Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 31611 (+661), просмотров: 3051395

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 2099,
, 2101 ... 2106, 2107, 2108  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 10 Декабря 2019 Втр 11:29:04
    На фоне торговой войны Пекина и Вашингтона резко упали объемы китайского экспорта в Соединенные Штаты. По итогам ноября данный показатель снизился на 12,5 процента в сравнении с тем же месяцем 2018 года, сообщило в воскресенье, 8 декабря, Главное таможенное управление в Пекине.

    При этом показатель импорта товаров из США в Китай снизился на 23,3 процента. Общий объем двусторонней торговли уменьшился на 15,2 процента, указывается далее.

    [внешняя ссылка]
  3. 10 Декабря 2019 Втр 22:35:29
    Александр Яневский
    @yanevskyy

    В Германском фонде Маршалла представили доклад о гибридных угрозах в Армении, Грузии, Молдове и Украине со стороны России. РФ использует одну и ту же тактику: энерг. зависимость, дезинформация, пропаганда, поддержка сепаратизма, кибератаки, выдача паспортов.

    В докладе отмечается, что вещание росс. СМИ в этих странах несёт угрозу их безопасности, как и присутствие зависимых от Москвы православных церквей.

    [внешняя ссылка]
  4. 11 Декабря 2019 Срд 14:02:22
    «Роботы убьют средний класс, и довольно быстро»

    Темпы исчезновения одних задач и появления других меняются, и это ошеломляет», — сказал он.

    Через несколько лет мы приблизимся к ситуации, когда машины будут работать на уровне человека, а еще через некоторое время — и лучше нас. И тогда все прогнозы окажутся бесполезными. Мы не знаем, что произойдет потом — потому что ни разу за всю историю человечества такого еще не было.

    [внешняя ссылка]
  5. 11 Декабря 2019 Срд 15:25:51
    США ввели санкции против нарушителей прав человека

    В Словакии под санкции минфина попал Мариан Кочнер за угрозы в адрес журналиста Яна Куцака, который расследовал коррупционные сделки Кочнера.

    Предполагают, что Кочнер нанял бывших сотрудников словацкой разведки для слежки за Куцаком, который впоследствии был убит. Словацкие власти обвинили Кочнера в найме убийцы Куцака и его невесты Мартины Куснировой. Под санкции также попали шесть принадлежащих ему компаний.

    [внешняя ссылка]
  6. 11 Декабря 2019 Срд 19:33:17
    Министр иностранных дел Турции в среду допустил, что Анкара может запретить США использовать две стратегические авиабазы в ответ на возможные санкции Вашингтона против его страны.

    Заявление Мевлюта Чавушоглу появилось на фоне сообщений о том, что американские законодатели одобрили оборонный законопроект, который включает призыв к введению санкций против Турции в связи закупкой и развертыванием российских зенитных ракетных комплексов С-400.

    «Если будет принято решение ввести санкции против Турции, вопрос об авиабазах Инджирлик и Кюреджик может встать на повестке дня», – заявил Чавушоглу, согласно Anadolu.

    [внешняя ссылка]
  7. 11 Декабря 2019 Срд 19:36:33
    Toтzе
    @zagibaigvozdi

    хахах...

    Чемпион мира, боксер Глеб Бакши: Лично я не отказывался от поездки на Олимпиаду без флага.

    История повторяется



    [внешняя ссылка]
  8. 11 Декабря 2019 Срд 22:08:09
    Президент РФ Владимир Путин считает безосновательной и беспардонной ложью выводы резолюции Европарламента, в которой ставится знак равенства между нацистской Германией и СССР как странами, спровоцировавшими Вторую мировую войну.

    В резолюции, в частности, утверждалось, что Вторую мировую войну спровоцировали Германия и Советский Союз, подписавшие пакт Молотова-Риббентропа. Кроме того, авторы документа писали о том, что СССР в тот период оккупировал страны Балтии и часть Польши, а также напал на Финляндию.

    Эту резолюцию позднее в том же месяце раскритиковала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, назвав ее грубой фальсификацией истории и попыткой поставить знак равенства между нацистской Германией и СССР.

    «Речь идет об очередном витке грубой фальсификации истории. Данная резолюция не что иное, как набор ревизионистских утверждений. Европарламент отметился еще одной возмутительной попыткой поставить знак равенства между нацистской Германией — страной-агрессором — и СССР, народы которого ценой огромных жертв освободили Европу от фашизма», — отмечала Захарова.

    [внешняя ссылка]
  9. 12 Декабря 2019 Чтв 13:04:44
    The Insider
    @the_ins_ru

    Комитет Сената США поддержал законопроект, позволяющий признать Россию спонсором терроризма

    Комитет по иностранным делам Сената США поддержал законопроект, по которому госсекретарь должен решить, является ли Россия спонсором терроризма, сообщает корреспондент Bloomberg. Соответствующее решение госсекретарь должен принять в течение 90 дней.

    Кроме того, госсекретарь должен принять решение о признании «иностранными террористическими организациями» поддерживаемых Россией вооруженных формирований на востоке Украины.

    В список стран—спонсоров терроризма входят Иран, Северная Корея, Сирия и Судан. Санкции против них предполагают эмбарго на продажу оружия и ограничивают работу банков с партнерами из других стран.

    [внешняя ссылка]
  10. 12 Декабря 2019 Чтв 18:48:30
    Иностранные эксперты на полставки или кому гасить пылающий позор ГРУ

    [внешняя ссылка]
  11. 12 Декабря 2019 Чтв 18:59:33
    Toтzе
    @zagibaigvozdi

    Комиссия спортсменов Всемирного антидопингового агентства намерена обратиться в спортивный арбитраж, чтобы запретить российским спортсменам участвовать в соревнованиях даже в нейтральном статусе

    [внешняя ссылка]

    Есть выход. Спартакиада народов СССР. Без Украины и Балтии. Зато с Монголией, КНДР, Кубой и другими венесуэлами.
  12. 13 Декабря 2019 Птн 15:00:02
    Все больше китайских компаний, среди которых есть и те, что входят в число крупнейших в стране, сталкиваются с невозможностью вернуть деньги кредиторам. Общий объем дефолтов по кредитам достиг 20 миллиардов долларов, пишет The New York Times.

    В ближайшие годы китайские компании должны будут выплатить сотни миллиардов корпоративного долга, более 200 миллиардов пойдут инвесторам и кредиторам по всему миру.

    В настоящее время Пекину предстоит решить, какие из этих компаний он сможет спасти. Однако китайские власти уже показали, что помогать всем не намерены. Они считают, что ситуация должна преподать урок тем, кто занимает слишком много. Эксперты ожидают, что количество дефолтов будет расти. В частности, специалист по кредитованию в S&P Global Кристофер Ли заметил, что государство при всем желании не смогло бы поддерживать всех.

    Как отмечается в материале, в последние десятилетия китайские компании очень быстро росли, и зарубежные инвесторы спешили предложить им новые заимствования. На фоне проблем в экономике Пекин решил навести порядок в этой области и пресечь теневые схемы. Однако замедление кредитования привело к повышению ставок, а это, в свою очередь, дополнительно ударило по экономическому росту, который и так замедлился максимально за десятилетия

    [внешняя ссылка]
  13. 14 Декабря 2019 Суб 0:51:00
  14. 16 Декабря 2019 Пон 15:21:02
    Андрей Мальгин
    @andrey_malgin

    Генерал-майор ФСБ А.Михайлов предложил порядок действий:
    1. Отказаться от участия в Олимпиаде.
    2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
    3. Прекратить выплаты в МОК.
    4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России. (Спорт Экспресс)

    [внешняя ссылка]

  15. 16 Декабря 2019 Пон 18:58:55
    Андрей Мальгин
    @andrey_malgin

    Сейчас уже забылось, но в 2016 году Бастрыкин вызвал на допрос в Следственный комитет тогдашнего президента WADA сэра Крейга Риди и профессора Ричарда Макларена, автор доклада о российском допинге. И пообещал объявить в международный розыск, если те не явятся в установленную дату

    [внешняя ссылка]
  16. 17 Декабря 2019 Втр 12:22:19
    Бывший президент СССР Михаил Горбачев обвинил США в стремлении к военному превосходству. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на японскую газету Asahi.

    По мнению политика, такая цель опасна и недостижима. «Если возникнет нестабильность в сфере обеспечения безопасности, то в результате новой гонки вооружений вся мировая политика погрузится в анархию и непредсказуемость. Это нанесет ущерб безопасности всех стран, включая США», — заявил Горбачев.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 2099,
, 2101 ... 2106, 2107, 2108  Вперёд