Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22441 (+661), просмотров: 1394186

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 705,
, 707 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 07 Марта 2015 Суб 18:18:40
    karaganda писал : Ага, спасибо

    Классные песни

    Крайняя! Понимаю, что не в тему! Вслушайтесь в слова.
  3. 07 Марта 2015 Суб 18:18:46
    Москва-Сити — наглядный пример гибели российского капитализма, заточенного только на нефтяную трубу для путинских дружбанов. Понастроили небоскребов с понтами «чтоб как в Гонконге», а серьезный бизнес из страны, которой управляет подполковник КГБ, бежит, сверкая пятками. Поэтому, в высоченном небоскребе «ОКО» (110 000 кв.м) — ни одного арендатора. В сияющей огнями «Стальной вершине» (93 878 кв.м) — ни одного арендатора. В «President Plaza» (114 695 кв.м) занято 7% площадей. В красавце «Mercury City Tower» (87 574 кв.м.) сдана всего треть офисных помещений. И не столько потому что там цены на аренду заоблачные, и не потому, что кризис из-за «крымнаш» и низких цен на нефть. А потому, что вести дела сейчас в России могут только путинские дружбаны и его крепостные.

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  4. 07 Марта 2015 Суб 18:24:23
    Спасибо большое за песни!

    Слава Украине!
  5. 07 Марта 2015 Суб 18:43:19
    karaganda писал : Спасибо большое за песни!

    Слава Украине!

    Героям Слава!
  6. 07 Марта 2015 Суб 18:57:24
    Еврейский мальчик писал :
    karaganda писал ... : Спасибо большое за песни!

    Слава Украине!

    Героям Слава!

    Скоро Харьковская область захочет федерации, ну и Одесса тоже...
    Украину спасать нужно от дефолта и бедности, а Вы "Сало
    Уронили"!!!... Very Happy
  7. 07 Марта 2015 Суб 19:06:25
    OmskLis писал :
    Еврейский мальчик писал ... :
    karaganda писал ... : Спасибо большое за песни!

    Слава Украине!

    Героям Слава!

    Скоро Харьковская область захочет федерации, ну и Одесса тоже...
    Украину спасать нужно от дефолта и бедности, а Вы "Сало
    Уронили"!!!... Very Happy

    Пидирации не хотел никто. Если бы вы пользовались не только киселевтв, то знали бы, что в Донбассе всю бучу заеуяли восновном приезжие из Белгорода и Курска, причем автобусы с рюцкими титушками готовились даже в Кемерово(!), плюс купленные за 500 гривен за митинг пенсионеры и деклассированный элемент. В Харькове пытались, но там Аваков их положил мордой в асфальт, помогло. В Одессе тоже пыитались, не вышло. Сейчас, когда все поняли, ЧЕМ. КАКИМ ГОРЕМ закончится заигрывание с приезжими уродами, любые попытки будут расценены как государственный переворот. Ротация частей в АТО идет примерно раз в два месяца. Перестреляем нахрен! Всю мразь с аквафрешами на НАШЕЙ земле. Миндальничать больше никто не будет, так и предупреди своих!Ржака
    Проиграли вы.
  8. 07 Марта 2015 Суб 19:23:13
    Это раньше наши боялись убивать, все про братьев думали, мол, это они только пугают. Теперь все поняли вам истинную цену. Приезжайте! Встретим!
    У Тольятті похоронили російських десантників, які загинули під Дебальцевим [внешняя ссылка]
    [
  9. 07 Марта 2015 Суб 19:56:39
  10. 07 Марта 2015 Суб 20:15:14
    Олег Пономарь
    5 ч. · отредактировано ·
    К нашему барану)
    Начинать придется издалека.

    Вся наша война с Россией- это война за независимость, война за выход из сферы интересов Империи Зла.
    Со стороны России- это война имперская, война за то, чтобы не дать Украине выйти из сферы Империи.
    Если мы выстоим и выйдем из сферы интересов Империи, то что нам сможет гарантировать в будущем, что на нас не нападут снова и не попытаются затянуть опять в свою зону? ( А они попытаются 100%, ибо без Украины вся Империя рушится как карточный домик).
    Только НАТО. Коллективная безопасность.
    Поэтому вся война сейчас ведется Россией за то, чтобы мы и наши Западные союзники дали России гарантию нашего внеблокового статуса в будущем. Поэтому на всех Женевах, Миланах и Минсках они первым делом поднимают этот вопрос. Но наш Президент всегда очень четко и однозначно отрезает- Это дело только Украины- в какие блоки входить! Более того- это дело украинского народа. Народ сам на референдуме решит- входим в НАТО или нет. Но Карлито знает, что уже большинство украинцев- за. Поэтому он требует- без народа и прямо сейчас. Он хочет, чтобы Генеральная Ассамблея ООН приняла специальную резолюцию о пожизненном внеблоковом статусе Украины. И тогда он обещает прекратить войну. И он ее прекратит.
    Но нас этот вариант не устраивает. Потому что через пару лет он похерет эту Резолюцию точно так же, как и Будапештский Меморандум, если увидит, что в Украине проводятся реформы, Украина идет в ЕС и становится развитой и успешной европейской державой. Они этого пережить не смогут.
    Теперь мы подошли ко вчерашнему.
    Любое военное сотрудничество НАТО с Украиной ( а именно- поставки оружия, военных инструкторов, совместные учения, заход кораблей НАТО в Черное Море и тд) Карлито рассматривает как ползучую интеграцию в военную структуру НАТО. Сначала- де факто. А со временем- де юре. Вот поэтому и такая у Карлито реакция. Он теряет остатки разума. Он повышает ставки до бесконечности. Кровь застилает его глаза. Это как красная тряпка- на быка. Он теряет способность осмыслить то, что поднимая до бесконечности ставки- и падение и крах будут болезненнее и стремительнее. Но сделать ничего с собой не может. НАТО и Украина- страшнее смерти.
    Теперь к Бараку.
    Барак ослабляет Россию и постоянно тестирует. Шаг вперед. Если нужно- два назад. Он проверил. Реакция- запредельно неадекватная. Ок. Значит отступим немного и зайдем с другого бока. Значит нужно еще санкций. Или может он позвонит в Аравию своим друзьям и скажет кодовую фразу-
    " Уважаемый Принц! То, о чем мы договаривались на похоронах,- переносится с начала Мая на начало Апреля. И да хранит Аллах тебя и твою семью."
    Поэтому не нужно паниковать по любому новостному поводу.
    Никто не бросит план на полпути. План корректируется в зависимости от реакции Карлито. Но он будет выполнен. Потому что ресурсы противостоящих сторон не сопоставимы. Просто- небо и земля.
    Только- дело времени. И тактики.
  11. 07 Марта 2015 Суб 20:23:26
    Реалии российской экономики: директору предприятия подарили курочку, которая несёт золотые яйца. Через месяц курочка стала убыточной…
  12. 07 Марта 2015 Суб 20:49:36
    Исповедь бывшего москаля
    Нет, мы, разумеется, не ненавидели украинцев за все то зло, которое причинил им наш народ (и которое они даже не требовали компенсировать, но просто не хотели забывать — а самые, как теперь понятно, дальновидные опасались его повторения). Ничего даже близкого к нынешней российской истерии не было. Но в некотором смысле наше отношение к Украине было еще хуже, чем ненависть. Ибо нет, на мой взгляд, худшего оскорбления, чем снисходительность, брезгливая снисходительность самоуверенного превосходства. А мы относились именно так. Подчеркиваю еще раз — не "ватники", уже тогда прямо отказывавшиеся признавать Украину полноценным независимым государством, а мы, русские либералы. "Ну чего вам еще надо, вы же уже получили свою незалежность! (это слово всегда произносилось по-украински — и, разумеется, отнюдь не в знак уважения к украинскому языку; позже слова "свидомый" и "незалежный" станут любимыми ругательствами "ватников", и, как справедливо было замечено в интернете, до какой же степени вырождения должен дойти народ, для которого слова "сознательный" и "независимый" — это ругательства!) Не, ну мы понимаем, вы молодая нация, не наигравшаяся еще в националистические цацки (говорили представители народа, более-менее оформившегося лишь к XVI веку, наследникам Киевской Руси), но хватит, хватит, надоели! Успокойтесь уже наконец и перестаньте искать москалей под кроватью! И вообще, чего вы, в самом деле, русский язык государственным делать не хотите? Никто же не говорит, что он единственным должен быть! Украинский пусть тоже будет, мы разрешаем." (Что опять-таки характерно, в России, где проживает больше сотни народов — в том числе, между прочим, три миллиона украинцев — о "втором государственном языке" — не региональном, а государственном — никто даже не заикается.)
    Увы, как показала практика — москалей под кроватью искали явно недостаточно. Даже несмотря на весь страшный предыдущий опыт, сами украинцы в массе своей все еще относились к "братьям" чересчур благодушно, а своих националистов, озабоченных российской угрозой, считали параноиками. В итоге российские агенты, как раковые метастазы, проникли во все государственные органы Украины — в правительство, спецслужбы, армию — и вплотную подвели ее к запланированной гибели, от которой ее буквально в последний момент спас Майдан. И отнюдь не все метастазы еще удалось вычистить...

    [внешняя ссылка]
  13. 07 Марта 2015 Суб 20:57:05
    «Груз-200 Сунгатуллин Мунир; 14.06.1987-12.02.2015; с. Ленино-Кокушкино Татарстан; ст. лейтенант; 60 ОТБ

    «Ст. лейтенант танкист Мунир Сунгатуллин погиб на Донбассе», – зазначено на сайті CARGO200.ORG.

    [
    И все равно НЕ ПОНИМАЮ!!!
    Зачем вам тратить миллиарды и молодые жизни в Украине? Дома постройте, расселите коммуналки, что вам Украина солнце застит?
  14. 07 Марта 2015 Суб 21:15:29
    "Лучшая речь в жизни Чуркина" или "Привет дяде Фрейду"

    Россия является стороной конфликта на востоке Украины.

    Это невольно признал постоянный представитель Российской Федерации в совете безопасности ООН Виталий Чуркин во время выступления в Совбезе

  15. 07 Марта 2015 Суб 21:52:53
    "За своим приходил"
    March 6th, 0:58
    Необычайно эффективно работает лаборатория патологоанатомии на нашей кафедре.
    [внешняя ссылка]
  16. 07 Марта 2015 Суб 22:07:24
    07.03.2015 г.
    Р-н н.п. Горловка Уточненные потери подразделений 6-й отбр "200" - 1 "300" - 12. Обрушение несущих конструкций ангара произошло в результате неправильного маневрирования при заполнении техникой ангара.
    Р-н н.п. Горловка Во время размещения техники подразделений 6-й отбр (*отдельная танковая бригада Нижегородская область) в ангарах временного хранения произошло обрушение несущих конструкций ангара. Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 705,
, 707 ... 1495, 1496, 1497  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru