Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Бал непорочности 

Создана: 25 Марта 2014 Втр 9:36:39.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 2871

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 25 Марта 2014 Втр 9:36:39
    [внешняя ссылка]



    На праздничной церемонии, напоминающей свадьбу, девочки торжественно обещают отцам, что будут оставаться девственницами до вступления в брак

    В 48 из 50 американских штатов проводятся религиозные обряды под названием "балы непорочности". В этих праздничных мероприятиях участвуют отцы вместе со своими 12-летними дочерьми. В ходе торжественного вечера одетые в белые платья девочки "вручают папам свою девственность", сообщает Daily Mail.

    На праздничной церемонии, напоминающей свадьбу, девочки торжественно обещают отцам, что будут оставаться девственницами до вступления в брак. Они клянутся избегать любых физических контактов с мужчинами, в том числе, обещают не целоваться и не обниматься. Одетые в строгие костюмы отцы, в свою очередь, дают обет защищать невинность своих дочерей. Клятвы приносятся на коленях возле большого католического креста. Обряд завершается тем, что девочкам вручают специальные "кольца непорочности", которые они должны носить до самой свадьбы.
    Этот ритуал появился 14 лет назад. Как правило, в "балах непорочности" одновременно участвуют до 60 пар, состоящих из отцов и дочерей. Мужчины клянутся "блюсти семейные ценности и следить за непоколебимостью моральных устоев перед лицом Господа". Данная тема настолько заинтересовала журналистов, что они решили снять документальный фильм, посвященный обряду чистоты.
    Главные герои картины – представители семей Уилсонов и Джонсонов из Индианы. Их объединяет глубокая набожность и серьезное отношение к вопросу девственности. При этом дети Уилсонов находятся на домашнем обучении, а маленькие Джонсоны ходят в государственную школу. По словам авторов фильма, их главной задачей было продемонстрировать, насколько жизнеспособны столь консервативные взгляды в условиях современного общества.
  2. 25 Марта 2014 Втр 10:46:25
    HELPDATING писал : очередные американские бредни
    лордман, вы оптяь пургу несёте и всяких дебилов тут пропагандируйте
    американцы показушники тупые и все их клятвы чистой воды лажа, включая эти

    Дать обет и соблюсти его тяжело и зависит от самого человека.
    В России есть монахини и монахи сохранившие девство и ушедшие в монастыри, и они несут свой подвиг молитвы, за наш народ в том числе.

    А тут радоваться надо, что хотябы заявляют о том, что вышли на стартовую дистанцию. Будем надеятся, что пройдут свой путь до конца каждая, не сдадутся, не сойдут с дистанции.
    Найдут себе мужей, нарожают много детей и такие же обеты принесут их дочери.
  3. 25 Марта 2014 Втр 12:06:20
    Lоrdmаn писал :
    все писавшие писал(а): ...

    Простой вопрос к отцам. Хотели бы вы, чтобы ваша дочь вела интимные отношения до брака? (Я думаю сформулировать грубее или наоборот либеральнее/демократичнее/современнее может каждый, например хотели бы вы, чтобы ваша дочь отрывалась на вечерниках в клубах/гостях/мальчишниках и т.п.)

    Это базовая ценность. Любой хороший отец желает добра своей дочери. Вот там в США хорошие отцы, что поощряют своих дочерей на целомудрие.

    имхо.

    Еще в бытность СССР, некоторые мои одноклассницы родили первого ребенка, а одна даже двойню в 8 - 10 классах и семьи до сих пор у каждой. Хотя в СССР секса не было... ) В текущих реалиях, не возможно без последствий для психики ребенка методом запрета и угроз воспитать целомудрие, а тем более выставлять целомудрие на показ и превращать в какой то бал.
  4. 25 Марта 2014 Втр 12:18:12
    Если поискать статистику о количестве медицинских манипуляций по восстановлению непорочности в США, то это действительно бал Very Happy
  5. 25 Марта 2014 Втр 14:17:48
    in_tema писал ? : ...

    Сколько людей столько и мнений.
    Такое воспитание и балы отчасти защищают женщин от нежелательных беременностей, абортов и т.п. Уж не говоря о морально-нравственной составляющей.
    Большинство мужчин было бы радо жениться на девушках целомудренных.
    И каждый отец желает своей дочери такого будущего.
    Никто не хочет чтобы их дочь прыгала из койки в койку неизвестно с кем и когда. Впрочем эта банальщина и так всем понятна.
    У каждого своя голова на плечах. Когда родители не объяснили что хорошо, что плохо с детства потом человек набивает шишки на ровном месте.
  6. 25 Марта 2014 Втр 14:30:51
    Lоrdmаn писал :Хотели бы вы, чтобы ваша дочь вела интимные отношения до брака?

    В чём проблема? Ну и вот, стало быть
  7. 25 Марта 2014 Втр 15:18:02
    Snarkenshtein писал :
    Lоrdmаn писал ... :Хотели бы вы, чтобы ваша дочь вела интимные отношения до брака?

    В чём проблема? Ну и вот, стало быть

    У тебя дочки есть?
  8. 25 Марта 2014 Втр 15:26:02
    Lоrdmаn писал :У тебя дочки есть?

    Не имею абсолютно никакого желания обсуждать эту тему здесь.

    Вернёмся к исходному вопросу: вижу ли я что-то страшное в том, что моя дочь, сестра или племянница вела бы половую жизнь до брака? Отвечаю - нет, не вижу. Разумеется, во всём возможны перегибы, и одно дело - встречаться с молодым человеком по любви в течение длительного времени, нескольких лет, и потом (скорее всего) выйти за него замуж (или же расстаться, окончательно убедившись, что не подходите друг другу), и совсем другое - каждый вечер отдаваться новому партнёру после бухла, кислоты и дискотеки. Но и то и другое называется "интимные отношения до брака".

    Против первых я не возражаю никак.
  9. 25 Марта 2014 Втр 15:51:15
    Snarkenshtein писал ? ? :...

    Ваша мысль понятна. Я вас понял сразу. Такая точка зрения распространена. Но вся соль в том, что ваш вариант оставляет больший шанс оказаться у разбитого корыта.
    Каждому своё. Сейчас век такой, женщины не могут себе найти достойных мужей...
  10. 25 Марта 2014 Втр 15:54:04
    Код:
     Вернёмся к исходному вопросу: вижу ли я что-то страшное в том, что моя дочь, сестра или племянница вела бы половую жизнь до брака? Отвечаю - нет, не вижу. Разумеется, во всём возможны перегибы, и одно дело - встречаться с молодым человеком по любви в течение длительного времени, нескольких лет, и потом (скорее всего) выйти за него замуж (или же расстаться, окончательно убедившись, что не подходите друг другу), и совсем другое - каждый вечер отдаваться новому партнёру после бухла, кислоты и дискотеки. Но и то и другое называется "интимные отношения до брака".

    Против первых я не возражаю никак. 


    Не вижу смысла переписывать то же самое, бо отношение точно такое же.
  11. 25 Марта 2014 Втр 15:58:21
    Lоrdmаn писал : Сейчас век такой, женщины не могут себе найти достойных мужей...

    сомнительно только что енто от девственности зависит
    нынче и развестись не проблема
  12. 25 Марта 2014 Втр 16:04:44
    эмм...по моему ТС уже не первую тему создает на эту тему, пардон за тавтологию
    что-то свербит, что ли? вам самому жена девственницей не досталась и пережить не можете, или дочери уже недевстенны, или наоборот девственны, и вы переживаете? что вы за это так цепляетесь... Ну и вот, стало быть
    кто о чем, а вшивый про баню...
  13. 25 Марта 2014 Втр 16:07:49
    Lоrdmаn писал :Каждому своё. Сейчас век такой, женщины не могут себе найти достойных мужей...

    К сожалению, это никак не связано с началом их половой жизни. Я бы даже так сказал - говоря о том, что "женщина должна выходить замуж непорочной" мы с шовинистичным мужским цинизмом поставили бы телегу впереди лошади. Ведь в первую очередь такая жена сделала бы "счастливым" (во всяком случае, в среднем представлении) своего мужчину. И вовсе не потому, что пришла бы к нему "нецелованной", а потому, что поскольку она допустила такое помыкание собой, она уже полностью сломлена, покорна и готова воспринять мужа как "Хозяина", будучи переданной ему из рук предыдущего "хозяина" - отца. И именно эта покорность и отсутствие желания каких-то земных благ и особого к себе отношения и делает попахивающую "домостроем" мораль особо привлекательной для ленивых мужчин.

    А то, что мужчины сейчас стремительно становятся всё ленивее и ленивее - не секрет. И то, что эти "поганки" (я про женщин) уже не радуются извечным немецким "трём К" и мужу-повелителю своему как вершине всего этого, а имеют наглость требовать своего собственного счастья - именно это представляет проблему для многих, кто требует "вернуть всё как было". Ведь смотрите, как все было бы просто:

    - Я хочу...
    - Не хочешь. Аз есмь муж твой. Радуйся.
    - Может мы...
    - Не может. Аз есмь властелин твой. Покорись.
    - Ну а если...
    - Никаких если. Я у тебя один, альтернатив нет, слишком много думаешь, дорогуша. Для этого у тебя есть я! Одела платок, подвязала живот и бегом на кухню, драники готовить!

    И она одевает платок и киздует на кухню, за драниками. И начинается простое мужское счастье - и главное, делать для него ничего не надо. Потому что так положено.

    Вот только счастье это очень примитивное. Хотя - многим, наверное, другого и не надо...
  14. 25 Марта 2014 Втр 16:10:03
    Это же актуальная тема.
    Вот слушала позавчера с утра Хит-фм (хрена лысого я ещё раз их включу)))), так там шоу... с очень уж странными акцентами. Обсуждалось "давать ли на первом свидании" (именно в таких терминах), и ржущая ведущая на то, можно ли женщине проявлять инициативу, отметила - "ну а что, пусть и попрыгает на нем (да-да, всё этими словами), у нас 16+, все это делают".
    Я, конечно же, - рукалицо В 16 лет, естественно, ни на ком не прыгая. Икнула от негодования и выключила плеер Гы-гы-гы
  15. 25 Марта 2014 Втр 16:10:50
    один половой партнер за всю жизнь - страшный сон
  16. 25 Марта 2014 Втр 16:21:35
    А как же хрустальные туфельки и все такое?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru