Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Жирнота) 

Создана: 03 Апреля 2014 Чтв 23:25:01.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 378

  1. 03 Апреля 2014 Чтв 23:25:01
    - Урал хребет России; Сергиев Посад душа России; Москва сердце России
    - Мам, а где у России мозги?
    - Где-где? - В США, Израиле и Канаде..."...По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение.
    А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бл.., ты что!
    Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

    Соперничать с американцами у них не получается. В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. Кого в пару к Валуеву выставит Россия? Кого? Перельмана? Ну так он еврей. И они русские знать о нём ничего не знали, пока Загнивающая Гейропа не сообщила этим бухарикам, какой самородок у них есть. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном — просто мешок с говном.

    Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только кацапни там нет, потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому и ненависть к Европе — с одной стороны, и мечты о хорошем немецком или французском авто — с другой.

    Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.
    Кацапы, если американцы, которые столько дали миру — тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка — откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники!..."


    "...Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

    15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии.
    А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

    Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин — жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить..." (С)http://wrlfck.livejournal.com/
  2. 04 Апреля 2014 Птн 1:34:36
    Местами талантливо, местами посредственно. Но по сути верно. Особенно про иллюзию величия, за которую быдло готово боготворить пусть даже крысу, но чтобы всё время была иллюзия успехов и побед.
  3. 04 Апреля 2014 Птн 8:04:36
    Ну вы просто уронили Родину в грязь лицом. А как же Ё-мобили. Как же метро - которое в мире ни кто так не строит как мы! Very Happy Very Happy
    А по существу мы уже давно сырьевой придаток Европы. Как крепостные, которые работают на барина, а он им не дает умереть.
    Единственное, когда мы могла гордиться своей страной - это когда была великая гонка, и мы были первыми. Потом же мир погрузился в торгово-рыночные отношения, и что то производить и с кем то соревноваться нам стало не к лицу. Мы могли просто продавать нефть и газ, и все что нужно покупать на эти деньги. Страна спекулянтов. Мы ни чего не производим и не изобретаем, если что то и есть то это иллюзорно, мы просто покупаем и продаем друг другу.
  4. 04 Апреля 2014 Птн 8:07:45
    причем я не хочу сказать что мы страна тупых дигродирующих человечков, у нас есть хорошие люди, великие ученые и изобретатели, просто они нашей власти не нужны. поэтому они едут за границу производят, а мы покупаем.
  5. 04 Апреля 2014 Птн 8:09:36
    Василиич писал ? ? : дигродирующих человечков.

    еще бы Ну и вот, стало быть
  6. 04 Апреля 2014 Птн 12:27:19
    да уж..
    после крымских событий рейтинг у пу прыгнул выше некуда..
    а я так надеялся на смену власти и началу реформ в АПК и машиностроении.. Грустно :-(
    про энергетику молчу.. вообще все печально.. из систем управления и автоматики максимум, что свое - это провода, корпуса щитов и ячеек + пластиковые кнопки и то не везде..
    Благо, хоть эл.двигатели свои закупаются.
    печально все это.. Грустно :-(
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru