Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Какие еще вкусные производства вы знаете? 

Создана: 26 Марта 2014 Срд 8:22:13.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 5244

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 26 Марта 2014 Срд 8:22:13


    Фото, где работники купаются, в ванной с молоком, попало в Сеть
    Вообще-то, эта история произошла несколько месяцев тому назад. Работники одного из омских сырзаводов отмечали новогодний корпоратив прямо на производстве.
    Шумиха началась, когда один из участников веселья Артем Романов выложил фото у себя на страничке "ВКонтакте". На нем видно, как молодые люди принимают ванну прямо в закваске, которая вскоре должна была стать популярным в народе сыром "косичка". При этом один из работников демонстрирует миру снятные спортивные штаны, которые он решил прополоскать в той же ванной.
    Почти сразу же, как возмущенные антисанитарией любители чечила начали писать гневные посты, фото пропало со странички Романова. Но к этому моменту оно уже успело разойтись по Интернету.
    - Купание в ванне с молоком, для производства сыра "косичка",.торговый дом "Сыры". Вот почему сыр соленый, - такая запись появилась на страничке группе "Омск в Контакте".

    [внешняя ссылка]


    В отделение Роспотребнадзора Омска поступила жалоба горожан, которые просили проверить местную фабрику. Ее работники подозреваются в превышении своих полномочий и нечистоплотности.
    Дело в том, что в Интернет попали недвусмысленные снимки, на которых несколько молодых людей «освежаются» прямо в производственном помещении. Настоящая ванна Клеопатры из молока, которое потом, скорее всего, было использовано для дальнейшей переработки на разные молочные продукты.
    Возмущенные омичи нашли снимок работника фабрики Артема Романова, который устроил с друзьями праздник прямо на рабочем месте. Кроме того, молодые люди не просто скупались в молочной жидкости, но и устроили конкурс на разматывание сырной массы. В общем, руководителя предприятия такое видео и фото, наверное, сразу же повергло бы в шок.
    Теперь предприятие будет проверено без предупреждения сотрудниками Роспотребнадзора. Ну, и директору придется отчитаться в том, куда пошла молочная масса, в которой искупались его работники.

    [внешняя ссылка]

    Кто что и где полощет - право каждого свободного человека, а понравилось вот это - Теперь предприятие будет проверено без предупреждения сотрудниками Роспотребнадзора.
  2. 30 Марта 2014 Вск 23:50:52
    Хаз-Булат писал :Строго наказала - ни косичку, ни сулугуни не брать никогда! А я и не брал.

    Сулгуни именно омского производства?

    Амонлюза писал :кто у Афанасенко - сам видел, как в магазине не брали определенные виды его продукта

    Какие же именно? И да, Афанасенко это не тот который курами барыжит?

    Амонлюза писал :один гость, еще в начале 2000-ых, увидев у меня сметану довольно известной омской марки (которая и поныне есть)

    Что же за марка?
  3. 31 Марта 2014 Пон 9:22:28
    у Афанасенко брал сосиски в чреве (под закуску в лесополосе нормально идут, и, если верить их куринности, то и дома можно варить иногда) и самые дешевые котлеты по 141 руб.
    Категорически не понравился шашлык, пельмени и манты.
    Крашенки, "под копченость" типа куры, ноги, руки, принципиально не брал.

    что касается их работников. В тот дождливый и сумрачный день, я хмуро разглядывал хмурую продавщицу, которая своей широкой душой заслонила мне пол-витрины, когда же, наконец, она отвлеклась на окрик новых покупателей, я сосредоточился на товаре, попутно отметив, что парочка стала набирать чуть ли не упаковками. Естественно, раз уж в ашанах я не заглядываю в чужие корзины, то и в киоске не стану с увлечением рассматривать покупателей. Помню лишь, размеренный диалог - это, это, это,это...а вот это? - был прерван сентенцией - это напуй не надь, мы сами там работаем/а, понимаю - причем эта фаза диалога была столь интимной, что я и не понял - чего же работники цеха никогда не возьмут. Припоминаю, что вроде как в итоге у них были охлажденные куры и хвосты. Возможно, вот про "копченое" и говорили
  4. 03 Апреля 2014 Чтв 15:16:19
    обиделся, бедненький
    или - как заиграть ситуацию
    или - мы живем в век информационных технологий
    или - мы живем для себя любимых, и пусть мир провалится
  5. 03 Апреля 2014 Чтв 15:21:16
    Амонлюза писал : обиделся, бедненький


    как думаешь, за загубленный бизнес, утопит он этих пловцов в молоке или в сыр закатает? Обещает, вроде, сурово разобраться...
  6. 03 Апреля 2014 Чтв 15:40:50
    Почему бы Роспотребнадзору взять и разом не пройтись по всем пищевым предприятиям??
    Почему, ранее не наведывались на эти "омские сыры" , возможно удалось бы избежать вот такого БАРДАКА!

    А теперь капля хорошего, из личного опыта:
    16 лет назад проходила практику на Омской макаронной фабрике, видела сама все своими глазами, весь цикл производства макарон "ДОБРОДЕЯ" цеха все чистые!! все работники аккуратные, чистые! Была в восторге! До сих пор покупаю только их продукцию!

    Может стоит нам, простым потребителям выкладывать хотя бы на форуме, инфу о плохих и хороших производителях г. Омска?
  7. 03 Апреля 2014 Чтв 15:52:17
    Русалка писала : Почему бы Роспотребнадзору взять и разом не пройтись по всем пищевым предприятиям??

    потому что Федеральный закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" Идея!
  8. 03 Апреля 2014 Чтв 16:06:16
    Teem 9ds писал :
    Русалка писала ... : Почему бы Роспотребнадзору взять и разом не пройтись по всем пищевым предприятиям??

    потому что Федеральный закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" Идея!
    а разве ребята не показали практичекий ход, как устроить проверку? вдруг такие Робин-Гуды сейчас активируются на других предприятиях?
  9. 03 Апреля 2014 Чтв 16:24:18
    просто Паха писал : а разве ребята не показали практичекий ход, как устроить проверку? вдруг такие Робин-Гуды сейчас активируются на других предприятиях?

    Да, конечно, это основание для внеплановой проверки. Я работал в пищевке - такой дурости и наплевательства нигде не видел, это просто дебилы-отморозки - купаться в молоке, а тем более потом из него делать сыр рукалицо
  10. 03 Апреля 2014 Чтв 16:26:44
    Производство беляшей на остановках!

  11. 03 Апреля 2014 Чтв 16:31:29
    Натурпродукт Гы-гы-гы
  12. 03 Апреля 2014 Чтв 20:48:59
    да и хрен с ними,сыр реально вкусный по сравнению с другими производителями.да и пельмени дарина тоже на порядок лучше были на тот момент.
  13. 03 Апреля 2014 Чтв 21:21:43
    StiNGer (o-s) писал : Производство беляшей на остановках!


    ты же 12 штук покупал?
    всё-таки 4 сожрал с голодухи Very Happy
  14. 03 Апреля 2014 Чтв 22:03:02
    Только два. Остальное в мусор ушло. Мои арестократы не стали к ним даже прикасаться.
  15. docxxx


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    03 Апреля 2014 Чтв 22:28:11
    Русалка писала : .....Может стоит нам, простым потребителям выкладывать хотя бы на форуме, инфу о плохих и хороших производителях г. Омска?

    отличная идея....а если учесть что у каждого в кармане в наше время есть фотоаппарат то и подтверждать фотографиями или видео
    и лучше сделать акцент на плохих предприятиях, т.к. не так обидно не съесть чего нить вкусного с чистого предприятия, чем подхватить сальмонеллу от продукции сделанной на полу

    как то по служебным делам посетил рынок и чистота витрин меня порадовала, но когда попал в помещение холодильников где хранится продукция было жутко смотреть на антисанитарию......с тех стараюсь не брать продукцию без заводской упаковки
  16. 09 Апреля 2014 Срд 7:46:55
    продолжается гуманитарная битва

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]

    скоро и у Малахова на "первом"
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru