Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение Azzido Da Bass в Тюмени, клуб "Осьминог" 

Создана: 07 Февраля 2003 Птн 14:16:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 12641

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 07 Февраля 2003 Птн 14:16:00
    В это трудно поверить, но, благодаря моему коллеге dj Февраль, в Тюмени, в клубе Осьминог состоится единственнное выступление Azzido Da Bass. Пока уточняется дата: 7 или 9 марта, но это зрелище не стоит пропускать. Ориентирую по стоимости билетов: 500 руб (поезд туда и сюда) + 300 руб (вход) + ХХХХ руб (повеселиться) = хорошее настроение. Ехать до Тюмени всего 8 часов. ТО есть на ДР Планеты вы в любом случае попадаете. Есть конечно вариант поехать на своей машине, тогда сумима конечно изменится. Словом, вот куда надо гладить шнурки.
    Я еще буду вас информировать на предмет этой party.

    [ 07-02-2003, 15:18: Сообщение отредактировано: $tar ]
  2. 12 Марта 2003 Срд 22:37:00
    Народец по-тихоньку растанцовывается... Сет Мастера постоянно прерывается идиотскими конкурсами... И вот, водин прекрасный момент, этот ЭмСи напоминает о том, что уже типа 8 марта и это подарок прерасной половине города тюмени от города Омска: "Встречайте! - Алекс"... и выходит этот наш доморощенный стриптизер, мать его так и эдак... Мы с Бригой чуть со стыда за свой город под стол не попрятались... позорище... эта глиста в скафандре начинает что-то на подобие стриптиза... хотя стриптизом-то его трудно назвать было... так... а потом еще через некоторое время: "Встречайте! Кайф! Город Омск"... тут нам ваще чуть не поплохело... Обстановку разрядил фразой: "Кумир, добей меня танцем!!!"... Возникал вопрос: "А где-же Azzido?"... Ну продолжаем вялиться... Сходили в бар, отведали их местной водочки, которую до этого мне активно разрекламировала Оливка... "Бинатовская" называецца... мммм... вещь... жаль тока потом в привокзальных магазинчиках ее не оказалось... Ну так вот, в зале небольшое оживление... гляжу, по лестнице спускается тип, ну явно не из тюмени: в белом пуховике, лысоватый, седой, да в руках, о! сумки с пластинками!!!! Урра!!! А где же Azzido... в сопровождении 2-х местных вышибал aka security спускается тип... в тоненькой полу-дубленочке песочного цвета ныне модного покроя со швами "наружу"... руки в карманы... походняк - ну пижон пижоном!!! Продвигаетсяя к сцене и машет ведущему... наконец-то... Удаляется в служебное помещение... в "клубе" ажиотаж... паника... из всех щелей начинает подтягиваться народ.... "в ожидании чуда"... "Впервые в России! Эксклюзивный проект! Азида Де Бейс!!! Из Германии!!! В Тюмени!!! Специально для Вас!!!" и вот так же в таком же духе минут 15!!!.... пока он этот самый Аззидо что-то колдует с вертушками... все, вродь готов... народ свистит, пищит и писается кипятком.... "Ну-ну", думаю, "Удивите меня, мистер твистер, бывший министер, владелец заводов, газет, пароходов... Барон фон Аззидо Дэ Бэйс"... Ну и понесласьь тут "колбаса"... где-то через 30 сек его игры жестко начинает скакать игла, на что он панически разводит руки в стороны и очень удивляется происходящему... и так через минуты 2 в среднем... Мастер объясняет, что под вертаки нужно положить поролон!!! Эти местные горе-диджеи несутся вниз, и не понятно где берут огрызки синего поролона...
  3. 12 Марта 2003 Срд 23:01:00
    Поролон ситуацию не спасает... Иглы безбожно прыгают... но им-то, местным, фиолетово... Это Ведь Ди Джей Из Германии!!! Музыкой нисколько не удивляет.... вторым треком был уже сто лет как завалявшийся у меня The Funk Phenomena 2002... а вообще - сет полная каша, от колбасного техна (я аж сам колбаснулся), до попсы в виде Tim Deluxe feat. Sam Obernick "It Just Won't Do"... про сведение треков я молчу... за !!!пять!!! тысяч долларов можно было, хотя бы играть "по квадратам", а не так, что: "где пришлось, там и свел"
    Завтра выложу часть фотосессии, что снимали на цифровик, так как пленки еще не проявили...

    ЗЫ
    Горжусь нашим городом, у нас еще не все запущено... шансы есть, и я приложу все свои усилия, чтоб была у нас клубная культура, в отличие от Тюмени

    ЗЫЫ
    не верьте никому, что хорошо там, где нас нет - ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!

    ЗЫЫЫ
    Всем спасибо, за то, что они есть
    КУЫЗУСЕ aka RESPECT

    [ 12-03-2003, 23:06: Сообщение отредактировано: $tar ]
  4. Briga Protos


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    12 Марта 2003 Срд 23:18:00
    Но всеравно при учёте всех нелепо-смешных ситуаций, поездка удалась! Главное повеселились, посмеялись (вдоволь, особеннос мы с Максом, над происходящем в клубе) да и не плохая получилась смена обстановки!

    P.S: господа, дай бог не в последний раз...
  5. 12 Марта 2003 Срд 23:42:00
    ну типа снова ВЕРСИЯ

    заходим в клуб, хотя какой клуб, синим по желтому написано "ДИСКОТЕКА", смех уняли, хотели сфотографироваться, но фраза: "Мастер, да ты грибник, все грибные места знаешь". думаю вам вполне объяснит, как на нас еще до входа добрые и очень милые местные жители посмотрели. Ага, заходим, Касса, билетик а-ля, как уже сказал Макс,"зато мы на туалетной бумаге не экономим", и милые секрюрити.
    Сервис просто безумный, такие блин услужливые, даже не пришлось самой сумку расстегивать, но зато минуты две пришлось объяснять, что GameBoy, это сАААвсем не фотоаппарат (потому как цифру свою, ка и все другие аппараты, сгрузили в рюкзачек к Мастеру, кторого ТАК не фэйсКОНТРОЛИРОВАЛИ ) , жаль охрана читать не умеет, а то бы увидел еще название лежащей рядом книжку, вообще б на перезагрузку идти пришлось:-)))

    Ладно, милый гардероб, предоставляет мешочки ОДНОРАЗОВЫЕ, под типа шапочки, правда они их потом, когда люди выходят забирают и, видимо, снова превращают в ОДНОРАЗОВЫЕ )))))

    И это все еще холл, отделка деревом, все такое круглое, иллюминаторы типа. Охрана вся в костюмах приличных.

    После долгого пути, некоторые направляются в туалеты. Интересная особенность, ни в одной кабинке нету шпингалета, и дверь самого туалета тоже не закрыватеся, получается прекрасный обзор, хорошо просматривается весь холл. вибрация, пока еще непонято от чего такая странная, просто сама открывает кдвери кабинок, так что достаточно экстримально, ну или, если кому нравится, эксгибиционистично:-))))

    Заходим, простору конечно много, на танцполе человек 10, наверху диджей, о музыке уже сказал Макс, в общем, в непонятках мы. Но охота все же КУШАТЬ , и мы идем в бИстро, а-ля МакДоналдс отдыхает, отказываемся от, захватывающей дух возможности выйграть коврик для мышки, без драверов для установки, глядим на что они нам тут имеют предложить...

    ну как бы, сказалось наверное некое ресторанное прошлое, и все салаты со свежими огурцами, все заправленные салаты отметаем, жертвы солярия-сосиски в тесте(о, потом я вам про другие сиСиски расскажу еще) тоже, "кавказский" самое то, как оказалось, не прогадали.

    Макса пропускаем впред, потому что типа, мы создали такой ажиотаж, что за нами появилась ОЧЕРЕДЬ!

    ОК, все берут пельмени "фри", потому что варить им в лом, проше уже подсохшие типа пожарить, салаты, и "Сибирскую Корону" в стаканах по НОЛЬпять(стаканы, кста, полимерПАКовские - еще не раз мы Омском буим гордится...хотя не только...)

    Макс забирает свой поднос, мы с Леной ждем свои фри, перед нами начинают выставлять линейку пива, ну как бы, мы тож заказывали, типа берем, а нам дЭушка, мол, это еще не ваше пиво, это вон туда, еще пять, и показывает в непонятно какую сторону. Нам не жалко, мы берем уже свое,и направляемся к Максу.
    Из постов выше, я думаю. вы уже знаете, чье ЭТО было пиво .

    Всем приятного аппетита, поели, попили, спускаемся к зарезервированым столикам;-))), винтовая лестница навевает милую ностальгию, а-ля 357, садимся. Говорит здесь, НЕРЕАЛЬНО, потому что никаких вокальных данных, тренированой диафрагмы и силы голоса не хватит, чтобы преодалеть вибрацию, и это вы говорите в " Твинсе" хреновый звук:-)))
    Вариант один, поворачиваться боком, и пытаться что-то сказать. Ничего.
    О! вспомнила, удивительное свойство офицанток, заказов они не носят, в их обязанности входит убирать пустые стаканы и вытряхивать, ага, именно вытряхивать в эти самые пустые стаканы, эти самые пепельницы. Просто сервис на грани фантастики:-)))

    Начинает грать Мастер, играет классно, но в какой-то момент его прерывает ЭТО чудо, ну в полосатых штанах и гавайке и начинает типа поздравялть, и что-то вроде конкурсов проводить. После которых снова типа объявлет что сейчас продолжит играть классный ДиДжей. с которым он гордиться работать вместе: Dj Master aka БУЛКОТРЯС!
    Azzido Da Bass
    появляется не скоро, поражает своим пижонством, и постоянным одергиванием рук от вертушки и вопрос к стоящему рядом Масетру, мол ЧТО? Почему? Ага, и еще у него на заднице что-то написано%)

    Играет с начала не то чтоб, но под конец очень, уходить не хотелось даже после того, ккак объявляют, что это типа псоледний трек, остается играть ышшо, видимо коньяк удачный;-)))

    местные жители поразили. Я, честно признаться, в Тюмени вот так вот первый раз, так что удивлялась:-)
    кожаные штаны и барсетки, съемные дэушки, попытки говорить по мобилам у каждого второго, желание получить халявное пиво от типа спонсора тоже у каждого второго.

    "кумиры" в лице, как выяснилось, Омских стриптизеров, добили нас танцем, аниматоры, слово-то какое блин;-)), пугали конвульсивными. по большей части движениями, предложение охраны Сэмплу, снять бейсболку , как мужЧине головной убор в помещении, все очень веселило.

    вот еще, вспомнилось. Стою, пардон, в туалете, руки мою, все фонит и вибрирует, ко мне подхоит девушка и говорит:" наверное, "осьминог" ваш любиый клуб?! я не очень сразу понимаю, что она хочет этим сказать и тупо отвечаю, что вообще-то, я тут впервые. О радость, она говорит, что мы с ней так похожи, что она тут тоже в первый раз:-))), понимаю, что нужно бежать:-))
    Опять таки, сцена в туалете несколькими часами позже. Стит во всех смыслах СИНЯЯ дЭушка, смотрит на меня и мЕЕЕЕЕЕЕдленно так, мЕЕЕЕЕДленно, говорит: " Тебе(ну мне значит) нравится клубная музыка и все такое и типо того?" Я говорю что, мол, ага. Она говорит:" Тогда я тебе порекомендую типа еще в "Бэтмен" сходить, тоже классный клуб, типа реальный говорит". А я гордо подымаю голову и говорю: " НЕт, только " Осьминог" Она это переваривает и говорит: " а вообще то, я не местная", я говорю, что вообще-то я тоже, и говорю, что с Омска. Она говорит, что круто, что она знает, ГДе это, что она в Омске жила ДВА дня!

    Я решила, что больше я в туалет не пойду, уж больно там все общительные, или у меня что-то с лицом

    В общем, я почти готова взять свои слова, что нету в Омске клубной культуры обратно, потому что теперь я точно знаю, как это, когда ее на самом деле НЕТ

    На вокзал мы доехали по реальной цене, тобишь по полтиннику, ехать было минуты 3 от силы.

    А вот завтра я про сИСИськи в тесте ака тянучки расскажу;-)))
  6. 13 Марта 2003 Чтв 1:46:00
    А Batman действительно попрестижней клуб будет, по крайней мере так Лёня Гусев говорил. Кстати 22 марта в 357 будет Dj Tresk из Тюмени и именно из клуба Batman.
  7. Ruiz


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    13 Марта 2003 Чтв 11:11:00
    Не про Тюмень, но тожа про АНИМАТОРОВ!!!
    я уж и подзабыла о существовании такого подвида..
    я пару слов о Е-буржских..
    кхе-кхе.. хоть на Урале и девушки страшные, и нарков всяких кучи, но вот клубная жизнь там вроде есть (типа как у нас - вроде.это я Автобан вспомниала. то было единственное место из просмотренных, которое понравилось..но!отвлекаюсь!!)
    короче, были в "НЕМО" (рекомендовали, межпрочим, увжаемые люди )музыка -... публика - ...
    НО ВОТ ЭТИ ЧУДНЫЕ МАЛЬЧИКИ-АНИМАТОРЫ-ПРЕЛЕСТЬ!!!
    все такие розовенькие, в перетяжечках бедрышки..и шортики - ммм!! конфетки. а маечки-то, маечки!!!
    все блЯстит и обтягивает!!! а уж хореография!!!
    и главное - улыбка!! сводящая челюсть, но - В ЗАЛ, к девушкам, к солнышку...
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........
    зрелище не для слабоневрных!! как я поняла, Тюмень не отстает!!
    спасибо, ребят, напомнили лето...
    посмеялась-поплакала!!!
    с ув.
  8. 13 Марта 2003 Чтв 15:26:00
    Цитата:
    В оригинале написано *STALKER*:
    А Batman действительно попрестижней клуб будет, по крайней мере так Лёня Гусев говорил.

    Он тебя обманул. При всем моем уважени к нему. Клуб типа нашего Твинса, только звук гооораздо лучще...

    Кстати 22 марта в 357 будет Dj Tresk из Тюмени и именно из клуба Batman.
    Однозначно неинтересный ди-джей. Ни по музыке, ни как человек. И вообще в Тюмени, в клубе Ватман, какие-то понтовые типа дж. Общаются однозначными фразами, типа "да" и "нет"...
    ИМХО: Треск мебя не проявил, когда я там играл. Сталкер рульнее...
    И еще, про мою личную поездку в Ватман: поимел я там их всех. В смысле дж. Главное не деньги, главное - понт...

    [ 13-03-2003, 15:27: Сообщение отредактировано: dj MASTER ]
  9. 13 Марта 2003 Чтв 15:36:00
    Теперь про Осминог. В целом, клуб неплохой, но все впечатление портит звук и персонал. А народ там примерно такой же как в Кристалле местами. AzDaBass меня откровенно говоря разочаровал. Не думал, что я играю лучше немецкого ди-джея, что, впрочем, дает повод гордиться Омском. И тонармы можно было худо-бедно отстроить. Да и за такие деньги можно было вообще свои вертаки+микшер привезти. А он только наушники взял (!!!). Иглы и слип-маты где?!... Короче, разачарован. Музыка, единственное, местами порадовала. Ну и общение на полуанглийском-полурусскомразговорным тоже. А коньяк чувак потягивал в коктейле с пивом РедБулл.
    Словом, в России нет еще сильней команды наших омичей!!!
  10. 13 Марта 2003 Чтв 16:34:00
    Цитата:
    Словом, в России нет еще сильней команды наших омичей!!!

    А кто спорит-то, кто спорит???

    Хочу в конце рассказа о нашей поездочке сказать бАААААльшое спасибо людям, которые сделали ентот weekend просто замечательным , потому что AzDaBass это конечно было классно, но настроение, оттуда привезенное, было таким хорошим благоБдаря тому, что мы как начали улыбаться на вокзале, так на Омском же вокзале в прекрасном настроении и расстались. Макс, Виталий, Серега, Димка, Лена, Оля, бААААААльшое спасибо, думаю, можно буит повторить

    и это, я про сосиски обещашалась. НЕТ ничего лучше сосисок в тесте, которые при попытке откусить резонируют обратно по зубам, за что получили славное название ТЯНУЧКИ, в 5 утра на вокзале в Тюмени, обжигаясь горячим кофе со сливками на мраморном парапете:-) Спасибо Стару, что не дал мне поесть в одиночестве, ну или извинения, что помешала грызть ножку;-)

    Вот наверное и все. Обратная дорога была веселой. Добрый Дедушка Мастер ложась спать всех мило и вежливо попросил, что если кто первым подымется, не шарахаться, а дать поспать другим. Угадайте, кто первым проснулся и поплелся за минералкой к проводнику. кто искал колготки, с желанием все же узнать, " что со мной, Мазай ???"
    но все равно, было очень ХОРОШО

    2Стар: ЗЫЫ не верьте никому, что хорошо там, где нас нет - ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ вот это ты очень точно сказал;-)))
  11. 13 Марта 2003 Чтв 17:51:00
    2 Master: Vetal', sorry, no eto v tol'ko v Rossii Red Bull mnogie schitaiut Pivom. Po idei, eto energeticheskii napitok i sskoree vsego etot energeticheskii napitok ADB vidimo i potreblial.
  12. 13 Марта 2003 Чтв 23:54:00
    хехе.... говорил же я поехали та timewriter'а... нее... да басс круто...
  13. 14 Марта 2003 Птн 8:01:00
    Да...если б знал, что так весело будет - обязательно бы морально, материально...и ещё как нибудь на эту поездку.
    В следующий раз точно не пропущу, не даст соврать Petrucco
  14. 14 Марта 2003 Птн 11:53:00
    Цитата:
    В оригинале написано plastiK:
    хехе.... говорил же я поехали та timewriter'а... нее... да басс круто...

    нуну... съезди-съезди... только потом не говори, что это было круто и все такое - не поверим...

    PS
    а разве тебе нравится Deep House
  15. 15 Марта 2003 Суб 0:46:00
    Цитата:
    В оригинале написано $tar:
    не верьте никому, что хорошо там, где нас нет - ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!


    Хорошо там, где мы тут!
  16. 14 Марта 2003 Птн 14:15:00
    kozaboza
    значит попутал вот Макс когда выложит фотки - сам посмотри энергитический это напиток или пиво... скорее энергетический... а то пиво+коньяк - это серьезно ...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд