Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Входные двери "Носорог" (Тм-пром) от Омского производителя 

Создана: 20 Апреля 2014 Вск 11:53:48.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 20125

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. profdoor


    Начинающий


    Более года на форуме. (933 дн.)Муж.
    20 Апреля 2014 Вск 11:53:48


    Входные двери "Носорог" (Тм-пром) от Омского производителя.
    Исполняются индивидуально под размер Вашего проема из холоднопрокатной стали 2мм методом многопереходной гибки. Максимальная ширина двери составляет 1040 мм. высоты 2150 мм. что позволяет в большенстве "перекрыть проем" без дополнительной оплаты за нестандарт! Если же Ваш проем превышает данные размеры то мы решаем вопрос путем изготовления нестандартных конструкций.Полотно двери изготавливается из цельного листа стали, полученные при гибке углы придают полотну жесткость и взломоустойчевость. Дополнительно полотно усиливается изнутри вертикальным швеллером и четырьмя горизонтальными ребрами жесткости. Огромный выбор комплектаций замков , внутренних отделок и покраски. Индивидуальный дизайн каждой двери.Вы решаете какая дверь будет у Вас!

    НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО:

    Предлагаем Вашему вниманию наши услуги:
    - договор
    - вызов замерщика бесплатно!
    - монтаж и доставка
    - гарантийный и послегарантийный сервис
    - гарантия 1 год
    - индивидуальный подход
    - акции и подарки


    Скидка на заказ сделанный с форума 5%

    НАШ ТЕЛЕФОН: 50-85-51




    ....


    ....
    ....
    ....
    ....
  2. 21 Апреля 2014 Пон 13:58:15
    Всё конечно хорошо, только Ваши двери не дружат с Вашими же замками, отнюдь не самыми дешевыми в Омске.

    Заказывая у Вас дверь с итальянским чизовским замком за 15 т.р. (только один замок!) вполне ожидаешь, что он будет мягко открываться и закрываться, без усилий. Но даже скурпулёзные итальяшки не могли предположить, что носороговские двери будут висеть на ригелях итальянского замка, а не на петлях своих.

    Мастеров Ваших вызывал уже два раза за год. То, что они дыру мне каждый раз в коробке внизу спиливают, - не сильно успокаивает. Где то на 3-4 мес хватает, потом опять дверь висит на ригелях и спрыгивает при открытии с характерным щелчком.

    Научитесь сначала двери делать, потом рекламируйте себя на Омском форуме.

    Недовольство!
  3. 21 Апреля 2014 Пон 14:18:19
    outminder писал : ... потом опять дверь висит на ригелях и спрыгивает при открытии с характерным щелчком.
    Странно, там что навесы такие жидкие, что под тяжестью двери провисают или железо мягкое/тонкое?
  4. 21 Апреля 2014 Пон 14:32:43
    Я думаю, что просто руки кривые установщиков. Что-то неправильно сделали. А переделывать установку со всеми доборами, порожиками и т.д. - им просто денег не хочется тратить. Поэтом приходят - подпиливают напильничком и дальше вуаля. Жду, когда дырень под ригель будет с круглой в прямоугольную с соотношением сторон 4:1.

    Сцуко, всё млин бизнес по-омски. Хавайте дерьмо пипл и не вякайте...
  5. 21 Апреля 2014 Пон 14:46:57
    outminder писал : ... Что-то неправильно сделали. ...
    Вот и именно - непонятно что неправильно, обычно такое бывает если косяк из жестянки сделан и его вес двери вытягивает...Или в дверь из жести кусок тяжёлой ДСП запихали в качестве наполнителя.

    А так то да - обидно за выкинутые деньги.
  6. 21 Апреля 2014 Пон 15:06:46
    скажу честно
    по сравнению со всяким китайским жестяным фуфлом- двери мне нравятся
    и внешний фасад -лаконичный без изысков, сразу не поймешь что за благосостояние хозяев скрывается за ней
    и внутренний "под дерево"

    но
    как уже ранее заметили, с проседанием двери , действительно, беда
    так же два раза пришлось вызывать мастеров через некоторое время после установки, т.к. задвижка замка точно не попадала в технологические отверстие и упиралась в проем
  7. 21 Апреля 2014 Пон 16:14:45
    outminder писал : Всё конечно хорошо, только Ваши двери не дружат с Вашими же замками, отнюдь не самыми дешевыми в Омске. ...
    Научитесь сначала двери делать, потом рекламируйте себя на Омском форуме. Недовольство!

    Как-то была подобная ситуация с ТМ-промовской дверью.
    Как выяснилось позже, причиной послужила неоднородность материалов дверного проема. А именно, дом панельный, после самовольной перепланировки, часть бетонной стены была демонтирована и половина проема была выложена из блоков, а вторая осталась родная бетонная.
    Выезжали дважды на подобные манипуляции с растачиванием ответных отверстий под ригеля. В итоге приехали в третий раз и расточили с запасом. С тех пор года два прошло, заказчик больше не беспокоил.
    outminder, может быть у вас подобные стены? Как следствие - имеете что имеете. Попросите ребят проточить ответки с запасом.
    p.s. в отличие от бюджетных дверей, ТМ-промовские двери имеют значительный вес, порядка 100 кг при стандартной высоте. Поэтому дверной проем должен соответствовать устанавливаемой двери.
  8. 21 Апреля 2014 Пон 16:27:46
    brugmann писал : Поэтому дверной проем должен соответствовать устанавливаемой двери.
    К дверному проёму предъявляется только одно условие: чтобы в нём можно было закрепить стальной косяк двери. А сама дверь не должна проседать под своим весом, будь она хоть на стенде установлена, т.е. вне дверного проёма. Судя по всему бросовое железо используют мягкое, как ...пирина. Гы-гы-гы У моей знакомой та же фигня - сначала протачивали отверстия под ригели, чтоб замок не закусывало - теперь дверь скребёт об нижнюю часть дверного проёма - теперь точно замок не закусит, пока порог не сточится. Офигеть
  9. 21 Апреля 2014 Пон 17:14:06
    Двери хорошие, а монтаж....

    brugmann описывает мой случай. через него и заказывали эту дверь. Только забыл он, что там не блоки, а нормальный кирпич.
    Левый край проема бетонный, правый и верх - кирпич.
    И дело тут в том, что мастера установщики там еще те... Они конечно вежливые, доброжелательные, это приятно. Но вот сделали все таки какую-то фигню.
    Мастера, они на то и мастера, что должны понимать как крепить такую тяжелую конструкцию надежно. И не важно какой материал проема.
    А крепили длинными анкерами в бока, 2 или 3 анкера по каждой стороне, а к верху ни одного. В итоге, как я помню, анкера в бетоне не держали, этот край коробки просто стоял на полу, и постепенно просел, в полу дырку даже продавил. Замки клинило, то один то другой. Подпиливали подпиливали, в итоге выпилили огромную дырень под ригеля. И еще поднимали здоровой монтажкой коробку и подкладывали металлические пластины.
    Это было в первые пару месяцев, сейчас уже три года все нормально.

    Наверно в идеальных условиях, они дверь установят идеально, но идеальных условий к сожалению не бывает, нужно об этом помнить и уметь работать в таких условиях.

    Судя по тому что столько похожих случаев - так и не научились...
  10. profdoor


    Начинающий


    Более года на форуме. (933 дн.)Муж.
    21 Апреля 2014 Пон 20:06:09
    outminder писал : Но даже скурпулёзные итальяшки не могли предположить, что носороговские двери будут висеть на ригелях итальянского замка, а не на петлях своих.



    Недовольство!
    Здравствуйте, Уважаемый outminder! То что произошло у Вас безусловно неприятно. Но хочу Вам сказать,что наши двери отнюдь не самые плохие на омском рынке. И соответствуют всем нынешним требованиям.
    Имело место быть не провисание шарниров,а проседание коробки со стороны замочных отверстий. По многим причинам: это и плотность материала из которого построен проем.
    И подвижки самого дома. И даже воздействие температур + -

    Возвращаясь к проседанию коробки. Почему это происходит на наших дверях?
    Ответ, потому что при сборке двери ,везде идут минимально допустимые зазоры. И в частности, это касается пазов для ригелей.
    На наших дверях, это не сплошная прорезь для входа ригелей (как на всех остальных дверях) , а отверстие для каждого ригеля отдельно!

    Поэтому, при оседании короба (по разным причинам), ригелям трудно идти по краю отверстия.
    К слову мы всегда реагируем на такие проблемы довольно оперативно, и устраняем их. Могу предложить Вам подъехать, и провести профилактический осмотр Вашей двери бесплатно..
  11. 21 Апреля 2014 Пон 20:17:25
    profdoor писал :

    Возвращаясь к проседанию коробки. Почему это происходит на наших дверях?
    Ответ, потому что при сборке двери ,везде идут минимально допустимые зазоры. И в частности, это касается пазов для ригелей.
    На наших дверях, это не сплошная прорезь для входа ригелей (как на всех остальных дверях) , а отверстие для каждого ригеля отдельно!

    ..
    прошу прощения , но коробка же не может и не должна проседать?Что там за нагрузки на нее такие?
  12. profdoor


    Начинающий


    Более года на форуме. (933 дн.)Муж.
    21 Апреля 2014 Пон 20:21:29
    outminder писал : Я думаю, что просто руки кривые установщиков. Что-то неправильно сделали. А переделывать установку со всеми доборами, порожиками и т.д. - им просто денег не хочется тратить.
    ..

    Не могу с Вами согласиться сам проработал на монтаже 12 лет .. Что касается переделок ( обоснованных ) то мы никогда не отказывались от их исполнения...
  13. profdoor


    Начинающий


    Более года на форуме. (933 дн.)Муж.
    21 Апреля 2014 Пон 20:32:19
    АНАКОНДА писал :
    profdoor писал ... :

    Возвращаясь к проседанию коробки. Почему это происходит на наших дверях?
    Ответ, потому что при сборке двери ,везде идут минимально допустимые зазоры. И в частности, это касается пазов для ригелей.
    На наших дверях, это не сплошная прорезь для входа ригелей (как на всех остальных дверях) , а отверстие для каждого ригеля отдельно!

    ..
    прошу прощения , но коробка же не может и не должна проседать?Что там за нагрузки на нее такие?

    Конечно не должна, но по ряду причин это иногда происходит. Например: дверь только что смонтированна, пена еще не высохла ,монтажники уехали двадцать минут назад и тут начинается так называемая "жесткая эксплуатация" т. е. строители начинают что-то таскать , топчут порог, хлопают створкой, все это сбивает только что выставленную дверь. Кстати после установки двери, ее следует держать закрытой около часа..
  14. 21 Апреля 2014 Пон 20:38:09
    profdoor писал :
    outminder писал ... : Я думаю, что просто руки кривые установщиков. Что-то неправильно сделали. А переделывать установку со всеми доборами, порожиками и т.д. - им просто денег не хочется тратить.
    ..

    Не могу с Вами согласиться сам проработал на монтаже 12 лет .. Что касается переделок ( обоснованных ) то мы никогда не отказывались от их исполнения...


    Может быть Вы и проработали на монтаже 12 лет. Может быть Вы и "честный человек". Только вот почему Ваша компания при проседании коробки как Вы тут выдвигаете версию - не борется с причиной, а просто делает дырки больше напильником? Не это ли признак того, что сложных путей не ищем?

    А вдруг реально у меня дойдёт до того, что придётся порог стачивать, когда дверь просядет до него?

    P.S. - у меня дому 7 лет, дверь устанавливали в прошлом году - март-апрель.
  15. profdoor


    Начинающий


    Более года на форуме. (933 дн.)Муж.
    21 Апреля 2014 Пон 20:49:10
    outminder писал :
    profdoor писал:
    outminder писал:
    ..





    А вдруг реально у меня дойдёт до того, что придётся порог стачивать, когда дверь просядет до него?

    P.S. - у меня дому 7 , дверь устанавливали в прошлом году - март-апрель.

    Уверяю Вас что до этого не дойдет! Возможно при монтаже были допущены какие то недочеты По поводу "борьбы с недугом" - процент таких случаев очень не велик, поэтому изменять конструкцию двери не имеет смысла.. Я уже предложил Вам произвести тех. осмотр двери бесплатно!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru