Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Великорос. Старший брат. Оккупант. 

Создана: 16 Апреля 2014 Срд 0:47:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 173

  1. 16 Апреля 2014 Срд 0:47:33
    Еще и фашист - до кучи! И это все о нас, о Русском народе.

    Чем же обязаны такой репутацией?

    Ответ прост: змеюке – зависти! И к нам, за то, что мы такие непонятные (не отсюда ли извращенное в интеллигентских-дворянских умах движение прошлого века «опрОщения»),
    зависти и к нашему Дому –Родовой земле с ее богатствами
    (не отсюда ли истерика «надо делиться!», «несправедливо, когда все это – русским!»).

    Обреченно спрашивать, чем же заслужил наш миролюбивый наРОД такую репутацию, - значит, признавать политику захватчиков власти - «Русской», и каяться, каяться, "делиться" последней рубахой с нищебродом и скитальцем –тунеядцем, уже промотавшему чужое, захваченное им, добро.. Симметрично ли?..

    Никогда политика управителей не была Русской, как бы они не рядились в русские одежды, какими бы титулами себя ни награждали. Пройдемся по вехам.

    Вот он, великорос, любуйтесь и те, кто по скудоумию своему все еще мечтает о Великой империи на нашей Земле.репродукции "великоросов" отсюда


    Понятие «великорос» было введено чужеродкой Екатериной, дефкой с мутной биографией и репутацией. Причем совсем даже неважно, I -ой или II-ой..Надеюсь, все понимают, что вовсе не для обозначения вот этого народа.Земля для солдатской подружки была великовата – «не по Сеньке шапке!»- как и для тех тайных управителей, что были за ее спиной.вот они, "Великие", брюнеты - лупоглазики..

    Чем бОльше народных жизней положили, чем бОльший кусок Родовых земель оттяпали, тем и измерялась их великость... Великие - числом народа!

    А потому и назначенцев –«управДомов» стали звать великими царями да князьями.

    Видимо, они и подразумевались под «великоросами» да прикормленные придворные, добывавшие "славу оружия Великой Российской империи" ценой миллионов народных жизней, или обласканные ученые –летописцы строящейся империи.

    Чьей-то великой империи на РОДовой земле Русов!
    *
    Есть вот и такое толкование:

    Бедная северная природа их страны вполне отразилась на их физическом и духовном развитии;
    когда русские ещё до 862 г. стали вступать с ними в сношения и среди них селиться, то финны скоро перенимали русские нравы и обычаи и затем совершенно сливались с ними; так образовывалось новое славянское племя – великоруссы.:1795 г., своим приказом Екатерина великая велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами..

    Но симметрична ли такая ненависть к малочисленным несчастным финнам и "слившимся" с ними славянами?! Нас попросту водят за нос, путая следы..

    В русском языке "велико" означает не только размер, но и численность. Малая Русь - мало княжеств, Великая Русь -много княжеств, Всея Русь -все княжества.

    Великоросс - это представитель объединенных княжеств.
    Сейчас это области или федерации, и великоросс ныне -это представитель Российской Федерации.
    Великоросс, это по- современному "федеративник". Т.е., россиянин, стало быть?
    *
    Таково было положение великороса до свержения "царя-батюшки":

    «Процветание» при Николае II
    .. семья рабочего из 4-х человек в Санкт-Петербурге расходовала около 750 руб. в год. При этом расходы на питание составляли до 100% оплаты труда главы семьи из 4-х человек, а трудились, как правило, все, включая детей. Из оставшейся суммы до 45% шло на оплату жилья, до 25% - на одежду и обувь.
    Для сравнения:
    у германского рабочего оплата питания семьи отнимала 20-25% зарплаты (одного взрослого), у английского - 40%...
    ... хронических больных заразными болезнями имелось 21877869 человек (13,2% населения страны)..
    70% детей и подростков были лишены возможности учиться..
    в США даже среди негритянского населения грамотность достигала 56%.

    сельское хозяйство в ХIХ в. Россия пережила 40 голодовок. В ХХ в. голодными были 1901/02 гг., 1905; 1906; 1907; 1908 г.; 1911/12 гг. В 1901-1902 годах голодали 49 губерний, в 1905; 1906; 1907;1908 гг. голодало от 19 до 29 губерний, в 1911-1912 гг. за 2 года голод охватил 60 губерний.
    На грани смерти находилось 30 млн. человек. По различным оценкам в 1901-1912 гг. от голода и его последствий погибло около 8 млн. человек.

    Царское же правительство было более всего озабочено тем, как бы скрыть масштабы голодовок. В печати цензура запрещала употреблять слово голод, заменяя его словом "недород"….

    Сколько стоил человек в Российской Империи?
    Реформа 1861г. выкуп крестьян на волю практически прекратился — и тем самым в России фактически завершилась торговля людьми. годовалая девочка оценивалась в 50 коп., что было дороже свиньи, но дешевле старой лошади.
    Дороже всего стоили повара, парикмахеры и иные мастера своего дела, а также те, кого продавали в рекруты.
    Так что торговля будущими солдатами превратилась в отдельный и самый доходный сегмент человеческого рынка... продaвались семьи и в розницу..

    Знали ли эти люди, что они -"великоросы"?! Слышали ли когда слово такое..Но именно их и их потомков нарекут этим именем и будут гнобить аж до царско-путинских времен!
    *
    Устроители "великой" революции, свергая ненавистную им царскую власть, не забывали попутно истреблять и "великое число" народа..

    Так не лучше была жизнь великороса и после свержения!Но свергали - то не его, в лаптях да драном тулупе, а "кого - то" другого, но словечко
    "Великорос" с привкусом ненависти плавно перенесли на ни в чем неповинного, терпеливого и мудрого народа..

    Поскольку народы Белой и Малой Руси еще не знали, кто их враг, им указали, назначив этим врагом всех Русов Руси Великой, а чтоб понятнее было, назвали его "Старшим братом", который по старшинству все самое лучшее забирает себе, обделяя "младшеньких".
    А вот потому Старшего и следует, по справедливости, как это понимают новые захватчики власти, принижать, обирать, прессовать..
    Чтоб знал свое место и расплачивался за преступления в прошлом:Чьи -то преступления.. Одно и то же чужеродное племя "меняло коленца" управителей, запутывая следы в истории, называя их то белыми, то черными, то красными. Политические партии - их надежное прикрытие! До поры!

    Откуда ж было знать этому племени, у которого все "по понятиям", что Старший брат у Русов - это главный после родителей заботник и защитник младшим и всем пригретым усыновленным членам семьи - всем малым коренным народам по соседству..

    При таком положении дел уместно спросить, так Чье государство Россия?
    В то время как свой господствующий (!) народ обращали в рабство — ни один еврей, ни один цыган не знал, что такое крепостное состояние.
    В то время как господствующий (!) народ секли кому было не лень — ни один инородец не подвергался телесному наказанию.
    За инородцами, до отдаленных бурят включительно, ухаживали, устраивали их быт, ограждали свободу веры, давали широкие наделы, тогда как в отношении коренного, господствующего (!) населения только собираются что-нибудь сделать…

    государство есть господство, ставит первой задачей господство русской народности, но уж какое тут господство!
    Для начала хоть бы уравняли нас в правах с г-дами покоренными народностями!
    *
    Детки российских элитариев все проживают в Америках, об этом с возмущением говорят ностальгирующие по советскому прошлому. Но не будет ли для них шоком, что и советское руководство, с трибуны грозя заокеанскому врагу, а за кулисами своих деток пристраивало там же? Все это одно и то же племя, коленцы разные!

    Дети сов.руководителей..
    *
    Пока нам бросают, как кость собаке, все эти дрязги с обсуждениями великости Росов, старшинством по родству, оккупации, Дом наш, Россию, превращают в промзону:

    Kому принадлежит Россия?
    Forbes представил рейтинг бизнесменов, которым это удалось лучше всего. И это лишь вершина айсберга!

    Мистерия помазания на царство. Воссоединение СССР Кого задумали "помазать"?

    Страну дербанили во все времена, ввергая Русский народ в войны. И зачастую, в войны меж собой.. Госпропаганда, написанные учебники истории под диктовку заокеанского "партнера", начались не сейчас!
    И Горби, ага "предатель", - рядовое, поступательное явление в логической цепи!

    ИСТОРИЯ Обеспечить объективность оценки исторических фактов и событий должны зарубежные специалисты...
    какую историю нам навязывают – Рязань

    Немчики при Екатерине II этим баловались так что все это явления одного порядка - векового, мирового!

    Не обольщайтесь вбросами о том, что "на высшем уровне" кто -то возбудил вопрос о предательстве Горбачова! Все это межбандитские разборки, между "коленцами"!
    *
    Войны с целью истребления Русов велись и в мирное время, в частности, так:

    В Тоцком полигоне было убито 65 тысяч русских солдат и офицеров, они проходили медицинский контроль, чтобы в их группу не попал еврей, был фильм как они все сгорели, это генофонд нашего рода, нашей Родины.
    Мирных жителей не считали и не предупреждали, исчезли безследно 150 тыс. людей
    Все молчат и боятся. Я попробовал написать стихом. Надо про это трубить и говорить
    Мы помним обманутых и убитых в Тоцком 14 сентября 1954 году, при испытании взрыва атомной бомбы.
    Помните все, у кого есть ум, сегодня могут это создать для нас другими инструментами. Вечная память и слава русским солдатам и офицерам..
    Кодовое название учений СНЕЖОК.
    [внешняя ссылка]
    09:33
    Вот даю описание об подготовке и проведении этого учения:
    [внешняя ссылка]
    *
    В связи с событиями на Украине высказываются такие мнения как возрождение Руси Ведической (ведь "крымопятьнаш"!) А там, глядишь, великий Пу и Юго-Восток присоберет, как земель Русских..

    Спрашиваю, а как быть с частью акватории Баренцева моря, с островами на ДВ?
    Они не были составной частью той самой Ведической Руси?

    и вот так: ..произошло величайшее Русское чудо: битву за Святую Русь вступила Русская Душа. и нечто паукообразное: структура квантового управления Идеей чья душа? коллективно -кагальная?

    Не обольщайтесь создаваемым медиа -образом собирателя земель русских! Лавров уже заявил, что ни в каких русских не нуждаются, своих девать некуда: аннексия юго-востока Украины противоречит интересам России. - да кто бы им и позволил.

    Государство - конструкт "Наше"
    *
    Образом "великороса" запутывали и запугивали, обманывали подменой понятий и менее цивилизованные племена, чтобы ввергнуть и их в войну с нами:А что в этом мог понимать Шамиль Басаев?!

    Эта картинка всплыла очень кстати здесь: .. Я разделяю русских людей и кацапов.

    Автор откровенно восторгался глубиной понимания абреком:

    как он точно определил сущность русского народа. Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять смысл этих слов чеченского воина…
    Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать. Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. Соперничать с американцами у них не получается.

    В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. А у русских - Валуев, кого ему в пару? - автор наивен или откровенно глуп?

    Автор разделяет русских от... кацапов! Кто это, кацапы? Судя по всему, это - КАЦи. Помнится, девичья фамилия Лужкова была Кац, в Мск есть один прыткий молодой депутатец, имевший гражданство Израиля, бой -френд еще одной активистки из "кацев", которая мечтает стать надзирательницей в концлагере..

    А не проще ли всех этих кацапов-москалей-хохлов и прочих называть своим именем, -жЫды?! Как минимум, полукровки.
    А то ведь все, как обычно: белые-красные-черные, социалисты-националисты- либералы,.. а на деле - носы да уши одного проворного племени! Одна путаница..

    «Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот у8людок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные. » А. Солженицын догадайтесь, о ком этот неполживец..

    Проникновенно сказал,- хочется всеми фибрами души ненавидеть этого кацапа вместе с Солженицым. Только вот бить и убивать придут нас, Русских, а не солжениЦЕРскую труппу хамелеонов!..

    Москали - менталитет сотвАренный и Из Малороссии в Украину через право «первой ночи»
    *
    Автору, "разделяющему" кацапов от русских, ответил другой блогер.
    Это был развернутый ответ от имени возмущенных русских, который второпях можно было бы и поддержать, (как и Со -ЛЖЕ- ниЦера), если б не основная там мысль:

    Путин велик, это величайший политик мира Ну что ты будешь делать..
    *
    Не могу не вспомнить облетевшую интернет песенку "Никогда мы не будем братьями!", где "великие" теперь это уже "украинцы"..
    Почему -то именно эти "великие" из кожи лезут вон, чтобы показать Русам, какие те убогие.. А вот Русы усмехнутся на эти кривлянья, да и махнут рукой.. Не получается войны-то, не получается.. Но ответы все-таки воспоследовали.. Зря, считаю.. Собака лает - караван идет..

    здесь и здесь и Не брат ты мне, гнида бандеровская

    Жыды, проживающие на Украине, являются гражданами, т.е. украинцами. Априори братьями они нам ни быть, ни стать не могут.. Но маскарад с переодеванием в одежды малоросов призван запутать "великоросов", бить по психике, обидеть, вызвать ответную реакцию: ах вы так, да?! Ну, "получи, фашист, гранату!"..

    Инициирующие эту войнушку трусливо спрятались за соплеменниками из Прибалтики, которые и исполнили песенку.. А песенка -то плагиатец..
    Так и выдали себя, почерком..
    *
    О Русском народе как оккупанте достаточно пары фраз. Напомню, что в советское время Прибалтика была для нас "почти что Запад". Это была витрина СССРии, фасад, за которым пряталась неприглядная русская глубинка.
    Перед развалом Союза каждый кишлак, хутор и аул были газифицированы. В то же время та самая глубинка загибалась и вымирала.. До сих пор недалеко от Мск есть деревни без электричества..
    А про города, университеты, школы, больницы, построенные Русскими и оставленные нацменам для самостоятельного хозяйствования, пришедшие в упадок за два десятилетия, вы и сами знаете..
    И как потянулись за оккупантом в поисках куска хлеба с маслом пригретые змеи, -тоже..
    *
    Ну, а с "Русским фашистом" история, твАримая на наших глазах. Клеймо, которое ставят Русским щедро, и со всех сторон, а мы отмахиваемся, чушь, мол..
    Ну, это как повезет.. Немцы в свое время не все, поди, нацистами были.. А вот контрибуции и прочие немыслимые возмещения всей страной платили, платят и вряд ли так скоро их избавят от такой повинности.
    Назначили их - нацистами... Как и нас - назначают!

    Таким вот образом и получается, что все определения Русскому народу и внедряет, и поощряет само государство.

    И делает это любая группа, дорвавшаяся до власти над Россией. Проще, труппа, исповедующая мораль своего хозяина. Т.е. при всех политических раскладах истинным своим врагом государство назначило нас! А мы и в ус не дуем - не видим такого коварства на протяжении веков! Потому что одновременно назначило и защитником своим от "внешнего врага", т.е. от конкурирующего коленца..

    «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» М. Салтыков- Щедрин.. Полагаю, время для изумления уже миновало.

    Выходит, что Главный экстремист в РФ - само государство!
    .. в Общественной палате РФ состоялись общественные слушания на тему "Правовое противодействие экстремизму и проблемы экспертизы".
    В отсутствие широкой огласки.. - тайно!
    в РФ была создана четкая машина осуждения неугодных: ФСБ или прокуратура при этой системе заказывает "нужную" экспертизу печатного текста или устной речи. "Свои" эксперты ее пишут. Судья, опираясь на мнение экспертов, назначает обвиняемому тюремный срок. Круг порочный и замкнутый.

    Государство стравливает и поощряет всякого рода вражду и ненависть по отношении к Русским, но от них требует выдержки и терпимости, лукаво названной толерантностью:Но мы - люди Русские, и потому нам глубоко фиолетово, что там о нас говорят злопыхатели, хоть неруси, хоть "руси", рядяшиеся не в свои одежды. А мы просто были, есть и будем!http://selenadia.livejournal.com/464115.html#cutid1
  2. 16 Апреля 2014 Срд 18:56:29
    Цитата :
    И это все о нас, о Русском народе.

    Ни чё не попутал? Какой ты в ж русский? Офигеть

    Цитата :
    Ответ прост: змеюке – зависти!

    Хотя может ты просто мазохист. Confused

    Цитата :

    Бедная северная природа их страны вполне отразилась на их физическом и духовном развитии;



    Ты похоже дальше своей Нигерии ни чё и не видел. Лес-это один из основных ресурсов в России.Это тебе как не местному ликбез.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru