Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22458 (+661), просмотров: 1399946

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 716,
, 718 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 10 Марта 2015 Втр 16:44:25
    Lоrdmаn писал : Коро, вопрос к тебе как к "омичке". Вот я тебе множество ссылок и контактов людей пострадавших от действий ВСУ могу дать.

    я тебе как омичка и отвечаю. а чо ты так за чеченских детей не переживал, когда Чечня отделиться хотела? а кто на Донбассе бучу поднял? не путлер, которому надо было отвести внимание от Крыма? на чьи деньги шахтеров и трактористов вооружили и уже год воюют? кто ведет войну с ВСУ? наемники из России? я переписываюсь с украинцами на украинском форуме, они все пишут по русски и, кстати, грамотнее, чем ты. они нашу культуру знают лучше, чем у нас некоторые, наизусть наших поэтов рассказывают и ко мне там прекрасное отношение, хотя они знают, что я из России и там русских много, которые живут в Украине и с Донецка есть, и с Луганска, и с Мариуполя, они приносят туда фотографии и видео во время обстрелов. Они видят какая "гуманитарка" приходит из России. Многие уехали. Думаешь, много там местного населения воюет, почитай, что их выставляют там как шутов перед телевидением, когда надо показать картинку про "ополченцев". Воюют наемники-буряты, кадыровцы и наши, кто не может в России заработать. А деньги за войну платят им из наших карманов. Сейчас, когда с работой везде ппц, глупая молодежь все чаще задумывается о 80 тыс. в месяц на войне, а там "будь, что будет". путлер довел страну до такого состояния, что вместо учебы и работы, парни идут убивать за мифические деньги, которые так же как и после Чечни, будут еще год выбивать из государства.
    Что там делает Россия? Не будет путлера, не будет войны. Страна в заднице, а путлер спонсирует военные действия, которые продолжают убивать людей и детей в Украине.
    Мне надоело повторять очевидные вещи.
    политинформация затянулась, читайте больше эту ветку хотя бы, а не зомбоящик.
  3. 10 Марта 2015 Втр 16:46:05
    Инженер писал : Алекс, а российские СМИ только в Луганске и Донбассе вещали?

    Нет, по всей Украине.
    Но только в Донецк, Луганск, Мариуполь, Харьков приезжали колонны автобусов с развязными молодыми людьми, которые и захватывали админздания. Потом выкладывая фотоотчеты своих "подвигов" в интернете!
    И только в Харькове их положили мордой в асфальт, Аваков отреагировал быстро и правильно. В Мариуполе уже пришлось отбивать город.
  4. 10 Марта 2015 Втр 16:51:29
    Коро писала:...
    я тебе как омичка и отвечаю.... я переписываюсь с украинцами на украинском форуме, они все пишут по русски и, кстати, грамотнее, чем ты. они нашу культуру знают лучше, чем у нас некоторые, наизусть наших поэтов рассказывают и ко мне там прекрасное отношение, хотя они знают, что я из России и там русских много, ...
    ...Не будет путлера, не будет войны.
    ...

    Как ловко Вы иногда переобуваетесь))))))
    То вы украинка, то русская.
    Или Ваш пост так коряво написан, что я не понял.
    Про культуру сейчас Вы чью писали? Про культуру русских с Киева или русских с Москвы?
    И какие поэты Ваши?
    И кстати, судя по грамотности Вашего поста у меня начинают закрадываться сомнения в Вашей грамотности и в Вашем уме. о котором вы писали. Смайлик :-)

    И да, Вы действитльно думаете, что уйдет Путин и война закончится?

    Вот я почему то в этом сильно сомневаюсь.
  5. 10 Марта 2015 Втр 16:55:59
    Lоrdmаn писал :Я против путина, кадырова

    Это всё слова.
    Реально - ты за то, чтобы Россия вела братоубийственную войну против той части русского народа, которая за Киев. Именно это нужно и путину, и кадырову, именно поэтому ты - солдат путина. Он ваш верховный главнокомандующий, главарь всех сторонников московской власти. Ты воюешь под его знаменами на войне, которую он развязал, и поэтому ты за него, за его власть, и за кадыровских опричников, и за убийства и посадки оппозиционеров, и вообще за всё то, что творит московская власть при твоей поддержке. Только на словах можно быть против путина, но всячески одобрять, поддерживать, обелять его злодеяния. Ты именно делаешь то, что он от тебя как раз и хочет, и значит ты его солдат, просто пойми это. Вместе с путиным и кадыровым ты ведешь братоубийственную войну против той части русского народа, которая не хочет власти путина и кадырова.
  6. 10 Марта 2015 Втр 16:58:03
    Война закончится тогда, когда украинские пограничники станут на всем протяжении украинско-российской границы. Что прекратит поступление техники, боеприпасов и военнослужащих на Донбасс. Это первая част марнезонского балета. А вторая часть - возвращение аннексированного Крыма и выплата репараций.
  7. 10 Марта 2015 Втр 16:58:11
    Коро писала :
    Lоrdmаn писал ... : Коро, вопрос к тебе как к "омичке". Вот я тебе множество ссылок и контактов людей пострадавших от действий ВСУ могу дать.

    я тебе как омичка и отвечаю. а чо ты так за чеченских детей не переживал, когда Чечня отделиться хотела?

    Переживал и ты даже не представляешь как. Потому что большинство населения г. Грозный было не чеченцами. Можешь почитать какой криминальный террор был против не чеченского населения до войны.

    Коро писала ? ? ? :

    Ты мне ответь на вопрос, ты знаешь о том что ВСУ обстреливала жилые кварталы и почему ты это не осуждаешь.
    Пользователь еврейский мальчик говорит что в ополчении 40% местных.
    Это много или мало?

    Вам бы украинцам войну РФ объявить и не париться, че там ватникам доказывать? Вот тогда будет возможность ввести войска.
    Почувствуете разницу и к тебе в Одессу прийти могут буряты.
    И хорош уже про омичку рассказывать, зачем тебе это? Или тебе с украинского IP написать, чтобы достовернее было?
  8. 10 Марта 2015 Втр 17:00:05
    Хотите понять, чем дышит Донбасс?
    Вот ссылка на форум города Донецка.
    [внешняя ссылка]
    Кто умеет думать - подумайте, ЧТО с вами делают подлецы от власти.
  9. 10 Марта 2015 Втр 17:02:57
    Инженер писал : Алекс, а российские СМИ только в Луганске и Донбассе вещали?

    а где путлер должен был поднять бучу? в Киеве? в Одессе попытался, не прошло, в зап. Украине?
  10. 10 Марта 2015 Втр 17:07:20
    Еврейский мальчик писал : Война закончится тогда, когда украинские пограничники станут на всем протяжении украинско-российской границы. Что прекратит поступление техники, боеприпасов и военнослужащих на Донбасс. Это первая част марнезонского балета. А вторая часть - возвращение аннексированного Крыма и выплата репараций.

    Ну для начала надо победить.
    Для ознакомления почитай про Крымскую войну 1853—1856.
  11. 10 Марта 2015 Втр 17:10:44
    Lоrdmаn писал :
    Пользователь еврейский мальчик говорит что в ополчении 40% местных.
    Это много или мало?

    Врать даже в мелочах - это как?
    Где я писал про 40%? Покажи!
    Я писал максимум 35% местных, и то из них большая часть -деклассированный элемент, нарики и алкаши, которых автомат сделал хозяевами жизни, дал самоуважение. Остальные мобилизованные, которые разбегаются сразу и максимум 1-2% идейных. Такие тоже встречаются, но крайне редко.
    Ты лжец! Лжец даже в том, что тебя крайне до спазмов в прямой кишке беспокоит вопрос обстрела Украиной своей территории, но ни грамма не волнуют ГРАДЫ, размещенные под прикрытием девятиэтажек и ведущие оттуда огонь, минометы на крышах девятиэтажек, это нормально по вашему? Да? Ответку снимет лайфньюс и покажет фошиздов укропов. Так? Ржака
  12. 10 Марта 2015 Втр 17:24:11
    Инженер писал :
    Как ловко Вы иногда переобуваетесь))))))
    То вы украинка, то русская.
    Или Ваш пост так коряво написан, что я не понял.

    где я переобулась? я написала, что я наполовину украинка, значит вторая половина у меня русская, если вам хочется видеть во мне украинку, я не стала отрицать, но я живу в России, у меня рос. гражданство.
    Цитата: Про культуру сейчас Вы чью писали?Про культуру русских с Киева или русских с Москвы?
    И какие поэты Ваши?

    и культура у меня российская как и у вас, наверное. а вопрос ваш не корявый? я вообще не понимаю, о чем вы спрашиваете? при чем тут русские с Киева, с Москвы? русские они и в Африке русские. С теми, с кем я общаюсь на форуме, я абсолютно не чувствую никаких различий. Мы общаемся на различные темы и только в политике я понимаю, что они украинские граждане : украинцы, русские. Что значит, какие поэты мои? это нормальный вопрос? Наши, я имела ввиду российские, потому что у них есть своя украинская литература.
    Цитата :
    И кстати, судя по грамотности Вашего поста у меня начинают закрадываться сомнения в Вашей грамотности и в Вашем уме. о котором вы писали. Смайлик :-)

    честно, мне все равно, что Вы будете думать о моем уме и грамотности.
    Цитата :
    И да, Вы действитльно думаете, что уйдет Путин и война закончится?
    Вот я почему то в этом сильно сомневаюсь.

    да, я, действительно, думаю, что если будет в стране ситуация, при которой будет возможен суд над путиным, то войны у нас не будет ни с кем, потому что нас перестанут ненавидеть и бояться, вооружаясь против нас до зубов. А мы будем заниматься не внешними разборками и маханием топора, а внутренними проблемами и восстановлением экономики, окончательно добитой путинским правлением.
  13. 10 Марта 2015 Втр 17:28:11
    Еврейский мальчик писал :
    Я писал максимум 35% местных, и то из них большая часть -деклассированный элемент, нарики и алкаши

    Эти алкаши и нарики, которые загнали в котлы элитную украинскую армию. И довели порошенко и всю украину до минских договоренностей.
    Ты там писал про истеричку, на себя примерь этот образ.
    В отличие от тебя я не радуюсь смертям. И злобы никакой не испытываю к сторонам конфликта.
    И не писал я, что поддерживаю днр/лнр. Я пытаюсь сохранять нейтралитет.
    И поддерживаю своего Патриарха, который молится о мире на Украине.
    Всякий заАТОшник обвиняет россиян в ватниковсти. Георгиевские ленточки для них как красная тряпка для быка.

    А задаться вопросом, почему ВСУ не атакует действительно войска РФ в Крыму, вам не судьба?

    Бейте оккупантов, попробуйте повоюйте против настоящей армии РФ, откройте южный фронт. Слабо? Влажные мечты о репарациях спать не дают видимо...
  14. 10 Марта 2015 Втр 17:34:44
    Lоrdmаn писал :
    И поддерживаю своего Патриарха, который молится о мире на Украине.
    Бейте оккупантов, попробуйте повоюйте против настоящей армии РФ, откройте южный фронт. Слабо? Влажные мечты о репарациях спать не дают видимо...


    ППЦ, рукалицо почитай , что ты написал. твой патриарх также молится как и ты сейчас написал.
  15. 10 Марта 2015 Втр 17:36:49
    Глава МИД Британии заявил, что Россия представляет угрозу безопасности страны

    [внешняя ссылка]
  16. 10 Марта 2015 Втр 17:39:17
    Lоrdmаn писал : И поддерживаю своего Патриарха, который молится о мире на Украине.

    И ты ещё себя называешь сторонником Квачкова.
    Вот только Квачков про гундяя не столь восторженного мнения:
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 716,
, 718 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru