Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22473 (+661), просмотров: 1406039

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 754,
, 756 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 24 Марта 2015 Втр 13:05:26
    Еврейский мальчик писал : как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц.

    слушай, ну так любить можно только по-настоящему, когда путин уйдет(тьфу, тьфу), будет массовый суицид
  3. 24 Марта 2015 Втр 13:31:18

    К теме про гражданских поддерживавших ополченцев.
    24.03.15. Заметка от Дениса Григорюка.
    "Никишино. Непокоренное. Маленький поселочек. Население до 1000 человек. До войны. Сейчас это количество ограничивается несколькими десятками. Не более того. Условий для нормального существования человека- нет. На протяжении 8 месяцев люди находились в зоне активных боевых действий. Без всех благ цивилизации. Те, кто не хотел уезжать и оставлять свои дома были вынуждены прятаться в подвалах. Но и импровизированные бомбоубежища не всегда спасали. Люди в поисках пищи выходили на улицу и там их настигала смерть. То от осколка мины, то от пули укропатриота. Разные случаи были.



    Возможности нормально захоронить умершего не было. Трупы просто разлагались на улице. Местные жители рассказывают, как приходилось под свист пуль идти и забирать тела соседей. Погибших хоронили просто в их собственных дворах. Вырыли небольшую яму, положили тело и засыпали землей. Люди, которые не хотели покидать свои дома, навсегда останутся с ними. Большинство домов разрушены основательно. Восстановлению не подлежат. Боевые действия закончились, но ад- нет. Вся их жизнь разрушена, а средств для нормальной жизнедеятельности нет. Они просто выживают. По-другому их образ жизни не назовешь.

    Не смотря на нечеловеческие условия жизни, люди не теряли мужество. Познакомился с женщиной, которая рассказывала мне интереснейшие истории. Ни один сценарист такого придумать бы не мог. Детей отправила кого куда. Одну семью в Россию, вторую- в Бердянск. Отдала все свои сбережения и вместе с мужем остались сторожить дома всех родственников. В поселок зашли добровольческие (наемные) батальоны. И началось. Первое время не наглели, но как только животные инстинкты взяли верх, им сорвало головы. Занимались мародерством. Но заходили, лишь в те дома, где не было людей. Поэтому женщине приходилось бегать в дома своих детей, чтоб туда никто не залез. Вывозили нажитое годами добро на бронетехнике и отжатых транспортных средствах гражданских. Нагло вели себя. Угрожали расстрелом. Женщина оказалась не из робкого десятка. Воспользовавшись недалекостью людей 1-го сорта из западной Украины, она сказала им что потомственная ведьма и что с ней лучше не связывать. Конечно, звучит смешно и глупо, но тем не менее её не трогали. Она и сейчас жива здорова. Во время особенно страшных боев, с мужем спускались в подвал. Каждый день в определенное время на 20 минут включалась связь. За эти 20 минут женщина успевала позвонить всем родственникам, а главное, позвонить знакомым ополченцам из Донецка и сообщить, где стоит техника укровоенных. Наводчицей была. Утром украинские военные приходили трести с них продукты, а вечером женщина отплачивала им сполна. На ум попадают рассказы ветеранов, которые приходили на 9 мая к нам в класс и вспоминали года Великой Отечественной Войны. Как и тогда, простые мирные жители были партизанами. Мужество не покинуло жителей Донбасса даже сквозь поколения. Благодаря именно вот таким женщинам, ополчению удалось выбить оккупантов с территории Донецкой Народной Республики. Способны ли жители великой Украины на такие подвиги? Слабо в это верю. Люди без чести не могу совершать достойные поступки. Могут лишь грабить, насиловать, напиваться и убивать. А потом за это получать от своего правительства подачки и подобие наград за беспредел. Животные. Другого слова им найти не могу. Но они поплатятся за свои злодеяния. Многие уже заплатили, у остальных все впереди."
  4. 24 Марта 2015 Втр 13:35:53
    Mikael72 писал :
    Вы крайне невнимательно читаете. Я как раз верю, что вы делаете это не за деньги. Вам просто интересно потроллить взрослых дядей, которые в жизни успешнее вас. Не вы первый и не вы последний. Не будь ситуации на украине вы нашли бы другой повод.

    Вопрос №1 Уверены, что "командировки" убиавать украинцев не будет? А скрепы? А спионерить что нибудь?
    Вопрос №2 Успешный дядя, насколько вы успешны? Жить в глубинке России - это быть успешным? Ню-ню... Very Happy
    Вопрос №3 Вы знаете мой возраст?
    Не лезьте вы в Украину, я о вас в жизни никогда не вспомнил-бы! Very Happy
    Я здесь пытаюсь понять природу массового помешательства, именуемого РАШИЗМ.
  5. 24 Марта 2015 Втр 13:38:44
    ну и раз уж "Коро" с Одессы, ей будет интересно узнать вот эту информацию.


    "Одесский фронт оголен. Все силловые структуры Коломойского, которые с 6 мая 2014 года находились в Одессе для противодействия "сепаратизму", направились в Днепропетровск для охраны народного вече. Об этом заявила советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи. Отряды Коломойского погрузились на грузовики и поехали на восток. По данным корреспондентов, силовые структуры Коломойского стягиваются в Днепропетровск для охраны антиправительственных выступлений, назначенных на 25 марта. Как известно, Одесса-это вотчина Коломойского, так как Палица ранее был менеджером олигарха Игоря Коломойского, а позже был им поставлен губернатором. Он возглавлял "Укрнафту" до того, как в 2007 году избрался народным депутатом по спискам блока "Наша Украина - Народная самооборона". В начале мая 2014 года Палица был назначен губернатором Одесской области."


    24.03.15. Сообщение от Lifenews.

    "На передовой в Донбассе началась война между ВСУ и батальонами. В результате разборок на блокпосту под Волновахой расстрелян капитан Службы безопасности Украины. В зоне АТО началась война между ВСУ и Службой безопасности Украины и добровольческими батальонами. Борьба между силовиками идет за контроль над потоками контрабандных товаров, которые некоторые предприимчивые правонарушители пытаются провезти с территорий, неконтролируемых Киевом.

    В частности, 22 марта на блокпосту под Волновахой военнослужащие ВСУ остановили три грузовика с контрабандной продукцией. На подмогу к водителям автоколонны на камуфлированной машине прибыли бойцы батальона «Днепр-1», подконтрольного губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. К блокпосту также подъехали прокурор и сотрудник СБУ.

    Между собравшимися началась стычка, в результате которой один из нацгвардейцев расстрелял капитана Службы безопасности Украины Виктора Манзика. Правоохранитель скончался по дороге в больницу. В результате были задержаны 11 человек, у которых изъяли девять автоматов, пулемет, шесть гранатометов и гранаты, пишут украинские СМИ.

    Конфликт между представителями добровольческих батальонов и силовиками на передовой в Донбассе начался из-за передела перспективного рынка контрабанды. И представители ВСУ, и нацгвардейцы имеют свои планы на перевозки контрафактного алкоголя и табака, для них это неплохая возможность подзаработать. Интересно, что и покровители добровольческих батальонов и ВСУ олигархи Игорь Коломойский и Петр Порошенко ведут свою войну в Киеве.

    Напомним, конфликт между двумя олигархами, один из которых — президент Украины, возник после того, как в пятницу вечером Игорь Коломойский в сопровождении автоматчиков ворвался в офис «Укртранснафты» с требованием вернуть на руководящую должность предыдущего главу компании Александра Лазорко, который, как известно, отличался большой лояльностью к олигарху. В частности, именно благодаря ему Коломойский обогащался на 2,5 миллиона гривен ежедневно. Лазорко настоял на том, чтобы украинская нефть находилась в хранилищах, принадлежащих Коломойскому, и за счет бюджета оплачивал олигарху эту услугу."
  6. 24 Марта 2015 Втр 13:39:15
    Lоrdmаn писал : . То от осколка мины, то от пули укропатриота. Разные случаи были.


    Ну да, ну да...
    Только неувязочка. Мы на блоке кормили стариков, которые не хотели уезжать. Те приходили триждуы в день, если москали не обстреливали. Very Happy
    Звиздежь рашистский! Very Happy Very Happy
  7. 24 Марта 2015 Втр 13:46:09
    Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов одобрила резолюцию, призывающую президента Барака Обаму начать поставки вооружения на Украину, передает Associated Press. В поддержку резолюции высказались 348 конгрессменов против 48.

    Нижняя палата приняла резолюцию, призывающую помочь Украине и «принять серьезно российскую агрессию», написал в Twitter спикер нижней палаты американского парламента Джон Бейнер.

    Документ включает призыв к президенту США «предоставить Украине военную помощь для защиты суверенитета и территориальной целостности против Российской Федерации», отметила пресс-служба спикера на его сайте.



    Давят Обамыча. Игра на публику с его стороны, понятное дело, но красиво играет афроамериканец!
  8. 24 Марта 2015 Втр 13:48:36
    "Опущенный" в тюряге по-малолетке Овощ теперь пал ещё ниже.
    Настолько панически боится Хбуйла, что даже сына (!) позволил закопать анонимно, как бомжа или как душегуба, страченого по приговору.
    Лишь бы не засветить прикрытие, дарованное Хбуйлом его семейству и подельникам.
    Овощу-старшему попадать в застенки жидобандеровцев ох, как не хочется.
    Захоронение оформлено дорого, однако на кресте нет ни фотографии, ни таблички с фамилией и годами жизни умершего человека.

    Агентство Reuters разместило несколько фотографий странной могилы в аннексированном Россией Севастополе. Журналисты предполагают, что именно тут похоронили Виктора Януковича-младшего, о смерти которого ходят слухи в последние дни.

    Могила на Братском кладбище Севастополя является свежей. Захоронение оформлено дорого. Однако на кресте нет таблички с фамилией и годами жизни умершего человека. Фотография покойника также отсутствует.

    Еще более удивительным является то, что венки на могиле также не содержат никакой информации. На лентах, которые помещены между цветами, нет имен, только очень общие определения типа "от жены".

    Известно, что покойное дарование Витя, как и его ещё пока живой папа, никогда в армии своей родине не служили.
    Этивити или сидели в призывном возрасте на нарах или пили дорогую водку и ездили на дорогих машинах.

    Поэтому захоронение свежеприставившегося "гр. Давыдова" на братском воинском кладбище выглядит надругательством над памятью павших воинов.
  9. 24 Марта 2015 Втр 13:49:15
    Lоrdmаn писал : ну и раз уж "Коро" с Одессы, ей будет интересно узнать вот эту информацию.

    А я таки с Одессы?
    Я на этом форуме столько жизней прожила,
    Еврейский мальчик, признайтесь, Вы мне кто?

    А Караганда в Одессе?
  10. 24 Марта 2015 Втр 13:50:49
    Коро писала :
    Lоrdmаn писал ... : ну и раз уж "Коро" с Одессы, ей будет интересно узнать вот эту информацию.

    А я таки с Одессы?
    Я на этом форуме столько жизней прожила,
    Еврейский мальчик, признайтесь, Вы мне кто?

    А Караганда в Одессе?

  11. 24 Марта 2015 Втр 14:44:28
    Lоrdmаn писал :
    Не будь наивной, гражданско-олигархическое противостояние на Украине только набирает обороты. Посмотрим как решится конфликт с каломойским.

    А ну давай, расскажи мне, что происходит в Украине! Very Happy Very Happy Very Happy
    Из за Урала оно виднее! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Вынужден повторить картинку, видимо лишняя хромосома мешает воспринять с первого раза. Very Happy
    НичО! Если понадобится, еще разик - другой запостим!
  12. 24 Марта 2015 Втр 15:03:03
    руцкий мир - Боевики ночью устроили в Донецке перестрелку с сожжением машин

    Сегодня около 2 часов ночи в центре Донецка по пр. Ильича произошла сильная перестрелка.

    Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

    "На пр.Ильича две сгоревшие машины, одна расстрелянная. Немного повреждено кафе "Панорама", - рассказывают о последствиях бойни дончане.

    Они предполагают, что это боевики устроили между собой пьяные разборки.

    «Говорят, чеченов выперли из "Бананы", они поехали на «Панораму», начали шмалять, 2 трупа точно, 3 машины сожжены», - пишут дончане.

    На утро движение общественного транспорта районе места ЧП было перекрыто.

  13. 24 Марта 2015 Втр 15:10:29
    Lоrdmаn писал : Да ладно, здесь все свои. Все всё понимают, что вы тридцать серебрянников отрабатываете.

    Я поражаюсь вашей душевной убогости! Других вариантов, кроме как за деньги, не рассматриваете? Very Happy Very Happy
    В таком случае вы обречены.
    В Украине сегодня происходит то, что делали ВСЕ постсовковые страны, а именно уничтожение коррупции на всех уровнях. И Беня попал первый. Very Happy
  14. 24 Марта 2015 Втр 15:13:37
    Глава Конституционного суда РФ объяснил законность присоединения Крыма: Потому, что Майдан и Ельцин

    [внешняя ссылка]
  15. 24 Марта 2015 Втр 15:15:01
    Фармацевтическая мафия против министра Квиташвили. Кто - кого?
    Между тем, для главы АПЛУ Багрия факты - явно не аргумент. Он продолжает информационную войну, втягивая подконтрольные ему организации и других игроков фармрынка. На следующей неделе, 18 марта, в ИА Интерфакс-Украина он собирает очередную сомнительную пресс-конференцию, на которой попытается вновь атаковать министерство Александра Квиташвили, подставляя тем самым под удар репутацию производителей и дистрибьюторов, клюнувших на заказной PR-повод и поддавшихся манипуляциям. Таким образом, представителям рынка предоставлен простой выбор: встать на сторону коррупционера Багрия, который из последних сил пытается вернуть свое былое влияние, или начать менять систему вместе с грузинским реформатором Квиташвили.http://gazeta.ua/ru/articles/economi...to-kogo/615232
    Зашевелились пауки...Будем отслеживать.
  16. 24 Марта 2015 Втр 15:21:32
    НАТО готово рассматривать заявку Украины на членство в альянсе, - Столтенберг

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 754,
, 756 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru