Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22467 (+661), просмотров: 1403532

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 69,
, 71 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 28 Мая 2014 Срд 12:55:14
    Б.Немцов:
    "В Донецке - кадыровцы. Они об этом сами признаются в репортаже CNN. Отправлены Кадыровым с ведома Путина. Скоро Кадыров без ведома Путина их пришлет в Москву, если «нацлидер» будет плохо себя вести и откажется платить Кадырову дань 2 млрд долл. в год".
  3. 28 Мая 2014 Срд 13:09:54
  4. 28 Мая 2014 Срд 13:17:42
    Юрий Бутусов добавил 3 новые фотографии.
    7 ч. ·
    26 мая 3-й отдельный полк спецназа Сухопутных войск Украины из Кировограда провел успешную операцию по ликвидации бандформирований в районе международного аэропорта Донецка. Потерь в личном составе нет. Операция полностью спланирована и осуществлена силами нового армейского командования Антитеррористической операцией.

    [внешняя ссылка]
  5. 28 Мая 2014 Срд 13:36:52
  6. 28 Мая 2014 Срд 13:46:21
    Вот это - "..орденiв Червоного прапора.." прикольно звучит.
    И написано с ошибками, вроде.
  7. 28 Мая 2014 Срд 14:46:27
    Бачо Корчилава
    1 ч. · Киев ·
    Веселые события происходят в Абхазии. Их самопровозглашенный президент сбежал из здания администрации, которое захватила оппозиция и назвал случившееся попыткой государственного переворота.

    У лидеров антигрузинского движения был лозунг «Лучше мы растворимся каплей в океане, чем будем жить в этом грузинском болоте».

    Но зато у молодого поколения абхазцев, которые в отличии от стариков помимо Москвы еще и в Тбилиси могут иногда съездить начали возникать вопросы. Почему грузинское болото начало развиваться и жить лучше чем Абхазия? Почему «Великая Россия» не может сделать так что бы Абхазия жила бы хотя бы так как при тех временах, когда обитала в «грузинском болоте»?

    [внешняя ссылка]
  8. 28 Мая 2014 Срд 14:55:34
    Дмитрий Тымчук
    1 ч. ·
    По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", за последние часы в Донецке силы АТО нейтрализовали ряд огневых точек террористов.
    В районе аэропорта захвачен расчет миномета боевиков – среди боевиков идентифицирован кавказец.
    Также захвачен реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель» террористов.
    Кроме того, также в районе аэропорта в Донецке силовиками захвачен микроавтобус с оружием – среди прочего, в нем находилось 10 ручных противотанковых гранатометов.
    По нашим данным, среди уничтоженных за последние 3 суток в зоне проведения АТО боевиков идентифицированы, кроме граждан Украины, также сербы и граждане России из Ингушетии, Чечни, Дагестана, а также жители Абхазии.

    [внешняя ссылка]
  9. 28 Мая 2014 Срд 15:04:49
  10. 28 Мая 2014 Срд 15:13:56
    Алексей Арестович
    57 мин. · отредактировано ·
    Начинаем программу "Народный БПЛА (беспилотный летательный аппарат) - для наших силовых структур.
    Программа сложная, мы выступаем интегратором усилий самых разных групп - от производителя, до создания соответствующего учебного центра и - непосредственно работы соответствующих подразделений силовых структур.
    Первый уже куплен.
    Подробности - сильно позднее, чтобы враг чего лишнего не узнал.
    Аппараты такого типа применяются для ведения скрытной разведки с воздуха и, как вариант, - ударов по противнику поражающими средствами.
    Аппараты отечественные - мы поддерживаем и развиваем наших производителей.
    Стоимость снаряжения одного аппарата (в серии), с приборами наблюдения в дневном и ночном режиме:
    - около 100 тысяч грн (в зависимости от комплектации).

    [внешняя ссылка]
  11. 28 Мая 2014 Срд 15:19:01
    Беспилотник Коломойского

  12. 28 Мая 2014 Срд 15:32:58
    В ближайшее время президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен подписать декрет, который, по сути, введет военное положение на селе, запретив колхозникам и совхозным рабочим менять сферу деятельности и переезжать в города. Как он сообщил во время рабочей поездки по Минской области, такой проект уже подготовлен президентской администрацией.

    "Всех перевести на военное положение к уборке, особенно хлебов! Потеряем - не возьмем. То же касается и заготовки кормов, - говорил президент Белоруссии. - Все должны быть мобилизованы на заготовку кормов! Хватит потом ходить и говорить, что у нас коровы хромают, желудок у них не такой, сердце болит..."

    Ранее в стране "крепостными" уже сделали работников деревообрабатывающей отрасли - два года назад Александр Лукашенко издал декрет, запрещающий работникам предприятий деревообработки увольняться до конца реализации инвестиционных проектов. По данным белорусских региональных СМИ, заработная плата рабочих на таких предприятиях в декабре составляла около 200 долларов.

    [внешняя ссылка]
  13. 28 Мая 2014 Срд 15:57:39
    iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш ‏@A3AP 5 мин.
    забавно как российская власть одновременно поддерживает вооруженных боевиков в Донецке и сажает новых болотников спустя 2 года под арест
  14. 28 Мая 2014 Срд 15:58:50



    Аркадий Бабченко
    37 мин. · отредактировано ·
    Начинаю привыкать к войне. Уже не дергаюсь от близких выстрелов и не приседаю от далеких разрывов. Рефлексы и здоровый фатализм берут свое. Неделя, это примерно и есть тот срок, чтобы тело само вспомнило, что и как нужно делать, отключило мозг и эмоции и включило рефлексы. Вобщем, вошло в нормальное рабочее военное состояние.
    По итогам позавчерашнего боя на БЗС, который я немного зацепил по касательной, у бойцов донецкой республики как минимум один раненый. Подошли к блоку, вошли в огневой контакт, но зацепили растяжку, после чего по обнаруженной группе с блока начал работать АГС. Шел сильный дождь, поэтому следов крови не осталось, но видно, что тело волочили. У силовиков потерь нет.
    Мотание между блокпостами начинает подзамумукивать немного.
    Бусик весь пробитый уже. Задние стекла повышибало при минометном обстреле, лобовое прострелили на ж/д переезде, но бегает, красава.
    Этот бусик, в общем-то, тоже член той странной семьи, что называется "взвод". Отношение к нему отдельное. Не как к бэтэрам.
    Бэтэры - другое. Бэтэры - это броня, пушка, ночники. Полтыщи патронов тридцать миллиметров. Почти четыре километра прицельная дальность. Обрешетка. Броня. АГС. Сила.
    На них молятся, понимая, что блок не снесен только благодаря им.
    И, в то же время, стараются держаться подальше. Потому что при атаке - первая цель.
    Бэтээрщики - это почти полубоги. Но в то же время - и почти полусмертники.
    А бусик - он же как махор. Без брони, без пушки, вместе со всеми под обстрелами мается... Свой, в общем.
    И отношение к нему такое же, как к своему - смешанная с насмешливой подколкой теплота.
    Между блоками расстояния километра полтора. Все по зеленке. Там сидят люди, которые не любят людей, которые ездят на бусике. Иногда они оттуда выходят. Поэтому по лесной дороге, откуда они выходят чаще всего, во время езды превентивно работают стрелковым.

    [внешняя ссылка]
  15. 28 Мая 2014 Срд 16:29:59
    karaganda писал : Почему «Великая Россия» не может сделать так что бы Абхазия жила бы хотя бы так как при тех временах, когда обитала в «грузинском болоте»?

    А почему Россия должна была?
    Почему всем кажется что Россия им что-то должна?

    В случае с Абхазией Россия погасила войну с грузинами и дала им возможность жить и трудиться. Но вот сами абхазцы что-то трудиться шипко не жаждят... А Россия должна что-то там обеспечить.
  16. 28 Мая 2014 Срд 16:42:48
    Зашёл в эту тему опять и обалдел, люди, форумчане, не читайте вы этот словесный понос, он Русских ненавидит, плюс к этой позиции он ещё и дезу наваливает.
    Выпилить его к чертям с форума и всё.

    ЗЫ
    Казахи норм народ, вообще против ни чего не имею, но ты Караганда, ты не Казах, ты вообще не принадлежишь даже сам себе.

    лОжил я болт на твоё мнение и на власть украины, мне народ жалко.
    Новости не смотрел уже месяц, для меня ни какой войны теперь нет, лишь бы падаль в нашей стране не завелась!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 69,
, 71 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru