Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22467 (+661), просмотров: 1403199

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 755,
, 757 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 24 Марта 2015 Втр 15:38:05
    Коро писала :
    Lоrdmаn писал ... : Да ладно, здесь все свои. Все всё понимают, что вы тридцать серебрянников отрабатываете.
    слушайте, скажите уже в конце концов, где в Омске дают, я пойду и получу, назло врагам.

    Я подскажу, только не в Омске а в Ольгино.
    Бывший кремлевский "тролль" рассказал, как устроена российская пропаганда изнутри
    Значительную часть постов и комментариев на Интернет-форумах, посвященных политике, оставляют профессиональные "тролли", получающие за участие в дискуссиях зарплату. Фальшивых аккаунтов в "Твиттере", "Фейсбуке", ЖЖ, "ВКонтакте" тысячи, а благодаря российско-украинскому конфликту их становится все больше и больше Источник: [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  3. 24 Марта 2015 Втр 15:41:20
    Еврейский мальчик писал :
    Я подскажу, только не в Омске а в Ольгино.

    боюсь, за мои посты там мне ничего не светит. там другая ориентация....политическая.
  4. 24 Марта 2015 Втр 15:50:49
    Коро писала :
    Еврейский мальчик писал ... :
    Я подскажу, только не в Омске а в Ольгино.

    боюсь, за мои посты там мне ничего не светит. там другая ориентация....политическая.

    Гы! Это верно. Very Happy
    Поражаюсь я, как можно в столь короткий срок из людей поделать рашистов.
  5. 24 Марта 2015 Втр 16:00:46
    «Мы считаем, что наш парламент не должен проходить мимо этого заявления. Если реально Соединенные Штаты начнут поставки летального оружия в Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать «ополченцев», в том числе вооружением, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины», — заявил Емельянов. Very Happy Very Happy Very Happy
  6. 24 Марта 2015 Втр 16:04:08
    Куда смотрит путлер??? Роман Бочкала, Facebook





    Эти фуры едут в Крым. Из Украины. Каким бы широкоугольным не был бы объектив, все грузовики я бы не охватил. Особенно понравился рефрижератор, что вез "Завжди свіже м'ясо" из Львовской области. Как Украину поносить, так это мы да. А как колбаска "западенская", так это мы... тоже да. Не из Киева колбаска или "угнетаемого" Харькова, а из цитадели "майдаунов"! Мясные изделия, "созданные руками убийц", вовсе не смущают крымнаш. Куда лучше халявных блинов с лопаты. Замечательно хаять "укропов", закусывая подешевевшую водку бандеровским окороком. Украину удобно ненавидеть на сытый желудок. И нет никакого рассинхрона в том, чтобы питаться кормежкой "хунты". А вдруг сосиски из распятых снегирей? А вдруг, не приведи господи, из славянских младенцев? Тоже распятых, между прочим! Об этом кто-то подумал???? Где роснадзор, где полиция нравов?! Куда хутин смотрит??? Глядя в тарелку, такие мысли почему-то не приходят в среднестатистическую антиукраинскую голову. И хорошо, что сало не включили в перечень неблагонадежных предметов "хохляровской" атрибутики. А то как без салка то. На гастрономическом уровне у нас прагматизм. Хорошее питание - улучшает взаимопонимание. Мухи и котлеты из украинского мяса - отдельно. Хорошо конечно. Но с мухами тоже нужно что-то делать. С мухами - в голове. И да - кого мы кормим?
  7. 24 Марта 2015 Втр 16:19:33
    "
    Десятилетний Ваня Воронов, лишившийся конечностей под обстрелом в Шахтерске, осваивает инвалидную коляску. Вчера Ване была сделана пластика на ножке под общим наркозом и переливание крови. Операция прошла успешно, это окончательный этап формирования культи. Врачи результатами довольны. Все поврежденные конечности подготовлены к протезированию. Теперь остается ждать скорейшего заживления. После операции Ваня находился в реанимации, позже его перевели в палату. Самочувствие, конечно, было не очень хорошее: ножка болела, тошнило после наркоза.
    "





    Война делает калеками и уничтожает большое количество людей.
    Укро СМИ скажут что обстрел был произведен ополченцами, ополченцы, что стреляло ВСУ.

    А факт в том что взрослые люди убивают/калечат детей и взрослых, и поливают это соусами пропаганды.

    Надо быть объективными. ВСУ и "ополченцы" обе стороны виновны в гибели мирного населения, в том числе потому, что открывают огонь из артиллерии по жилым районам.

    Укро сторона будет говорить, что "сепаратисты" более виновны, ополченцы, что "укрофашисты".
  8. 24 Марта 2015 Втр 16:39:36
    Lоrdmаn писал :факт в том что взрослые люди убивают/калечат детей и взрослых, и поливают это соусами пропаганды.

    факт в том, что Москва развязала и ведёт эту войну против Киева, а пропагандоны пытаются представить дело так, будто обе стороны виноваты. Как будто в завязавшейся драке между грабителем-убийцей и его жертвой одинаково виновны и нападающий грабитель, и обороняющаяся жертва, и вообще не важно, кто на кого напал, раз дерутся - значит оба негодяи.
  9. 24 Марта 2015 Втр 16:40:47
    Наемник из Орска, убивавший украинцев за деньги, вернулся домой в цинковом гробу.

    В российский город Орск пришел "Груз-200" из Украины. В цинковом гробу — Александр Житинев, 39-летний орчанин, отправившийся воевать за Донбасс. В конце января его паспорт обнаружил украинский военный и выложил фото документа в Интернет, заявив, что владелец бумаги мертв. С того момента родственники Александра приступили к его поискам, сообщает Орск.ru.

    О том, каким образом россиянин поехал в чужую старну убивать "братский народ", рассказала его супруга.



    "Судьбой Житенева заинтересовался телеканал «Дождь». Федеральные журналисты приехали в Орск, а потом подготовили специальный репортаж. Затем в Орск приезжали и американцы — корреспонденты издания Los Angeles Times Сергей Лойко и Кэрол Уильямс", - сообщает издание.

    Семья погибшего рассказывает, что помогать им в поисках никто из власть имущих не стал. Все пришлось делать самим и за свой счет. В Украину отправились сестра вояки со своим мужем и другом семьи. Говорят, сразу же опознали тело, а пообщавшись с теми, кто собирал трупы с полей сражения, узнали, что Житинев успел выбраться из подбитого танка, но затем попал под минометный огонь. На Донбассе, по словам родственников, он пробыл 3 месяца. За все это время, якобы, получил 150 долларов. Сам российский наемник по телефону из завхваченного его "собратьями" Луганска говорил, что хотел "помочь братскому народу". Таких "идейных" россиян на Донбассе много. Вместе с ним служили наемники Челябинска, Башкирии и других регионов.

    Проводить российского убийцу в последний путь пришли только близкие и родные, никто из представителей военных, силовых структур или властей замечен не был.

    ФОТО






  10. 24 Марта 2015 Втр 16:42:52
    Lоrdmаn писал : "


    Укро сторона будет говорить, что "сепаратисты" более виновны, ополченцы, что "укрофашисты".

    А кто вас звал к нам в страну? Сами в дерьме выше головы и нас из дерьма вылезти не пускаете? Крым тоже будет иметь калек! Много! И все калеки будут на вашей совести!
  11. 24 Марта 2015 Втр 16:50:30
    AlexAdmin писал :
    Lоrdmаn писал ... :факт в том что взрослые люди убивают/калечат детей и взрослых, и поливают это соусами пропаганды.

    факт в том, что Москва развязала и ведёт эту войну против Киева, а пропагандоны пытаются представить дело так, будто обе стороны виноваты.

    США, столь не любимое тобою когда-то, на стороне Украины.
    Крым не вернут, Украина хоть и хорохорится, что воююет против РФ, однако Крымский фронт открывать не спешит да и войну не объявляет РФ.
    Хотя в УкроСМИ только и говорят о агрессии РФ... о омском спецназе и т.п. фейках.
    AlexAdmin писал:
    Ну то есть как будто в завязавшейся драке с грабителем-убийцей одинаково виновны и обороняющаяся жертва, и нападающий грабитель, и совершенно не важно, кто на кого и зачем напал, дескать, раз дерутся - значит оба негодяи.

    Логика есть и вся эта большая кровь которая пролилась на Донбасе очень показательна. ДНР/ЛНР экономически не состоятельны и политически тоже в данным момент. Экономический коллапс... впрочем поживем увидим, на Украине сейчас происходит колоссальный спад производства.
    Говорить, что АТО и Украина - белые и пушистые и все правильно делают - ложь. Начав с того что прекратили выплаты социальные людям, заканчивая обстрелами жилых кварталов.

    И если ты, Саша, потрудишься поискать жителей (например) Донецка в сети, то можешь найти каналы на ютубе, блоги, скайпы и они тебе расскажут как и чем живет город, что в нем происходит и кто его обстреливает.

    Из моего личного опыта общения скажу что люди хотят мира и не хотят ни в РФ ни в Украину. Впрочем я свое мнение не навязываю, поищите контакты, я вот просил, чтобы мне вебкамерой улицы Донецка показывали...
    Другой вопрос, в том что население Донецка тоже ангажировано в своем роде...
  12. 24 Марта 2015 Втр 16:54:40
    Очередной русский идиотизм руцкаго мира

    Ответ: Я патриот. Я патриот своей страны и поехал туда как раз из принципов патриотизма, которыми я руководствовался.

    Вопрос: Можете их сформулировать?

    Ответ: Я могу сказать свой определенный мотив, на основе которого я принял решение о поездке в ДНР. В 2009 году я прочитал один документ агентства национальной разведки США, в котором было прописано, что в 2015 году Россия вступит в войну с Украиной. К 2017 году Россия развалится на 7 сопредельных государств. А к 2025 году — еще на 13. Количество населения на территории РФ к тому моменту должно будет составлять порядка 70 млн человек.

  13. 24 Марта 2015 Втр 16:56:29
    Еврейский мальчик писал :
    Lоrdmаn писал ... : "Укро сторона будет говорить, что "сепаратисты" более виновны, ополченцы, что "укрофашисты".

    А кто вас звал к нам в страну? Сами в дерьме выше головы и нас из дерьма вылезти не пускаете?

    Веришь ты или нет, но больше половины ополченцев граждане Украины.

    Еврейский мальчик писал :Крым тоже будет иметь калек! Много! И все калеки будут на вашей совести!

    Это угроза, я так понимаю.
    Вы трусы не можете войну РФ объявить, хотя только и говорите, что против регулярных войск РФ воююете.

    Открывайте Крымский фронт, попробуйте против настоящей армии РФ повоевать.

    Россия уже воевала за Крым.
    Крымская война 1853—1856.

    Ты называешь россиян ватниками, а сам в человеконенавистника превратился, радуешься убийствам. Не дай Бог таким стать.

    Мы вас в Крым не звали, и Крым по настоящему никогда украинским не был, потому что он был русским (и немножко крымско-татарским).
    И весь этот конфликт мне противен как таковой.
    Потому что всякий причащающийся в УПЦ МП мой брат и сестра во Христе. И это трагедия, то что сейчас происходит.
  14. 24 Марта 2015 Втр 17:32:49
  15. 24 Марта 2015 Втр 17:38:22
  16. 24 Марта 2015 Втр 18:03:38
    Lоrdmаn писал :

    Ты называешь россиян ватниками, а сам в человеконенавистника превратился, радуешься убийствам. Не дай Бог таким стать.

    Мы вас в Крым не звали, и Крым по настоящему никогда украинским не был, потому что он был русским (и немножко крымско-татарским).
    И весь этот конфликт мне противен как таковой.
    Потому что всякий причащающийся в УПЦ МП мой брат и сестра во Христе. И это трагедия, то что сейчас происходит.

    Брат мой во Христе (не дай Бог конечно) что за понос ты здесь отрыгиваешь?
    Ты, я смотрю, любишь обобщать и округлять. Ню-ню... Very Happy
    ватник - это не все россияне, иначе не было бы демонстраций на Болотной. Но узспагойся, ты - ватник классический, образцово-показательный. Лыба
    Ты, наверное от врожденных определенных качеств, любишь соврать и с больной, неизлечимо больной головы перевалить на здоровую.
    В Крыму воевала Российская империя, и обгадилась так, что до 1877 года кровью харкала. Впрочем в Крыму ни разу успешно повоевать не получилось, ни у империи ни у СССР. Судьба... Very Happy
    Крым никогда не был российским. НИКОГДА, да и не будет. Можно украсть вещь, но хозяином краденного стать невозможно. Very Happy
    Местные уже поняли все "достоинства" тоталитарного рашизма, рвут на жопе волоса. А только один год прошел. Скоро лето. Пустые пляжи, пустые магазины... Абхазия, встречай братку придурковатого! Very Happy
    У тебя хватает наглости писать про рюцктй Крым? и немножко крымско-татарский! Ты идиот? Офигеть Каким вы боком к Крыму, в котором татары жили столетия? Офигеть Very Happy Very Happy Very Happy
    Про жопочленцев мне не рассказывай! Я их насмотрелся - на всю жизнь хватит. Летом 2014 были местные, мы их перебили, что было не сложно, ибо нарики и алкаши поголовно. Блокпосты с ножа брали, они бесчувственные от моррфина валялись!
    Сейчас воюют русские на 70-80%, или кредтитчики неудачники, или дембеля, контракт подписавшие за длинный рубль, или части в полном составе. Жопочленцев почти не осталось.
    Приедь, посмотри, я экскурсию организую. Живым уедешь - отвечаю. Лыба
    Брат мой во Христе, только лукавый братик попался... А это грех! Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 755,
, 757 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru