Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша
 
 
 

Раздел: Афиша 18 мая, Атлантида: Руки Вверх 

Создана: 21 Апреля 2014 Пон 7:25:04.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1001

  1. 21 Апреля 2014 Пон 7:25:04


    Prospekt promo production представляет:

    Долгожданный концерт группы «Руки Вверх»!

    18 мая | РЦ «Атлантида» | cбор гостей: 20:00

    Сергей Жуков - человек, в которого была влюблена половина России!
    Руки Вверх - группа, которую девчонки слушали громко, а парни - тайком!
    «Крошка моя», «Студент», «Он тебя не любит» - саундтреки нашего взросления!

    Цена билета сейчас: 1500 руб.;
    Столы от 2000 руб. (за место);

    Бесплатная доставка билетов: т.498-288
    Резерв столов: т.530-330

    Билеты:
    - РЦ «Атлантида» (Маркса,18/2)
    - ТЦ «Омский»
    - ТВЦ «Каскад»
    - ТВЦ «Континент»
    - ТОЦ «Фестиваль»
    - ТЦ «Кристалл»
    - ДК им.Малунцева (Мира, 58)

    Внимание! Количество билетов ограничено!

    [внешняя ссылка]
  2. Vudzhon


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    21 Апреля 2014 Пон 8:42:12
    Занесло меня на предыдущий его концерт в "Атлантиде", супругу сопровождал, и, на моё удивление, не пожалел. Сергей отработал на все 100%, хоть я и недолюбливаю эстраду, концерт понравился. Возможно, пойдём и в этот раз.
  3. 28 Апреля 2014 Пон 17:37:53
    кто подскажет,пустят ли в клуб на концерт слабовидящую девушку с тростью? попасть на концерт "руки вверх"- практически мечта всей её жизни. будь это концертный зал или подобное заведение- проблем никаких,а что с клубом? уже не раз слышал о том,что охрана клубов не пускает при любых несоответствиях внешности человека каким-то стандартам,в частности,насчёт инвалидов сообщений немало!
  4. 28 Апреля 2014 Пон 18:07:57
    Александр, в Атлантиду такого человека пустят без проблем.
    Фейсконтроль там заключается в отсеивании неадекватов, определяемых по ряду признаков, Ваша знакомая под них не попадает.

    Лично видел, как молодой человек с подобной проблемой, т.е. в темных очках и с белой тростью приходил на один из концертов, проводимых в Атлантиде.

    Советую только девушке взять vip-зону, а то на танцполе толкаться будет неудобно. Это дороже, но даст возможность послушать концерт в комфорте.
  5. 28 Апреля 2014 Пон 22:15:46
    о,спасибо,обнадёжили! а что есть вип-зона и какова цена вопроса? в клубных делах не разбираюсь,поэтому такие вопросы! если подразумевается вип-зона как посадочное место,так мне сегодня сказали,что там нет посадочных мест,как в залах,только столики.
  6. 28 Апреля 2014 Пон 23:13:13
    Я не совсем точно выразился, под випзоной имелись ввиду конечно столики с мягкими диванами. Они в Атлантиде находятся чуть дальше танцпола и немного отделены от него, так что никто не помешает наслаждаться концертом. Зона со столами там двухэтажная. По ценнику лучше уточнять в атлантиде по телефону, цена сильно варьируется в зависимости от мероприятия.
  7. 28 Апреля 2014 Пон 23:44:29
    Кстати, вип первых столов сверху мне действительно больше нравится, чем танцпол. И видно хорошо, и слышно. И не мешают.
    Хотя так-то Атлантида не айс концертная площадка, обычный клуб ниже среднего уровня.
  8. 03 Мая 2014 Суб 18:15:26
    последовав советам,взял входной билет и вип-зону на самом верху (слышно и там хорошо будет,а видно и с первых рядов вряд ли). цена зон (кому интересно)- от 3000 до 8000.
  9. 04 Мая 2014 Вск 5:01:14
    Boyarin_law писал : Хотя так-то Атлантида не айс концертная площадка, обычный клуб ниже среднего уровня.
    Неожиданно. Критерии? Я про площадку. Хотя, и про "клуб ниже среднего" тоже интересно )))
  10. 04 Мая 2014 Вск 12:00:57
    ну надо идти на такое великое мероприятие, не каждый день приезжают звезды такой величины...
  11. 04 Мая 2014 Вск 14:44:13
    Селист писал : Неожиданно. Критерии? Я про площадку. Хотя, и про "клуб ниже среднего" тоже интересно )))


    Критерии концертной площадки? Да без проблем. Звук - нормальный критерий? Когда не с чем сравнивать, то Атлантида - нормально. По сравнению например с Телеклубом в Екатеринбурге, Атлантида как концертная площадка "так себе". Или например с московскими Ареноймоскоу (не так давно переименовавшейся), Главклубом (aka Б1 maximum), Вольтой, Стадиум лайв или Космонавтом на пару с Залом ожидания в Питере. В этих заведениях звук ощутимо лучше, и провалов меньше. Лучшая площадка в РФ - Крокус сити холл в МСК, как по звуку, так и по движению, если только орги не впадают в маразм и не оставляют сидячий партер на рок-концерте (там зал-трансформер). По европейским тоже можно поговорить, но смысл? В общем-то весь критерий, субъективное восприятие звука, на объективность или звание гуру не претендую, просто личное мнение человека, много поездившего по концертам в России и немного в Европе. В Омске прямо хороших площадок вообще как таковых нет, КЗ по звуку хорош, но это не место для концертов танцевальной или рок-музыки. А чтоб и звук вкусный, и свободное движение - таких нет. Увы.

    Атлантиду можно сравнить по уровню концертной площадки с Планом Б в Москве. Разве что Атлантида чище и понтов больше.

    Упоминание клуба ниже среднего имелось ввиду не как мнение представителя клубной культуры, а скорее клуб как тип площадки и ниже среднего как характеристика уровня этой концертной площадки.

    Никого не хочу обидеть, я субъективен Смайлик :-)
  12. 04 Мая 2014 Вск 22:32:05
    Boyarin_law писал ? ? ? :

    Нет, что вы, никого не обидели.
    Более того, вы, безусловно правы, насчет субъективности.
    Тем не менее, сравнить есть с чем. Большинство площадок, перечисленных вами, я посещал. В курсе.
    Согласиться могу, пожалуй, только со Стадиумом. Остальное, имхо, совершенно по-разному звучит на разных мероприятиях. Зависит и от материала и от обслуживающей команды. Лепс и Баста в Крокусе - совершенно разное звучание. Практически в одной и той же точке зала. (Пусть вас не удивляет такой разброс ))) Я зачастую бываю на мероприятии по служебной необходимости).
    АренаМоскоу, Б1. Если рассматривать все эти площадки как подготовленные помещения с комплектом имеющегося оборудования, то Атлантида далеко не так плоха как может показаться. Как на их фоне, так и при отдельном рассмотрении.
    Учитывать нужно и размеры, и вместимость, и степень "подготовленности" с точки зрения акустики. Атлантиду "готовили" основательно. И если есть какие-то провалы, то в зоне бара, но никак не в зоне танцпола и мягких зон.
    Более того, скажу точно, что многие приезжие звукорежи высоко оценили Атлантиду.
    Плюс, не будем забывать, что, все таки, это в первую очередь клуб. А уж потом концертная площадка. И вот то, что именно в клубе удалось достичь определенного качества площадки, я считаю очень похвально для звукоржей и руководства.
    Опять же, вы упомянули о свободе движения. Поэтому, можно предположить, что вы, как посетитель концерта, руководствуетесь немного другими критериями, нежели музыканты, для вас выступающие.
    Впрочем, не будем забывать, что тема о концерте РукВверх )))
    Простите за оффтоп.
  13. 05 Мая 2014 Пон 1:54:51
    Селист писал :Впрочем, не будем забывать, что тема о концерте РукВверх )))
    Простите за оффтоп.


    ничего страшного. интересно же! Смайлик :-) все бы так оффтопили - не пришлось бы в треде прибираться.
  14. 05 Мая 2014 Пон 6:33:30
    Селист, так никто не спорит, что звучание зависит не только от площадки, но и от конкретного аппарата, звукача группы, времени на отстройку и еще огромной кучи факторов, заканчивая тем, что дипломатично называют уровнем звукоизвлечения музыкантов Very Happy Звук вообще очень тонкая материя, как сказал товарищ из небезызвестной "Оргии праведников", если где-то на пути от дернутой струны до уха слушателя есть слабое звено, ты будешь звучать как это слабое звено. А ведь слабым звеном может быть что угодно, от криво лежащего в пальцах медиатора, плохо дернувшего струну, до уставшего звукача или внезапно начавшего попердывать портала.

    Оговорка о субъективности сделана ещё и потому что в названных заведениях в основном доводилось слышать тех артистов, что в Омске не выступали да и вряд ли будут выступать. Понятно, что какие-нибудь Megadeth например вряд ли когда сыграют в Атлантиде. А так, возможно, у них в Омске получилось бы не хуже. Поэтому конечно сравнение идёт по разным артистам, и оно на мой субъективный слух не в пользу Атлантиды.

    Хотя, безусловно, Атлантида среди Омских площадок вариант лучше, чем например рок-клуб или приснопамятный xl. Конечно, речь о рок-концертах, а не о Жукове. Поэтому да, ещё раз извинюсь за оффтоп как вторая его сторона.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru