Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика А в мою бытность раненых не добивали. 

Создана: 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 406, просмотров: 14517

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 26, 27, 28  Вперёд
  1. 13 Апреля 2014 Вск 21:16:46
  2. dlllb


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Апреля 2014 Пон 17:50:15
    леха зверь писал : Да какая у них логика, они захлёбываются от ненависти и желчи, причём даже не к Путину, а ко всему русскому, к русской и советской истории, они ненавидят своих дедов и прадедов! Рассуждения этих недоумков сводятся к одному тезису: "лучше бы нас немцы в 1941 году завоевали, мы бы сейчас немецкое пиво пили"! Эти дауны не понимают одного, если бы в 1941г победили бы ФАШИСТЫ, которых они сейчас яростно поддерживают на Украине, не было бы не их самих не их родителей!

    вы такой знаток истории, ни в обиду конечно.
    фашисты это те кто ставит себя выше других по каким то признакам. сьерра-леоне, тоже фашизм. сталинизм тоже фашизм. или в 30-х. москва устроила голод на украине, отбирала всю живность и отправляла на запад, показывая как россия хорошо живет, а на украине матери своих детей ели Грустно :-( тоже фашизм.
    а вот вам религиозные признаки, хотя это уже другая тема. одна вера ставит себя выше другой с последствиями и т.п.
    в мире очень мало мест, где общество здорово. и рассуждает логично несмотря на искажение реальности. россия очень далека от таких мест. на форуме люди друг друга ненавидят Смайлик :-) а в реальной жизни еще страшней. сми портит.
  3. 14 Апреля 2014 Пон 18:13:00
    avd173791 писал :я наверно придумал,что фашисты сжигали на Украине деревни!

    Попутно вспоминается подвиг Зои Космодемьянской - героической комсомолки, про которую в советское время знал каждый школьник. Какие приказы выполняла Зоя - на этом акцент не делался, но об этом можно прочитать, например, в Википедии: "Во исполнение этого приказа командиры диверсионных групп части № 9903 П. С. Проворов (в его группу вошла Зоя) и Б. С. Крайнов получили задание сжечь в течение 5—7 дней 10 населённых пунктов, в их числе деревню Петрищево (Верейский район) (ныне Рузский район Московской области). ...
    27 ноября в 2 часа ночи Борис Крайнов, Василий Клубков и Зоя Космодемьянская подожгли в Петрищеве три дома (жителей Кареловой, Солнцева и Смирнова)...
    ... Космодемьянскую вывели на улицу, где уже была сооружена виселица; на грудь ей повесили табличку с надписью «Поджигатель домов». Когда Космодемьянскую подвели к виселице, Смирнова ударила её по ногам палкой, крикнув: «Кому ты навредила? Мой дом сожгла, а немцам ничего не сделала…» "

    Вовсе не секрет, что сжигание домов мирных жителей во времена войны практиковалось не только немцами. Гораздо менее известно о том, что советские диверсанты убивали своих же мирных жителей под видом немцев, чтобы настроить людей против них...

    Война есть война, лучше бы чтобы её не было. Лично мне ненавистны не те, кто почему-либо оказались на стороне противника, а те, кто разжигают войну и стравливают народы.

    Весь мир считает что гражданскую войну на Украине разжигает кремль, и я не вижу причин считать иначе.
  4. 14 Апреля 2014 Пон 18:20:14
    Зачем меня выращивали?
  5. 14 Апреля 2014 Пон 18:29:04
    леха зверь писал :
    avd173791 писал ... : Вот чё вы границу не перебежали,а кормитесь от ватников?
    Да какая у них логика, они захлёбываются от ненависти и желчи, причём даже не к Путину, а ко всему русскому, к русской и советской истории, они ненавидят своих дедов и прадедов!

    1. avd173791, ты никогда не задумывался над тем, что твои оппоненты кормятся своим трудом? Аргументы "а сало наше едите" оставь бабкам на скамейке, а? Confused
    2. Леха зверь, извольте, пожалуйста, цитаты с подтверждением ваших слов о том, что я, Interskol и Урим Тумим "захлебываемся от ненависти ко всему русскому" и утверждаем, что лучше бы в ВОВ победила гитлеровская Германия. В реале за такие обвинения, по-хорошему, в морду прописывают. Недовольство!
  6. 14 Апреля 2014 Пон 18:37:54
    Б_яПоэт писал : ну вот и вопрос встает от кого озвездюлились то?

    На сколько помню и от беркута тоже. Тогда как раз поднялся гвалт - мол детей бьёте и всё такое.
    Почему не продолжили? да хз какие игры там были наверху. Возможно кое кто смекнул что из этого можно сделать хорошие дивиденды и за дело взялись уже профессионалы и организовали Майдан и его инф. прикрытие.
  7. 14 Апреля 2014 Пон 18:41:12
    СанькаО писала : Да, Путин. Именно он делает все, чтобы дестабилизировать тамошнюю обстановку и по возможности максимально обоср...ть тамошние новые власти в глазах российского обывателя. Зачем - Interskol выше четко и ясно написал.

    рукалицо
    Ну вот, уже и до кровавого упыря недолеко... Confused
  8. 14 Апреля 2014 Пон 18:43:35
    dlllb писал :
    фашисты это те кто ставит себя выше других по каким то признакам. сьерра-леоне, тоже фашизм. сталинизм тоже фашизм. или в 30-х. москва устроила голод на украине, отбирала всю живность и отправляла на запад, показывая как россия хорошо живет, а на украине матери своих детей ели Грустно :-( тоже фашизм.

    Походу у тебя фашизм головного мозга Confused
  9. dlllb


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Апреля 2014 Пон 18:53:34
    Пипелац писал(а) :
    dlllb писал ... :
    фашисты это те кто ставит себя выше других по каким то признакам. сьерра-леоне, тоже фашизм. сталинизм тоже фашизм. или в 30-х. москва устроила голод на украине, отбирала всю живность и отправляла на запад, показывая как россия хорошо живет, а на украине матери своих детей ели Грустно :-( тоже фашизм.

    Походу у тебя фашизм головного мозга Confused

    я и говорю, все люди фашисты Смайлик :-)
    видимо у русских людей генетика такая, обсирать себе подобных и смеятся когда кому то плохо. были бы нормальные люди, давно затоптали весь капитализм и украину в покое оставили.
    китай теперь заживет бе-бе-бе
  10. 14 Апреля 2014 Пон 19:02:07
    Цитата :

    Попутно вспоминается подвиг Зои Космодемьянской - героической комсомолки, про которую в советское время знал каждый школьник. Какие приказы выполняла Зоя - на этом акцент не делался, но об этом можно прочитать, например, в Википедии:

    Ну и факты будут? Зоя зжигала деревни и вешала партизан?

    Ну по чему нет фахтов?

    Я это придумал?



    [внешняя ссылка]
  11. 14 Апреля 2014 Пон 19:08:20
    avd173791 писал :
    Ну и факты будут? Зоя зжигала деревни и вешала партизан?

    Ну по чему нет фахтов?

    Я это придумал?



    [внешняя ссылка]


    Confused Странно, там не написано, что все были Украинцами и бандеровцами.
    Написано из пленных РККА.
    Т.е. Сталин призывал в ряды РККА бандеровцев? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    В декабре 1942 года начальником штаба 118 полицейского батальона вместо дезертировавшего Коровина-Корнийца стал Григорий Васюра, бывший кадровый офицер — старший лейтенант Красной Армии.


    Вот и получается тот факт, что предатели,которые с удовольствием расстреливали и уничтожали, по факту, как и Беркут, вначале служили одному, потом другому, главное расстреливать и предавать.


    А еще самое что интересное, тут большинство кричало о том, какой же восхитительный Беркут, а по факту Беркут от СС Галича не отличается ничем. Вошли войска российские, они им служить готовы, войдут силы НАТО будут за них глотки рвать. Вот такие вот герои.
    А по ним, почему то о всех украинцах судят.
  12. 14 Апреля 2014 Пон 19:36:41
    Вообше сколько тем, сколько энергии потрачено всеми.
    Вывод же прост, люди проживающие внутри страны это и есть государство и как хотят эти люди внутри страны (большенство) так оно и будет! Все, точка, зановес, имхо, ниибйот!
    Как хотят жить в России, так и живут, как хотят На Украине, так и живут. И нечего доказывать, что люди думают не так или не правильно. Они думают, как думают, им так комфортно прожить свою жизнь.
    Так что ни кто не вправе осуждать выбор или точку зрения. Хотят западенцы в Европу, пожайлуста, только придется так же уступить восточным регионам, они не хотят в Европу! Хотят жители Крыма в Россию, да пусть так будет. И ни какой 1й канал ни Эхи Москвы ни должны вмешиваться, а уж темболее люди обычные, которые пытаются дубиной по голове обратить в свою веру. Сколько уже жизней потеряно из за разногласий.
    Теперь, тем кто топит за революцию в России, скажите, вы приемлете жертвы на благо революции? Если да, то можете представить, что все жертвы будут ваши друзья, родственики и близкие вам люди. Больно? Несмненно! Так вот ни дай бог такого допустить у нас в стране, не дай бог!
  13. 14 Апреля 2014 Пон 19:39:05
    А инициативу с другой стороны не рассматриваете совсем никак?
  14. 14 Апреля 2014 Пон 19:55:54
    СанькаО писала :Леха зверь, извольте, пожалуйста, цитаты с подтверждением ваших слов о том, что я, Interskol и Урим Тумим "захлебываемся от ненависти ко всему русскому" и утверждаем, что лучше бы в ВОВ победила гитлеровская Германия. В реале за такие обвинения, по-хорошему, в морду прописывают. Недовольство!


    Вполне очевидно, кто захлебывается от ненависти...
    И бесполезно спорить с такими людьми.
    Как говорится и бисер крупноват и....
  15. 14 Апреля 2014 Пон 20:04:49
    Так, ребята, кто фашист-то? Если на диалог идти нет желания... Напали толпой на одного.
  16. 14 Апреля 2014 Пон 20:09:07
    Сказано же: Украина не лезет в чужие дела, пока не попросят.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 26, 27, 28  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru