Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика А в мою бытность раненых не добивали. 

Создана: 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 406, просмотров: 14528

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46
  2. 15 Апреля 2014 Втр 10:49:17
    СанькаО писала :
    А сейчас весь раздрай между русскими и украинцами, а также внутри России и Украины во многом основан на взаимных обвинениях в фашизме.

    Да не во взаимном, а в несправедливом. Так-то бандеровцы с их этническими чистками по сути 'фашисты'. А вот обвинение РФ не справедливо, как бы кому этого не хотелось бы.
    Но черт с ними хохлами - они обыженные на Россию, а значит говорить могут всякое. Другое дело что находятся индивидуумы и группы индивидуумов в самой России которые обвиняют Россию в этом самом фашизме. Для любого нормального человека очевидно что это не справедливое обвинение, а посему эти индивидуумы вызывают у общества (по факту подавляющего большенства) - отвращение, а кто менее стоек и более восприимчив - желание размазать мордой по асфальту. На что эти индивидуумы величая себя некими интеллектуалами обзывают обычных людей рабами, быдлом, ватниками и прочим.
  3. 15 Апреля 2014 Втр 10:52:20
    Б_яПоэт писал :
    ну не факт на самом деле
    по крайней мере что касается европы
    не видно у них так то единодушия полнейшего да и санкции такие чтоб не дай бог ничего не случилось
    )

    Уже случилось, так что...

    По поводу газа, на месте украинцев при одинаково равной цене ты бы какой газ покупал? При этом отбросив тот факт, что у Украины есть газ, которого хватит население обеспечить. Американский? Которые враги только в уме россиян, или российский, которые враги реально, и сейчас на Украине идет мобилизация и они видят "невидимых для пипелаца зеленых человеков"
    Товары российского производства игнорирует.
    Немцам тоже это на фиг не надо, все ориентированы на конструктивный и длительный диалог, а тот вождь снежной Нигерии вырисовался, который зависит от них больше чем кто либо, зато выпендрежа.

    На помню, что Кадаффи, как и Хусейн до последнего верили, что им ничего не будет, они же экспортеры нефти и газа. Кто проиграл- видно, проиграло население. Так что. Все уже произошло, обратного пути нет. Даже если сейчас разрешится кризис, то отношения нарушены, в 2008 году тоже европейцы снизили зависимость от российского газа. Что будет дальше? Пожалуй ясно.
    А Китай, уж лучше иметь дело с США, они вообще могут условия поставить такие, что всю жизнь будем вокруг них прыгать, чтобы свой газ им продать.
  4. 15 Апреля 2014 Втр 10:53:06
    Цитата :
    крым пришлось брать учитывая наличие там военных баз это было логично, тем более без военного вмешательства

    Иначе там бы стояли базы НАТО!


    Санько .О, Что делают американцы в незалежной? Я тебе этот вопрос уже задал,а ты так и не ответила..... Грустно :-(
  5. 15 Апреля 2014 Втр 10:53:49
    avd173791 писал :Вопрос ребром.Что делает одиночный танк в степях Украины?

    Уехать не может - хохлы ежей понаставили.
    бе-бе-бе
  6. 15 Апреля 2014 Втр 10:53:50
    Авдей, ты в ответ на вполне конкретный вопрос начинаешь писать о каких-то совершенно других вещах. Ролики твои я посмотрю, спасибо. Отвечать, правда, не планирую, ибо все равно друг друга не переубедим. Что касается снайперов - я склоняюсь ко мнению, что это был не "Беркут", а наша "Альфа". Старовер вон вообще МОССАД обвиняет. Норм И стреляли они, насколько я знаю, в участников обеих стороны конфликта. В отношении снайперов я верю командиру "Альфы", который сказал, что стреляли наверняка профессионали и уже через пару часов они, вероятее всего, были уже за кордоном. Даже если он сказал это про собственных подчиненных Ну и вот, стало быть - все равно более всего похожая на правду версия.
    А про американцев ты своими словаи объясни, пожалуйста, глупой женщине, чтобы я хотя бы поняла, откуда ты эту информацию взял. Кстати, если это наемники (хотя сомневаюсь, что они там на самом деле есть) - это "фе" новому правительству Украины, но не США. Наемник воюет за бабло и от своего лица, а не представляет позицию государства.

    Засим откланиваюсь. Продолжайте блистать своим показным патриотизмом, господа. Засим откланиваюсь!
  7. 15 Апреля 2014 Втр 10:56:04
    Interskol писал ? ? ? :
    Уже случилось, так что...
    .

    да ниче пока не случилось
    на месте украинцев я б покупал газ у россии со скидкой и дружил бы семьями
    пусть покупают у амеров посмотрим какие им цены выкатят и что за долги заберут)))
  8. 15 Апреля 2014 Втр 10:57:57
    Цитата :
    что это был не "Беркут", а наша "Альфа"

    Занавес! Такой спектакль я ещё не видел...

    Цитата :
    Кстати, если это наемники (хотя сомневаюсь, что они там на самом деле есть


    Нет их там.Это ГРУ и "Альфа". Гы-гы-гы
  9. 15 Апреля 2014 Втр 10:58:42
    СанькаО писала :
    И да, я тоже так думаю. Недовольство! Знакомая как-то раз по поводу ситуации на Украине сказала: "Вот, Гитлер говорил: "Нам тогда удастся победить, когда мы сможет внушить украинцам и белорусам, что они не русские". Ну что ж, говорю. С украинцами это уже удалось. Правда, не Адольфу Алоизычу, а Владимиру Владимировичу. Грустно :-(


    В дополнение к вышесказанному скажу, что ты лично льёшь воду на ту же мельницу разделения народа. Даже здесь и сейчас... Это наверное Путин мделал так, что бы 2- лет с лишнем на Украине школьникам впаривали мову и историю про древних укров и окупантов? ммм?

    Пилять, вроде бы умная женщина была, могла отделять зерна от плевел, а всё туда же, поддалась гнилой либерастической пропаганде. Путин значит виноват что хохлы не хотят считать себя русскими. ппц. Они никогда себя русскими не считали. Просто очень долгое время их не спрашивали.
  10. 15 Апреля 2014 Втр 10:59:52
    Б_яПоэт писал :
    да ниче пока не случилось
    на месте украинцев я б покупал газ у россии со скидкой и дружил бы семьями
    пусть покупают у амеров посмотрим какие им цены выкатят и что за долги заберут)))

    Дружить семьями с кем? Гы-гы-гы с тем кто при каждом удобном случае считает их фашисткой недонацией, а себя их старшим и самым умным братом Гы-гы-гы
    Дружить с кем, кто продает им газ по самой высокой цене? Или с тем, кто тормозит их машины с товаром на границе? Или может с тем, кто решил, что жена брата его по праву, так как он дружил с ней в садике и забрал ее? При этом прилюдно обозвав друга фашистом? Гы-гы-гы

    Ты будешь с таким дружить? Я нет.
    Вот и вся соль.
  11. 15 Апреля 2014 Втр 11:02:10
    Пипелац писал(а) : Даже здесь и сейчас... Это наверное Путин мделал так, что бы 2- лет с лишнем на Украине школьникам впаривали мову и историю про древних укров и окупантов? ммм?


    Великому россиянину видно виднее Гы-гы-гы великий россиянин точно знает, что мову придумали 2- лет назад Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Ты такой забавный, ты походу историю по задорнову изучаешь? Да? Wink
  12. 15 Апреля 2014 Втр 11:03:31
    СанькаО писала : А на хрена Украине федерализация, вообще ни разу не понимаю. Мы краснеем! В каждой области своя конституция и Львов вступает в ЕС, а Донецк - в ТС? Глазоворот

    могу предположить что ввиду того, что разные области населены разными людьми с разными интересами, желаниями и взглядами. Если западные жаждят избавить себя от русского говора, то восточные как-то не очень. Федерализация наверное позволит принимать каждому региону свои законы устраивающие большинство. Ну а глобальные вопросы все же за Куевом останутся внесомнения.
  13. 15 Апреля 2014 Втр 11:05:09
    никто их такими не считал пока они сами не поперли
    причем по разговорам с украискими знакомыми с историей там вообще полный бардак начал твориться (впрочем и у нас нынче тоже не особо) молодое поколение ничего не знает дальше 20 лет нынешних

    на газ им постоянно скидки делали пока умная тимошенко понадеявшись на свою чуйку не подписалась на рыночные цены че ж их уговаривать надо было дешевле покупать?
  14. 15 Апреля 2014 Втр 11:06:56
    СанькаО писала : Гитлер, есть такое мнение, сам был частично еврейских кровей. В его армии служило некоторое количество евреев/метисов с долей еврейской крови. Некоторые - в высоких чинах. Некоторые - были награждены Железными крестами. И чо? Ну и вот, стало быть

    Да евреи всех великих людей, от негодяев до героев, стремятся в евреи записать :)))
  15. 15 Апреля 2014 Втр 11:07:49
    Цитата :

    Ты будешь с таким дружить? Я нет.

    И почему вы ещё здесь.Кордоны вроде никто не закрывал.

    До момента этого бардака,нормально относился к либералам,Ну бывает...

    Но когда у них фашисткие взгляды на жизнь,то извините,память дедов не хочу осквернять.

    Нет ответов на вопрос.Есть ли на Украине власть?И что делал одиночный танк в степях Украины.Товарищи либерасты,попробуйте ответить,либо Ваши слова просто звиздешь! Норм


    Цитата :
    Ролики твои я посмотрю, спасибо. Отвечать, правда, не планирую,

    А за чем? Когда не чем ответить,лучше промолчать. Смайлик :-)
  16. 15 Апреля 2014 Втр 11:08:01
    Interskol писал :
    Великому россиянину видно виднее Гы-гы-гы великий россиянин точно знает, что мову придумали 2- лет назад Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Гораздо раньше.
    А кто есть "великий россиянин"?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru