Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22455 (+661), просмотров: 1398824

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 722,
, 724 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 12 Марта 2015 Чтв 12:30:16
    OmskLis писал :
    Еврейский мальчик писал ... : Латвия сегодня. Украина завтра! Лыба

    УУууу, как страшно то... Very Happy Вы думаете "Абрамсы" лучше т-90??? Ну возможно ополчение испытает их в бою... Very Happy

    В декабре были два Т-90. Ничего особенного, как все постсоветские танки горят и взрываются. Не пойму только, при чем здесь вжопучленцы?
    Или у вас в военторгах Т-90 продают? Самому не смешно?
  3. 12 Марта 2015 Чтв 12:32:26
  4. 12 Марта 2015 Чтв 13:08:41
    Еврейский мальчик писал : В декабре были два Т-90. Ничего особенного, как все постсоветские танки горят и взрываются. Не пойму только, при чем здесь вжопучленцы?
    Или у вас в военторгах Т-90 продают? Самому не смешно?

    Горят так же как и Абрамсы, ничего особенного и у Абрамсов нет... Ополченцы, я думаю получат Т-90 ровно столько же единиц, сколько Америка поставит Абрамсов в Украину, ну если вдруг поставит... Вы же не думаете, что Украина приедет на Донбасс на новейших Абрамсах, а ополчение будет защищаться на устаревших танках??? Я думаю, что в этом случае РФ будет поставлять адекватную технику для обороны Новороссии... Very Happy
    Кстати, Вы то сами хотите мира или войны? Ах, я же забыл, Украина не может решать сама, решения за неё принимаются в пентагоне, поэтому Вас не спросят, какие у Вас желания... Very Happy
  5. 12 Марта 2015 Чтв 13:16:22
    слушай, ну хорош уже тупить, то ты прикидываешься, что в Украине рос.войск нет, то готов уже на танк сам взобраться, ты уже бросай курить, а то хвост отвалится.
  6. 12 Марта 2015 Чтв 13:41:54
    Под патронажем РПЦ полсотни боевиков из Екатеринбурга отправились в Украину

  7. 12 Марта 2015 Чтв 13:55:55
    Коро писала : Под патронажем РПЦ полсотни боевиков из Екатеринбурга отправились в Украину


    Ипотечный отдел банка подогнал партию должников!
    Very Happy Very Happy Very Happy
  8. 12 Марта 2015 Чтв 14:26:23
    В Посольстве РФ в Лондоне паника, в течение ближайших часов якобы ожидается некий важный анонс

    12 марта 2015, 05:16 Рубрики:
    Новости
    Слухи
    Тема дня

    Слухи о проблемах со здоровьем, а возможно и о кончине президента РФ будоражат не только русскоязычный сегмент всемирной сети.
    Так, в частности популярном имиджборде [внешняя ссылка] появилось сообщение, якобы основанное на инсайдерских контактах в российской дипломатической миссии в Лондоне, в котором говорится о большом переполохе в российском посольстве, а также о том, что некое очень важное событие будет проанонсировано в течение ближайших нескольких часов. Скриншот этого сообщения был опубликован в популярном твиттер-аккаунте [внешняя ссылка]
    Предлагаем внимаю читателей перевод сообщения:
    Только что разговаривал с моим коллегой, который имеет связи в посольстве РФ в Лондоне. Образно выражаясь «дерьмо попало в вентилятор». Владимир Пучков (Глава МЧС России. Ред.) был на встрече с Медведевым несколько часов назад в Москве, никто из военных атташе не вернулся, а МЧС России, предположительно, утром будет проводить учения.
    В течение трех часов будет анонс. Все люди из числа военных и оборонных атташе в посольстве [РФ] в Лондоне уже покинули страну за последние несколько дней. Полковник Климук уехал вчера рано утром.
    Как мы уже писали ранее, в среду вечером на редакционную почту «Русского Монитора» пришло письмо, в котором, со ссылкой на источник среди медперсонала Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента РФ, говорилось о том, что Путин тяжело болен, у него якобы диагностирован ишемический инсульт.
    Пока ситуация остается неясной, однако — сколь бы недостоверными эти слухи не выглядели, так или иначе на ум приходит старая поговорка о том, что дыма без огня не бывает.

    [внешняя ссылка]

    Вот было бы здорово! Издох фюрер, и война закончилась!
  9. 12 Марта 2015 Чтв 14:27:21
    Новости Крымнаша. Выпуск #119 за 11.03.2015 «Крымское гестапо!»

    1. Каждый день можно услышать десятки историй как Правый Сектор нападает на крымчан, когда они пытаются попасть на материк к родственникам. Сегодня в магазине услышала очередную страшилку, что, мол, избили, машину отобрали, но хоть не убили!))
    2. Так забавно: на крымской “границе” весь автобус подает украинские паспорта. Миграционок 4-5 штук, т.е. все крымчане. Чего же русне российские паспорта не дают?
    3. г. Оливьеополь. Непонятно, каким местом думающая родственница-медик пошла на ватные медицинские курсы. Содрали 8000 руб. и зав. больницей пообещала, что когда-то потом вернут. Щаз-з-з-з. Не вернули никаких денег! Теперь плачет и говорит, что дура была. Посоветовал ей для душевного успокоения смотреть Раша-24-зомби-TV и ругать Обаму.
    4. В Симферополе на Фонтанах ОМОНовцы творят беспредел в балаклавах. Есть задержанные простые прохожие [внешняя ссылка]
    5. Севастополь. Чтобы узнать уровень бесплатной медицины, припаркуйтесь возле платной клиники «Медикал» утром. Толпы людей бегут от русской халявы.
    6. Инфа 100%. Вчера в Артеке снесли первые 2 дома. Люди остаются бомжами. Звали путина? Звали! Теперь жуйте.
    7. В Крыму снова задержан крымский татарин за митинг 26 февраля 2014. В доме обыск [внешняя ссылка]
    8. Если вам кто-то скажет, что Севастополь — город сРусской Славы — не верьте! Севастополь в годовщину сРусской Весны — это город кубанских бомжей и ростовских кидал.
    9. Севастополь. Общаюсь с предателями-перебежчиками. Любимое слово у них – “пока”. Пока служим, пока не сослали, пока платят. Пока…
    10. При поиске Wi-Fi в Севастополе нередко находим вот такие примечательные названия — PUTIN_HUILO_LALALALA [внешняя ссылка]
    11. Наблюдаю в Симферополе рост числа попрошаек на колясках в камуфляже, изображающих “героев новороссии” и еще хрен знает кого.
    12. Почувствуй себя проституткой — поторгуй своей душой и совестью в палатке, имитируй сбор денег на нахрен никому не нужную Новоотсоссию. Фу, какая мерзость… (Севастополец о палатках сбора помощи наваросии) [внешняя ссылка]
    13. Раньше на столбах была куча объявлений: куплю квартиру/дом. Теперь только продлим миграционку и поможем с материнским капиталом. (от автора блога: вот немного моих фото от 8 февраля с объявлениями [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
    14. В Крыму многие инвалиды I и II групп не получают пенсии с декабря 2014 года. Жестокий рузке мир [внешняя ссылка]
    15. Вызывали папе скорую. Приехала через ЧАС! Бригада — 1 врач. Сказал, что остальных сократили. Покращення в медицине.
    16. Ф – ФАШИЗМ. Организатора акции ко дню рождения Шевченко в Симферополе уволили с работы и назвали агентом Госдепа и разрушителем русского мира. Суд перенесён на завтра [внешняя ссылка]
    17. Севастополь: 18 и 21 марта — сеанс коллективного онанизма: Демонстрация на городском экране церемонии подписания Договора о “принятии в РФ Республики Крым”. Дважды на тот случай, если не поймали оргазм в первый раз.
    18. Крымчанка Маша Ефросинина отшила российский канал, осудив аннексию Крыма. На канале были в шоке. Они и сами верят, что все крымчане рады оккупации? [внешняя ссылка]
    19. Симферополь — по итогам года: «Единственное, на что в Крыму хватило денег у россии — это обновить памятник чЛенину в Симферополе».
    20. Вслед за Севастопольскими дворами глубоко интегрировались в Роисю и пляжи Керчи, погрязнув в кучах мусора [внешняя ссылка]
    21. США ввели санкции в отношении самого крупного банка в Крыму – РНКБ. Надо пойти потролить его сотрудников. Тролинг рашисток из банка РОССИЯ был незабываемым в прошлом году #затокрымнаш. [внешняя ссылка]
    22. Раз из Крыма сделали военную базу, можно, как Мюнхгаузен, летать туда-сюда через Керченский пролив на пушечных ядрах.
    23. Говорят, “Киевская Хунта” людей драконит? Ну, уж точно такого не может быть в оккупированном возвращением на родину Севастополе. Вы только вглядитесь в эти счастливые и одухотворенные лица людей в очередях, стоящих, как скот в стойле (Севастополец об очередях).
    24. Гаагский трибунал разберется с фильмом Путина об аннексии Крыма. А я уверен, что до Гааги Хйло не доживёт [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
    P.S. Крымское гестапо!

    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

    Ссылка на твиттер [внешняя ссылка]
  10. 12 Марта 2015 Чтв 14:42:45
    Российские журналисты показали офис и темники кремлеботов

    В Петербурге расположено агентство, которое, по меньшей мере, за 20 миллионов рублей в месяц снабжает комментариями сайты всех популярных медиа России




    Об этом говорится в журналистском расследовании mr7.ru.

    Как говорится в статье, ежедневно в 8:55 утра на улице Савушкина в одном из спальных районов Петербурга можно наблюдать странный ритуал: молодые люди несутся по тротуару. Персональный состав и количество бегущих меняется, неизменной остается точка назначения – серое четырехэтажное здание без вывесок и опознавательных знаков (официально – объект незавершенного строительства). В округе нет ни вузов, ни других центров притяжения молодой рабочей силы, так что не заметить такую активность невозможно.

    Для необычной, по меркам студентов и обычных офисных работников, спешки есть причины.

    За опоздание на дневную смену в ООО «Интернет-исследования», которое занимает все 2500 квадратных метров серого здания, штрафуют на 500 рублей.

    Бывший сотрудник компании рассказал, что единственным критерием при приеме на работу является вопрос: «как вы относитесь к действующей власти?».

    «Сотрудники агентства не слишком склонны общаться друг с другом. За малейшую провинность, например, уход с работы раньше на одну минуту, штрафуют. Текучка огромная. Сидишь в столовой и удивляешься: кто все эти люди… Студенты, бывший известный радиоведущий, инвалиды, неформалы, скины, домохозяйки, девушки, похожие на лесбиянок, даже супружеские пары», — рассказал бьвший «тролль».

    В распоряжение журналистов попали техзадания на посты и комментарии и другие документы, которые проливают свет на деятельность «Интернет-исследований».

    Самый большой массив техзаданий охватывает период с 28 февраля по 7 марта 2015 года – сразу после убийства Бориса Немцова. Чеченский след, который следствие взяло за основу, тролли даже не пытались навязать аудитории: в их представлении, оппозиционера «заказали» украинские олигархи.

    Техзадание от 28 февраля: «Основная идея: формируем мнение о том, что украинские деятели могут быть замешаны в смерти российского оппозиционера. <…> Смерть Немцова была неслучайной в условиях достижения минских договоренностей и возможного улучшения сотрудничества Украины и России. Теперь же Россия снова стала страной, к которой Запад проявляет негатив. Это явная провокация, направленная на всплеск недовольства представителей оппозиции, которые начнут призывы к митингам и шествиям с целью свержения власти».

    «Когда убили Немцова, работа кремлеботов перестроилась: они перестали мочить Украину (это их рутинная каждодневная работа) и были переброшены на убийство, – рассказал экс-сотрудник компании. – Если вы тогда следили за новостями, то могли видеть под всеми текстами об убийстве Немцова сотни, а где и тысячи комментариев, где разными словами повторялись одни и те же тезисы: убийство – это провокация, Кремль тут ни при чем, это оппозиция убила своего, чтоб привлечь побольше народу на марш. Плюс грязные шутки по поводу личной жизни убитого. Это был танец на костях, который продолжается и сейчас. Даже если кто-то из них искренне пожалел об убитом – работа есть работа», — сообщил журналистам бывший тролль.

    Журналистам удалось посмотреть, как ночная бригада троллей меняет дневную. За полчаса в офис «Интернет-исследований» пришли 124 человека. Они разбрелись по кабинетам, двери в которые, по внутренней инструкции, должны быть закрыты, а окна – завешаны жалюзи.

    Периодически лекции у таких сотрудников читают специально приглашенные, не слишком публичные политологи. Комментаторы проходят письменные тесты на лояльность и понимание ситуации. Вопросы сложные, например, про политическую обстановку в Сирии и Иране.

    За другой дверью художники рисуют Навального и Обаму, точнее, приставляют головы политиков к туловищам животных.

    Отдел по соседству выполняет работу, которая была актуальна десять лет назад: завоевывает топ «Живого журнала». Норма обычного блогера: 12 политических постов в течение двухдневной смены.

    В таких постах сотрудники «Интернет-исследований» критикуют Украину, ЕС, «Обамку», Алексея Навального и российскую оппозицию в целом. Ссылаются на «Доктрину 2050» – новую теорию заговора в духе плана Даллеса. Хвалят Владимира Путина и, возможно, даже в большей степени – министра обороны Сергея Шойгу.

    У троллей есть элита. Этим персонажам позволено вести блог от собственного лица, то есть формально они даже не фейки. При этом они работают из офиса, получают около 40 тысяч рублей в месяц и раз в неделю между постами типа «Воспоминания об армии» и «Фитоняшки жрут пельмени» ликвидируют политическую безграмотность своей узкой аудитории.

    Компания предположительно финансируется по линии холдинга «Конкорд» (пищевое производство, рестораны, недвижимость, девелопмент), который возглавляет друг и повар президента России Евгений Пригожин. С 2000 года холдинг организует банкеты в Кремле, также сотрудничает с ОАО «Военторг» и Министерством обороны.

    Общая стоимость аренды всего здания на Савушкина, 55 – около 3 млн рублей. Еще 16 млн рублей должно уходить на оплату труда по меньшей мере 400 сотрудников компании. Несмотря на солидный бэкграунд «Интернет-исследований», хедхантинговые сайты заполнены негативными отзывами о компании: зарплату платят наличными из-под стола, а штрафы, по слухам, идут в карман руководителям среднего звена.

    Сообщается, что далеко не все провластные комментарии в интернете – проплачены.

    «Среди 70 млн пользователей рунета есть миллионы, кто, например, рад войне в Украине. От их постов и комментариев пахнет реальным нездоровьем, ущербностью, озлобленностью… А вот в записях, оставленных по методичке, живой человек не просматривается», — говорится в статье.
  11. 12 Марта 2015 Чтв 15:33:32
    Язь.. какие же вы примитивные тут все))) Как и всё вами продвигаемое)
    Реально, тупой Киселёв вас переигрывает)))))))))))))))))))))))
    не говоря уж о нормальных информ-солдатах).
    Блин, надеюсь проверяют площадку ваши роботодатели.
    Пусть прочтут, о том, что вы бездари)))))
  12. 12 Марта 2015 Чтв 15:40:16
    Не проболтаюсь! мы бездари, таланты все сидят в кремле и на соседней ветке.
    мы сами себе работодатели, а вас проверяют?
  13. 12 Марта 2015 Чтв 15:44:38
    Коро писала : Не проболтаюсь! мы бездари, таланты все сидят в кремле и на соседней ветке.
    мы сами себе работодатели, а вас проверяют?

    а что меня проверять, я не пропагандирую за Путина, я только Вас тролю))))))))
  14. 12 Марта 2015 Чтв 15:46:20
  15. 12 Марта 2015 Чтв 15:55:31
    Интересная интерпретация развития событий от Илларионова:

    Возможно, будущие историки назовут эти события «заговором генералов».
    В самом деле: с одной стороны – подполковник.
    А с другой – сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии.

    По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия «крови и бабла» (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии «большой крови».

    Отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Н.Патрушев на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию Р.Кадырова. К.Ремчуков из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке И.Сечина. Похоже, предрешена и отставка В.Колокольцева – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры «национального лидера», похоже, парализованы.

    В отличие от «появившегося» С.Иванова «исчез» В.Путин. Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его «болезнях» заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии.

    Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Д.Медведева и назначения на него С.Иванова. Госдума под руководством С.Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов.

    После чего общественность, очевидно, будет проинформирована о том, что национальный лидер нуждается в заслуженном отдыхе.

    Тот, кто полагает, что в заговоре участвуют (сознательно или неосознанно) только генералы или же только силовики, немного упрощает ситуацию. Накануне убийства Б.Немцова в безопасное место на 15 суток был отправлен другой потенциальный кандидат на роль «сакральной жертвы», популярный блогер, специализировавшийся на публикациях утечек против фигурантов партии «крови и бабла», регулярно сливавшихся партией «большой крови». Другой известный оппозиционный публицист буквально на днях довольно смело предположил, что «после убийства Немцова Путин будет свергнут в ближайшее время».

    Читателям, ошибочно полагающим, что у автора этих строк якобы есть какая-либо симпатия к какой-либо из сторон в этой смертельной схватке, отвечаю классической сентенцией о «чуме на оба ваши дома».

    Однако кроме обращения к этой сентенции, трудно также забыть и о неизбежно приходящих на ум исторических аналогиях:
    - о коррумпированном режиме шаха Реза Пехлеви со спецслужбой САВАК, с одной стороны, и пришедшем ему на смену режиме аятолл без спецслужбы САВАК, но зато с Корпусом стражей исламской революции, с другой;
    - о коррумпированном режиме Чан Кай Ши со спецслужбами и карательными экспедициями против коммуниcтов, с одной стороны, и пришедшем ему на смену маоистском режиме без спецслужб Гоминьдана, но с по-настоящему большим террором, с другой.
  16. 12 Марта 2015 Чтв 15:55:50
    Faza-69 писал :
    Коро писала ... : Не проболтаюсь! мы бездари, таланты все сидят в кремле и на соседней ветке.
    мы сами себе работодатели, а вас проверяют?

    а что меня проверять, я не пропагандирую за Путина, я только Вас тролю))))))))

    а нам пофигмы тоже не пропагандируем путлера
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 722,
, 724 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru