Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети
 
 
 

Раздел: Семья и дети Моя счастливая история 

Создана: 03 Апреля 2014 Чтв 22:55:38.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 325

  1. sss1982


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеЖен.
    03 Апреля 2014 Чтв 22:55:38
    Рожала в прошлом году в первом роддоме. Началось все внезапно, до ПДР оставалось еще почти две недели. Ночью начались схватки, в четыре часа утра пришлось бежать почти бегом в роддом.

    -Скорую вызывать? Мы два месяца назад ждали ее около часа… Думала рожу в машине.

    -Нет, муж сам меня отвез – благо, работал не в ночную смену.

    -Успела взять с собой все необходимое? Мне кажется, в таком состоянии сложно с мыслями собраться, не то, что собрать все бумаги, вещи себе и малышу…

    -Документы лежали готовые практически со времени выхода в декрет, а вот с вещами дело обстояло похуже. Я же думала, что у меня в запасе еще куча времени… Но тут любимый муж выручил здорово.

    -Да уж, хорошо все необходимое готовить пораньше, пусть лучше постоит лишнюю неделю. Когда я приехала в роддом, мужу отдали все мои личные вещи, а мне выдали то, во что я должна переодеться. Сказать, что я была в легком шоке – ничего не сказать. Наверное, в целях экономии, казенное белье сплошь размера 50-52 - мне с моим 44 можно было два раза завернуться в халат. Зрелище то еще!

    -А что, нельзя было попросить поменьше?

    -Попросить-то может и можно, только там без вариантов: других одежек для женщин в самый важный период жизни попросту нет. Не знаю как в отношении стерильности, но внешний вид одеяний точно положительных эмоций не добавляет: стершийся от частых стирок рисунок, «пережаренный» (темный от постоянной обработки высокими температурами).

    -А мы когда с мужем приехали в больницу, он достал из машины припасенный заветный чемодан для роженицы, сразив наповал меня своей предусмотрительностью. Кто-то из коллег ему подсказал.

    -Так нельзя ведь со своим в роддом….

    - С таким набором можно. Более того, мне показалось, что санитарка не только обрадовалась, что казенное белье не понадобится, но и зауважала моего предусмотрительного мужа. Свое белье действительно нельзя, а специальное все обработано, проверено и разрешено к использованию во всех медицинских учреждениях.

    -Супер! Вот я не знала…Мучились с малышом на казённой простынке, которая вечно норовила съехать с кровати!

    - Да, кстати, и белье для малыша есть такое стерильное. Так удобно: мой пупсик был самый красивый на нашем этаже. Если мне придется посетить это заведение еще раз – мой выбор будет снова в пользу стерильного медицинского белья – удобно, просто, безопасно и красиво! Теперь всем этим продолжаю пользоваться дома.

    [внешняя ссылка]
  2. 03 Апреля 2014 Чтв 23:02:36
    ТС. Это чего реклама-страницы в контакте?

    Перенесите в рекламу.

    Сроку до завтра.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru