Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22400 (+661), просмотров: 1376351

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 780,
, 782 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 03 Апреля 2015 Птн 12:08:18
    [
  3. 03 Апреля 2015 Птн 12:17:37


    Российские журналисты привели слова директора кладбища о том, что "ополченцев" он здесь хоронить не мог, а это просто неопознанные тела, собранные на улицах Ростова. В частности, на этом участке - более 500 свежих тел.

    По задумке российских журналистов, это должно было развеять все сомнения. Ну, валяются на улицах Ростова сотни неопознанных тел - эка невидаль!

    Я почитал комментарии под инфой о ростовском кладбище и понял, что кремлевские боты тоже в затруднении. Единственная их попытка опровергнуть массовые захоронения наемников в Ростове ограничивается вопросом, который они тиражируют в комментах - какой смысл вывозить тела боевиков из Донбасса, если проще похоронить их на месте гибели?

    Боты явно не вовлечены в происходящее на Донбассе, не общаются с участниками событий и даже не читают оккупационные паблики, где эта тема постоянно всплывает. Ботам просто дали команду тиражировать одну фразу.

    Между тем, причина транспортировки трупов в Россию уже давно ни для кого на Донбассе не секрет. К этому привела череда скандалов.

    Дело в том, что товарищи погибших российских наемников все равно считают их героями, пусть даже Россия от них публично отказывается. Из ЛНР и ДНР в Россию не раз приходили похоронки родственникам погибших, в которых заботливыми сослуживцами описывались обстоятельства и место гибели с припиской, что "героически погиб за свободу Новороссии" и т.д. Все как полагается, с печатями и подписями командиров.

    Представьте, в каком бешенстве была ФСБ и кремлевские пропагандоны, убеждавшие мир в массовой гибели российских десантников на учениях. В конце концов, было принято решение всех погибших не граждан Украины по умолчанию вывозить в Ростов, где специально обученные люди занимаются правильным оформлением трупов. Если "отпускник" - записывали как погибшего на учениях, если наемник с родственниками - несчастный случай, а если без родственников или опознать невозможно - просто неопознанный криминальный труп, на улице валялся.
    [внешняя ссылка]

    Подробней: [внешняя ссылка]
  4. 03 Апреля 2015 Птн 12:19:45
    Фотошоп ?

  5. 03 Апреля 2015 Птн 12:54:59
    Минздрав готов потратить 55 миллионов рублей на улучшение имиджа российского здравоохранения

    Такой заказ на днях появился на сайте госзакупок. Победитель конкурса должен повысить престиж медицинских профессий и создать позитивное отношение к отечественным поликлиникам и больницам, пишет «Фармацевтический вестник». Заявку можно подать до 22 апреля. Закупка появилась на фоне ряда скандалов. В Москве врачи некоторых поликлиник проводят итальянскую забастовку, а в Уфе голодают сотрудники «скорой помощи».

    [внешняя ссылка]
  6. 03 Апреля 2015 Птн 12:57:34
    [внешняя ссылка]
    СМИ: В России «тролли» получают по 760 долларов за ложь об Украине

    Сегодня, в 07:14«Главком»
    Ежедневно, в 21:00 толпа работников выходит из офисного здания на улице Савушкина в Санкт-Петербурге после 12-часового рабочего дня в интернете. Их место занимает другая команда, которая будет всю ночь писать провокационные сообщения во всемирной сети. Об этом пишет The Guardian, отмечая, что по указанному адресу работает так называемая "армия троллей" Кремля.

    Власти России платят деньги блогерам за круглосуточное восхваление президента Владимира Хбуйла и его политики в социальных сетях и на форумах, а также за унижение и критику Запада. Издание пишет, что его журналистам удалось пообщаться с двумя бывшими "работниками", которые целыми днями занимались тем, что провоцировали и хвалили Хбуйлоа в интернете. Бывшие "тролли" говорят, что никого из них не нанимали официально, а деньги платили в конверте. Работа проходит в комнатах, в которых размещено по 20 человек. Каждую из комнат контролируют трое цензоров, которые проверяют "посты" на соответствие официальной пропаганде Кремля. Если они решают, что один из "троллей" написал недостаточно жестко или убедительно, вводятся штрафы. За опоздания на работу и "копи-паст" тоже наказывают, пишет «ZN.ua. ».

    Один из "троллей" рассказал журналистам, что его задачей было вести несколько страниц на LiveJournal. За это он получал 760 долларов ежемесячно. Никакого контракта с ним не заключали. Единственное, что он подписал, - это соглашение о не распространение внутренней информации". По словам "тролля", было запрещено говорить друзьям или родным о работе. Также нельзя было добавлять в друзья на "рабочих" страницах в социальных сетях знакомых людей. "Надо было писать обычные посты: о рецептах пирогов или музыке, которая нравится. Но между этими сообщениями надо было писать о политике и фашистском правительство в Киеве", - рассказал бывший сотрудник "армии троллей".

    Издание пишет, что просмотрев страницу на LiveJournal собеседницы из России, журналисты нашли много сообщений о "20 лучших замков Европы" или "признаки того, что ты встречаешься не с той девушкой". Но время от времени были и вдохновенные политические сообщения об Украине и том, какой якобы коррумпированный оппозиционер Алексей Навальный. Бывшие "тролли" рассказывают, что получали специальные "технические задания" о том, что именно надо писать о политике, о ком надо писать и какое впечатление надо произвести на читателя. "Самое страшное, это когда ты общаешься с друзьями и они повторяют точно то же самое, что ты видел в техническом задании. Тогда понимаешь, что это действительно имеет эффект", - рассказал бывший "тролль".

    Другой такой "интернет-работник" Марат рассказал, что его задачей было оставлять комментарии на форумах. "Первым делом утром мы запускали прокси-сервер, чтобы скрыть свое истинное местоположение. А потом читали техническое задание о том, что надо рассылать", - говорит он. По его словам, "тролли" в комментариях работают в группах по трое. Первый высказывается относительно какой-то темы или просто размещает ссылку на статью какого-то из выгодных Кремлю сайтов. Тогда другие начинают спор, используя ссылки на другие прокремлевские пропагандистские статьи и "фотожабы" на Западных и украинских политиков. Марат показал журналистам 6 страниц с техническими задачами, которые он получил будучи "троллем". На каждом из них указана тема и выводы будущей статьи. Одно задание, к примеру, заключается в том, чтобы написать заметку о том, какой Хбуйло борец с насилием в мире.

    В частности, надо было вспомнить, что российский президент первым выразил свои соболезнования Франсуа Олланду после терактов в Париже. "Владимир Хбуйло связался с французским президентом немедленно, несмотря на плохие отношения между Россией и Западом. Российский лидер всегда противостоял агрессии и терроризму. Благодаря ему количество терактов в России серьезно уменьшилась", - говорится в тексте "технического задания". Среди других задач - восхваление российского смартфона YotaPhone, написание оскорбительных материалов о бывшем спикере Госдепартамента США Джен Псаки, Украине и "планах" США на ее территории. При этом "троллям" запрещено говорить что-либо плохое о террористических "ДНР" и "ЛНР". "Я шел домой каждый вечер и видел все это в новостях. Очевидно, что приказы откуда-то поступают", - сказал Марат.

    Проработав два месяца в роли "тролля", он уволился, поскольку почувствовал, что начинает сам верить в те глупости, о которых пишет на работе. По словам Марата, в "армии троллей" работники разделены на два лагеря: одни свято верят в то, о чем пишут, а другим работа не нравится, но они хотят заработать. "Понятно, если каждый день тебя кормят ненавистью, она въедается в душу. Начинаешь действительно верить в это. Надо быть очень сильным, чтобы оставаться в здравом уме", - сказал бывший "тролль". Марат рассказал, что "элитой" прокремлевских блогеров считаются те, кто работает на англоязычных сайтах и форумах, в частности на сайтах CNN и New York Times.

    Им платят больше тысячи долларов за пропагандистские сообщения. Издание Forbes писало, что армия "троллей" не поможет Хбуйлу победить Украину. Хбуйло использовал армию троллей в течение всего своего президентства. Google насчитывает более 1,5 млн материалов в медиа, где сказано "Хбуйло атакует Украину". Задача троллей - убедить аудиторию, что это следует читать как "Украина атакует Россию."
  7. 03 Апреля 2015 Птн 12:58:45
    karaganda писал : Фотошоп ?


    Нет.
  8. 03 Апреля 2015 Птн 13:00:04
    Саудовская Аравия полностью разбомбила российское посольство в Йемене

    [внешняя ссылка]
  9. 03 Апреля 2015 Птн 13:02:50
    Крымнаш в зените: в Евпатории сотнями увольняют сотрудников санаториев
    В Евпатории под угрозой увольнения оказались 282 работника санаторно-курортных учреждений – Крымнаш продолжает пожинать плоды «возвращения в родную гавань».
    [внешняя ссылка]
  10. 03 Апреля 2015 Птн 13:05:04
    Новый Набукко

    Иранский газ в Европу ?
  11. 03 Апреля 2015 Птн 13:52:36

    На фото Денис Голодюк, которого в числе прочих Порошенко взял с собой на матч. У Дениса в тот день был день рождения. Ноги у него на месте. В коляске сидит потому, что одна нога прооперирована после тяжелого ранения. Мяч Президент не дарил. Мяч с автографами футболистов подарил футбольный клуб Динамо Киев. Президент подарил Денису часы.
  12. 03 Апреля 2015 Птн 13:56:42
    Еврейский мальчик писал : .... Ботам просто дали команду тиражировать одну фразу....



    Коро писала ? ? ? :


    Архангел777 писал : "Крымнаш" или "Намкрыш"?


    karaganda писал : Сервер Изетов
    13 hrs ·
    И все таки Таманцев засланный казачок )

    [внешняя ссылка]


    Ну и вот, стало быть
  13. 03 Апреля 2015 Птн 14:09:51
    146% уже не модно! Теперь 1678%! Именно столько крымчан «против» ATR (фото)

    Всё, что нужно знать о российских «референдумах» в Крыму:
    В эфире Первого крымского канала поспешили сообщить, что 1’678% жителей АРК, дозвонившихся на специальный номер для голосования, считают, что крымскотатарский канал никому в Крыму не интересен.
    Об этом рассказал журналист Осман Пашаев на свое Facebook-странице:
    «1678% крымчан, дозвонившихся на первый крымский телеканал (бывший ГТРК — ныне рупор оккупантов) считают, что крымскотатарское вещание никому не нужно, каналов итак хватает… Понимаю, что это глюк. Но, коллеги, вы же недавно пытались обвинить телеканал ATR в манипуляции телефонным голосованием в поддержку канала, а теперь выполняете фас Аксенова как-то топорненько. Аккуратнее, надо)», —

    Напомним, что ранее интернет «взорвала» цифра 146%. Именно столько, по подсчетам главы российского ЦИК Владимира Чурова, избирателей однажды побывало на избирательных участках в Ростовской области:
  14. 03 Апреля 2015 Птн 14:27:15
    Агентство перспективных оборонных проектов (DARPA) Министерства обороны США разрабатывает систему SoSITE (System of Systems Integration Technology and Experimentation), которая должна интегрировать военные беспилотные летательные аппараты в совместную работу с бомбардировщиками и истребителями.

    [внешняя ссылка]

  15. 03 Апреля 2015 Птн 14:33:59
    [quote="Инженер"]
    Еврейский мальчик писал : .... Ботам просто дали команду тиражировать одну фразу....

    Видео попало на севафорум!!! Very Happy
    Следим за темой! бе-бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе
    [внешняя ссылка]
  16. 03 Апреля 2015 Птн 14:37:01
    В сыре и молочной продукции из России обнаружена кишечная палочка

    Бактерии кишечной палочки и микроорганизмы были обнаружены в сыре и молочной продукции российского производства, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики РК.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 780,
, 782 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru