Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика #ВизиткаЯроша 

Создана: 20 Апреля 2014 Вск 23:20:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 174, просмотров: 5748

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10, 11,
  Вперёд
  1. 20 Апреля 2014 Вск 23:20:36
    Несгораемая визитка Яроша и прочие артефакты Правого сектора.


    (коллекция фотожаб)

    За считанные часы хэштэг #ВизиткаЯроша вошел в мировые тренды.

    Сегодня российские СМИ сообщили о боестолкновении на одном из блокпостов сепаратистов в Славянске. Якобы стрельбу открыли неизвестные, подъехавшие на нескольких машинах. Сообщается о погибших как со стороны нападавших, так и со стороны участников сепаратистского движения.

    В сообщениях говорилось, что сепаратистам удалось захватить две машины - в них была найдена символика "Правого сектора" и оружие, которое не состоит на вооружении украинской армии. В свою очередь в СБУ Украины заявили, что в Славянске не было ни одной организации, кроме самих российских диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ, а украинские эксперты склоняются к мнению, что Россия таким образом создает повод для вторжения.

    Странное нападание на блокпост не осталось незамеченным и в среде блогеров. В социальных сетях даже появился специальный хэштэг (ключевое слово со знаком # в начале) #ВизиткаЯроша, который стремительно вошел в мировые тренды твиттера. Предлагаем вам подборку фотожаб и твиттов на тему #ВизиткаЯроша.

    http://dymovskiy-name.livejournal.com/
  2. 22 Апреля 2014 Втр 11:23:54
    lys писал(а) : Слушай а 5 лярдов зелени от америкосов на "поддержку демократии" на Украине - разве не убеждают, что весь майдан затеян США? А визиты высокопоставленных чиновников не указывают на то же самое? У границ РФ стоят войска НАТО а такие как ты обвиняют Путина в разжигании войн. Ну не маразм ли.

    Confused По какому кругу?
    Т.е. США выделяло деньги на поддержку Майдана с 91 года? Причем выделяло и Януковичу в том числе Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    А по поводу войск НАТО, я больше скажу, мы зависим от экспорта энергоресурсов странам блока НАТО, о как.
    Нас всю жизнь окружали враги, они везде, они всюду, может это паранойя? А?
    Маразм в том, что населения прозомбировали, и население уже жаждет возвращения крепостного права, что новый Сталин защитил их от гомосексуалистов. Гы-гы-гы
  3. 22 Апреля 2014 Втр 11:32:51
    Interskol писал : Маразм в том, что населения прозомбировали, и население уже жаждет возвращения крепостного права, что новый Сталин защитил их от гомосексуалистов. Гы-гы-гы

    Смайлик :-) Только это не маразм, а продуманная, планомерная и, как видите, вполне эффективная (для достижения тех целей, которые ставит перед собой наше дорогое - три раза ку - правительство) политика. Норм

    По стартпосту. Да-с, весь интернет хохочет над этим криатиффом. Только вот убитые в результате провокации уже ни над чем не смогут посмеяться. Грустно :-( Лучше бы деятели информационной войны ограничивались виртуальными фальшивками...

    k9zxc писал :
    Interskol писал ... :
    1. Т.е. Воевать мы хотим, но при условии, что у нас будут айфоны, кока кола, форды и хбоксы? Гы-гы-гы и что тогда такое США? Гы-гы-гы
    А я не понял, ты отменил трофеи, чтоле?

    Песе-е-ец... Недовольство! Товарисч, и хде тута "Форды" бесплатно раздают? Посвети-ка Остальную байду не хочу. Confused
    Или хотя бы укажите, на какой дороге можно засаду на мерикосов на "Фордах" устроить, шобэ машинку в качестве трофея отбить. Ну и вот, стало быть
  4. 22 Апреля 2014 Втр 12:06:13
    Interskol писал :
    Не красиво политические заказы отрабатывать и продавать газ "братскому" народу дороже чем, кому либо. Wink

    А не братскому можно? Ну и вот, стало быть
  5. 22 Апреля 2014 Втр 13:13:17
    Interskol писал : Confused По какому кругу?
    Т.е. США выделяло деньги на поддержку Майдана с 91 года? Причем выделяло и Януковичу в том числе Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    А по поводу войск НАТО, я больше скажу, мы зависим от экспорта энергоресурсов странам блока НАТО, о как.
    Нас всю жизнь окружали враги, они везде, они всюду, может это паранойя? А?
    Маразм в том, что населения прозомбировали, и население уже жаждет возвращения крепостного права, что новый Сталин защитил их от гомосексуалистов. Гы-гы-гы
    А СССР не торговал с США находясь в стадии "холодной" войны? И с другими участниками кап. стран? Про Сталина уже перебор.Другие времена,в которые и в тех же США далеко не всем сладко жилось.Вы себя то не считаете зомбированными? Wink Вы оправдываете все действия запада и за исчадия ада считаете руководителей страны. А если не так все? И завтра на деньги США грызня начнется уже между народами России.Вы будете у нас в стране искать крайних? Лыба
  6. 22 Апреля 2014 Втр 13:44:50
  7. 22 Апреля 2014 Втр 15:07:45
    СанькаО писала :...
    Смайлик :-) Только это не маразм, а продуманная, планомерная и, как видите, вполне эффективная (для достижения тех целей, которые ставит перед собой наше дорогое - три раза ку - правительство) политика. Норм...

    это стандартная политика любого самостоятельного государства. амеры запугивают своих граждан "осью зла", западные традиционно "русскими", евреи арабами, а мусулмане немусульманами.
    когда мы на волне перестройки "отменили всех врагов" они тут же оказались у нас везде, где можно и нельзя. ну надо понимать у нас сразу выстроились мегаполисы и супернавроченные производства?
    что-то не заметил.
    первое, что было сделано непременно - реорганизация разведки и контрразведки. были сданы целые семьи разведчиков (300 семей только в США, ну кому шпионов, конечно), которые "выращивают" все влиятельные государства десятилетиями. причем всё было сделано нами в одностороннем порядке. забугром нас не записали в клуб "друзей", а быстренько подтянули инфраструктуры НАТО к границам и наводнили агентами под завязку во все области деятельности государства.
    второе, стали резко растаскивать патенты, технологии и вывозить "мозги", нас сразу отодвинули от рынков высоких технологий в медицине, обороне и энергетике. западные компании не стеснялись просто воровать разработки и патентовать у себя.
    казалось бы, бывший СССР делал всё, чтобы стать "хорошим другом", но западная риторика не только не менялась со времен холодной войны, а только обрастала новыми "открытиями", где и что у нас ещё нужно "исправить", а по сути - уничтожить или сильно изменить на противоположное.
    по идее, мы должны уже были представлять собой современную Украину с вялотекущей гражданской войной с 2010 года, но под протекторатом известных стран. так как политика "наших друзей" не предполагала наличие РФ на карте мира к 2050 году.
  8. 22 Апреля 2014 Втр 15:57:56
    lys писал(а) :И завтра на деньги США грызня начнется уже между народами России.


    и бесплатно перегрызутся за милую душу. В этом смысле - огромный резерв экономии бюджета Америки. А доблестные вельможи российские доразвалят экономику вконец. И денег им от госдепа на эту диверсию не надо - сами в казне возьмут. Чего умеют - того умеют.
    lys писал(а) :Вы будете у нас в стране искать крайних? Лыба


    ещё чего. Сразу на инопланетян подозрение упадёт.
  9. 22 Апреля 2014 Втр 16:21:05
    gerbert2 писал : это стандартная политика любого самостоятельного государства. амеры запугивают своих граждан "осью зла", западные традиционно "русскими", евреи арабами, а мусулмане немусульманами.

    Вопрос в интенсивности запугивания. Так-то некоторая подозрительность по отношению к соседям свойственна любому этносу (см. книги Гумилева). Плюс принцип "разделяй и властвуй", придуманный еще древними римлянами... до сих пор хорошо работает.
    Но США переболели "детской болезнью советофобии" в период холодной войны. Сейчас там, судя по рассказам недавно ездивших знакомых, достаточно дружелюбно относятся к русским (я имею в виду обычных граждан, а не руководство ЦРУ и АНБ; как те к русским относятся, я не в курсе Смайлик :-)). В Европе, насколько можно судить по рассказам тех же форумчан, туда ездивших и там живущих, тоже от русских не шарахаются в ужасе. А вот для стран, где правительствам надо бы приподзакрыть глаза граждан на внутренние проблемы, характерно усиленное запугивание этих самых граждан "внешним врагом".
    Заметьте: в СССР в 30-е годы злыми мерикосами народ не особо пугали. С Америкой сотрудничали. У нее покупали много всякого из области новых технологий. Тогда (несмотря на коллективизацию, чистки и ГУЛАГ) был подъем массового энтузиазма, были комсомольские стройки... была надежда на то, что трудности - временные, а будущее - светлое. И молодежь в колхозах радостно пахала на американских тракторах (пока наших в достаточном количестве не наделали), на заводах радостно пользовались американскими разработками.
    А вот во времена застоя, когда светлое будущее как-то потускнело и вылезла куча проблем с настоящим, показательный антиамериканизм расцвел пышным цветом.

    gerbert2 писал : политика "наших друзей" не предполагала наличие РФ на карте мира к 2050 году.

    Я предпочитаю ориентироваться на точку зрения М. Веллера, изложенную в "Великом последнем шансе" (цитировала недавно в одной из околоукраинских тем). США и Европе выгодна хотя бы относительно сильная Россия как противовес Китаю. Россия, которая может стать мировым лидером, им нафиг не нужна (как и нас не устраивает взятая США на себя роль "мирового жандарма"). Но и китайские территории до Урала (в случае гипотетического развала России) им тоже вряд ли нужны. Confused
  10. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Апреля 2014 Срд 0:33:13
    Про газ и хохлов) Драть три шкуры с них считаю экономически оправданно. После Крыма о дружеских отношениях можно смело забыть.
    Да и были ли они ?
    Представьте в центе Омска "Кто не скачет тот хохол, (татарин, якут итд)"
    или "Всех казахов на ножи".
    Бред же.
    А на Украине это реальность.
    Так что бы не иметь под боком мощного врага , желательно реализовать план разделения Украины по Днепру, образно вернувшись к временам столь любимой всеми вольницы и Запорожской сечи.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10, 11,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru