Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Есть еще женщины в русских селеньях 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 19:18:38.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 1501

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 19:18:38
    Написано сухим языком отчета полиции.

    Следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
    По версии следствия, двое мужчин в ночь с 11 на 12 марта 2014 года, проникнув в дом в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленинградской области, применив насилие к хозяйке дома и её 16-летней дочери, изнасиловали ребенка. При этом мать насильно удерживали с целью лишить её возможности оказать им сопротивление.
    В ночь с 15 на 16 марта 2014 года один из насильников вернулся к дому потерпевших, и 39-летняя мать изнасилованного ребенка, увидев его на крыльце дома, нанесла ему не менее 3 ударов ножом в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении подозреваемой женщины избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
    В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, удалось задержать второго насильника. Им оказался 32-летний мужчина, приехавший в Ленинградскую область на заработки из ближнего зарубежья.
    19 марта 2014 по ходатайству следствия, судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения.
    Он и его погибший напарник приехали из одной из азиатских республик, уточняет КП.
    По материалам СУ СК ЛО
  2. 21 Марта 2014 Птн 9:03:52
    Ревакцинация писала : у лордмана всегда акцент
    обычный бот. только кроме ненависти он ничего не порождает

    Я не бот, поверьте, и никаких денег не получаю за общение на ОФе.
    И я рад бы не писать, да собственно из вала этнических преступлений против коренных жителей я даже 1% не освещаю. Изредка самые дерзкие преступления размещаю. Такие новости не показывают по федеральным каналам, и люди смотрящие зомбоящик потом рискуют столкнуться с реальностью, которая сильно отличается от того, что показывают по первому каналу, тнт и т.д.
    Такое и в Омске происходит, поищите, я писал, как гастарбайтер изнасиловал дочь омички, которая наняла его делать ремонт.
    Впрочем нельзя отрицать и тот факт, что преступники есть среди любых наций, но тут разница в менталитете, если у русских насильники в криминальном мире всегда считались отбросами и на самом низком униженном положении находились.
    Ревакцинация писала :
    и пока путаты не введут ограничение на въезд
    ничего не изменится

    Тут вы правы, но путаты не пойдут против путина, который живет в своем мире и реальные проблемы населения не видит.

    А сообщения такие служат для приведения населения в тонус.
  3. 21 Марта 2014 Птн 9:10:36
    Продублирую этот ответ, а то пропустишь, то что я понимаю по путинским ук.

    Boyarin_law писал :
    Не стоит рассуждать о Путинском правосудии. Действующий УК был принят ещё в 1996 году, до Путина. И по УК РСФСР было бы ровно то же самое, тоже судили бы одного за износ, другую за убийство.

    Под путинским УК я подразумеваю непреследование Сердюкова по статьям УК, крупных чиновников, вообщем своих людей, совершивших преступления. К "своим" людям относятся многочисленные кавказские опг, например охранники кадырова похищавшие и пытавшие бизнесменов в москве и т.п. нонсенс для правового гос-ва. Которого очень много сейчас. De facto у нас многие личности неподсудны, если имеют защиту со стороны власти, всё решают связи, влияние...Да кому я это объясняю, взрослый человек в РФ знает как всё происходит.
    Поэтому современную систему я называю путинской.

    Boyarin_law писал :
    Причём тут казаки и шашки? Тогда действующего УК не было.

    При той системе насильник знал на что идйт и какое наказание его ждет и это знание предотвращало преступления. Немыслимо было, чтобы в центре России инородцы насиловали, грабили и убивали коренное население. (Разговор про Россию до 1917 года).
  4. 21 Марта 2014 Птн 9:25:51
    Lоrdmаn писал :
    При той системе насильник знал на что идйт и какое наказание его ждет и это знание предотвращало преступления. Немыслимо было, чтобы в центре России инородцы насиловали, грабили и убивали коренное население. (Разговор про Россию до 1917 года).

    Я вот тоже считаю: если общество морально разлагается то законы нужно ужесточать, отбросить гуманность и толирантность. Если в странах, где за наркотики или вождение в пьяном виде смертная казнь, но при этом там такие правонарушения присутствуют, то они сводятся к минимуму. А у нас говорят о переполнении тюрем, но при этом закон слишком лоялен.
    Все воры и убийци выходят никому не нужные на свободу, а общество их еще и отвергает по понятным причинам. что им остается делать? дальше грабить, убивать и насиловать.
    Часто мелькает в новостях криминальных слова "ранее не однократно судимый".

    Не кажется ли вам что человек пойманный повторно на криминале, уже не достоин иметь статуса человек и жить в обществе? Если наши учреждения не способны перевоспитывать и направлять на путь истинный, а так же сопровождать человека после выхода на свободу, то зачем нужна такая система.
    Изнасиловал ребенка, убил людей в нетрезвом виде за рулем, произвел вооруженное ограбление, употребляешь или продаешь наркотики - публичная казнь. Преступность через полгодика снизится на минимум. Так как идущий на преступления даже в нетрезвом виде будет осознавать, что ему отрубят головушку, и в 90% случаев откажется от злого умысла
  5. 21 Марта 2014 Птн 9:33:13
    а какая экономия бюджета будет, вы подумайте, можно будет детей в школах и детсадах, икрой кормить черной детишек
  6. 21 Марта 2014 Птн 9:37:24
    А тюрьмы перепланировать можно в спорт школы, или дома рукодельников! Сколько сразу всего хорошего. От преступности избавились, бюджет перенаправили на развитие молодежи!
  7. 21 Марта 2014 Птн 9:37:58
    О, ну Василич тему конечно обширную затронул.
    Если коротко, свою общую позицию выскажу.
    1. Ужесточение ответственности за наиболее распространенные составы.
    2. Закон должен быть един для всех. Это только из полной независимости суда может проистекать. У нас считается нормальным, если председателю суда кто-то звонит из чиновников и о чем-то договаривается. А по-хорошему, председатель должен этого "договоруна" послать в известном направлении и написать докладную о попытке давления на суд, после чего "договорун" махом лишается любой должности, какой бы крутой она ни была, получает уголовное дело за давление на суд и имеет иные сопоставимые неприятности. При этом у судей должно быть сочетание двух факторов, как в Сингапуре - жесточайшая ответственность за коррупцию и зарплата, которая позволяет вообще не думать о материальных проблемах. Никаких не должно быть планов по приговорам или уклонов, судья подчиняется только закону. Оправдал - значит оправдал, а не звонки впоследствие с вышестоящей инстанции с матами и вызовы к председателю квалификационной коллегии.
    3. Полная реформа пенитенциарной системы. В нынешнем виде российская система исполнения наказаний дает рецидив у осужденных порядка в 80% случаев.
  8. 21 Марта 2014 Птн 10:15:11
    Boyarin_law писал :
    Если коротко, свою общую позицию выскажу.
    1. Ужесточение ответственности за наиболее распространенные составы.
    2. Закон должен быть един для всех.
    3. Полная реформа пенитенциарной системы. В нынешнем виде российская система исполнения наказаний дает рецидив у осужденных порядка в 80% случаев.

    В целом со всем согласен. Но, 2 пункт нереален в современной путинской рф. и даже в рф любого приемника. Все также будут подкупать судей, чиновников и полиционеров и уходить от ответсвенности. Поэтому народ будет недоволен. Должны быть показательные суды. С широкой оглаской. Только такие суды в современной рф действенны. Пример задержанных в убийстве Ю. Волкова отпускают, происходит манежка, задержанных вновь ищут (одного находят в дагестане и арестовавывают аж через 2 месяца). Дают сроки. Если бы не манежка и широкая огласка, от наказания преступники бы ушли. Тоже с зейналовым-убийцей из бирюлево. Современая власть боится только собраний, митингов и растущего недовольства покрывательством убийц и преступников.
    имхо.
  9. 21 Марта 2014 Птн 15:43:13
    Реальность реализации на данном этапе не обсуждалась.
    Однако, опыт того же Сингапура показал, что с азиатской страстью к коррупции (характерной и для России) можно эффективно бороться. Проблема только в том, что это невыгодно большинству тех, кто "у руля", потому что сами они в большинстве своем занимаются преступной деятельностью.
    Полностью коррупцию искоренить, конечно нельзя, это неизбежное зло. Но можно ее максимально снизить.
  10. 21 Марта 2014 Птн 16:13:06
    Lоrdmаn писал :Нормальное правосудие это когда Сердюкова садят, за хищение миллиардов.
    По вашей логике казаков, которые за изнасилование жительницы станицы насильника (и нередко и его родичей) рубили шашками надо было сажать?

    русские женщины, восточные национальности, убийцы, насильники, путин, сердюков, кривосудие, православие, казаки, чеченские депутаты - лордман, если у вас каша в черепушке, не проповедуйте её, пожалуйста. хватит засирать людям мозг. из-за таких как вы, постоянно льющих всякое дерьмо в уши населению они разобраться не могут, кто есть кто, где правда а где ложь. вы еще хуже этих депутатов с мандатами, хуже узбеков насильников, и прочих престуников, потому что вредите незаметно для жертв, действуете на психику, сбивая с толку своей тупой риторикой и информационными помоями.

    василич, если ваш календарный возраст больше 20 лет - нужно что-то делать. нужно преодолевать подростковый кризис чтобы избавиться от этого юношеского максимализма.
  11. 21 Марта 2014 Птн 19:09:26

    Бро, если о проблемах не говорить они и не исчезнут, проблемы не исчезнут даже если о них долго говорить. Проблемы надо решать. Решение проблем с этническим террором - визовый режим и ужесточение наказания. Чтобы это сделать надо массовые бирюлево, манежки выступления населения по всей стране, чтобы власть начала решать проблему.
  12. 26 Марта 2014 Срд 7:32:42
    Появились подробности этого происшествия:

    В садоводстве "Спутник" во Всеволожском районе вот уже несколько дней только и говорят о том, как соседка Ольга зарезала человека из Узбекистана. Он изнасиловал ее дочь. Журналист взглянул на крики о помощи глазами местных жителей и не заметил, что силовикам также страшно.

    Садоводство "Спутник" находится неподалеку от военного городка Углово во Всеволожском районе. Но большинство обитателей "Спутника" живет там круглый год, все друг друга знают и обмениваются новостями на пятачке возле местного магазинчика.

    Жители обсуждают то, что произошло в ночь с 15 на 16 марта этого года. У самой "виновницы" - Ольги не спросить — вместе с мужем и двумя дочерьми (младшей всего два года) она уехала к родственникам. У ворот её дома только следы полицейского уазика.

    Но эти события никогда не забудет её сосед - 58-летний Александр Власов (фамилия чуть изменена).

    - Просыпаюсь я от пронзительного женского крика, - рассказывает Александр. - Спросонья не могу понять, что случилось. Первое, что на ум пришло - баня горит! Мы накануне ее топили. Выскакиваю на улицу в одном исподнем и тапочках. Понимаю, что кричит Оля: "Собаку! Собаку!" У меня немецкая овчарка Арчи. Я испугался, что она с цепи сорвалась и кого-то порвала. Бегу к дому Ольги, а она навстречу с ножом в руках. Всю трясет: "Нас насилуют! Нас убивают!" А про собаку она кричала мне, чтобы я её, наоборот, выпустил... Тут мимо меня один тенью пробежал. Второй не успел — невысокого роста, тщедушный. Я ему приказал на месте оставаться. А всего их четверо было. Одного Ольга убила.

    "Четверо" - это граждане Узбекистана, живущие и подрабатывающие в садоводстве. Что они делали поздно ночью у дома 39-летней замужней женщины, сейчас волнует многих жителей "Спутника". "Это значит, они и к нам могут так заявиться?" - задаются местные вопросом.

    - Того, кто остался стоять у дома, я часто видел пьяненьким, - говорит Александр. - Он приходил к Ольге домой, помогал ей по хозяйству, приносил стройматериалы. Она вообще женщина гостеприимная, но попоек не устраивала. Несколько лет назад вышла замуж, родила дочку. Оля — такая боевая, решительная. Всё по дому делала сама. С инструментами управлялась лихо — все постройки во дворе её рук дело.

    37-летнего гражданина Узбекистана женщина убила кухонным ножом - тремя ударами в грудь. Тело лежало прямо у крыльца дома. Александр, убедившись, что женщине и её детям, ничего не угрожает, вернулся в дом — одеться и вызвать скорую и полицию.

    - Но дозвонились мы только до "Скорой", - рассказывает его жена Татьяна. - Говорю диспетчеру: "Приезжайте! Тут ножевое ранение". А она мне: "А вы посмотрите, живой он или нет". Так и не приехали. А в полицию мы не дозвонились — ни по 02, ни по 112. Пришлось звонить сыну в город, чтобы он уже оттуда вызвал наряд. Мы специально засекли время — полицейские приехали через час двадцать. За это время могли вырезать полсадоводства...

    Татьяна говорит так не просто ради красного словца. Дальнейшие события могли вылиться в ещё большую драму.

    - Я был в доме, одевался, когда вновь услышал истеричный крик: "Дядя Саша!" - рассказывает Александр. - Да что такое опять?! Выскакиваю на улицу и вижу, что к дому приближаются семь узбеков с металлическими прутьями в руках. Я им кричу: "Стойте! Я вызвал полицию". А они: "У нас тут друг". Ну, я калитку приоткрыл, чтобы они увидели Арчи — он уже бесновался, скалил зубы, рычал. "Сейчас спущу", - пригрозил. Я считаю, он нас всех и спас. Что я мог один сделать против этой толпы? А то, что они Ольгу бы забили, я не сомневаюсь. Группа мужчин потопталась немного на месте и отступила. До приезда полиции Александр вместе с Арчи дежурил под окнами дома соседки.

    Пришли снова

    У Ольги трое детей — кроме дочерей (старшей и младшей), еще сын-подросток. Но в ту ночь мальчик был у бабушки. Муж на работе — в ночную смену. В доме находились Ольга, обе дочки и парень старшей из них. Но самого изнасилования в эту ночь не было. Судя по всему, "гости" решили повторить то, что уже совершили несколькими днями ранее.

    Как выяснилось, старшую, 16-летнюю дочку изнасиловали на глазах у матери еще 12 марта. По словам девочки, в два часа ночи, разбив стекла, в дом проникли двое мужчин. Угрожая ножом, они надругались над ней. Бросившуюся на помощь мать, при этом удерживали силой. А потом, уже в ночь на 16 марта, злодеи вновь пришли в этом дом, наверняка зная, что взрослых мужчин в нём нет.

    Как рассказала Ольга следователям, увидев на крыльце одного из насильников, она зарезала его. По информации Следственного Комитета, второй участник преступления уже задержан.

    - Я спросил Олю, почему она молчала все эти дни об изнасиловании, она мне ответила, что боялась обращаться в полицию. Ее запугали, - говорит сосед Александр.

    Сейчас Ольга находится под подпиской о невыезде. Возбуждены два уголовных дела по статьям "Убийство" и "Групповое изнасилование".

    Ирина Молчанова, специально для 47news
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru