Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Охота на российских диверсантов 

Создана: 18 Апреля 2014 Птн 14:09:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 3191

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 18 Апреля 2014 Птн 14:09:34
    Режимные пропагандоны, прикидываясь дурачками, повторяют вслед за лживой и лицемерной кремлядью типа: Шойгу назвал заявления Киева о причастности российского спецназа к событиям на Украине паранойей.

    СБУ показала вещи, изъятые у российских диверсантов, сообщает Сегодня.uaСреди них оружие, патроны и элементы взрывчаткиВ ходе уголовных производств, открытых против задержанных российских диверсантов, работающих на Востоке Украины, СБУ изъяла множество вещественных доказательств. Часть из них сегодня были показаны.

    Среди этих вещей есть документы, билеты, пистолет, патроны, элементы взрывчатки, карта Донецка со специальными отметками, банковские карты."Это доказательства, взятые из уголовных производств. В пакетах элементы взрывчатки из Донецка, пистолет российской гражданки с позывным "Багира", работавшей в Херсоне и Николаеве, с которого она, как докладывала своему руководителю в Москву "уложила трех человек". Патроны пистолета пластиковые, но с металлическим пулями внутри, то есть они не травматичные, а предназначены для убийства людей с близкого расстояния", - рассказал на брифинге в СБУ начальник Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда.

    Напомним, что контрразведка СБУ выявила в Украине 40 кадров спецслужб России и их агентов, как из РФ, так и завербованных в Украине.

    Между тем олигарх Коломойский назначил награду - по 10 тыс. долларов за каждого "российского диверсанта":

    Власти Днепропетровской области в связи с резким обострением ситуации на востоке Украины решили выплачивать вознаграждение за действия, способствующие борьбе с сепаратистами. О суммах, которые получат активисты, решившие сдавать оружие и ловить наемников, пишет в своем Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

    Хотя Филатов напрямую не упоминает о том, что наемники, по мнению властей действующие в мятежных восточных регионах Украины, из России, издание УНИАН уверено, что речь идет о "российских диверсантах".

    Вице-губернатор называет наемников "зелеными человечками" и сообщает цены для желающих заработать на их поимке и сдаче оружия: "за каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение: за автомат - 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США". "За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - заверил Филатов.

    По словам заместителя губернатора, за каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр", будет выплачено вознаграждение в 200 тысяч долларов США. "Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты", - отметил чиновник.

    Сообщает Версии.comhttp://penza-city-com.livejournal.com/
  2. 18 Апреля 2014 Птн 14:28:04
    Ай яй яй... чо творят! И прямо так и диверсанты, угу?
    Я так понимаю, их уже подлой и лицемерной России предъявили, чтоб они головушку свою повинную с очами бесстыжими принесли? И демократически безгрешным асашай, разумеется, тож, чтобы те могли сказать "вот, мы есть всегда быть прав, мы самый начал знать!" И те, конечно, рассказали, зачем на боевую операцию они с собой полный комплект документов взяли, нужный на территории "врага" только для того, чтобы костёр разжечь в случае холодов, да ещё изобличить себя получше перед лицом торжествующего поймавшего их народа!

    Предъявили, нет?

    Или просто выставку "дети играют в шпионов" сфотографировали наскоро?
  3. 18 Апреля 2014 Птн 14:36:09
    А чего они по Украине с российскими паспортами шарились? Офигеть Не, я в целом про "зеленых человечков" много чего вполне убедительного читала, а насчет Крыма вчера и самолично Владимир Владимирович признался...
    Но конкретно эти фото все-таки вызывают сомнения. Ну и вот, стало быть Еще и денежная "благодарность" за выдачу шпиёнов, объявленная в валюте США... Такое ощущение, что это наши деятели информационной войны слепили нарочитую фальшивку, чтобы показать: вот, мол, какую фигню в качестве доказательств хохлы предъявляют, еще и клятыми дойлерами людей в доносчики заманивают.

    З.Ы. О, вот и Снарка терзают смутные сомнения. Ну, правда, его сомнения с другими обоснованиями... но по тем же причинам. Ну и вот, стало быть
  4. 18 Апреля 2014 Птн 14:37:23
    А почему при подсвечивании этих фотографий УФ-лампой на документах проступает какое-то слово "зарзок"?
  5. 18 Апреля 2014 Птн 14:39:29
    Grammiphone писал : А почему при подсвечивании этих фотографий УФ-лампой на документах проступает какое-то слово "зарзок"?

    Вы УФ-лампой на монитор светили или я уже ничего не понимаю? Мы краснеем!
  6. 18 Апреля 2014 Птн 14:41:26
    СанькаО писала :
    Grammiphone писал ... : А почему при подсвечивании этих фотографий УФ-лампой на документах проступает какое-то слово "зарзок"?

    Вы УФ-лампой на монитор светили или я уже ничего не понимаю? Мы краснеем!


    нет, на хорошем фотопринтере распечатал
  7. 18 Апреля 2014 Птн 14:46:27
    Охота не ведьм... Гы-гы-гы
    Это как было с попыткой остановки гусенечной техники когда 3 женщины встали живой цепью (в сети валом фоток), однако их объехали военные. А говорили что военные ГРУ пытались остановить так как обычные граждане на такие вещи не способны.

    ЦРУшники написали снова нелепые сценарии для событий на Украине в духе "кругом враги". Сперва кричат "русских надо резать" а потом чтото про целостность страны балакают.
  8. 18 Апреля 2014 Птн 14:47:55
    Grammiphone писал : нет, на хорошем фотопринтере распечатал

    Понятно, спасибо.
    Оффтоп. Эх-х, где вы были, когда мне мелкому срочно доклад по биологии надо было распечатать... Смайлик :-)

    Зебр полосатый писал ? : Охота на ведьм... Гы-гы-гы

    Обычная информационная война, ничего личного. Брехня с обеих сторон. Норм
  9. 18 Апреля 2014 Птн 14:48:13
    С Укр форума:
    Цитата:
    Цитата:Сообщение от KNUT
    SHAMAN, да я из РФ сразу отметил крайне низкий уровень подготовки этих пропагандонов. Я думал у нас толсто троллят. Оказывается у нас виртуозы по сравнению с этими...

    ты темку почитай...тут такого добра-на пару сезонов комедиклаба

    [внешняя ссылка]
  10. 18 Апреля 2014 Птн 14:56:30
    starover писал(а) : Между тем олигарх Коломойский назначил награду - по 10 тыс. долларов за каждого "российского диверсанта":


    Как зарабатывают баблосы русские "зиц-председатели".
    1. Созваниваешься с "ловцами диверсантов".
    2. За долю малую приезжаешь на Украну с документами.
    3. "Сдаешься в плен"
    4. ......
    5. Профит!

    Кста, можно просто за бабки утерянные-ворованные доки россиян продавать
  11. 18 Апреля 2014 Птн 15:15:48
    СанькаО писала : ... а насчет Крыма вчера и самолично Владимир Владимирович признался...
    ...

    Владимир Владимирович вчерась самолично признался, что российские военные действительно стояли за спиной (для недопущения провокаций, похищений, избиений и просто убийств) граждан украины. А так же было неоднократно говорено. Стоящие за спиной "зеленых человечков" (которые в основе своей являлись бывшими "Беркутовцами", бывшими украинскими военспецами, бывшими украинскими сотрудниками милиции и бывшими украинскими офицерами). А так же неоднократно признался в том (кстати ранее в этом признались куча российских военных), что наблюдающие за "зелеными человечками" (мы ведь уже выяснили, что "зеленые человечки" в основной своей массе бывшие граждане украины, не правда ли?) российские военные уже давным давно находились на территории Крыма. и находились на законных основаниях. Это напрочь отказываются слышать как бендеровцы, хозяева бендеровцев так и каспарыши собчаконавальнутые. Просто не слышат. Ушки у них закладывает именно в тот момент, когда им это в тысячный раз повторяют.
    СанькаО писала : ...
    О, вот и Снарка терзают смутные сомнения. ...

    А пока терзают СанькуО сомнения на плите догорает ужин Грустно :-(
  12. 18 Апреля 2014 Птн 15:17:09
    СанькаО писала : Брехня с обеих сторон. Норм

    Америкашек с частных военных компаний ловили, те кроме энглиша ничего не могли сказать. После этого приехал глава ЦРУ чтобы своих пацанов возвращать, и сразу растрезвонили мол граждане юски не езжайте на Украину.
  13. 18 Апреля 2014 Птн 15:26:08
    Удостоверение деверсанта на 2014 год и пропуск деверсантский был тоже при них)

    Напоминает как в советское время кино про немцев снимали) Ну такие дураки немцы, всех аж гордость распирала, какие мы умные на их фоне.
    Первая попытка про разведчика с кинжалами и в кожаном плаще провалилась, вот тут теперь по серъёзнее, с пистолетом лежащим в дешёвом китайском чемоданчике от шуруповёрта))))))))))
    Муррррр
  14. 18 Апреля 2014 Птн 15:32:53
    Меня вот другое терзает... Вот почему хохлы не понимают что их СБУ их всех за полных идиотов держит и вместо того чтобы действительно реально работать занимаются такими вот низкосортными поделками. Пипл хавает...
  15. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Апреля 2014 Птн 15:34:08
    Faza-69 писал : Удостоверение деверсанта на 2014 год и пропуск деверсантский был тоже при них)



На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru