Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Мировое ростовщичество. Как из русских делают рабов? 

Создана: 02 Апреля 2014 Срд 22:53:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 1588

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 02 Апреля 2014 Срд 22:53:08
    В последние годы благосостояние населения в России резко возросло, особенно в крупных городах. Граждане стали обзаводиться новыми автомобилями, квартирами и прочими атрибутами хорошего "качества жизни" .
    Всё чаще россияне летают на отдых за границу и при этом начали понимать, что тез-тур, armani или mazda -это обыкновенный фаст-фуд!
    Мы уже не покупаем тушку курицы (которая взрослеет "не по дням а по часам" благодаря химии за 3 недели!), по одной простой причине - нам дорого наше здоровье и мы понимает, что качественные мужские носки не могут стоить 50 рублей. Зайдите в любой московский двор ночью и вы поймёте, что у каждого члена семьи есть своя машина. Откуда у нас столько всего и сразу?!
    Ответ прост - справка 2НДФЛ. Именно эта справочка является доступом в мир грёз и реальных иллюзий.
    Представьте вы средне статистический москвич, который окончил ВУЗ и устроился на работу. Теперь тебе достаточно взять с бухгалтерии справку 2НДФЛ и тебе дадут ипотечный, авто и прочие-прочие кредиты! Словом - жизнь удалась!
    Однако есть и оборотная сторона медали - похмелье. Размер задолженности населения РФ по розничным кредитам увеличился до 10 трлн рублей по итогам 2013 года. Об этом заявил в ходе Финансового форума России директор департамента банковского регулирования ЦБ РФ Василий Поздышев.По данным ЦБ, за период с января по октябрь 2013 года граждане России получили кредитные средства на сумму 9,59 триллиона рублей, что на 24% больше аналогичного периода прошлого года.
    С каждым годом России всё большее количество граждан становятся кредитными рабами и всё большее количество россиян переходят вместе со своими семьями черту риска стать потенциальными бомжами. Русское "авось" - как успокоительная пилюля греет душу и сердца, однако мне кажется, что задолженности перед банками никто прощать не будет, да и система коллекторства, приставов и судов не оставляет шансов.
    Ментальность русского человека складывалась так, что у нас выше чем закон -слово царя. Но и царь не сможет долго сдерживать разрыв кредитного пузыря в России, т.к., против него будут работать рыночные механизмы.
    Невозможно сдерживать падение цен на недвижимость законодательными актами. И банковский кризис 2008 года в России тому подтверждение. Вся строительная сфера в Москве остановилась, а в Дагестане темпы роста строительства только шли в рост! Хитрость в том, что строительство в Дагестане в большинстве своём не ведётся на заёмные банковские средства. Лично я бы радовался еслиб для дагестанцев причиной являлось строжайший запрет в Исламе на ростовщичество.
    Однако в Дагестане готовых взять банковский кредит предостаточно, несмотря на предостережения в Исламе сравнивающего ростовщичество с инцестом. Здесь главным фактором является высокий рост " откатных" в банковской сфере Дагестана.
    Какова доля рекламы, а я бы сказал - пропаганды ростовщичества федеральными телевизионными каналами, можно увидеть пролистав пульт управления зомбоящика. Какая этническая группировка контролирует банковский сектор России и почему "белые воротнички" продолжают спокойно закладывать под всей страной - мину замедленного действия?

    Кто пытается поработить русских? Почему чиновники признавшие вредность рекламы алкоголя не видят пагубность рекламы банковских услуг, которые не менее опасны чем реклама алкоголя!

    P.S. : В мире кредитов на людском горе наживаются ростовщики-процентщики, а люди чаще приобретают сверх необходимого, живут не по средствам – в долг, что ведет к бедности и нищете:

    Из Библии.
    «Богатый господствует над бедным, и должник делается рабом заимодавца» (Библия, Притчи 22:7)

    Для полноты картины приведем стих из Корана порицающий ростовщичество как явление:

    "Те, которые поедают ссудный процент, будут существовать, подобно тому, которого поразил сатана сумасшествием. Это за то, что они говорили: «Поистине, торговля подобна взиманию ссудного процента». Но Бог разрешил торговлю и запретил ростовщичество. Тот, к кому придёт увещевание от его Господа, и он прекратит (занятие ростовщичеством), то ему (останется) то, что было приобретено, а решение по нему (примет) Бог. А кто возвратится к (ростовщичеству), то такие будут ввергнуты в огонь и пребудут в нем навечно " (2:275-279).

    P.S. Разберём и другие факторы. Благо статьи на эту тему стали появляться.

    Современные рабы

    1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т. к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти.
    Пенсия также является большой фикцией, т. к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
    2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками» , а для этого вынужден постоянно работать.
    3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента» .
    С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т. к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
    4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т. к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
    5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись заново начиная своё дело с нуля. . Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
    6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т. к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
    7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
    8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т. д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

    Вы все еще считаете, что вы свободны?

    Дмитрий Дёмушкин
  2. 03 Апреля 2014 Чтв 20:41:30
    kazzakus писал :
    Пздц. Брать один кредит, чтобы погасить другой Гы-гы-гы Ахаха.

    Так сейчас мировая финансовая система живет Exclamation
  3. 03 Апреля 2014 Чтв 22:25:54
    Дам ссуду под 25%. Норм
  4. 04 Апреля 2014 Птн 7:57:44
    kazzakus писал : Наверняка, он еще себя таким прошаренным чувствует, типа, такой умный...

    Так вот в этом и беда многих Россиян... Грустно :-( У него только сейчас прозрение приходит, что так нельзя жить. А когда я ему говорил, НЕ бери, постарайся сам накопить! Он говорил, мол у меня семья, мне деваться некуда... Я считаю, что кредит должен, как бы так сказать, обрабатывать себя сам. Кредитные деньги должны работать! Лично я брал кредит наличными только под оборотку, и когда дело встало, я вывел эти деньги из оборота и сразу же закрыл все 2, на тот момент взятых кредита. Смайлик :-) Тогда небольшую прибыль я всё же получил... Честно говоря виновато в закредитованности населения всё же само государство, ну банки ясно, есть законы, при которых кредиты с большей доли вероятности можно всегда вернуть, они и делают большой бизнес, ну а народ просто не понял, что случилось и нахапался... В итоге произошел ни чем нематевированный рост цен при невысоких зарплатах, плюс огромный долг населения по кредитам.
    Как государство на этот раз выпутается, я пока не знаю, но без последнего метра недвижимости думаю кое кто останется... Грустно :-(
  5. 04 Апреля 2014 Птн 7:58:52
    Vision писал : Дам ссуду под 25%. Норм

    Это шутка? Very Happy
  6. 04 Апреля 2014 Птн 8:43:32
    LeXXX_Omich писал :
    kazzakus писал ... :
    Пздц. Брать один кредит, чтобы погасить другой Гы-гы-гы Ахаха.

    Так сейчас мировая финансовая система живет Exclamation

    Православный, а политэкономию не выучил. Печаль.
    За что мы только боролись в 91-м и 93-м?!
    «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему» (Книга пророка Исайи, гл. 40, ст. 3).
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru