Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Шумные соседи 

Создана: 26 Марта 2014 Срд 8:49:09.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 2189

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. unfilled


    Начинающий


    Более 5 лет на форуме
    26 Марта 2014 Срд 8:49:09
    Добрый день.
    Понимаю, что тема, наверняка уже не раз обсуждалась, но всё равно спрошу.
    Как, блин, бороться с соседями, которые круглые сутки делают ремонт? Дом новостройка, сдан в июне 2013-го. И вот с июня 2013 люди над нами сверлят, пилят, стучат с 8 утра до 12 ночи (в выходные иногда делают "поблажку" - начинают с 9, а то и с 10 утра). Вчера вообще перешли все границы - до 22.00 было на удивление тихо, а в 22.00 началось - пьные крики, ругань и всё это на фоне стучания и сверления.
    Чо делать-то? К ним стучалась соседка, с просьбой быть потише - была послана нафиг через закрытую дверь.
    Ходить с ними разговаривать, получается бесполезно. Да и не враг я себе - замки один раз спичками уже забивали, после того как я развернул борьбу с парковочными "столбиками" во дворе. Полицию вызывать - так те тоже, насколько я знаю, сразу скажут кто их вызвал. Гадить им по-тихому как-то подленько.
    В принципе, полицию я вызывать, конечно готов, но боюсь, что ознакомят их со ст. 48 кодекса об административных нарушениях Омской области и будут они с чистой совестью и в выходные с 8 утра ремонт свой делать.
    Вот такая вот беда. Может есть какие-нибудь советы, мнения?
  2. 26 Марта 2014 Срд 22:50:24
    "У меня соседи, в полтретьего ночи, как начали в стену долбиться.. Я так испугался, что у меня чуть перфоратор из рук не выпал."
  3. maks-55


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    26 Марта 2014 Срд 22:57:03
    напишу про свой опыт, только с другой стороны баррикад.

    была как то, во времена студенчества, шумная вечеринка у меня дома, вызвали полицию на меня. С нарядом разминулись на выходе из подъезда. ну думал, все пронесло...ничего подобного! на след день пришел участковый, и составил протокол, не слушая мои доводы о том что я дома мог вообще отсутсвовать, презумция невиновности и т д и т п

    через месяц пришла повестка в мировой суд на 5ой кордной, ехал я туда летом, на маршрутке с заозерной (это было главное наказание)

    ну а потом штраф 1500(так как первый раз привлекаюсь, так вроде 3000)

    так что мой вам совет, вызывайте полицию...
  4. Denis Ermik


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    27 Марта 2014 Чтв 0:13:32
    где то слышал, что в панельных домах вообще нельзя работать перфоратором, кто в курсе? по теме, готов терпеть неотложные работы перфоратором, но когда какой то горе мастер начинает штробить перфоратором бетонную стену это уже верх идиотизма, для этого есть на сколько я знаю другие инструменты... а вообще все от человека зависит, есть нормальные люди которые все понимают, а есть те которым поипать на всех...
  5. 27 Марта 2014 Чтв 0:50:20
    В нашем доме всем жильцам, при заселении давали памятку, в которой говорилось, что строительные работы сопряженные с шумом разрешены только до семи часов вечера, а в выходные дни запрещены. Некоторые игнорировали замечания соседей, но когда кто то перерезал провода подходящие к счетчику, отношение изменилось. А у одной дамы, игнорирующюю соседей и выставлявшую строительный мусор на площадку, так что соседи запинались, оторвали пломбу со счетчика какие то хулиганы, что повлекло не малый штраф и дама тоже опустилась на землю.
  6. 27 Марта 2014 Чтв 0:56:27
    У нас в новостройке были жуткие ремонты, снимали стяжку с пола, крушили стены, штробили и долбили.
    И пришлось терпеть года 4, пока все квартиры не отремонтировались Все были в равных условиях. Сначала у меня грохот, потом у соседа. Теперь тихо. Так что, терпите.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru