Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Готовим на соляной плитке. Питаемся правильно. 

Создана: 16 Апреля 2014 Срд 11:50:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 12264

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11  Вперёд
  1. 16 Апреля 2014 Срд 11:50:43
    Поваренная соль - это обработанный промышленный пищевой продукт. Состоит в основном из NaCl, и в ней нет тех элементов, которые являются важными для организма человека. Последствия потребления пищевой поваренной соли: отёчность, ревматизм, целлюлит, гипертония, артроз, артрит, подагра, скорое появление морщин, проблемы с почками и т.д. Для нашего организма нужна настоящая, не тронутая цивилизацией, соль.

    Все мы приходя в магазин пытаемся купить хорошие продукты! Я давно обратил внимание на то что соль, купленную в магазине не едят кошки. А каменную "для засолки" мимо пройти не могут.
    Много раз покупал "морскую" соль довольно по дорогой цене. И к своему удивлению обнаруживал что и она является поваренной (рафинированной). Про йодированную вообще молчу ибо бесполезный продукт как оказалось.
    Много раз все сталкивались с тем что вроде как положили то же привычное количество соли - а оказалось пересолено или наоборот :) Это все от того что производители поваренной соли берут её у разных поставщиков а потом её вываривают и мы получаем не корректный и вредный продукт. А Каменная соль является незаменимым минералом для живого организма.

    Чем хочется поделится :)
    Рецепты конечно же!!!!

    И так это говядина
    Кусок того что лежит на электро плите - это плитка из Гималайской розовой соли.
    Говядина куплена, нарезана против волокон толщина 1 см. Поперчил, немного масла растительного и НЕ НАДО СОЛИТЬ!!!! мясо возьмет соль из плитки. Время приготовления 3 минуты :) видно видео тормозит ровно в 2 раза. Все в домашних условиях. Плитку можно и на газовой плите использовать. А главное нет дыма как от сковороды для стейков.

    Приятного аппетита. [/url]
  2. 17 Апреля 2014 Чтв 14:27:53
    Солевар писал(а) : Код укажу когда мне его перешлют. Причем обязательно. Раз тут уж такая пьянка ради соли:)


    И тут Вы не догоняете. Когда же Вас наймитов капитала нормально готовить начнут. Это не ради соли, друг, а ради коньяка. Я визжу от очень большой дозы. Боюсь как бы всю свою зарплату за это тихоструйное продвижение на коньяк для форумчан не спустили. Если, Вы человек слова, конечно.

    з.ы. Когда пришлют-то код? Чтобы не теребить зря тему? Сегодня или завтра? Лыба
  3. 17 Апреля 2014 Чтв 14:28:47
    Чтобы не смотря ни на что захотеть эту плиту, надо побольше узнать про полезность и правильность (фраза - Питаемся правильно не дает мне покоя) питания.
    Кода уже начнутся пояснения по теме и волшебные рецепты?
  4. 17 Апреля 2014 Чтв 14:32:10
    Моеимязанято писал : Чтобы не смотря ни на что захотеть эту плиту, надо побольше узнать про полезность и правильность (фраза - Питаемся правильно не дает мне покоя) питания.
    Кода уже начнутся пояснения по теме и волшебные рецепты?


    Сначала неплохо было бы понять, что это вообще такое.
    Скажу по секрету, сталкивался с одной бизнес-затеей, когда ординарный продукт, чуть ли не снег, пытались продавать как некую панацею от всех невзгод. Якобы он ("снег") содержал некие микроэлементы энергетические запасы. Помыкались года 2 "бизнесмены", да и сдулись. Боюсь здесь тот же механизм. Лыба
  5. 17 Апреля 2014 Чтв 14:56:45
    Никiта М. писал :
    Сначала неплохо было бы понять, что это вообще такое.
    Скажу по секрету, сталкивался с одной бизнес-затеей, когда ординарный продукт, чуть ли не снег, пытались продавать как некую панацею от всех невзгод. Якобы он ("снег") содержал некие микроэлементы энергетические запасы. Помыкались года 2 "бизнесмены", да и сдулись. Боюсь здесь тот же механизм. Лыба


    Пришлют сегодня или завтра :)
    По теме понять что это такое ну Вы на сайте почитайте изучите много чего написано
    Скачайте книгу о соли - только её переводить надо но это гугл сделает
    Наберите в интернете- про соль куча трудов написана. Все что имело смысл выкладывать есть на сайте - ну конечно же не все он не резиновый и навалить кучами текстов нет смысла. Посмотрите фотографии соли под микроскопом - радикальные отличия каменной от обработанной. Посмотрите состав соли на тех же сайтах куда меня отправляли, сравните с составом соли например украинской "Артем соль" ну если это прямо интересно
    ЕЩЕ РАЗ пишу если ГДЕ ТО в текстах пропустили!!!! Необязательно кушать именно Гималайскую розовую. И не настаиваю! Я настаиваю кушать ПРАВИЛЬНУЮ соль!!! Берите садочную - турецкую, египетскую и еще несколько стран. Берите ту которую руками собирают с морей. Берите хоть с человеческих слез - пофигу. Это правильный продукт. А поваренная яд - Нету в природе белоснежной соли!!! НЕТУ.
    Берите нашу Российскую но именно каменную- она правда бурого цвета и с включениями мелкими но она по крайней мере не вредит организму.
    Эта соль недорогая и чистая изначально. Вот и вся песня. А то базар развелся и галдеж.
    ПСЫ рецепты в видео на страницах видно уже потерялись.
    24 го будут готовить:
    1) Теппан рис с овощами.
    2) Мясные медальоны с печеным яичным желтком.
    3) Оладьи из семги.
    4) Креветки запеченные в омлете.
    5) Десерт из свежего ананаса и банана.
    6) Стейк из говядины.
    7) Салат с семгой с/с и творожным сыром.
    8) Перепелка с клюквенным соусом.
    9) Утиная грудка с малиновым соусом.
    10) Стейк из семги с микс салатом.
    11) Дорадо в прованских травах.
    12) Сало соленое.
    потом видео добавлю.
    Если сам что то сварганю то тоже выложу.
  6. 17 Апреля 2014 Чтв 15:02:38
    Солевар писал(а) :Пришлют сегодня или завтра :)


    Замечательно. Я Мартель буду, имейте в виду.


    Солевар писал(а) :Наберите в интернете- про соль куча трудов написана.


    Вы то сколько трудов про соль прочитали, разлюбезный Вы мой? Пару назовите для разнообразия, которые Вам гугль перевел. Лыба
  7. 17 Апреля 2014 Чтв 15:03:58
    Цитата :Я настаиваю кушать ПРАВИЛЬНУЮ соль!!!


    Знаменитая таджикистанская школа риторики. Что такое правильная соль, братишка? Лыба
  8. 17 Апреля 2014 Чтв 15:07:06
    Друзья, форумчане, те кто ещё не покинул борт нашей тонущей лодки. Оставляйте заявки на коньяк. Солевар обещает критическое нарушение солевого баланса в организме, после получения им секретного кода!

    Налетай-торопись! Лыба
  9. 17 Апреля 2014 Чтв 15:14:29
    Никiта М. писал : Друзья, форумчане, те кто ещё не покинул борт нашей тонущей лодки. Оставляйте заявки на коньяк. Солевар обещает критическое нарушение солевого баланса в организме, после получения им секретного кода!

    Налетай-торопись! Лыба

    Я вообще не понял какое вы отношение к коньяку имеете ?
    Разговор про это очень не с вами как то был. Ну так если что.
    Или где то что то неверно прочитали? Или помогли таможню пройти ?
  10. 17 Апреля 2014 Чтв 15:21:16
    Что-то мне поразительно это напоминает по методу ведения спора, да и по аргументации, трансдермальные пластины... Ну и вот, стало быть
  11. 17 Апреля 2014 Чтв 15:22:47
    Snarkenshtein писал : Что-то мне поразительно это напоминает по методу ведения спора, да и по аргументации, трансдермальные пластины... Ну и вот, стало быть

    bullseye Гы-гы-гы
  12. 17 Апреля 2014 Чтв 15:46:38
    Вот тут писали про тещу и соляную подушку:) Мне тоже непонятно, что мешает насыпать обычной крупной соли слоем и получить тот же эффект, что и от этой плитки? В чем разница?
  13. 17 Апреля 2014 Чтв 15:51:08
    Атмосфера Плюс писала : Вот тут писали про тещу и соляную подушку:) Мне тоже непонятно, что мешает насыпать обычной крупной соли слоем и получить тот же эффект, что и от этой плитки? В чем разница?

    Если взять крупную соль и насыпать то как готовить ? Только в духовке ? Эту можно на огонь поставить или на электро плиту. Да и после приготовления протереть и все. А рассыпчатую соль просто потом выкинуть придется. Ее же помыть не получится.
  14. 17 Апреля 2014 Чтв 16:06:07
    Солевар писал(а) :
    Атмосфера Плюс писала ... : Вот тут писали про тещу и соляную подушку:) Мне тоже непонятно, что мешает насыпать обычной крупной соли слоем и получить тот же эффект, что и от этой плитки? В чем разница?

    Если взять крупную соль и насыпать то как готовить ? Только в духовке ? Эту можно на огонь поставить или на электро плиту. Да и после приготовления протереть и все. А рассыпчатую соль просто потом выкинуть придется. Ее же помыть не получится.


    плохой Вы барыга, нужно давить на то что она Гималайская!!! флюиды там, энергетика, связь с космосом да батхерд фееричный в конце концов Very Happy Very Happy Very Happy
  15. 17 Апреля 2014 Чтв 16:09:06
    Сегодня видел рекламный щит отеля Ника - какая-то там супер баня с ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ!!!!!

    Что за новый тренд из Гималаев?)
  16. 17 Апреля 2014 Чтв 16:18:24
    jump писал :
    плохой Вы барыга, нужно давить на то что она Гималайская!!! флюиды там, энергетика, связь с космосом да батхерд фееричный в конце концов Very Happy Very Happy Very Happy

    Вот и не спорю что плохой барыга.
    А про связь с космосом и тп это просто не мое дело - мое дело покулинарить.
    Наверное видео недостоверно отражает всего процесса и надо устраивать флеш мобы по улицам с бесплатным "попробуйте кусочек мяса"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru