Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22399 (+661), просмотров: 1374141

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 733,
, 735 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 14 Марта 2015 Суб 21:55:01
  3. 14 Марта 2015 Суб 22:04:52
    Работник ГПУ, на большой скорости чуть не cбивший мать с ребенком, шантажирует ее семью

    [внешняя ссылка]
  4. 14 Марта 2015 Суб 23:11:40

  5. 14 Марта 2015 Суб 23:48:04
    В Духовном управлении мусульман раскритиковали идею возрождения Русского мира

    «По Конституции, в России не может быть государственной идеологии. Но фактически в правящей элите развивается и прорабатывается прото-идеология, формула которой — воссоздание Русского мира. И в самой этой концепции место и роль ислама никак не продумывается, а мусульманское население страны не учитывается», — заявил Мухетдинов на конференции в Перми.

    По его словам, многочисленные вопросы не решаются именно из-за того, что на уровне стратегического осмысления «ислама в будущем России нет».

    [внешняя ссылка]
  6. 15 Марта 2015 Вск 6:29:57
    OmskLis писал :
    Еврейский мальчик писал ... : Так он педик! С мальчиком живет твой герой! Very Happy Very Happy Very Happy Все на помойке роешься? Норм Very Happy

    Ну это естественно, разве можно что то услышать другое от Вас??????


    Ну если ты такой всезнаюший, расскажи кто такой гиви? Откуда он взялся? Чем живет? У тебя о нем я так понимаю больше информации?
  7. 15 Марта 2015 Вск 7:26:54
    В ближайшее время в правительстве РФ могут произойти кадровые изменения. Такое мнение в своем блоге выразил экс-советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов.

    "По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови", - написал Илларионов.

    "В самом деле: с одной стороны – подполковник. А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии", - добавил эксперт.

    Он отмечает, что отсутствовавший с 27 февраля Сергей Иванов (руководитель Администрации Путина, генерал-полковник в отставке - ред.) появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Николай Патрушев (секретарь Совбеза РФ, генерал армии – ред.) на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию (главы Чечни – ред.) Рамзана Кадырова. Константин Ремчуков (зампред Общественной палаты города Москвы – ред.) из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке Игоря Сечина (президента "Роснефти" – ред.).

    "Похоже, предрешена и отставка Владимира Колокольцева (глава МВД РФ, генерал-полковник – ред.) – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры "национального лидера", похоже, парализованы", - резюмирует Илларионов.

    Вместе с тем, как пишет эксперт, в отличие от "появившегося" Иванова "исчез" Путин.

    "Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его "болезнях" заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии. Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Дмитрия Медведева и назначения на него Сергея Иванова. Госдума под руководством Сергея Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов", - считает экс-советник Путина.

    Читайте:
    Иеромонах предсказал падение режима Путина с 12 марта
    Илларионов считает, что после этого "общественность, очевидно, будет проинформирована о том, что национальный лидер нуждается в заслуженном отдыхе".

    Он также отмечает, что в заговоре участвуют не только генералы или же силовики.

    "Накануне убийства Бориса Немцова в безопасное место на 15 суток был отправлен другой потенциальный кандидат на роль "сакральной жертвы", популярный блогер, специализировавшийся на публикациях утечек против фигурантов партии "крови и бабла", регулярно сливавшихся партией "большой крови". Другой известный оппозиционный публицист буквально на днях довольно смело предположил, что "после убийства Немцова Путин будет свергнут в ближайшее время", - резюмирует Илларионов.

    "Обозреватель"
  8. 15 Марта 2015 Вск 10:50:29
  9. 15 Марта 2015 Вск 11:29:33
  10. 15 Марта 2015 Вск 11:32:10
  11. 15 Марта 2015 Вск 11:33:30
  12. 15 Марта 2015 Вск 11:38:32
    Или возьмем Киев, или нацисты возьмут Кубань». Игорь Стрелков предлагает готовиться к затяжной войне



    14 марта в Екатеринбурге прошла встреча с Игорем Стрелковым, бывшим командиром народного ополчения Донбасса. На Урал Стрелков прибыл для того, чтобы поддержать движение «Новороссия», которое он же и возглавляет.



    Основной задачей движения заявлена помощь непризнанным республикам Донецка и Луганска. Стрелков особо подчеркнул, что его организация не занимается отправкой добровольцев в зону конфликта. Также он заявил, что движение не является политическим. Но тут же отметил, что намерен всячески отстаивать право Новороссии на существование.

    Источник: [внешняя ссылка]
  13. 15 Марта 2015 Вск 11:51:42
  14. 15 Марта 2015 Вск 11:53:34
    Скорее всего, в администрации Обамы на гибридную войну Кремлю готовят гибридный ответ.
    Во-первых, нельзя сказать, что Штаты не оказывают Украине военной помощи. Всего за последний год таковой поступило на сумму более $ 500 млн. Поставки постепенно увеличиваются. Плюс кредиты, и безвозвратное финансирование. Также предварительно, в МВФ согласовали выделение Украине финансирования на около $ 40 млрд., из которых первый транш в $ 17,5 млрд. должен поступить в ближайшее время. Это позволит спасти украинскую экономику от дефолта, удержать соцвыплаты, продолжить финансирование затрат на АТО.

    На военном театре США массово перебрасывают своих десантников и бронетехнику в страны Балтии, проводят торжественные парады на границе РФ, а также активно организовывают учения в Черном Море в непосредственной близости от ВМФ РФ. Кроме того, Штаты отправляют своих инструкторов-спецназовцев для обучения украинских военнослужащих и добровольцев. В этом году впервые за всю историю в военную программу MAVNI для нерезидентов Пентагон включил украинский язык. Плюс регулярные поставки беспилотников, приборов ночного видения, средств защиты и т.д.

    В сфере энергетики, сейчас в Вашингтоне активно обговаривается вопрос о расконсервировании и дальнейшем снабжении Европы энергоресурсами из США, также разработка в Европе альтернативных источников энергии (сланцевый газ, солнечная энергетика и проч.). Таким образом планируется существенно сократить зависимость от РФ.

    Сюда же продавливание Белым Домом, даже в обход главному сателлиту на Ближнем Востоке – Израилю, переговоров по безъядерной программе Ирана (P5+1). В случае удачных переговоров и снятия санкций с Ирана, это может вывести на Западные рынки еще одного крупного конкурента РФ по экспорту энергоресурсов. Поэтому, в долгосрочной перспективе Кремль также оказывается в большом минусе.

    Сюда же – санкции и международный бан России умноженный на рекордно низкие цены на нефть. Что через пару лет также может обернуться для Хбуйла большим фиаско !

    Сегодня у Штатов имеются три крайних меры: 1) предоставить Украине военную помощь в полном объеме; 2) отключить Россию от банковской системы SWIFT; 3) заморозить личные счета Хбуйла и вплоть до ввода ограниченного контингента миротворцев на территорию Украины.

    Все три варианта у Обамы “на столе” и все три он может использовать в любой момент. У Хбуйла это прекрасно понимают, поэтому и пытаются “мягко давить” на военном театре. В свою очередь, в Белом Доме до последнего рассчитывают, что Хбуйло еще одумается.

    Таким образом, на гибридную войну Кремля Штаты дают такой же гибридный ответ !

    Вообще, стратегия Штатов часто вызывает у меня аналогии с поединками Кличко. Сначала он держит зарвавшегося противника на длинной дистанции, проводя разведку и пробивая его оборону джебами. Какое-то время оба работают как бы на равных. Затем в 5-7 раундах следует коронный нокаут (нокдаун). И противник сам не понимает, как он оказался на помосте.

    Теперь главное Украине – продержаться еще пару раундов !


  15. 15 Марта 2015 Вск 12:05:15
    OmskLis писал ? ? ? : И вот ещё что...



    [
  16. 15 Марта 2015 Вск 12:19:09
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 733,
, 735 ... 1492, 1493, 1494  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru