Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22457 (+661), просмотров: 1399557

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 700,
, 702 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 05 Марта 2015 Чтв 15:55:10
    Пресс-служба прокуратуры Нидерландов опубликовала выводы Международной Группы криминалистов (J.I.T), которая проводит расследование трагедии.

    Следователи из J.I.T собрали и обработали свыше миллиона документов, видео и фото. Большой объем материала вынудил экспертов значительно увеличить состав аналитической группы.

    Эксперты установили, что самолет был сбит из установки "Бук", которая была привезена из России в Украину незадолго до трагедии. Также специалисты уверены, что управление ракетной установкой осуществлялось либо российскими специалистами, либо боевиками под руководством этих специалистов.

    Теперь экспертам предстоит не только выявить круг подозреваемых и собрать доказательства против них, но и представить суду факты и доказательства, достаточные для вынесения обвинительного приговора. Над этим сейчас трудится прокурорская группа.

    В прокуратуре Нидерландов также отметили, что есть установленные свидетельства того, что секретные службы РФ пытались взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры.

    Все смартфоны и ноутбуки, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить — они были заражены шпионской программой Spyware.

    Читайте также: Есть спутниковый снимок момента запуска ракеты по малазийскому Боингу - Порошенко
    Совсем другое мнение по поводу сбитого Боинга у лидера боевиков из "ДНР" Захарченка. 25 декабря он заявил, что лично "видел", как на высоте 10 километров украинские самолеты сбивают малазийский Боинг.

    [внешняя ссылка] ... 8902_.html
  3. 05 Марта 2015 Чтв 16:31:53
    ссылки внимательно не ленимся
  4. 05 Марта 2015 Чтв 16:41:51
    AlexAdmin писал : ссылки внимательно не ленимся

    Понял!
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  5. 05 Марта 2015 Чтв 18:41:21
  6. 05 Марта 2015 Чтв 19:01:03
    OmskLis писал ? ? ? :
    Коро писала ... :

    Ещё одна сакральная жертва... Very Happy

    Боюсь, что это вы -сакральная жертва! Very Happy
    А Андрей Макаревич - настоящий русский человек!

    У вас бывают ситуации, когда вы точно знаете, что будет так, как вы ожидаете? Вот, просто уверены, просто знаете, что будет и все?!
    С июня 2014 года, после первого провала на границе РФ жителей станицы Козицинской Ростовской губернии (до войны - город Антрацит Луганской области) я жила с уверенностью, что услышу эту фразу. Я не знала, как именно она будет звучать, скорее, я предполагала наличие этой фразы, дополняемой действия или, наоборот, ждала действий, дополненных фразой. Но я точно знала, что будет так…
    -Покиньте территорию контрольно-пропускного пункта, пожалуйста!
    -Куда?
    -Куда, куда?! За бордюр! В Украину!..
    …Я ждала этой фразы долгие девять месяцев. Символично! Правда? А судя по звенящим, радостно-победоносным голосам земляков, этой фразы ждала не я одна…
    … КПП «Червонопартизанский» первого марта 2015 года прошли не все желающие съездить в РФ. Туда теперь жители приграничья ездят часто. Это единственный путь к цивилизации. Кто за деньгами в банк, кто к родне, основная масса сейчас едет в Россию, за лекарствами или к врачам. Аптеки в городе пустые, цены заоблачные, а в больницах и моргах долгожданный коммунизм и демократия: хочешь умирать - умирай, хочешь болеть - болей. Все за твой счет и по воле Божьей.
    Водители, возвращающиеся от КПП, были злые и обиженные. В разговорах только одно: русские, как с цепи сорвались. Проверяют машины, права, техпаспорт, соответствие номера двигателя номеру, указанному в техпаспорте.
    -Может, ищут, что? Оружие, террористов? - терялись в догадках стоящие в очереди водители. С недавнего времени гуманитарно-дружелюбные банды соседей, обнаружив отсутствие того, что можно отжать, рванули на Родину, прихватив с собой не только краденое имущество, но и «купленное в супермаркетах» оружие. Право частной (отжатой) собственности тут незыблемо.
    -Ага, то БТРы пропускали с пьяными полудурками без документов, а теперь террористов ищут,- смеялись сами над собой.
    -Ну, смотри, не всех заворачивают,- поглядывали на начало очереди, - кого-то пропускаю, кого-то нет.
    На площадку досмотра и пропуска КПП запускают по пять машин. Россияне в полной боевой экипировке. Каски, бронники, автоматы, сердитые лица. Пограничник в сопровождении военных начинает обход автомобилей.
    -На досмотр! На досмотр! – тыкает он в машины, вызывая облегченный вздох водителей и пассажиров.
    -Документы, - обращается он к вальяжно поглядывающему из окна джипа водителю,- техпаспорт Украины?
    -Да.
    - Почему номерной знак не виден?
    -Это новые номера, те же недействительные, укропские. Это-новороссие, - поясняет с ухмылкой водитель, кивая на наклеенный вместо номерной планки стикер-знак «Новороссия».
    - Где номерной знак, соответствующий указанному в документах,- каменное лицо пограничника почему-то не просветлело при слове «Новороссия».
    -Ну, это, - опешил водитель-новоросс, - там, под стикером, а шо?
    -Или снимаем стикер, приводим машину в соответствие или разворачиваемся и покидаем территорию контрольно-пропускного пункта, - чеканит пограничник, возвращая водителю документы. Он машет рукой и к машине подходят два военных, делающих предупредительный качек автоматом.
    -Куда покинуть?
    -Куда, куда?! За бордюр! В Украину! Проезд автомобилей с номерными знаками неустановленного образца и несоответствующим нормативным документам Украины, без документов, удостоверяющих личность водителя и принадлежность автомобиля, запрещена. Покиньте территорию пропускного пункта….
    -Так это, мы же уже не Украина, - водитель недоуменно смотрел на пограничников, - Вы че? Мы ж Новороссия ЛНР, у нас свои правила, законы и документы.
    -Со своими правилами, наклейками и законами, будьте добры, покинуть территорию КПП. Это российско-украинская граница. Новороссия, там, - автоматы военных дружно указали в сторону блокпоста, с развевающимся казачьим флагом.
    -Но…
    Щелкнувшие предохранители не дали закончить фразу водителю-новороссу. Машина развернулась и медленно покинула площадку досмотра.
    -Что, назад, в Украину?- сочувствующе, вернее, сдерживая, рвущееся изнутри победоносные эмоции, спрашивали те, кто смело предъявлял украинские номерные знаки, документы и паспорта…
    …Выехав с территории КПП, водитель джипа, не понимая, не осознавая ни ситуации, ни, скорее всего, морального поражения своей фейковой страны, стоя на коленях перед джипом, старательно сдирал с номерного знака наклейку-стикер «Новороссия»…
    Р.С. 1 .03. 2015 года РФ ужесточила прохождение контроля на российско-украинской границы, в связи с массовым незаконным провозом оружия и взрывчатки на территорию РФ, возвращающимися «добровольцами». Запрещен проезд автомобилей со справкой «куплено в Новороссии, уплачено в комендатуре», техпаспортами «Новороссия ЛНР», стикерами «Новороссия», закрывающими номерные знаки и без номерных знаков Украины, запрещен проход граждан без паспортов, с временными удостоверениями ЛНР и Новороссия, запрещен выезд детей по свидетельствам о рождении, выданных ЛНР или Новороссия.
    Вывоз «отжатой» техники и автомобилей, угля и металлолома, разрешен лицам, имеющим особые документы (лица, имеющие разрешение правительства РФ и Новороссии). Грузы ТОВ ДТЭК (компания Ахметова) проходят обычный таможенный контроль.
    Р. С. О приключениях жителей станицы Козицинской Ростовской губернии, расскажу в ближайшие выходные (рыдать от смеха на рабочем месте не кошерно)

    [внешняя ссылка]
  7. 05 Марта 2015 Чтв 19:25:31
    Хай и Нехай
    [внешняя ссылка]
  8. 05 Марта 2015 Чтв 19:37:50
    Обратите внимание, КАК этот педик повесил кинжал!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Вы пробы воздуха возьмите! Ну не может быть в ОДНОЙ стране и такое невероятно большое количество идиотов! Вам пороблено! Very Happy Very Happy Very Happy
    [
  9. 05 Марта 2015 Чтв 20:00:51
    Сегодня годовщина смерти усатой мрази, уничтожевшей миллионы украинцев. Совковый сброд до сих пор фапает на "хозяина" и ждет прихода нового "красного мессии", русня видит нового Сралина в пуjле, свободные же люди никогда не допустят тоталитаризма в своей стране.
    [
  10. 05 Марта 2015 Чтв 20:28:20
    Отношение к кацапам в цивилизованном мире.
    http://botsman—katsman.ru/katsapi-now/123-otnoshenie-k-kacapam-v-v-civilizovannom-mire.html
  11. 05 Марта 2015 Чтв 21:08:21
    Slava Rabinovich
    22 hrs ·
    Рассказали люди из таможни: все аэропорты Москвы заполнены отъезжающими пассажирами, везущими по 100-150 тысяч долларов наличными. Закончились бланки таможенных деклараций.

    [внешняя ссылка]
  12. 05 Марта 2015 Чтв 21:28:58
    США могут расширить «список Магнитского» после убийства Немцова

    [внешняя ссылка]
  13. 05 Марта 2015 Чтв 21:46:27
    Донецкое «восстание» год спустя. Будущее одной иллюзии

    «В тот день на площади не было ни одного из известных мне ныне боевиков. Было совершенно очевидно, что это – сплошной пластилин, готовый принять любую форму от тех, кто кричал им «фашизм не пройдёт!»


    Павел Губарев (второй справа) во время пророссийской демонстрации в Донецке, 5 марта 2014 года

    Аборты, смертная казнь, эвтаназия, проблема коррупции власти, свобода и действенность прессы – вот те вопросы, которые обычно волнуют умы гражданского общества. Кто-то считает их надуманными, а кто-то не может выпить и чашки кофе, чтобы не прочитать последних сводок со свежих страниц. Но Донбасс волнует не это.

    Сколько себя помню, мне всегда приходилось слышать о том, что «мы ничего не решаем». Что всё, на что мы способны, – это подумать о ценах на масло и подорожавшем картофеле, а сильные мира сего уже всё решили за нас. Не приходилось ли вам задумываться, друзья, почему всё именно так? Почему люди, которые силой своего характера и духа продолжают опускаться на глубину 800 метров под шквальным огнём артиллерии, настолько равнодушны и апатичны в отношении своей собственной судьбы?

    Не спешите мне отвечать.

    Я побывал на всех основных событиях ушедшего года, которые произошли у нас на Донбассе. Это был и «парад пленных», и первый мартовский митинг, и просто трупы на улицах, которые были раскиданы на асфальте после печально известных обстрелов Донецка. Я смотрел на своих земляков – обездоленных, плачущих, ненавидящих вас и меня, всех, кто ещё с Украиной, – и думал лишь об одном: что за люди живут на Донбассе?

    Не правда ли, странный вопрос? Если не брать во внимание, что сам я отсюда, и всю свою жизнь прожил в Макеевке и Донецке, то задавать его может лишь человек, который напрочь разуверился в том, что он способен ещё хоть что-то понимать в происходящем вокруг.

    А впервые я задался им именно на мартовской площади, когда мои земляки, ликуя, избрали себе «губернатора» с почётным звучаньем «народный».

    И знаете, последнее слово я бы даже не стал брать в кавычки – Паша был действительно из народа, но не потому, что его избрало большинство, а потому, что это большинство было готово к приходу «апостолов». В тот день все, кто стоял на площади, ждали лишь одного – фигуры на сцене. Маленькой сморщенной куклы, чьи колебания от прикрученных ниток должны были снять с них ответственность двигать руками самим. Да, теперь уже известно, что это был Губарев, но тогда его ещё никто не знал, и с таким же успехом туда мог вскарабкаться любой, кто претендовал на роль нового Сталина с отливом донецких печей на груди. По сути, это было тёмное пятно, картинка с вырезанным лицом, черты которого должна была заполнить всеобъемлющая и бескомпромиссная ответственность за судьбу народа.

    Происходившее в тот день я помню отчётливо, даже спустя целый год. Площадь, заполненная огромным количеством флагов: здесь были и знамёна СССР, и военно-морского флота Союза, и небольшие флажки «ДНР», которыми размахивали бегавшие по улицам дети и мрачно стоявшие пенсионеры, и штандарты России и «Русского Единства». люди, которые то и дело мелькали с привязанными к ногам и рукам георгиевскими ленточками. Пара десятков крепких ребят в камуфляже, которые через пару часов начнут изо всех сил проталкивать на сцену будущего «губернатора», расталкивая местных депутатов, ужё обвинённых в измене. И, наконец, сам Губарев, который ещё около получаса после того, как окажется на сцене, будет требовать себе работающий микрофон и пытаться вещать о «предательстве хунты».


    Пророссийский митинг в Донецке, 30 марта 2014 года

    «Выборы», которые состоялись в тот день, могли бы претендовать на лучшие традиции казачьей демократии: после получаса крайне невнятного бормотания Губарева со сцены на неё вышел человек, который чётко и громко призвал проголосовать за Павла и избрать его новым губернатором. То ли от усталости, то ли от скуки от такого пассивного красноречия все тут же стали выкрикивать «нормально!», «пойдёт» и «давай!». Так под свист и разрозненные аплодисменты «народный губернатор» получил корону. Остальное известно и так.

    Интересен тот факт, что в тот день на площади не было ни одного из известных мне ныне боевиков, которые записались в ряды «ополчения». Возрастной и социальный состав присутствовавших отличал солидный возраст и «рабочий формат»: кепки, потёртые куртки и крайне замученный вид. Было совершенно очевидно, что это – сплошной пластилин, готовый принять любую форму от тех, кто кричал им «фашизм не пройдёт!»

    Так почему же всё именно так? Всё дело в том, что нас научили смотреть на мир сквозь нули калькулятора. Заставили поверить, что всё можно подсчитать и измерить, подвести под общий знаменатель бюджетных расчётов: так было раньше, так есть сейчас, а значит, не стоит думать о большем и в будущем. «Донбасс работает» – вот фраза, которая ответит на всё. И на ваш изувеченный вид после 12-часовой смены, и на копейки в кармане, и на ваше ближайшее будущее в каком-нибудь пыльном цеху. Да и на сам Майдан, где люди позволяли себе просто немыслимое: переводить рабочее время не в количество завинченных гаек, а в песни и тёплый кофе под жаром горящих огней. Это иностранный язык, которому нас не учили, – но в этом ли наша вина?

    Сегодня мы упражняемся в том, чтобы между летящими пулями и звуком ракет придумать новое обидное прозвище тем, кто ещё верит в «ДНР». Но что, если сама «ДНР» – это лишь зеркало прошлого, от которого не выйдет отделаться простым разрывом гранат?


    Джерри Томс, безработный, город Макеевка
  14. 05 Марта 2015 Чтв 22:39:38
    Тайными указами putinliar кроме Терехова награждены груз200 Засов, Кильченбаев, Ларионов. Минимум 58 орденов за 6 дней

    [
  15. 05 Марта 2015 Чтв 23:33:43
    Олег Пономарь
    4 год · Змінено ·
    "Вот, кстати, как только запрут дверь- значит его вскорости должны привезти. Это вам сигнал будет!" ( Место встречи изменить нельзя).
    Друзья, те, кто давно меня читают, помнят, что я писал пару месяцев назад про 400+ млрд долл ЗВР России. А я писал, что по моим данным (оценкам) там реальных быстроликвидных или кэшевых запасов есть 200 млрд. А на сегодняшний день и того меньше- 150 млрд, ибо за это время 50 потрачено ( выведено, украдено). Приятно, что спустя 2 месяца поступают подтверждения из других независимых источников того, что моя оценка была правильной)
    Наивные читатели могут спросить- А как же можно будет скрыть такую грандиозную аферу? А вы вспомните, что происходит в истории, когда рушатся такие махины. И находят ли потом кассу. Куда исчезло золото нацистов в 1945м? А СССР? Где золото КПСС? Но зато несколько человек обязательно в такие исторические периоды выпадают из окон и типа уносят с собою тайны кассы. Вспомнили секретарей ЦК в то время?
    Вот вполне возможно, что так и произойдет. Архив ЦБ или Минфина сгорит и несколько человек неожиданно перейдут в лучший мир, унеся с собою тайну ЗВР.
    Также вы помните о том, что я писал, что индикатором того, что план переходит в решающую стадию станет снижение цены на нефть до 40 баксов и удержание ее там на протяжении минимум месяца. Это окажет сразу колоссальное давление на рубль.
    Вот именно тогда и встанет вопрос у руководства России- что делать? Отпустить рубль до 100 рубдолл или сжечь оставшиеся 100-150 млрд за 2-3 недели? А ответ один- Те же фаберже, только в профиль) И то и то- плохо.
    Почему не сейчас? Я писал много раз, что механизм плана работает так- эффект от санкций не должен накладываться один на другой. Поэтому, пока не выжат полностью негативный эффект от мусорных рейтингов от двух агентств, переход к следующему этапу не происходит.
    И сегодняшняя новость о том, что эвакуация главного свидетеля назначена на май, подтверждает то, что самое интересное начнется в мае- июне.
    "Да, Толково придумано)" (с)
  16. 06 Марта 2015 Птн 0:06:25
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 700,
, 702 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru