Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика А в мою бытность раненых не добивали. 

Создана: 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 406, просмотров: 17059

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25, 26, 27, 28  Вперёд
  1. 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46
  2. 15 Апреля 2014 Втр 13:36:54
    Interskol писал:
    Confused За Явлинского? На прошлых?
    Майдан это край, и виноваты в этом все, кто был у власти.
    На прошлых (выборы президента 04.03.2012) голосовал за Прохорова (как протестное голосование - типа против всех). А за Явлинского голосовал 26.03.2000. и сейчас бы проголосовал за него. Насчет майдана - это дело Украины, считают они что вопросы решать надо так пусть решают только что там делали западные политики? если насчет "зеленых человечков" - можно строить догадки, версии и т.д. то присутствие западных политиков на майдане ни кто и не думал скрывать, а скорее наоборот тщательно пиарили - одни булочки чего стоят Смайлик :-)
  3. 15 Апреля 2014 Втр 13:44:33
    Interskol писал :А что на Украине русский язык запрещен? Гы-гы-гы

    Гы-гы-гы
    Отсутствие промлем с русским языком сродни наличию войск РФ в Крыму :) Их вроде бы официально нет, но они есть Хех!
  4. 15 Апреля 2014 Втр 13:46:40
    СанькаО писала : А обеспечивать процент голосов можно разными методами... Из них развитие региона - самый муторный и дорогостоящий. Confused

    Ну да, я и говорю, у вас результаты выборов поддельны по умолчанию. Как и то, что во всём виноват Путин.
  5. 15 Апреля 2014 Втр 13:48:34
    Interskol писал : Почем пропаганда для народа? Гы-гы-гы а?

    думаешь работодателя сменить, а то 18-ти рублей на сало не хватает? Гы-гы-гы
  6. 15 Апреля 2014 Втр 13:51:29
    Muammar писал(а) : Так кстати и могло бы быть, если бы мировая цена на нефть и газ,

    Хммм. А вот тут товарищ один говорит что Польша-то процветает... тоже не шипко богатая на газ и нефть...
  7. 15 Апреля 2014 Втр 13:52:56
    Цитата :
    Кто ты такой, чтобы идти против воли норота?

    кто такой нарот
    Офигеть

    Вообще уже?
  8. Tim500


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    15 Апреля 2014 Втр 13:58:12
    Roman! писал : Бугага. Ты с кем нибудь, кроме одноклассников, общаешься?
    Чудушко,а ты с какой целью интересуешься?Да и нет уже 3\4 моих одноклассников.
  9. 15 Апреля 2014 Втр 14:00:34
    Пипелац писал(а) :
    Хммм. А вот тут товарищ один говорит что Польша-то процветает... тоже не шипко богатая на газ и нефть...




    Польшу прибрало ЕС, они закрыли там все и они вывезли туда современные сборочные производства, так что можно сказать что и да. Но Украина же не Польша, тот же Донбасс, это же жесть, куча нерентабельных и опасных шахт, черная металлургия. Все это жрет нефть, газ и выдает уголь на добычу которого тратится больше чем он стоит. Там занято куча народа которые ничего другого не умеют и не хотят, и они не школьные учителя, а мужики которые видят смерть ежедневно и которые могут взять в руки оружие. Кто их будет кормить? ЕС, Россия?
  10. 15 Апреля 2014 Втр 14:14:07
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... :А что на Украине русский язык запрещен? Гы-гы-гы

    Гы-гы-гы
    Отсутствие промлем с русским языком сродни ...

    проблемам русского языка в Израиле, татарского в Турции и т.д.
    там нет запрета на русский язык, но государственным он не является. как только тебе понадобится договор купли-продажи, аттестат об образовании, загранпаспорт, судебная волокита или ещё какая фигня - потребуется знание государственного языка. пожалуйста, учись в русской школе, получай знания об украинской истории на русском языке, но экзамены и учебники будут на украинском.
  11. 15 Апреля 2014 Втр 14:24:22
    Muammar писал(а) : Единственная разница наличие нефти и газа. Если бы цена на них осталась бы как в 90х, экономика Украины развивалась бы быстрее чем российская, а российские министры все еще бегали бы за Шеллом и БП с мольбой взяться за добычу с теми же условиями по разделу продукции или даже хуже чем были в 90е. Современная Украина это улучшенная картинка того что могло бы быть с Россией

    Моделируйте точнее.
    Вы пишите, что если бы цены нефть-газ не возросли, то Украина бы бурно развивавалась на дешевой энергии. Так ведь и России пришлось бы либо погибнуть, либо развиваться теми же темпами, только что с разницей что на собственной дешевой энергии. Стартовые условия обеих стран одинаковые были. Даже менталитет граждан один. Хотя украинский рабочий класс, если говорить точно, избалован был больше, чем в среднем российский(кроме московского и питерского естественно). А на дорогой нефти, при раннем присоединении Украины к ЕС с ней стало бы то, что стало с прибалтикой. Обезлюдела бы страна и жила за счет транзита.
    ps. А уж как бы развивался Китай и Польша на дешевой эн. вообще страшно представить. И украинцам и нам в конкуренции с ними мало что светило.
  12. 15 Апреля 2014 Втр 14:29:19
    roze-nau писал : Стартовые условия обеих стран одинаковые были. Даже менталитет граждан один.



    Думаю концентрация промышленности и уровень с/х был разный в разных бывших республиках СССР, и Россия, думаю, уступала Украине. Если бы удалось нивелировать тот факт что экономика слишком энергозатратна, например бросовыми ценами на нефть, то это бы сказалось. Менталитет тоже не совсем один и тот же
  13. 15 Апреля 2014 Втр 14:30:42
    roze-nau писал :
    ps. А уж как бы развивался Китай и Польша на дешевой эн. вообще страшно представить. И украинцам и нам в конкуренции с ними мало что светило.


    Да, Америка об этом подумала, ну и за одно спасла Россию от краха и распада. Very Happy
  14. 15 Апреля 2014 Втр 14:37:34
    gerbert2 писал ? : ...

    Там когда майданили выступали личности с заявлениями мол всех в обязаловку переучить на мову, кто не разговаривает на мове тех выгнать. Ну покричали, мало ли кто что говорит с горяча. Однако как только взяли власть сразу подняли вопрос о языке, мол откатиться к старому закону. Новый, который принял Янык предусматривал русскому языку статус регионального. Вот тут-то юго-восток и зашевелился, поняв кто пришёл ко власти и с кем ему придётся жить и какую политику будут проводить. Через какое-то время главный там поняв что поторопились заморозил вопрос о языке и оставил заков в редакции 2012 года. Оставить-то оставил, но осадок остался. И вот теперь всякие интерсколы радостно тычут нам под нос - мол никаких проблем там нет, всё шоколадно и т.д.
    В израиле русские и русскоязычные - приезжие, посему там проблемы русского как бы и быть не может. Украина же - историческая Родина там живущих. Причём часть областей исторически к Украине-то особо и не относилась. Малороссия заселялась русскими, восточные области русскими были как бы изначально (вроде бы). И тут к я этому всплеску возмущения по поводу языка добавилось заявление что дескать русские не имеют никаких исторических прав на проживание на Украине в своих областях Малороссии и востока. Мол русские это не полноценный народ украины, а диаспора какая-то, переселившияся на Украинские земли.
  15. 15 Апреля 2014 Втр 15:07:44
    Muammar писал(а) :
    Думаю концентрация промышленности и уровень с/х был разный в разных бывших республиках СССР, и Россия, думаю, уступала Украине.

    например условия для шахтеров донбасса и кузбасса сильно отличались. Про рентабельность добычи просто умолчу.
    Muammar писал(а) :
    Менталитет тоже не совсем один и тот же

    Понятно что Украина более национально однородна, чем в целом Россия. И все же. Там он Бондаренко, здесь он Бондарчук. Смайлик :-)
  16. 15 Апреля 2014 Втр 15:14:16
    Пипелац писал(а) : Ну да, я и говорю, у вас результаты выборов поддельны по умолчанию.

    Не по умолчанию, а по свидетельствам очевидцев. У меня среди школьных работников много знакомых, в том числе и не в Омске. Confused
    Но не на 100% намухлевали, естессно. ОппозиционЭры, помнится, примерно о 15% накинутых голосов писали. ИМХО, примерно так и было. За ЕР чуть побольше, за Путина чуть поменьше.

    Ты свои домыслы оппонентам не приписывай, некрасиво это. Я и сразу после выборов Путина на ОФе рассказывала о чудненькой картинке с выставки, как на конечной Романенко оч-ч-чень бедно одетые тетенька и бабулька всерьез рассуждали о том, что системная оппозиция суть клоуны (сейчас трудно не согласиться) для развлечения народа (avd, "норот" - это была цитата из Штурманна; впрочем, таких неразумных народом величать и впрямь как-то не того...), а Путин есть царь, спаситель и ма-ла-дец. Wink
    Так что и со свидетелями фальсификаций я общалась лично, и запутинский электорат видела своими глазами. Да и родственники-москвичи за него же голосовали.
    Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят. Confused

    Пипелац писал(а) : Малороссия заселялась русскими, восточные области русскими были как бы изначально (вроде бы).

    Короче, хохлов вообще не существует, это миф. Гы-гы-гы
    Русские (и не только они... но русских, естессно, было больше всех) заселяли Крым и т.н. Новороссию - земли, отвоеванные у Крымского ханства. В Восточную Украину, естессно, тоже переселялись, но не так массово. После 1939 года переселялись и в Западную Украину, но это вряд ли дает основания называть Львовщину исконно русской территорией. Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25, 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru