Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22448 (+661), просмотров: 1396400

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 739,
, 741 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 17 Марта 2015 Втр 12:43:52
    Без комментариев!
    [
  3. 17 Марта 2015 Втр 13:00:47
    Лентач
    26 mins ·
    МВД Украины готово стрелять по своим гражданам.
    В МВД Украины заявили, что милиция города Константиновка Донецкой области получила приказ стрелять на поражение в случае продолжения беспорядков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" и советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
    "Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены", - сказал он.
    Волнения в Константиновке Донецкой области вспыхнули в понедельник, после того, как армейская машина с украинскими силовиками выскочила на тротуар и задавила целую семью. Восьмилетняя девочка погибла под колесами. Женщина и грудной ребенок были доставлены в больницу.
    В Константиновке начались стихийные акции протеста, местные жители вышли на улицы. Возле общежития, где размещаются украинские силовики, люди поджигали шины и били стекла в окнах. Поступали сообщения и о звуках выстрелов в районе беспорядков.
    Ранее сообщалось, что двое украинских солдат задержаны.

    [внешняя ссылка]
  4. 17 Марта 2015 Втр 13:34:31
    karaganda писал: Лентач
    26 mins ·
    МВД Украины готово стрелять по своим гражданам.

    [внешняя ссылка]


  5. 17 Марта 2015 Втр 13:39:58
    В Украине фашизма нет. Эо мнение врагов. А в России?
  6. 17 Марта 2015 Втр 14:13:38
    Новости Крымнаша. Выпуск #124 за 16.03.2015 «С годовщиной ада!»

    1. Всех с Днем Самоуничтожения Крыма крымчанами, добровольной сдачи в рабство, Крымского предательства! Позор каждой гниде, в этом участвовавшей!
    2. Год назад в Крыму я легла спать и проснулась в стране, которую ненавижу.
    3. Очередное севастопольское предприятие Росиюшка подняла с колен. 23 года под укрооккупацией мучились и вот отмучились — “Балаклавское рудоуправление закроется через три месяца” [внешняя ссылка]
    4. Путин сказал, что был готов применить атомную бомбу, а вы поверили? Понты для ватников. Это ссыкло даже свою армию открыто применить бздит.
    5. В Симфере шабаш на пл. Ленина. Согнали пионеров, возле Верховной Рады одни полицаи и алкооборона, массовости не получается.
    6. Когда я до прошлого года последние лет 5 читал новости из рашки, то радовался одному — что меня от этого отделяет государственная граница.
    7. Крымчане не слишком охотно, а кое где и вовсе проигнорировали празднование годовщины “референдума”: Ялта [внешняя ссылка] Севастополь [внешняя ссылка] вечерний концерт в Севастополе [внешняя ссылка] Керчь (был поднят флаг Крыма, а не россии) [внешняя ссылка] радовались недолго [внешняя ссылка] и снова Ялта [внешняя ссылка]
    8. Веб камера Симферополя на пл Ленина отключена. Ждите репортаж -площадь всех не вместила, от экстаза кидали лифчики.
    9. Сегодня не сдержалась и плюнула под ноги самооборванцу. он опустил глаза. Ненавижу тварей, которые отобрали у меня Батьківщину.
    10. Севастополь. Горожан призвали вывесить рос. флаги в домах к годовщине «присоединения». Видел ныне…три. Патриотический угар сменился пофигизмом.
    11. Сегодня в честь отжима Крыма в Бахчисарае будет шествие и митинг. Бюджетников сгоняют по разнарядке [внешняя ссылка]
    12. Аксенов: “крымская молодежь в россии получила колоссальные возможности”. Ага, стоять за 300 рублей на митингах.
    13. Теперь, когда я на своей шкуре поняла, что такое «жить в росии», сломав к чертям психику и здравый смысл, мне страшно в принципе жить дальше.
    14. Крым обходится россии в полмиллиарда в день. И это только арендная плата земли, без репараций [внешняя ссылка]
    15. Сегодня моего родственничка самообороновца, который ничего не добился в жизни, послали в школу — рассказать байку о «свободном выборе народа» Крыма.
    16. Год назад крымские ватники голосовали не за право говорить на русском, а за право оставаться быдлом и не знать украинский и татарский.
    17. Кроме того, что мы стали русскими, большинству радоваться нечему, уровень жизни упал (Севастопольская вата) [внешняя ссылка]
    18. 29 марта в Украине будут переведены часы, в Крыму нет))) и мы хоть полгода поживем по своему времени.
    19. Сегодня годовщина трагедии. Трагедии предательства. Твои граждане продали тебя. Только вот обещанная конфетка оказалась гнилой.
    20. Жена застреленного в Крыму российскими оккупантами майора Станислава Карачевского пошла служить в украинскую армию. Такие у нас крымчанки [внешняя ссылка]
    21. Свежачок из НамКрыша: всех по расейскому принципу с 1 класса школы заставляют делать «портфолио» с данными про себя и своих родственников!
    22. “Возвращение” Крыма в РФ хотят отобразить в паспорте гражданина РФ. Я за! Причину жопы – НА ОБЛОЖКУ! [внешняя ссылка]
    23. Севастополь. Ехал за военным КАМАЗом, набитым людьми в разной форме, разного возраста. Некоторые в касках. Ехали со стороны полигона. Ополченцы?
    24. Офигеть! Кубанские казаки поют “розпрягайте, хлопці, коней”. Вата в шоке). Симферополь.
    25. Ватники реально исходят на говно, когда узнают, что хочешь уехать на материк. Но здесь всё плохо, они согласны, реально З/П у большинства 6 тыс.
    26. Крым. Мама слышала, как тётка из россии в ответ на жалобу местных ватниц о трудностях, сказала: «Дуры, а на что ещё вы в Рашке рассчитывали?»
    27. Единственному крымскотатарскому телеканалу ATR не продлили лицензию. [внешняя ссылка]
    28. У знакомой ватницы сына в армию призвали. А обещали, что крымчан 2 года не будут призывать. Вот уж точно, что обещать — не значит жениться.
    29. Когда ты всю жизнь был свободным человеком с чувством собственного достоинства, современная росия шокирует, ломает и лепит из тебя урода.
    30. В Крыму в массовом порядке отнимают чужой бизнес и недвижимость: страдают все. Российская газета пишет о реалиях Крыма [внешняя ссылка] Так же про вооружённые захваты смотрите видеосюжет [внешняя ссылка]
    31. Сегодня меня поздравили с годовщиной референдума. А какие методы мгновенно блевануть знаете вы?
    32. Хочу фотку с нацгвардейцами. Приехать в Крым и тыкать ватникам в рожу! Для них Нацгвардия — самое страшное в мире слово, это так забавно)) (Крымчанка на материке).
    33. В Симферополе установили памятный знак «Наш дом – Дурдом» [внешняя ссылка]
    P.S. С годовщиной ада!


    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  7. 17 Марта 2015 Втр 14:22:18
    Год в оккупации. Письмо из Севастополя.

    Прошел год, 365 дней спертого воздуха чужой страны, 8760 часов неверия, что все это реально, 525600 секунд надежды, что все это исчезнет и не возвратится больше никогда! Про всю хронологию аннексии написано немало, от предпосылок и до самого конца. Не буду повторять очевидное, опишу свои ощущения. Захваты украинских воинских частей, указ о независимости Крыма и прочее тогда ещё казались смешными. Но потом, трезво оценив ситуацию, понял, что это все не шутки. И впервые появилось ощущение, что от тебя что-то отрезают и перекрывают кислород.
    Уточнюсь — я никогда не был ярым патриотом Украины, не пел Гимн по зову души, не носил символику, не разговаривал на государственном языке, писать приходилось, но это не было для меня дискомфортом. Знать и уважать язык страны, в которой ты живешь, это естественно и правильно, несмотря на то что в Луганске от его изучения я был освобожден до старших классов (там жил до Крыма).
    С самого начала всех событий напрочь убило отношение всех крымских родственников к происходящему. Они испытывали трудно скрываемый восторг, независимо от того, что происходило — захват части или корабля, — у них перед глазами было одно – РОССИЯ. Но, на самом деле, они хотели старый и давно умерший «совок». Тот изживший себя СССР, где было все для нетребовательного потребителя — недорогие продукты узкого ассортимента и среднего качества, единая партия и лидер, который ведет их к неведомой победе, а также постоянные патриотические мероприятия для стимуляции ощущения, что живешь в «великой» стране. Но оказалось, что СССР давно почил и переродился в нечто бесформенное, мрачное, агрессивное, всепоглощающее, с лютыми законами, ограничением всех свобод, живущее только за счет своих природных ресурсов, активно наращивающее свой военный потенциал, причем, не качеством, а количеством, полицейское государство по сути, отгородившееся от мира.
    И вот, оно пришло! Мгновенно стало тяжело дышать и пришла боль, стала «гореть» Душа, жизнь перестала быть прежней. Ощущения не притупились по сей день, они постоянны, но я адаптировался. Поначалу подумал, что я такой в городе один — все остальные были счастливы и Украина никому не нужна. Лишь месяца через 2 начали находиться люди, которые были такими же патриотами Украины, как я. Никаких встреч, только общение в Интернете, обмен информацией, взаимная поддержка. Если бы не это, думаю, были бы серьезные последствия для организма, я очень внутренне эмоционален. Буду откровенен — я никогда столько не плакал, как тогда, а наш Гимн до сих пор вызывает слезы. Также радостно и тяжело слушать рассказы патриотов о поездке на материк, такой возможности пока у меня нет. И до сих пор себе представляю, что там за перешейком чистый воздух и солнце, легко дышится и повсюду родная страна, которую здесь до сих пор втаптывают в землю.
    Что здесь? Точнее, начнем с «хорошего». Пенсионеры стали получать гораздо больше пенсии, но этого хватило ненадолго, так как взлетевшие в 2-2,5 раза цены сбалансировали разницу, теперь 11 тысяч пенсии это «на хлебушек». Военные российские пенсионеры как получали по 6-8 тысяч гривен, так и получают около 25, только тогда они себе могли позволить купить больше на эти деньги. Зарплаты силовиков, контролирующих органов и вояк нет смысла обсуждать — одним всегда хорошо платили, а другим подняли, чтобы были на «верной службе».
    Часть города — пенсионеры, это и есть электорат, на котором все и держится. Остальные социальные группы никому, по сути, не нужны. У них больше всего проблем — у бизнесменов и предпринимателей, немалая часть которых закрыла бизнес и уехала, те кто остались — бьются с бюрократическо-налоговой мясорубкой пришедшего государства. Торговля выживает как может, всяческие ограничения и поборы, опять же, оплачиваются за счет конечных покупателей. Промышленности почти не было, теперь ее добивают окончательно — нет заказов и рынка сбыта — новой стране конкуренты не требуются. Аграрный сектор никому не нужен, нормальную продукцию производят единичные хозяйства или она ввозится с материка. Куда не плюнь — везде показуха и обещания, за год никаких обещанных положительных изменений не произошло. Что смогли — захватили, но сделать из краденого что-то работающее, практически не получается. Ремонт дорог не местными питерскими и прочими подрядчиками уже даже местное ТВ обсмеивает по телевизору. Примеров масса, во всех отраслях, пережито на собственном опыте и опыте знакомых, все описывать не хватит времени, достаточно почитать блог крымского соратника, разместившего у себя мой скромный пост. Если сложить все в кучу, то по сути изменений положительных и нет, кроме придуманных по ТВ или незначительных мелочей. Но местные ослепли, оглохли и онемели — все ради той страны, которую они хотели.
    Что дальше? Сказать очень сложно. В ближайшее время возврат Крыма очень сложен экономически и политически. Украине необходимо закрыть вопрос с Донбассом, справиться с соседом-агрессором, а потом уже и до нас очередь дойдет. Здесь невыносимо, откуда берется терпение — не знаю, но мы держимся, мы с вами. Осознаю, что многие из вас считают нас крымчан предателями, в этом что-то есть, но все не так, как кажется. Мы в меньшинстве здесь, все что мы могли сделать — выйти на единичные акции в феврале-марте. Мы любим Украину, она в наших сердцах и крови! Мы вернемся! Верим и ждем! Делаем, что можем! Слава Украине!

    Севастополь. 16.03.2015 @fuckysebastopol
  8. 17 Марта 2015 Втр 14:24:16
    Чиновник, пришедший «наводить порядок» в Минобороны после «дела Васильевой», сам арестован за коррупцию

    [внешняя ссылка]
  9. 17 Марта 2015 Втр 15:20:26
    karaganda писал: Лентач
    26 mins ·

    [внешняя ссылка]


    Лучше бы константиновцы выходили, как гиркин их захватывал. Тогда не было бы техники ВСУ в ихнем городе. Конечно это трагедия. Но для этого есть суд. А скольких детей матеря не дождались с АТО? И это на совести этих же константиновцев, крамоторчан и всей ордилососии. Вата терпиловская. Без флага, без Родины. Быдло тупое.
  10. 17 Марта 2015 Втр 16:39:54
    Говорят, в Константиновке народное восстание против бандерофашистской демократии?
  11. 17 Марта 2015 Втр 16:58:57
    На Украине нашли зачинщиков протестов после гибели девочки под колесами БМД

    [внешняя ссылка]
  12. 17 Марта 2015 Втр 17:00:46
    Grammiphone писал : Говорят, в Константиновке народное восстание против бандерофашистской демократии?

    В Украине нет фашизма, это прерогатива Российсой Федерации!
    Вас гнусно обманули! Впрочем, не в первую 1000 раз! Very Happy Very Happy Very Happy
  13. 17 Марта 2015 Втр 17:01:46
    Никто из лидеров ЕС пока не согласился приехать в Москву на День Победы

    На данный момент свое присутствие на праздновании подтвердил президент Чехии Милош Земан

    Также известно, что на парад собирается приехать северокорейский лидер Ким Чен Ын.

    [внешняя ссылка]
  14. 17 Марта 2015 Втр 17:10:57
    Флота нет! Остался только "План-Б" - весла, галеры, бурлаки, дураки, медведи и алени...
  15. 17 Марта 2015 Втр 17:16:03
    Боевики потеряли на Донбассе 14 тысяч человек и 260 танков
    [внешняя ссылка]
  16. 17 Марта 2015 Втр 17:19:12
    kadavr из Russian Pederation
    сколько нужно перерезать глоток росийских солдат,что бы получить орден " гей-рой росии"?


    пруф на видео дать?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 739,
, 741 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru