Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Конституционно-правовой статус Русского народа в РФ (ГОРФ) 

Создана: 20 Апреля 2014 Вск 19:03:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 324

  1. 20 Апреля 2014 Вск 19:03:23
    О положении Русского народа в государстве РФ говорится много и по-большей части в эмоциональном ключе. Данная статья разъясняет правовой статус Русского народа в РФ кратко, безэмоционально и понятно. Введение

    Прежде всего необходимо уяснить простой, но принципиальный факт: есть реальность как таковая, а есть образ (модель) этой реальности в конституции и законах любого государства. Государство РФ, созданное в 1991 году на части территории России (внутри контура советской республики РСФСР версии от 1957 года), не является исключением.Конституционно-правовая система РФ формулирует свою модель реальности и, разумеется, делает это в соответствии с идеологическими установками государства РФ, его целями и задачами, как их видит правящий класс.

    Русский народ и государство РФ (ГОРФ)

    Каково же место Русского народа в конституционно-правовой системе РФ? Ответ на этот вопрос простой: в модели реальности, заданной конституцией и законами РФ, Русского народа не существует. Или, говоря иными словами:Государство РФ отказывает Русскому народу в правовой субъектности,
    русская национальная идентичность находится вне конституцинно-правового поля РФ.Кем же тогда являются Русские с точки зрения РФ?



    Ответ: безнациональными просто-россиянами, то есть просто неким двуногим объектом, у которого есть паспорт РФ. И всё, другой идентичности у просто-россиян в рамках констититуционно-правовой системы РФ нет.

    Некоторые ровнее

    Все ли граждане РФ имеют правовой статус безнационального просто-россияна? Нет, это не так. Помимо безнациональных просто-россиян в констититуционно-правовой системе РФ наличиствуют многонациональные элито-россияне. В отличии от просто-россиян, государство РФ признаёт за элито-россиянами обладание собственной национальной идентичностью, независимой от государства РФ. То есть элито-росиянин это не просто безнациональный обладатель паспорта РФ, но ещё и чечен, башкир или азербаджанец. В отличии от русского народа, в модели реальности, заданной конституцией и законами РФ, существуют и чеченский, и башкирский и азербаджанские народы. Попроще нельзя объяснить? По-простому говоря, в настоящее время у русского народа нет своего государства, а у чеченов, башкир и азербаджанцев – есть, РФ признаёт эти государства и заключает с ними договора и соглашения. И здесь совершенно не принципиально входит ли такое этническое государство в состав РФ (как, например, Чечня) или нет (например, Азербаджан). И как это влияет на меня? На вас это влияет самым прямым образом – все решения, которые принимает государство РФ, все соглашения, которые РФ заключает с этно-государствами – принимаются за счёт русского народа. Это универсальный принцип всех систем, как физических, биологических, так и общественных – принцип наименьшего сопротивления. Раз у русского народа нет своего государства, то значит всё будет делаться за его счёт.

    Пример:

    После выхода из состава СССР, изгнания и убийств русского населения Таджикистан погрузился в тотальную нищету и разруху и при этом население продолжает плодиться. Чтобы остаться у власти, властям Таджикистана нужно куда-то пристроить лишнее население. А властям РФ нужна низкооплачиваемая рабочая сила. РФ и Таджикистан договариваются между собой, что РФ будет принимать у себя излишки таджиков и заменять ими русское население. Всё это официально называется "замещающей миграцией". Все довольны, кроме Русских.http://wrlfck.livejournal.com/288858.html
  2. 20 Апреля 2014 Вск 19:30:25
    Азербайджанцы Wink
  3. 20 Апреля 2014 Вск 19:42:28
    Азербайджан разве в состав России входит? Офигеть
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD
  4. 20 Апреля 2014 Вск 19:45:49
    Азебарджан-Го ещё нет.
    Кстати, а почему реальность отображается ГМТ типа окружность? Я бы предпочел магендавит желтого цвета.
  5. 20 Апреля 2014 Вск 20:29:22
    Русского государства на земле нет, и русского народа де-юре не существует, пора бы это уже всем понять, и не строить иллюзий.

    Горькая истина в том, что мы, русские, не состоялись как народ. В прошлом русский народ - был, при царе был, потом ещё как-то по инерции был, ну а теперь, так сказать, не вписался в поворот истории. При путинском режиме русский народ прекратил своё существование де-юре, а потом, по всей логике истории, прекратит существовать и де-факто, не имея ни своего государства, ни правового статуса, ни хотя бы какого-то формального признания своего собственного существования. Постепенно русский народ растворится в мусульманско-азиатских народах, перестанет себя отождествлять с русскими, которыми и называться то будет стыдно из-за всех тех мерзостей, которые кремлядь от лица русского народа творит на земле.

    Украинцы не захотели себе такой участи - в ответ получили нашествие путинской орды и расчленение своей страны. Очень сильно ненавидят славян те, кто захватили власть над Россией. Они ведь понимают, что если на Украине с победой национальных сил начнется процветание, то русские тоже так захотят, вот и мочат хохлов всеми доступными способами. А дальний-то прицел ясен - чтобы не только русских погубить, но и вообще всех славян на земле разобщить и уничтожить.
  6. 20 Апреля 2014 Вск 23:02:06
    AlexAdmin писал: Русского государства на земле нет .........................
    Думаю не всё ещё кончено с Русским миром. Белорусия пока не ожидовилась. Да и с Украиной ещё не всё кончено,начнутся полномасштабные столкновения, как пойдут 200-ые, тогда и придёт осознание за что воюем.
  7. 20 Апреля 2014 Вск 23:32:58
    Grammiphone писал : Азебарджан-Го ещё нет.

    Хлопец
    актуальное замечание в свете последних событий :)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru