и задержания.
    3. В самом Щёлкино люди в чёрном с автоматами проводят обыски прохожих (сумки, карманы…). Въезд в город заблокирован [внешняя ссылка]
    4. Силовики вырыли окопы на въезде в Ленино. Провели обыски в мечети и у крымских татар, а также, по наводке самообороны, у проукраинских жителей.
    5. «Маски-шоу» теперь и в Ялте. На трассе возле моста в Массандре—автоматчики, гаишники, тормозят машины, выгружают мешки с песком [внешняя ссылка]
    6. Сегодня знакомый («гос. служащий») попросил занять 1000 руб. до зарплаты. Мдааа… Задешево они продались…
    7. Напрягают меня эти обыски. Очень… Провела маме инструктаж. Поскорее бы уехать.
    8. На Севастопольском форуме скоро будет паника. К вате попало видео с РБК)) Думаю, тему удалят)) [внешняя ссылка] Само видео можно посмотреть здесь [внешняя ссылка]
    9. Звонил ватник из Щелкино. Говорит, что горожане возмущены шмоном, не понимают зачем их любимые россияне этим занимаются и мешают им жить.
    10. Администрация Бахчисарая сгоняет бюджетников завтра на добровольно-принудительный общегородской субботник. Реконструкция совка продолжается.
    11. Проблемы с Керченской переправой наводят ужас на местных жителей. Начинают осознавать, что в случае настоящей блокады россия их не спасет.
    12. Журналистка ватного канала «Вести-Кубань» назвала Керченскую переправу тюрьмой. Сняли репортаж про ужасы переправы [внешняя ссылка]
    13. “Распереживался за ситуацию в городе из-за активного участия силовых структур” – комментарий на Севастопольском форуме. Также сообщают про аналогичные действия оккупантов в Бахчисарае [внешняя ссылка]
    14. Знакомый вечером въезжал в Крым. Уже после рос. “границы” дико шманают с собаками все машины и ПОВТОРНО проверяют все вещи и документы. Такого раньше не было! В его автобусе обыскивали парня и 40 мин. продержали почти раздетым в такую погоду. (прим. Сообщение было вчера, а сегодня подтверждение в СМИ – там тоже установили новый блокпост [внешняя ссылка]
    15. В клинике Крымского медицинского университета по причине финансовых затруднений прекратилась лечебная деятельность [внешняя ссылка]
    16. На Севастопольском форуме россиянин написал, что Крым выливается россии в копеечку. На что ему ответили: “взяли непотопляемый авианосец, так теперь содержите вместе с экипажем” [внешняя ссылка]
    17. Симферополец посоветовал учителям не скулить о своих зарплатах и невыплатах, а помахать триколором во время телемоста с путиным [внешняя ссылка] (прочтите полностью комментарий).
    18. “Пятница! Какое счастье целых два дня не видеть ватные рожи с работы” – крик души из Крыма [внешняя ссылка] (прочтите короткий пост полностью).
    19. Знакомый местный мент увольняется со службы. Говорит — пздц и беспредел уже достигли наивысших значений. Это говорит мент! Мент!!!
    20. «Правый сектор» в Крыму признан террористической организацией, не совершив ни одного теракта, а чего добился ты?! [внешняя ссылка]
    21. В Симферополе стартовал “ремонт” дорог. На радостях ватные журнашлюхи так рьяно побежали снимать репортаж про это действо, что собственными руками показали, как смесь заливают прямо в лужи [внешняя ссылка]
    22. Почитал известный севастопольский форум: пауки в банке — беженцы скоты, москвичи сволочи, прочие крымчане гады, неправильные Севастопольцы – Иуды.
    23. «Специально для школьников Крыма упростят русский язык». Упрощать будут до русского матерного [внешняя ссылка]
    24. Симферополь. Перед входом на рынок (Мос. кольцо) закрасили желто-синий козырек. Теперь он сине-красный.
    25. Гоблин грозит наказанием тем крымчанам, которые будут жаловаться путину на местных чиновников [внешняя ссылка]
    26. В Крыму постепенно отказываются от пряника в пользу кнута.
    P.S. Режимный объект Крым.


    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  10. 04 Апреля 2015 Суб 10:08:20
    karaganda писал : Apple инвестирует в Украину более $1 млрд

    [внешняя ссылка]


    1 апреля прошло уже!
    или ты не дочитал до конца?

    а именно:

    "Forbes.ua поздравляет читателей с днем юмора – 1 апреля!
    Специально для юристов: все написанное в этой статье – правда, кроме, к сожалению, планов Apple инвестировать в Украину, что является вымыслом. Надеемся, в скором будущем инвестиционный климат в Украине сможет достичь такого уровня, что подобные планы мировых компаний перестанут казаться фантастикой"

    или ты считаешь это поводом посмеяться?
    ну-ну...
  11. 04 Апреля 2015 Суб 12:33:56

    Памагите, кто чем может!!! Кто тебя, мразь, звал в Украину? Парой эфок помог бы с удовольствием!
  12. 04 Апреля 2015 Суб 13:00:03
    Путин и Пушков ведут себя типа так: после Махатмы Ганди говорить не с кем.

    Почему бы не поманипулировать марионетками ?

    Об этом еще Греф говорил, типа народом надо манипулировать, на большее пусть не рассчитывают



  13. 04 Апреля 2015 Суб 13:14:17
    Россия это — беспримесный бандитизм, криминал, захвативший и узурпировавший власть. Идеология проста: «П…ди больше, закапывай глубже. Отжимай все, вали правдолюбцев». То есть, это — не нацизм, это — бандитские дела. Коллективный «Горбатый». И шариками с ленточками его из «малины» не выкурить. У него — все ресурсы страны; все деньги, золото, СМИ, через которые он внедряет в мозг податливого населения бандитские постулаты: «Ты ничего не изменишь, даже не дергайся. А дернешься — не обижайся. Замочим всех.»
    Население запугано.
    У Гитлера была идеология. Нацизм. Арийцы — высшая раса. Плюс — Вермахт.
    У Хбуйла — бабло, на которое молится вечный «Лох-терпила», и которое имеет тот, кто предан «лично Михал-Иванычу».
    Армия у Хбуйла очень слабая и деморализованная. Есть, правда, ракеты. Все эти «Буки» и «Искандеры», оставшиеся от «совка». А еще — ядерные помои, коих не было у того же Гитлера. Есть и АЭС, которые работают на последнем издыхании — так что можно пошантажировать еще и «нестабильным мирным атомом»…
    Он и шантажирует…
    Мир, действительно, столкнулся, с уникальной формой бандитизма. Никогда еще одна седьмая часть суши не оказывалась в руках террористов — вместе со всеми ресурсами и многомиллионным населением.
    И изнутри эту проблему не решить.
    Миру придется «запачкаться» — хочет он этого или нет. Причем, чем дольше он будет тянуть, тем больше кровавой грязищи оставит после себя путинская кодла…
    [внешняя ссылка] ... -net/#t20c
  14. 04 Апреля 2015 Суб 13:29:58
    Их нравы...
    В России снесли аварийный дом вместе с имуществом жильцов

    03.04.2015 23:59
    В Омске снесли аварийный дом, не дождавшись переселения жильцов.
    Об этом сообщает интернет-издание FlashSiberia.

    Снос деревянного дома начали 26 марта. На этот момент в доме проживали две семьи. Жители отказались выезжать из аварийного здания и судились за предоставление нового жилья. Семье с тремя детьми власти предлагали квартиру площадью 30 квадратных метров.

    По данным Следственного комитета, снос дома осуществлялся коммерческой организацией по договору подряда. В результате было уничтожено личное имущество двух семей, в том числе детские вещи и мебель. СК начал проверку по этому случаю.
    [внешняя ссылка]
  15. 04 Апреля 2015 Суб 13:40:02
    Люди в основном думают, что они участвуют в "многоходовке", поэтому терпят, ждут результата, типа: сегодня - плохо, а завтра будет лучше
  16. 04 Апреля 2015 Суб 14:04:03
    Elena Gremina
    March 29 at 6:39pm · Moscow, Russia · Edited ·
    Я думаю о вопиющем, самовольном и самодурном снятии одного из лучших театральных директоров страны. (За спектакль, в котором суд не нашел ничего нарушающего закон, подчеркнем, за спектакль, высоко оцененный театральными экспертами). Но спортсмен Валуев и несколько священников, не смотревших спектакль, почему то авторитетней для нашего Минкульта, чем гениальные и заслуженные российские режиссеры. Это все уже - не шутки. Это - плевок в лицо всем маститым и знаменитым худрукам , кто подписал письмо в защиту Мездрича (напоминаем, это были Олег Табаков и Марк Захаров, Галина Волчек и Евгений Миронов, Евгений Писарев и Владимир Фокин, и многие, многие другие). Утрешься и стерпишь, российский театр? Или все же будет какая-то реакция на то, что тебе в лицо плюнул наш министр культуры?

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 782,
, 784 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru