Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22467 (+661), просмотров: 1403203

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 746,
, 748 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 20 Марта 2015 Птн 1:03:27
    В зоне АТО возобновили вещание украинских каналов и глушат сепаратистские

    На оккупированных территориях восстановлено вещание украинских телеканалов.
    Об этом на брифинге заявил министр информационной политики Юрий Стець.
    По его словам, для этого Польша бесплатно предоставила соответствующие передатчики, которые кроме передачи сигнала украинских каналов могут также глушить частоты сепаратистских.
    В частности, утверждает он, в Донецке восстановлено вещание "5 канала", Эспрессо ТВ и Радио 24.
    Стець также утверждает, что деятельность Министерства информполитики финансируется международными грантами.
    "На сегодня ни копейки государственных средств даже на функционирование Министерства информационной политики не потрачено", – заверил он.
  3. 20 Марта 2015 Птн 1:22:10
  4. Neo2fx


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    20 Марта 2015 Птн 1:23:03
    karaganda писал :
    Сегодня в Брюсселе будет подписан Индивидуальный План партнерства между Сербией и НАТО, в соответствии с которым Сербия к 2020 году станет полноправным членом Альянса.

    [внешняя ссылка]

    написать отсебятину в мордокнижье может любой бот.

    Сербия не разрешила провести в ОБСЕ выставку об "аннексии" Крыма
    [внешняя ссылка]
  5. 20 Марта 2015 Птн 1:26:46
    Вот блины едят, видео

    [внешняя ссылка]
  6. 20 Марта 2015 Птн 2:12:50
  7. 20 Марта 2015 Птн 11:07:06
    ʎɐsʇɐd ʎdɯnɹƃ ‏@alexmak 5 ч.5 часов назад
    А, кстати, фраза “смеяться после слова “лопата”” обрела нынче некий новый, возможно, даже сакральный, смысл.
  8. 20 Марта 2015 Птн 12:05:56
    США признают право Украины отвечать на обстрелы боевиков - Госдеп
    http://news.liga.net/news/politics/5345758-ssha_priznayut_pravo_ukrainy_otvechat_na_obstrely_boevikov_gosdep.htm
  9. 20 Марта 2015 Птн 12:45:34
    Прозрение начинается.
    "Куда ваши дети пойдут с аттестатом школы ЛэНээР?", - жительница Луганской области обратилась к родственникам на оккупированных территориях. ВИДЕО
    [внешняя ссылка]
  10. 20 Марта 2015 Птн 12:47:52
    Мои размышления на предмет развития ситуации.


    В моем понимании Донбасс был и остается украинским. Некоторые районы Донбасса, временно оккупированные рашистской хунтой и их прислужниками из местных сепаратистов нежизнеспособны ни как самостоятельное образование, ни как часть, аннексированная и присоединенная к мордору.
    Исходя из вышеизложенного какой должна быть политика как мировых держав, так и Украины в частности?
    Мировые державы, понимая и видя на примерах агрессивность и алчность руководства РФ, в погоне за мифическими целям готового уничтожить любое количество как собственного населения, так и населения соседних стран, вынуждены тратить средства на сдерживание агрессора. Средства не малые, но несоизмеримо меньшие тех, которые придется потратить в случае войны с РФ. Если это понимаю я, то правительства европейских стран понимают намного лучше, ибо имеют больше информации. Т.е. плавно, без рывков, давить и так больную экономику РФ. Ибо войны есть ни что иное, как соревнование экономик.
    Украина. На мой взгляд оптимальная тактика сегодня - это агрессивная защита. Тактика глухой защиты себя не оправдала, мы не должны ждать нападения, обороняющемуся всегда сложнее, ибо место и время войны выбирает не он. Принятый вчера закон о разрешении ведения военных действий спецслужбам на временно оккупированной территории как нельзя лучше подтверждает мои слова. В запас ушли десятки тысяч людей с боевым опытом, причем людей, по первому зову возвращающихся в привычные части, к знакомым командирам и начальникам. И командир и боец знают, чего ждать друг от друга! Такой прерогативой, например, в Красной армии пользовались только и исключительно бойцы 7 Пластунской казачьей дивизии, и то, в конце войны. Прекрасно! Браво, министр обороны, браво, господин Президент!
    Время работает против РФ, время всегда работает против того, кто лжет. А ВСЯ политика РФ насквозь пронизана ложью. Как внешняя, так и внутренняя политика.
    Мы должны в себе убить совка. Причем не только тем, что переходить дорогу на зеленый свет светофора, и не бросать окурки на землю. Главное - это перестать врать и лукавить. На работе делать свою работу не так, чтобы отстали, а на совесть, чтобы купили и пришли еще. Это очень важно. Помойная яма РФ, которая покупала все и в которой все тонуло в немеряных количествах, закончилась. Европейцы, избалованные перепроизводством, просто будут игнорировать кривые украинские товары, а это закрытие предприятий, безработица и инфляция. Для того, чтобы выжить мы обязаны делать хорошо. А делать хорошо, я знаю точно, можно только пригласив западные фирмы, западные технологии и ключевых менеджеров. Плюс обучая молодежь на Западе. Те не будут забивать винты молотком, как это делалось во времена СССР, и для резьбы М6 вместо отверстия диаметром 5,1 сверлить 5,5 тоже не будут! Совок должен умереть внутри нас самих! Тогда победим и построим государство, в котором жить сочтут за честь многие! Смотрим на Польшу, на Прибалтику и учимся!
  11. 20 Марта 2015 Птн 13:25:31
    Аркадий Тигай: "За всю тысячелетнюю историю России это первая война, в которой у нас нет союзников"
    20.03.2015
    После поездки в Украину известный российский кинорежиссер на своей странице в соцсети поделился с соотечественниками размышлениями о том, что происходит у нас и у них
    «Мы оттяпали Крым и вторглись в Донбасс… И сделали еще много других подлостей»

    «В качестве основного условия для завершения „украинского кризиса“ Россия предложила Киеву подписать обязательство не вступать в НАТО. Украина согласилась при условии, что документ этот будет напечатан на обратной стороне Будапештских соглашений, в которых, как мы помним, Россия гарантировала неприкосновенность украинских границ.
    Этим анекдотом меня развлекли украинские друзья в первые часы моего пребывания в Киеве. Они еще и шутят. От себя добавлю: шутят много и горько.
    Спрашивали: зачем я, не журналист и не репортер, поперся в воюющую Украину? Отвечаю: после моей заметки „ИНШИ“, которая уже пару месяцев гуляет по соцсетям, слышу упреки: „Откуда знаешь, что на самом деле происходит в Украине? Ты там был? Сам лично видел? Слышал?“

    [внешняя ссылка]
  12. 20 Марта 2015 Птн 13:47:09
  13. 20 Марта 2015 Птн 16:24:47
    Татьяна Краснова
    15 hrs · Edited ·
    Поехала по делу на такси. Надо было в Ритц Карлтон, а там можно только на помеле прилетать, и спрыгивать налету, припарковаться негде.
    Шофер попался с Великой Победой Великой России в голове.
    Я была не в настроении, и минут двадцать орала.
    Про дома престарелых, про два памперса в сутки, про ветеранов, которыми мы так гордимся, что у нас глаза скоро от натуги лопнут, про то, что в этой великой стране не на что им купить матрасы вместо сгнивших...
    Мужик долго молчал. Потом говорит:
    - А что вы в президенты не идете? У вас же есть программа, как обустроить Россию?
    - Есть, - говорю.
    - И какая?
    - А вот такая. Фамилию Обама - вообще забываем. Путина - не ждем. Поднимаем задницу, берем в руки тряпку и мыло, и моем квадрат под задницей. Примерно с полгода моем. Утром и вечером. Потом моем все на расстоянии вытянутой руки. Драим, чиним, в порядок приводим. Примерно год моем, привыкаем. Потом - на расстоянии трех метров от себя. Чиним, полируем, доводим до зеркального блеска. Года через три осваиваем квадрат 5х5 метров. Лет через пять начинаем вежливо спорить с соседом, кому натирать полы на лестнице, а кому мыть светильники в подъезде и высаживать ромашки на клумбе. Лет через 20 будет чистая благоустроенная страна. И в головах будет порядок. Потому что если непрерывно мыть, полировать, сажать, полоть, и т.д., то не будет времени на идиотские фанаберии.
    - Да, сказал шофер, - с такой программой вам не пройти...

    [внешняя ссылка]
  14. 20 Марта 2015 Птн 16:26:38
    Новости Крымнаша. Выпуск #127 за 19.03.2015 «Хватит кормить Кавказ! Пора кормить Крым!»

    1. Вчера двое знакомых ходили на «празднования» в принудительном порядке. Пока никого не встретила, кто бы сам пошёл — для души!)
    2. Вата на протяжении года требовала от проукраинских Крымчан доказательства на наши посты, а их дал севастопольский ватник на Эхе [внешняя ссылка]
    3. За российскую тряпку в Крыму скоро будут бить по морде и «массовые» митинги тому подтверждение [внешняя ссылка]
    4. Вата в Керчи взбунтовалась, что город не ликует от “присоединения”, очень недовольны, а на 25 секунде видео даже обвинили в этом ПОРОШЕНКО!!!! Ну, не имбецилы, Господи, прости?! [внешняя ссылка] (видеосюжет).
    5. На Севастопольском ватном форуме предрекают скорую кончину Крыма [внешняя ссылка]
    6. Это вот сейчас уже мы в Крыму стали жить лучше, или это не предел и будет еще лучше?
    7. Даже ватный Севастопольский форум в теме “Севастопольцы, с праздником”, был очень унылым (пользователь уже забанен модераторами) [внешняя ссылка]
    8. Полировка яиц чЛенину обошлась симферопольскому бюджету в 15 млн. руб. (это около 250 тыс.$).
    9. Севастополь. Обратил внимание на огромное количество людей в камуфляже. Подростки, мужики, старики и даже женщины. Война начинается в головах.
    10. “Родина! Не надо так жестоко вводить нас в правду жизни! Дай повитать в облаках!” (прозрение Севастопольских ватников) [внешняя ссылка]
    11. Сегодня в садике дали список, что нужно закупать ЕЖЕМЕСЯЧНО: мыло, порошок, отбеливатель, моющее для посуды и т.д. РФ не дает ничего. И это при том, что оплату за садик увеличили вдвое! Пришла россия! Позорище! Такого при Украине не было.
    12. Арестован первый украинский военный из Крыма, который предал присягу [внешняя ссылка] (видеосюжет).
    13. Из примерочной: “Зачем тебе такой теплый костюм? Мы же не дома в Хабаровске, тут полгода лето”. Новые “крымчане” или оккупанты (кому как нравится) обустраиваются на отжатых землях.
    14. А у нас оливье на лопате не раздавали? Или я все пропустил? (крымчане тролят поедание блинов с лопат на россии) [внешняя ссылка]
    15. Если из военных частей ВМФ РФ в Крыму выложить дорожку из оливье к «границе» с Украиной, то можно арестовать всех военных предателей. А вот как это было в Севастополе [внешняя ссылка]
    16. Колонны русско-фашистской армии всё проезжают мимо… “Спасибо”, крымбляди, именно это я мечтал видеть по утрам… (оккупанты продолжают делать из Крыма “мировой курорт”) [внешняя ссылка]
    17. Крымчане высмеивают провал митингов в честь года оккупации. Вот, например, немного комментариев из Ялты [внешняя ссылка] и Севастополя [внешняя ссылка]
    18. Секте свидетелей строительства Керченского моста уже год. Поздравляю. Тут немного ватных страданий про ситуацию в Крыму [внешняя ссылка]
    19. А ватным крымчанам не тошно от того, что россияне “праздновали присоединение Крыма” за деньги или добровольно-принудительно? [внешняя ссылка]
    20. Аксенов признал, что Крым живет в полувоенное время. Ватная мантра «зато у нас нет войны» больше не актуальна [внешняя ссылка]
    21. В Крыму у меджлиса крымскотатарского народа отбирают здание в Симферополе по улице Шмидта, 2 [внешняя ссылка]
    P.S. Хватит кормить Кавказ! Пора кормить Крым!


    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  15. 20 Марта 2015 Птн 16:38:08
    Почему мы не будем братьями?!
    На Майдане волонтеры кормили людей с рук, предлагая еду даже тем, кто в ней не нуждался.
    В Ставраполе людей кормят с лопаты и берут еду даже те, кому она не нужна.
    Русские - мне ваш искренне жаль, вы не нация, вы - деградация!


    [

    Дончанин! Тебе привет с Омского форума! Гы-гы-гы
  16. 20 Марта 2015 Птн 18:04:20
    17 марта в Козовском районе Тернопольской области был случайно найден бидон с архивом Службы безопасности ОУН. Большинство документов — некрологи, протоколы допросов, учебные материалы, информационные листовки — датируются 1945-1949 годами.

    Об этом сообщила пресс-служба Центру исследования освободительного движения.

    «Здесь есть сведения про более 100 человек, погибших повстанцев. В целом документы очень хорошо сохранились, что редко бывает в таких случаях. Они рассортированы, пронумерованы, аккуратно сложены, очевидно, ими занимался какой-то повстанческий архивист. Газеты, в которые заворачивали пачки с документами, датируются осенью 1949 годом, поэтому скорее всего именно в этот период и закопали в землю бидон с архивом», — заявил руководитель архива ЦИОД Андрей Усач.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 746,
, 748 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru