Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22469 (+661), просмотров: 1403938

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 753,
, 755 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 23 Марта 2015 Пон 17:41:05
  3. 23 Марта 2015 Пон 18:39:48
  4. 23 Марта 2015 Пон 20:19:17
    Рузке мир - Сухпаек в "ДНР": буханка хлеба - в одни руки.

    В Старомихайловке Донецкой области оккупанты устроили "аттракцион невиданной щедрости "– выдали по буханке хлеба. Сказали жителям приходить через неделю – может, еще выдадут. А вот денег от адептов "русского мира" можно не ждать.

    Фото – Twitter. [внешняя ссылка]





  5. 23 Марта 2015 Пон 22:04:45
    Anton Gerashchenko added 10 new photos — with Юрий Бутусов and 25 others.
    1 hr · Edited ·
    В гостях у Хейнс.

    [внешняя ссылка]
  6. 23 Марта 2015 Пон 22:08:07
    Alexey Arestovich
    16 hrs ·
    Я в Одессе.
    Наблюдаю за тенденциями, за людьми.
    Вата, которая пытается продать Одессе идею "русского мира", не понимает, что Одессе вообще нельзя продать никакую идею.
    Кроме идеи всегда быть самой собой.
    Но ее и продавать не надо.
    Такой вот, природный брандмауэр.

    [внешняя ссылка]
  7. 23 Марта 2015 Пон 22:11:39
    Nurlan Sultanov
    6 hrs ·
    В магазине «Всё для ваты» продают блины с лопаты.
  8. 23 Марта 2015 Пон 22:53:30
  9. 23 Марта 2015 Пон 23:18:58
    Mikael72 писал :
    Еврейский мальчик писал ... :
    Боитесь попасть под раздачу? Very Happy

    Да что вы. Я в это не верю. Как можно то?

    Как можно ЧТО? Very Happy
    Ладно, напишите на всякий случай завещание, если есть что завещать... Лыба
    У меня опять пополнение.
    Хвастаюсь!
  10. 23 Марта 2015 Пон 23:59:38
  11. 24 Марта 2015 Втр 3:07:30
    Стране БЕДА - Зато все любят "Короля".

  12. 24 Марта 2015 Втр 12:05:48
    Схватка за Казахстан началась!
    Крымняш обойдется многоходовщику очень дорого!
    В последние несколько лет Китай стал конкурировать с РФ за влияние в Центральной Азии, в частности в Казахстане, пишет аналитик издания The Diplomat.

    Так, Россия главным образом осуществляет свою деятельность в Казахстане за счет четырех крупнейших российских энергетических компаний: Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть и Роснефть — именно эти компании позволяют Москве сохранять в Астане доминирование российских интересов и предотвратят доминирование Пекина в экономике Казахстана, отмечает аналитик. Прежде всего, речь идет о Каспийском трубопроводном консорциуме (КТК), и нефтепроводах «Прииртышск — Атасу — Алашанькоу» и «Атырау — Самара». Кроме того, оборот нефти между Россией и Казахстаном происходит через морской путь в Каспийском море между Актау и Махачкалой. Стабильные партнерские отношения между РФ и Казахстаном проявляются и в газовой сфере — два ключевых газопровода «Средняя Азия — Центр» и «Бухара-Урал», проходящие через территорию Казахстана, а также возможное строительство Прикаспийского газопровода позволяют Газпрому расширять свою ресурсную базу и гарантировать бесперебойные поставки за рубеж.

    Кроме прочего, Россия стремится расширить свое присутствие в Казахстане и в атомной отрасли, а также инвестирует в развитие электроэнергии, например участвуя в проекте реконструкции Экибазстузской ГРЭС-2 с присоединением к ней двух энергоблоков. Россия остается сильным партнером для Казахстана и в военных и космических отраслях, примером этому служит крупнейшая сделка на поставку из России пяти ЗРК S-300PS на безвозмездной основе, а также сотрудничество Роскосмоса и его казахстанского аналога Казкосмоса. Кроме того, стоит отметить и вступление России, Казахстана и Белоруссии в Евразийский экономический союз в январе 2015 года.

    Что касается интересов Китая в Казахстане, то прежде всего стоит отметить стремление КНР получить доступ к ресурсам Казахстана (нефть, газ и уран) и обеспечить надежный транзит туркменского газа. Китай также заинтересован в развитии Синьцзян-Уйгурского автономного района с помощью межрегионального сотрудничества, дорожной и железнодорожной инфраструктуры. Пекин нацелен и на расширение объемов китайской продукции на рынках Казахстана, а также планирует «наложить на Астану экономические обязательства благодаря финансовой помощи и кредитам, а также углубить культурные связи и „влиять на новое поколение элиты“, говорится в статье.

    Кроме того, совершенно очевидно, что Китай надеется стать постоянным игроком в плодотворных прикаспийских нефтяных проектах, пишет аналитик. Он отмечает, что Китай обеспечивает надежные инвестиции для Казахстана — по данным Национального банка Республики, 9% всех прямых иностранных инвестиций в Казахстан принадлежат Китаю и 5,4% — России, что означает преобладающие доминирование Китая в сфере инвестиций, пишет аналитик. Однако в связи с таким возрастающим влиянием КНР на регион в Казахстане наблюдается растущее беспокойство по поводу „китайской угрозы“, что дает повод для возможных протестов в Киргизии и Узбекистане. Чтобы противостоять этому, Пекин проводит определенную стратегию, чтобы улучшить свой имидж, используя культурные и образовательные программы.

    Однако основной проблемой китайской стратегии является его чрезмерная гибкость, которая, по сути, неэффективна и порождает стереотип „китайской угрозы“. Казахстан опасается любой зависимости от китайского импорта и снижения внутренних отраслей промышленности, таких как текстиль и обувь. Жесткая конкуренция между китайскими и казахстанскими производителями проявляется на местных рынках, где половина оборота может оказаться под контролем китайских интересов.

    Таким образом, с одной стороны, российские и казахстанские лидеры имеют прочные связи, и ЕАЭС направлено на их укрепление. С другой стороны, Астана нуждается в привлечении финансов из КНР. По мнению аналитика, Казахстан будет лавировать между Китаем и Россией, стараясь не быть на 100% втянутым в чью либо сферу влияния. И все же, говорится в статье, в настоящее время в рамках Концепции внешней политики Республики Казахстан в 2014-2020 годах, а также в соответствии с Договором о добрососедстве и союзничества в 21 веке, основным партнером Казахстана остается Россия.

    Читать на сайте РИА Новости
  13. 24 Марта 2015 Втр 12:14:24
    Mikael72 писал : Бронекавалерийская?

    Когда грузом 200 вернутся - рассмотрите Very Happy
  14. 24 Марта 2015 Втр 12:24:14
    Первые итоги многоходовок путлера.
    Итак можно подвести определенный итог за последнее время. Европа усиленно вооружается - тихо, без лишнего шума, но методично. Американцы накапливают силы в Болгарии, Румынии, Чехословакии, Польше, Прибалтике. Швеция и Финляндия расконсервируют старые военные базы. Германия снимает технику с хранения и ремонтирует подубитые танки. Дания решает вопрос с размещением на своей территории средств ПРО.
    ][/URL]

    Польша передала Украине 300 танков Т-72. Пойдут на пополнение потрепанных танковых и механизированных бригад, понесших потери в технике. Порошенко сегодня сказал, что Украинская Армия сейчас входит в пятерку сильнейших армий Европы.
  15. 24 Марта 2015 Втр 12:41:05
    Последние друзья России
    [внешняя ссылка]

  16. 24 Марта 2015 Втр 12:43:53
    Mikael72 писал :
    Еврейский мальчик писал: ... решит Гаага. ...

    Слушок прошел, что интернет-троллей отстреливать будут. Грустно :-(

    Не боись, своих они не отстреливают! Very Happy Very Happy Very Happy Хромосома беспокоит?
    Very Happy Very Happy Very Happy
    Безумие кремлевских троллей

    Значительную часть постов и комментариев на Интернет-форумах, посвященных политике, оставляют профессиональные тролли, получающие за участие в дискуссиях зарплату. Фальшивых аккаунтов в "Твиттере", "Фейсбуке", ЖЖ, "ВКонтакте" тысячи, а благодаря российско-украинскому конфликту их становится все больше и больше. "Кремлевские тролли" пасутся на русскоязычных либеральных форумах, комментируют сайты международных СМИ, в том числе Радио Свобода. Российские модераторы худо-бедно научились их вычислять, а на Западе потоки (как правило, безграмотных) комментариев в поддержку Путина до сих пор вызывают оторопь.
    Самая известная "фабрика троллей" – контора под названием "Интернет исследования", – круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение. Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода:
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 753,
, 755 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru