Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика А в мою бытность раненых не добивали. 

Создана: 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 406, просмотров: 16226

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46
  2. 15 Апреля 2014 Втр 9:51:06
    AlexAdmin писал: ...в морду интернетовским запутинцам... любому интелектуалу... кремляди... быдло-ватники этого не поймут, это да...
    Мне кажется такие высказывания и способ вести дискуссию ни когда не приведут к консенсусу и реально демократическому выбору - это намеренная конфронтация. Как одни могут договориться с другими если их считают недочеловеками (сплошь алкоголиками, быдло-ватниками, запутинцами и т.д.). Почему Вы решили что у людей не может быть своего мнения и если оно отлично от Вашего то он обязательно ЗАпутина. Кто Вам сказал что Вы Боги-можете за других решать верное у него мнение или нет? А следующий шаг это стерелизация быдло-ватников, а потом всех в концлагерь что бы интеллектуалам жить не мешали? По моему это уже было в истории.
  3. 15 Апреля 2014 Втр 9:51:21
    lys писал(а) :Никому не нужна сильная Россия. Нужны удельные княжества, разрозненные и враждебные - это в идеале для США.
    Да какая сильная Россия? Нищие, обескровленные регионы. Задроченные, до идиотизма, местные власти. И витрина страны - Моска, Сфинкт-Питербурх и Грозный.
  4. 15 Апреля 2014 Втр 9:52:34
    lys писал(а) : Бесполезно с провокатором или троллем вести беседу. Он дурака включает и доказывает свое с упертостью барана. Никакие видео не будет он смотреть и пересматривать свою точку зрения. Уже всем ясно, что хунта захватила власть и начинает войну со своим народом. Смотрите,как риторика ЕС и США изменилась в начале года одео говорили, сейчас другое. А почему? Никому не нужна сильная Россия. Нужны удельные княжества, разрозренные и враждебные - это в идеале для США.


    Кому всем ясно? А? И что такое сильная Россия в твоем понимание? Типо сильной северной Кореи, только территория больше.
    Сильный россиянин, предлагаю лично тебе начать борьбу с ЕС и США, ведь каждый твой клик в интернете, это пуля натовского солдата Гы-гы-гы
  5. 15 Апреля 2014 Втр 9:54:01
    Interskol писал : Там масса видео, ладно во времена, когда интернета не было врать, но сейчас. На кого эта пропаганда рассчитана? А?

    интересно как ты пропаганду от непропаганды отличаешь
    и с какой стати считаешь что в инете на кком нить ютубе не может быть пропаганды да это ж самое милое дело такие ресурсы использовать
  6. 15 Апреля 2014 Втр 9:56:35
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... : Ну да, ну да, и российских военных в Крыму не было, :
    всегда ж были там же базы наши военные окстись

    С четко прописанным в договоре количеством военнослужащих определенных родов войск. И нигде не было написано, что они могут свободно шляться вооруженными толпами по полуострову и вмешиваться во внутренние дела украинского государства. Confused
    Кстати, тут выше постили видео захвата горотдела милиции в Славянске. Кто-нибудь может пояснить, шо це за вооруженные люди в камуфляже там на первом плане? Ну ладно, то, что в камуфляже, причем в одинаковом, это еще как-то можно объяснить без конспирологических теорий. Допустим, пошли в какой-нибудь "Армейский магазин" и закупили оптом. Но оружие (если я не путаю, автоматы)??? Вроде на Украине свободного оборота огнестрельного оружия пока еще нет. Если только военные склады взяли... но уж больно ловко они с этим оружием обращаются. ИМХО, на ранее не юзавших стрелковое оружие граждан эти люди не очень похожи. Дома мне местныя клятыя либерасты на ушко шепчут, что уже и на востоке Украины "зеленые человечки" появились. Но, может быть, они злостно клевещут? Объясните неразумной, а, господа путреоты? Ну и вот, стало быть

    И еще один вопрос. Общего характера. Опять же к тем, кто сами себя считают истинными российскими патриотами, а оппонентов - продавшимися Западу неудачниками. А чего вы, собственно, так психуете-то? Wink Вам пишут в большинстве случаев спокойно и аргументированно, а вы в ответ слюной брызжете (за исключением k9zxc, который мегаехиден, но спокоен, Б_я Поэта и еще двух-трех человек). А ведь речь идет даже не о российских делах (т.е. не о ваших жизненных перспективах в том числе). Речь идет о ситуации на Украине - в соседнем пока еще суверенном государстве. Пусть вы не считаете Украину фактически независимой страной - но формально-то она независима. И о делах украинцев мы все можем судить только в качестве сторонних наблюдателей. Так чего же вы вместо спокойного ведения спора плюетесь ядом и обвиняете оппонентов в непатриотичности - в теме, посвященной не России, а Украине? Confused
  7. 15 Апреля 2014 Втр 9:56:50
    LEXyZ-1970 писал(а) : А следующий шаг это стерелизация быдло-ватников, а потом всех в концлагерь что бы интеллектуалам жить не мешали? По моему это уже было в истории.

    Было как раз по другому, ватники сажали в лагеря интеллектуалов и неоднократно, потом правда становилось плохо.
    Но в целом согласен, у каждого есть свое мнение.

    Просто мнение, которое здесь и меня, оно в СМИ не озвучивается. И уж не ватники ли начали кидаться словами "предатель родины"?
    Ну а так да, страна к развалу и гражданской готова. У людей полнейшая нетерпимость, можно взять двух одинаковых людей, друзей, братьев, и через СМИ вбить, что они лютые враги.
    Что кстати в примере с Крымом и было сделано.
    Так что, хватит жрать кашу с тв, пора уже думать своей головой. Wink
  8. 15 Апреля 2014 Втр 10:00:12
    Interskol писал :Было как раз по другому, ватники сажали в лагеря интеллектуалов

    Пора возвращать те славные времена. Вконец уже обнаглели...
  9. 15 Апреля 2014 Втр 10:05:22
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... : Там масса видео, ладно во времена, когда интернета не было врать, но сейчас. На кого эта пропаганда рассчитана? А?

    интересно как ты пропаганду от непропаганды отличаешь
    и с какой стати считаешь что в инете на кком нить ютубе не может быть пропаганды да это ж самое милое дело такие ресурсы использовать

    Если взять весь майдан, от самого начала и до сегодняшнего дня, то вырисовывается крайне отчетливая картина.
    С самого начала майдана его все российские СМИ топили, его сразу не признавали, фейков в российских СМИ масса, громадная масса.
    И даже до майдана российские СМИ честностью не отличались.
    Чиновники воровали, СМИ нагло врали, и тут бац, только на Украине прошел майдан.
    И чиновники во главе с вождем стали патриотами и СМИ стали Кристально честными Гы-гы-гы
    Ну кто в такой идиотизм поверит?
    Причем цены ощутимо возросли, причем цены на все. Шишову вон денег за Сочи не отдали и таких нюансов масса. Моему знакомому бюджет большую сумму должен.
    И толпа еще радуется этому, парадокс.

    Кстати я вот думал по этой ситуации, а ведь все это было спланировано, недовольство Путиным и его властью есть, экономика страны не улучшается, не надо только про кредитные машины и квартиры петь, это заслуга банков, высокой цены на нефть и газ, и надо как то отвлечь толпу, геями они не отвлекаются, чурками можно было бы отвлечь, развязать теракты, или войну в какой нибудь северо-восточной Осетии, а тут бац и Украина.
    И все, на информационном поле ВАКУУМ. Никто нигде не воруют, чурки русских внезапно перестали грабить и убивать, педофилов нет, геи все из России исчезли.
    БАНДЕРОВЦЫ, ну кто же еще, ведь столько власовских ленточек среди народа развешано, ну разве это не идеальный враг, который виноват во всем, даже в раздолбанной дороге на Красноярском тракте?
    Гы-гы-гы
  10. 15 Апреля 2014 Втр 10:09:43
    Interskol писал : Ну а так да, страна к развалу и гражданской готова. У людей полнейшая нетерпимость, можно взять двух одинаковых людей, друзей, братьев, и через СМИ вбить, что они лютые враги.

    К сожалению, так оно и есть. Грустно :-(
    Имеются у меня кое-какие подозрения, почему сейчас так легко удалось устроить в России еще бОльший раскол общества, чем зимой 2011-2012. Есть такое страшное слово - "фашизм". Даже почти через 70 лет после ВОВ по всей территории бывшего СССР люди воспринимают это слово очень эмоционально и некритично (и это неудивительно, если вспомнить, что творили фашисты - точнее, национал-социалисты и их приспешники - на оккупированных территориях).
    А сейчас весь раздрай между русскими и украинцами, а также внутри России и Украины во многом основан на взаимных обвинениях в фашизме. Отсюда и такой накал страстей. Грустно :-( Сторонники Путина утверждают, что новые украинские власти - сплошь злые фошысты. Их оппоненты считают, что не киевские власти, а Путин сейчас является "достойным" продолжателем дела Гитлера.
    И да, я тоже так думаю. Недовольство! Знакомая как-то раз по поводу ситуации на Украине сказала: "Вот, Гитлер говорил: "Нам тогда удастся победить, когда мы сможет внушить украинцам и белорусам, что они не русские". Ну что ж, говорю. С украинцами это уже удалось. Правда, не Адольфу Алоизычу, а Владимиру Владимировичу. Грустно :-(
  11. 15 Апреля 2014 Втр 10:16:31
    Interskol писал :
    Кстати я вот думал по этой ситуации, а ведь все это было спланировано, недовольство Путиным и его властью есть, экономика страны не улучшается, з, и надо как то отвлечь толпу, геями они не отвлекаются, чурками можно было бы отвлечь, развязать теракты, или войну в какой нибудь северо-восточной Осетии, а тут бац и Украина.

    если реально полезут в восточную украину
    а не просто поддержат федерализацию
    то вполне может быть имеет место быть и такой сценарий

    дорожает изза того что валюту подопустили но об этом говорилось и ранее если евро не пойдет дальше 50 рублей то можно считать что это были плановые мероприятия

    но имха просто прогнуться под санкции нынешние тоже нельзя в принципе иначе потом нам совсем будет сложно договариваться и лоббировать свои какие от условия во внешней политике и торговле а это необходимо ибо зависим прилично в чем конечно велика "заслуга" нынешнего правительства

    Цитата :С самого начала майдана его все российские СМИ топили, его сразу не признавали, фейков в российских СМИ масса, громадная масса

    я кроме рбк сми не смотрю там такого не наблюдал
  12. 15 Апреля 2014 Втр 10:17:06
    Interskol писал : геями они не отвлекаются, чурками можно было бы отвлечь...

    Вчера: [внешняя ссылка] Гы-гы-гы
    Следующими, очевидно, геи попросятся. Ну и вот, стало быть

    Про федерализацию: интересно, я одна солидарна с тов. Веллером, который писал не раз, что многие российские беды - именно от федерализации? Ну и вот, стало быть Грозненская область вместо Чечни, Казанская область вместо Татарстана, Кызылская область вместо Тывы - и, возможно, поменьше было бы головной боли с национальными республиками и их титульными нациями? Представителей которых, как на ОФе уже объясняли озабоченные русским вопросом форумчане, в большинстве республик по факту меньше, чем русских и прочих нетитульных граждан?

    А на хрена Украине федерализация, вообще ни разу не понимаю. Мы краснеем! В каждой области своя конституция и Львов вступает в ЕС, а Донецк - в ТС? Глазоворот
  13. 15 Апреля 2014 Втр 10:20:18
    СанькаО писала :С украинцами это уже удалось. Правда, не Адольфу Алоизычу, а Владимиру Владимировичу. Грустно :-(

    Я тебе последний раз сейчас покажу твою зомбированность. Если и сейчас не поймёшь, то уже бесполезно.

    На другом, нормальном форуме разговаривали мы о группе KISS. И нашёл я вот такую вот статью, в которой человек вспоминает свою молодость, связанную с этой группой. Так вот. Статья охватывает советские времена, когда Путин в лучшем случае был скромным сотрудником КГБ. И есть в ней такой вот фрагмент:

    ...И сейчас, когда выяснилось, что легенды о группе — вымысел, а музыка их проста и наивна, любовь к «Киссам» осталась — это любовь к пачке «фотографий с кнопками» и десяткам надписей, которые я оставил по своему дачному поселку. Помню, что тогда я, казалось, безнадежно мечтал однажды вдруг увидеть на улице Москвы большую афишу, на которой были бы Дракон, Пришелец, Звездный Мальчик и Кот. У моего приятеля, который втянул меня в «киссопоклонство», была более серьезная фантазия: «Представляешь, фигак, в Москве однажды все смотрят — висит огромная афиша KISS. Ну все подходят, а тут из афиши сами «Кисcы» вылезают с автоматами и всех расстреливают». Он был с Западной Украины...

    А ты можешь продолжать верить, что Путин ест младенцев. Думающей Саньки с нами больше нет...
  14. 15 Апреля 2014 Втр 10:22:46
    СанькаО писала :
    И нигде не было написано, что они могут свободно шляться вооруженными толпами по полуострову и вмешиваться во внутренние дела украинского государства. Confused

    А кто сказал что они шлялись и вмешивались? Гы-гы-гы
    Какие твои доказательства кроме твоих или чьих-то додумок? Гы-гы-гы
  15. 15 Апреля 2014 Втр 10:25:04
    Снаркентшейн, т.е. наличие у Путина в советские времена приятеля с Западной Украины о чем-то должно мне говорить в плане путинской геополитики? Офигеть
    Я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Гитлер, есть такое мнение, сам был частично еврейских кровей. В его армии служило некоторое количество евреев/метисов с долей еврейской крови. Некоторые - в высоких чинах. Некоторые - были награждены Железными крестами. И чо? Ну и вот, стало быть

    Пипелац, можно, конечно, закрыть глаза даже на статьи российских журналистов (не из "Новой газеты" Wink) с упоминаниями "зеленых человечков". На видео можно закрыть глаза. На крымские и одесские форумы (внимательнейше читала в свое время). Закрывай, я ж не против. А мне жить с широко закрытыми глазами, уж прости, неинтересно.
  16. 15 Апреля 2014 Втр 10:25:29
    Цитата :С украинцами это уже удалось.

    тут оне сами больше постарались в своем неуемном желании обособиться
    напоминает подростковый период развития человека Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru