Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сегодня 15 лет с начала НАТО-вских бомбардировок Сербии 

Создана: 25 Марта 2014 Втр 3:18:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 229

  1. 25 Марта 2014 Втр 3:18:28

    В 1999 году США руками стран НАТО бомбили братскую православную Сербию - в результате отчленили Косово от Сербии.

    В 2008 году США руками своего прихвостня Путина бомбили православную Грузию - в результате отчленили Абхазию и Южную Осетию от Грузии.

    Теперь всё тот же американский холуй Путин стравливает нас с братской Украиной, и чем это закончится - не известно. Для прикрытия своего кремлевского резидента США на словах "грозят России пальчиком" - какими-то смехотворными санкциями, но никаких реальных действий, разумеется, не предпринимают, и тем самым поощряют агрессию.

    Все эти сценарии имеют много общего, в чём то они похожи друг на друга, словно написаны под копирку. Главная общая черта - это создаваемый фон чудовищной пропагандистской лжи, которой окутывается конфликт. Всякий раз в этих сценариях православных людей рисуют злобными монстрами, которые, якобы, устраивают какие-то чудовищные расправы над беззащитным населением, и поэтому необходимо срочно это население защитить.

    Помните, как в 2008 году российские СМИ гнали картину про многие тысячи погибших мирных жителей Цхинвали, которых, якобы, безжалостно уничтожают грузинские военные, расстреливая мирный город из установок залпового огня и прочих видов вооружения? На волне этой информации ввод российских войск преподносился как вынужденная ответная мера - а как же, ведь мирные осетины гибнут тысячами, как же они обойдутся без нашей защиты от вероломных грузин!
    На самом деле количество погибших людей за всё время российско-грузинской войны составило 162 человека, о чём можно прочесть, в частности, в википедии. Погибло всего 162 осетина за всю эту войну - это в сумме с военными, которые воевали с оружием в руках. Исходя из этой цифры очевидно, что не было никаких тысяч погибших мирных жителей в Цхинвали. Нам просто всё врали с самого начала, по заранее придуманному сценарию.

    И про внезапность российско-грузинской войны нам тоже всё врали - нападение было заранее спланировано, и задолго до начала войны велась мощная пропагандистская антигрузинская накачка в СМИ. И дата была выбрана не случайно - открывалась олимпиада в Пекине, пиндосы со своим холуём Путиным не упустили случая напакостить китайцам.

    И момент для агрессии против Украины был выбран не случайно, о чём Андрей Илларионов заранее предупреждал - что всё начнётся вскоре после начала олимпиады в Сочи. Тут была нужна полоса успехов, чтобы всё сделать на волне подъёма патриотических настроений в связи с олимпийскими успехами (за которые были заплачены огромные деньги).

    Как и в 2008 году, сейчас очередная война предназначена скрыть экономический крах России, списать этот крах на "козни Запада", на санкции и прочую ерунду, которыми, якобы, объясняется и падение рубля, и чудовищный внешний долг страны, и оскудение валютных резервов, и исчезновение денег из казны, и необходимость "потуже затянуть пояса" всему населению, и все прочие неудачи.

    Совершенно правы те, кто говорят, что Путин со своей бандой действуют заодно со своими заокеанскими кукловодами из США. В их деятельности прослеживается явное подыгрывание друг другу под видом показушной враждебности. Все их совместные действия направлены на разобщение и уничтожение прежде всего православных народов.

    Путин для России - это в сущности как Янукович для Украины, который находясь у власти фактически грабил свою страну и готовил её сдачу. А потом - сбежал за границу, к своим хозяевам. Точно так же, как и Янукович, под завесой брехни про национальные интересы, Путин грабит страну и готовит её к сдаче врагам. А потом, как и вся украинская верхушка, кремлешушара усядется в персональные самолёты и разлетится по заранее заготовленным теплым местам, бросив свою страну на растерзание, точно как Янукович и его приближенные.

    Вы просто не хотите замечать закономерности, а зря. Всё делается по очень похожим схемам, меняется только пропагандистская ширма.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru