Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 28968 (+661), просмотров: 2450637

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1840,
, 1842 ... 1930, 1931, 1932  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 18 Мая 2018 Птн 8:37:54
    Женни Шаден
    @ShadenFM

    Оказалось, что Владислав Бричкин, напавший на бабушку в Москве, сразу после этого избил другую женщину
    Вырвавшись от преступника женщина забежала в торговый центр, охранники вызвали полицию и только тогда его задержали
    Судя по тому, что он потрошит сумки — он наркоман





    [внешняя ссылка]
  3. 18 Мая 2018 Птн 11:17:58
    СМИ узнали об уступке КНР на $200 млрд по торговой войне с США

    По данным Reuters, Китай предложил Вашингтону сократить торговый дефицит на $200 млрд с помощью отмены тарифов на ряд американских товаров и увеличению импорта. Эта сумма совпадает с озвученной американской делегацией в начале мая

    Представители властей Китая во время переговоров в Вашингтоне предложили президенту США пакет мер, которые должны сократить дефицит торгового баланса между странами на $200 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом доме. Это соответствует тем условиям, на которых ранее настаивал Вашингтон в переговорах с Пекином.

    В числе предложений Китая — увеличение числа товаров, закупаемых в США и отмена тарифов на некоторые виды продукции. По словам одного из источников, основную выгоду от предложенных Пекином мер может получить корпорация Boeing, которая уже сейчас около четверти своей продукции поставляет в Китай. Отмена тарифов на сумму в $4 млрд, в свою очередь должна коснуться продуктов, поставляемых из США — свинины, орехов, вина.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  4. 18 Мая 2018 Птн 11:59:51
    В Америке травят расиста

    [внешняя ссылка]



    [внешняя ссылка]
  5. 18 Мая 2018 Птн 13:20:19
    Сейчас в российском инете две главные темы - путин на мосту и День вышиванки в Украине ! Very Happy

    Ну, что ж пусть истерят...


    Легендарный Майк Тайсон



    Не менее легендарный Костя Цзю



    Еще один Тайсон, но Фьюри !



    Джеймс Али Башир — тренер Кличко и Усика



    Старший Кличко в вышиванке



    Усик в вышиванке перед боем



    И Усик в вышиванке после боя




    Ну, и па-ба-бам ! Норм



  6. 18 Мая 2018 Птн 14:16:44
    Подростки зверски убили женщину в поселке Псебай, Краснодар: Менты покрывают убийц

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  7. 18 Мая 2018 Птн 18:13:37
    США продолжают усиливать давление на Евросоюз из-за строительства газопровода Nord Stream 2.

    Как сообщил Dow Jones со ссылкой на источники в Вашингтоне и Брюсселе, администрация Дональда Трампа предложила европейским компаниям добровольно отказаться от проекта в обмен на торговое соглашение, которое включало бы отмену пошлин на сталь и алюминий для компаний ЕС.

    С этим предложением, утверждают источники DJ, Трамп обратился к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель в апреле, угрожая в противном случае развязать новый виток торговой войны и поставить под удар ключевой для Германии автопром.

    [внешняя ссылка]
  8. 18 Мая 2018 Птн 18:17:24
    Хама. Удар по авиабазе
    18.05.2018

    Четыре масштабных взрыва на авиабазе в Хаме. На ней базируются сирийская авиация и иранские прокси. С нее осуществляются вылеты на бомбардировку объектов боевиков в Идлибе и северной Хаме.

    Кто именно и чем нанес такой удар, сказать сложно. Возможно, совершена диверсия, и подорваны склады боеприпасов, что и дало такой эффект.
    Ситуация ожидаемая. Сирийская и российская авиация бомбят зону турецкой оккупации, вызывая вполне законное раздражение партнера. Турки уже готовы сбивать самолеты, но пока, видимо, решено ограничиться авиабазой - что, в сущности, то же самое. Вероятно, турки провели под вывеской боевиков спецоперацию силами своего спецназа. Такой вполне очевидный намек российским коллегам, что следующим может стать Хмеймим. Если не уймутся.

    [внешняя ссылка]
  9. 18 Мая 2018 Птн 18:23:57
    Рогозин-на-орбите
    @LyapunovS

    В Татарстане работнику ГИБДД и его другу не понравилась походка инвалида 3-ей группы, в итоге его жестоко избили, пытались утопить, привязывали с помощью троса к машине, а за освобождение потребовали выкуп

    [внешняя ссылка]
  10. 18 Мая 2018 Птн 20:13:51
    Michael Avrinsky
    @gsl2k10

    Интересно командующий войсками США, генерал Эйзенхауэр, описал свои беседы с маршалом Жуковым.

    Хотя, в принципе, ничего нового





    [внешняя ссылка]
  11. 19 Мая 2018 Суб 6:56:00
    Эль Мюрид

    Авиабаза
    19.05.2018

    Турки предельно жестко подошли к вопросу снижения активности российско-сирийской авиации в их зоне оккупации. Предположения, что скоро будет сбит самолет, чтобы продемонстрировать недовольство Турции, оказались слишком осторожными. Турки не стали размениваться по мелочам, а ликвидировали существенную часть проблемы одним ударом, уничтожив крупную, а главное - ближайшую авиабазу сирийских ВВС к районам бомбардировок.

    По приходящим сообщениям, в результате диверсии произошло восемь мощных взрывов - детонировали боеприпасы и горючее. Погибло не менее 80 человек, около сотни раненых, часть - крайне тяжело. По потерям техники не сообщается ничего, но с авиабазы так ничего и не вылетело: либо разрушена взлетная полоса, либо техника погибла. Либо то и другое. Были ли на базе российские военные - тоже неизвестно, а российское минобороны все равно не доложит.
    Категорически отрицается воздушный или ракетный удар по базе, вариантов может быть два - либо халатность, либо диверсия. Однако по всем признакам, речь идет именно о диверсии. Учитывая, что боевики ни одной из группировок не взяли на себя ответственность (а уж тут-то скромничать им явно не с руки), а также качественную результативную работу - речь может идти только о диверсантах, и скорее всего, турецких.

    Война постепенно перемещается в фазу системных столкновений внешних игроков. На кону стоят интересы уже очень серьезных людей и корпораций, а потому церемониться никто не собирается. Да и времени уже мало, разыгрывать с помощью подконтрольных несистемных группировок неспешные партии просто некогда, нужно столбить поляну и фиксировать результат, текущее состояние которого не устраивает никого.
    Один из парадоксов сирийской войны заключается в том, что прежний ее формат - без прямого участия внешних игроков - в 15 году подходил к концу. Асад уже проиграл, его просто дожимали и добивали. Ирану в тот момент удалось почти невозможное - он сумел втащить в это болото первого системного игрока. Им, естественно, оказался гений стратегии и геополитики Путин, которого банально попользовали в чужих интересах, хотя он до сих пор уверен, что все в точности наоборот. После чего прямое вмешательство остальных стало неизбежным. Сейчас ситуация пришла к равновесию, российское военное присутствие парировано оккупационными войсками других интервентов, теперь все возвращается к прежнему рисунку, только теперь уже при участии внешних сил.
    Поэтому и зачищают иррегулярных боевиков - они в этой игре уже лишние, выживают лишь те, кто полностью и добровольно расстается со своими иллюзиями и переходит в прямое подчинение тем или иным внешним игрокам. Каждый интервент создает в Сирии свою собственную ДНР-ЛНР, безропотно готовую умереть во имя чужих интересов, однако возврата к прежней бандитской вольнице уже не будет: из вчерашних боевиков каждый оккупант создает военизированные полумилиционные-полувоенные формирования, которые получат не только структуру, но и относительно легальный статус, который позволит начать вооружать их уже вполне серьезным оружием, в том числе и тем, которое запрещено к распространению среди иррегулярных формирований - в первую очередь это системы ПВО и тяжелая техника. Когда это произойдет, альянс Ирана и Кремля, основанный на массовом пушечном мясе шиитов и авиации Путина, утратит преимущество, после чего общая ситуация неизбежно вернется к той, которая была до российского вторжения.
    Путин по своему невежеству проигнорировал важнейший принцип любой войны: она должна быть скоротечной. А среди его генералов не нашлось ни одного, кто рискнул бы сказать, что так не воюют, это идиотизм. Теплые места оказались дороже чести офицера. Два с половиной года вялого перепихивания привели к тому, что противники Асада переиграли ситуацию, переформатировали свои возможности на сирийском фронте, и в скором времени начнут всё заново. А вот Путину предложить уже нечего. Во-первых, потому что он и без того до предела напряг свою хилую военную машину, а во-вторых, потому что кроме ядерного оружия у него больше нет ничего, что можно было бы выложить в виде козыря. Но до ядерного оружия он вряд ли дойдет - это игра не для шпаны. Не его уровень. Он торгаш, а не воин. Мультфильмы для слабоумных - его максимальный предел.

    ПС. Пришли сообщения, что на авиабазе были блок-посты российских военных, так что их присутствие в зоне взрывов весьма вероятно:

    [внешняя ссылка]
  12. 19 Мая 2018 Суб 7:01:52
    Суббота, семь утра. Караганда уже на посту! Смайлик :-)
  13. 19 Мая 2018 Суб 12:50:28
    распад и неуважение
    @VictorKvert2008

    США обвинили президента Венесуэлы Николаса Мадуро и Диосдадо Кабелло в получении доходов от наркоторговли и отмывании "грязных" денег в России. AFT

    [внешняя ссылка]
  14. 19 Мая 2018 Суб 15:40:32
    Основные тезисы Илона Маска с презентации Boring Company

    [внешняя ссылка]
  15. 19 Мая 2018 Суб 17:10:03
    Эль Мюрид

    ...Гнев-торг-депрессия...

    [внешняя ссылка]
  16. 19 Мая 2018 Суб 17:12:48
    Toтzе
    @zagibaigvozdi

    Twitter попробует автоматически скрыть комментарии “троллей”



    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1840,
, 1842 ... 1930, 1931, 1932  Вперёд