Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Покажите фильм "Небесная сотня"! 

Создана: 05 Апреля 2014 Суб 23:42:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 2467

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 05 Апреля 2014 Суб 23:42:56
    Валерий Калныш через Mikhail V Yasin-Panin настоятельно рекомендует:
    Покажите фильм "Небесная сотня" россиянам. Больше ничего не надо делать. Просто покажите.http://penza-city-com.livejournal.com/
  2. 07 Апреля 2014 Пон 20:47:39
    Сканк-shpek писал :
    Считаете, каждый вышел чтобы сделать хуже?
    Чтобы бабло отработать.
  3. 07 Апреля 2014 Пон 21:11:24
    Сканк-shpek писал :
    Считаете, каждый вышел чтобы сделать хуже?

    я не про то
    хотели-то как лучше, но задумано было изначально всё не для блага народа или вы сомневаетесь?

    а многие на майдан действительно пришли заработать и это не со слов сми, а от тех инфа, кто живёт на украине
    они нам сразу расценки сказали когда их пытались вербовать
  4. 07 Апреля 2014 Пон 21:11:54
    HELPDATING писал : вы сами в это верите? Гы-гы-гы

    А вы считаете что все стремились к худшему? Смайлик :-)
  5. 07 Апреля 2014 Пон 21:18:03
    Dm1gorev1ch писал :
    HELPDATING писал ... : вы сами в это верите? Гы-гы-гы

    А вы считаете что все стремились к худшему? Смайлик :-)
    Не к такому, это точно. Смайлик :-)
  6. 08 Апреля 2014 Втр 15:48:16
    Почитайте Максима Калашникова о подоплеке украинского переворота
    [внешняя ссылка]

    Цитата:

    РАЗГУЛ ПСИХОПАТИИ

    Рассматриваю происходящее на Украине именно как психическую пандемию и действия миллионов слабоумных. Они не в силах выстроить самые элементарные логические цепочки.
    Почему вы вышли против Януковича? Взяли в руки дубины и «Молотов-коктейли»? Потому что жизнь на Украине – это нищета и беспросветность. Никаких перспектив в жизни у людей нет: они поняли, что останутся нищими до гроба. Что то же самое ждет и их детей. Что невозможно «сделать жизнь», выбрав работу в промышленности или науке, создав свое дело, отправившись по научной стезе и т.д. Потому что промышленности практически нет. В любом городе Украины можно увидеть останки огромной советской индустрии, тьму разрушенных или практически мертвых заводов, НИИ, НПО и т.д. То, что еще в 1980-е давало хлеб и смысл жизни десяткам миллионов граждан, обеспечивало им возможность самореализации и карьеры. Теперь этих «лифтов» не существует, и случилось это именно из-за развала СССР, из-за неолиберальных «реформ» и самостийно-националистического беснования.
    Организовать свой бизнес и подняться? Более невозможно. Из-за того, что кредиты непосильны, из-за налоговой удавки и чиновных поборов. Уже сложилась неофеодальная «пирамида» регрессивного строя, где госаппарат – это одновременно и бизнес, где все монополизировано. Где тот, кто не из чиновного клана, не может стать преуспевающим бизнесменом и подняться. А налоги настолько тяжелы оттого, что чиновные орды обворовывают бюджет, который, к тому же (низкая рождаемость!) вынужден еще и содержать все увеличивающуюся долю стариков-пенсионеров. Надо как-то пополнять казну. И налоги удавливают буквально все.
    Казалось бы, это и ежику должно быть понятным. Что Украина сама обрекла себя на Майдан, развал и регресс, едва только отделившись в 1991-м. Но бестолковые, недалекие массы Украины сейчас исповедуют новые мифы. Какие?
    - Это Советский Союз и москали виноваты в том, что мы так плохо живем сейчас.
    - Выгнали воров Януковича – и сейчас экономика Украины ка-ак начнет расти утроенными темпами!
    - В СССР Украина входила в десятку самых развитых стран Европы, на полвека опережая в развитии РФ (РСФСР) в силу своих трудолюбия и аккуратности. И если сейчас установить правильную власть да освободиться от москалей – и мы, де, снова станем развитой европейской «краиной».
    Пытаешься доказать несущим сей бред: да советская Украина (УССР) и была такой развитой, потому что находилась в составе Советского Союза! Потому что СССР обеспечил Украине огромную научно-промышленную и агроиндустриальную сферы, построил в УССР столько предприятий, обеспечил им огромный рынок сбыта (одну шестую часть суши и все население стран СЭВ), вовлек индустрию УССР в свои гигантские программы развития, дал ей щедрые заказы, обеспечил ей доступ к сибирскому сырью. Тот же СССР и подарил Украине Причерноморье (Новороссию) с ее гаванями, заводами и жирными черноземами. Подарил ей Донбасс – одну из двух старейших промышленных баз Российской империи.
    Нет! Не слышат. Продолжают нести бред о том, что СССР – это плохо, и без него они вот-вот начнут снова процветать. С бешенством кидаются на все русское и советское. Не видят того, что даже если отнять все наворованное у Януковича и больше не воровать, Украина один бес останется нищей страной третьего мира только потому, что у нее – убогая промышленность. А Европа и остатки ее норовит счистить.
    Стоит ли лечить эту массовую психопатологию? Нет. Не надо. Только силы зря потратишь. Слабоумные массы можно вечно обманывать разными мифами. Пока эти массы не перемрут из-за бедности и низкой рождаемости. Массу можно лишь использовать.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru