Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Исламская удавка русских регионов 

Создана: 16 Апреля 2014 Срд 1:59:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 181

  1. 16 Апреля 2014 Срд 1:59:56
    Актуальная статья Исламская удавка русских регионов Ивана Рудина в Правых Новостях (nswap). Не знаю кто такой, но кроме "розовых очков", которыми он смотрит на путина и россиянскую пропаганду, подписываюсь под всем. И в контексте этнического национализма против гражданского, замечу, что агрессивная политика РФ-ии в отношении Украины - это истязание этнического может в самую ничтожную пользу гражданского, имхо пользы - на грани фуфела. Анти-украинская кампания путина в итоге выльется не в объединение, а в разгром "Русского Мира", в изоляцию от Белого Запада, в еще большую зависимость от Китая и не менее могучего Исламского Мира. Как 15-летняя девочка, перед толпой мигрантов. Недавно Украинский политолог Олег Соскин пророчил, что в итоге Русские будут бежать на Украину. Давайте подумаем об этом. Итак:

    Исконные русские регионы, окружающие Московскую область, становятся мишенью атаки тех сил, которые мечтают о полном и необратимом уничтожении русского этноса. Их метод – ползучая иммиграционная экспансия и демографическое замещение.

    Поведение наших недоброжелателей напоминает о том, что жизнь – это всеобъемлющая и беспощадная борьба за ресурсы, землю, место под солнцем, за могилы своих предков и будущее своих детей. Союзников у нас со времен Петра – только армия и флот, а противников – хоть отбавляй. Один из безусловных таких противников – страны, входящие в военный блок НАТО. Вечные двойные стандарты Запада - как с бомбардировкой Сербии, так и с ситуацией по Украине, уже даже не смешны. НАТО – это противник, холодный, безжалостный, однозначно враждебный России и русским. Бороться в одиночку – почти невозможно, потому, возможно, и реализуется путинский евразийский проект.В рамках реализации Таможенного Союза с Казахстаном и Белоруссией, а далее Евразийского Экономического Союза Путин, возможно, противостоит Западу, окружающего нас кольцом своих радаров и ракет, и желающего окончательно вытеснить нас из Крыма, военно-стратегическое значение которого переоценить невозможно. Однако ситуация с возвращением Крыма, а равно и само противостояние с НАТО, все более походит на операцию прикрытия текущего замещения русского народа на переселенцев с юга.

    На фоне беспрецедентного роста симпатий к Президенту, на базе отвлечения внимания общества на ситуацию с Украиной и возросшего доверия к правительству, планируется осуществление тотальной и нагло беспрецедентной по своему сокрушительному воздействию иммиграционно-демографической Диверсии против Русского Мира.

    Первый удар Диверсии прошел незамеченным русским обществом – власть приняла закон об упрощенном предоставлении российского гражданства для бывших соотечественников, что неминуемо приведет к уменьшению удельного веса русской нации и новой волне немного знающих русский язык, но отнюдь не русских мигрантов. На этом дело не ограничивается, мы видим, что настала очередь второй спланированной атаки.


    9 русских регионов – сердце русского мира, планируется подвергнуть организованному наплыву десяти миллионов трудовых мигрантов из южных республик, в основном, исповедующих ислам.

    Всем им хотят организовать жилье, легализацию и работу на селе, связанную с поставками продовольствия в Москву и Московскую область в рамках действительно весьма полезного для экономики импортозамещения.

    Вместо русской столицы мы уже имеем Москвабад, в области ситуация с иммиграционным нашествием не лучше. Теперь взялись и за регионы, но уже системно. И это действительно опасно. И необратимо. Прежде всего, потому, что приедут и легализуются десять миллионов мусульман детородного возраста, которые обзаведутся здесь семьями, а также перевезут уже имеющихся детей и свою родню. Следует прогнозировать рост их численности за счет переезда «кишлаков» из их родственников (еще минимум 10 миллионов) и роста рождаемости на местах в размере не менее десяти миллионов человек в течение десяти лет при двух детях в семье, и не менее пятнадцати миллионов при образовании многодетных по российским меркам семей.

    Это означает, что столица, и так наполовину уже нерусская, примерно через 15-20 лет будет стянута исламской удавкой из тридцати-сорока миллионов приехавших, народившихся здесь и легализовавшихся новых «россиян». Эти цифры следует приплюсовать к уже имеющейся численности иммигрантов в рассматриваемых регионах. А умный человек пойдет в своих расчетах дальше и заглянет вперед не на 20, а на 30-40 лет. К тому времени, как вступит в детородный возраст народившееся здесь поколение первой волны иммигрантов из примерно 15 миллионов человек. Их рождаемость на селе, с обеспечением жильем и работой, никак не будет меньше трех детей на семью. Приплюсуйте к имеющимся сорока миллионам еще минимум двадцать второго поколения.

    Итого, через тридцать-сорок лет прежде русские регионы, а именно: Тверская, Ярославская, Рязанская, Владимирская, Тульская, Калужская, Орловская, Липецкая и другие по принимаемой сейчас Программе будут заселены примерно шестьюдесятью миллионами мусульман.

    Все это звучит фантастично, кажется, что области не выдержат такого наплыва мигрантов, что им попросту не хватит земли и работы, но реальные планы именно таковы. Они были озвучены на первом заседании Координационного совета по регулируемой трудовой миграции «Общее дело Евразии», который объединил лидеров национальных общин и правозащитных организаций.


    Мы видим, что некий «координационный совет» из правозащитников, существующих на западные гранты, этих извечных русофобов и врагов всего русского, и лидеров общин мигрантов, приехавших вытеснить нас с нашей земли, собирается на наши же деньги обеспечить себе заселение Русского мира.

    Основной их легальной структурой, пробивающей законодательные инициативы и реально координирующее проекты заселения мигрантов, стало Российское переселенческое движение под руководством Андрея Гуськова, который прямо пишет, что «Проблем с местным населением у «новых» не возникнет, так как местного населения на тех территориях просто нет». Разумеется, при таком подходе можно считать, что нас нет. Ибо что значат несколько сотен тысяч раскиданных по деревням жителей Рязанской области против планируемого заселения рязанских земель примерно шестью миллионами молодых «русскоговорящих соотечественников из зарубежных стран и трудовых мигрантов из южных стран СНГ»? Для них мы и наши дети лишь мусор под ногами. Нас «просто нет».

    Интересна и эмоционально-психологическая составляющая данной Диверсии, обставляемой в духе реформ Столыпина [внешняя ссылка] Это каким же извращенным умом надо обладать, чтобы сравнить столыпинскую программу подъема Русского сельского хозяйства с мерзостным проектом тихого вытеснения титульной нации в небытие?


    Любые переселенческие программы для «русскоговорящих соотечественников» могут и должны быть поддержаны русским обществом, если слово «русскоговорящие» в нем будет заменено на слово «РУССКИЕ». Так как только в этом случае удельный вес русской нации в России вырастет, а не уменьшится.

    Кстати, любимый русскими патриотами Крым к тому времени тоже может стать уже не русским (и не украинским), а крымско-татарским. И проведет новый Референдум. Как им это удастся? А они перерожают русских, у них же в семьях по четверо детей, а у нас и по двое не наберется. Они рожают, а мы в очередь на аборт... Крымские татары неизбежно начнут освобождать «свою» землю, «свой» Крым, в том числе и потому, что другой Родины у них нет. Я не думаю, что они дадут оставшемуся на тот момент русскому меньшинству 20% мест в Парламенте, как сейчас дали им с запасом. Напротив, русские оттуда побегут, потому что их будут резать, как оккупантов, как скот, как русских свиней и неверных собак, ведь крымские татары ВСЕГДА в обозримой истории резали русских, когда только слабела центральная власть. Да и раньше столетия жили набегами на наши земли. И нет никаких биологических причин, чтобы в дальнейшем стало по-иному. Куда побегут, кстати, русские из Крыма? А некуда будет уже бежать. На Ставрополье и на Кубани – к тому времени при сохранении существующих тенденций будет сплошной «кавказ»... В Московии – «кишлак» из народившихся детей мигрантов первых волн...

    Все это вызвано тем, что российские власти, на словах и политически конфликтуя со странами Запада, на деле в глобальном мировоззренческом плане следуют в их русле стирающего различия мультикультурализма, разлагающего либерализма, губительного физического кровосмешения и иммиграционного замещения народов и цивилизаций.

    «Великий евразийский проект» не может иметь другого конца для русского народа, если мы не соберемся с силами и умом, и не признаем, что гражданский национализм и патриотизм являются в долгосрочной перспективе губительными идеологиями для русского этноса. В условиях ведения этнодемографических войн наиболее безупречны и логичны в своих установках только те, кто выступает за этнический национализм, основанный на сохранении чистоты крови и удельного веса своей нации среди всех прочих, составляющих общее население государства.

    В противовес антинациональной либеральной идеологии необходимо построение новой цивилизационной модели государства (или экономического и военно-политического союза государств, в том числе, Евразийского Экономического Союза), реально законодательно обеспечивающей полноценное развитие каждому входящему в него коренному этносу, включая сохранение его численности и культурной идентичности.http://penza-city-com.livejournal.com/
  2. 16 Апреля 2014 Срд 7:47:46
    Ответьте мне пожалуйста: нафига копипастить такой объем текста и приводить ссылку? Можно же вкратце запостить суть и сослаться на ресурс где это в полном объеме...
  3. 16 Апреля 2014 Срд 8:31:21
    vestnik-rd писал : Ответьте мне пожалуйста

    что это у тебя там в пупочке?
  4. 16 Апреля 2014 Срд 8:39:34
    Pirkx писал : что это у тебя там в пупочке?

    дегенерат?
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru