Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Проснулись ли у вас патриотические чувства?
Да
37%
 37%  [ 30 ]
Нет
62%
 62%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 81
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Проснулись ли у вас патриотические чувства? 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 16:04:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 283, просмотров: 16342

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 16:04:31
    В связи с последними громкими событиями(Олимпиада и Параолимпиада в Сочи, Крым) хотелось бы провести опрос среди форумчан. Проснулись ли у вас патриотические чувства?
    Варианта ответов 2: да или нет.
    З.Ы. О Великий Бог АДа лысый Олег, прикрути голосовалку пожалуйста Хнык, хнык!!
  2. 11 Апреля 2014 Птн 23:39:38
    Кстати, почему в голосовалке нет пункта "они у меня всегда были"? Я туда хочу нажать. Потому что сейчас они у меня не появлялись сильнее и не изчезали
  3. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Апреля 2014 Суб 0:29:09
    SyberiaMan писал : Я не оправдываю Америку за её роль мирового жандарма. Тем не менее она действует в интересах своей нац.безопасности и не ведёт захватнических войн с присоединением территорий. Лояльные ей правительства- да, а точнее, избавляется от .


    после таких заявлений расстроился что потратил на такого продажного или полнейшего придурка личность свое время. жаль не могу физически вам ответь в лоб, так что просто надеюсь больше вас не замечать здесь.
  4. 12 Апреля 2014 Суб 0:56:18
    Bordero какой-то странный. Вроде и пытается вести диалог, а как не может убедить - так в лоб мечтает дать, словно гопник с лавки.
    SyberiaMan вроде ничего плохого не сделал. А неприемлемость иного мнения, чем бы оно не было вызвано выглядит, как минимум, странно.
    Bordero, с чего Вы решили, что Ваш взгляд настолько верен, что Вы можете бить в лоб тех, кто думает по-другому?
  5. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Апреля 2014 Суб 1:09:09
    Boyarin_law писал : Bordero какой-то странный. Вроде и пытается вести диалог, а как не может убедить - так в лоб мечтает дать, словно гопник с лавки.
    SyberiaMan вроде ничего плохого не сделал. А неприемлемость иного мнения, чем бы оно не было вызвано выглядит, как минимум, странно.
    Bordero, с чего Вы решили, что Ваш взгляд настолько верен, что Вы можете бить в лоб тех, кто думает по-другому?


    странные это люди, которые за бабосы вбрасывают информацию в нете (в том числе и на этом форуме), обсеривая и свою страну и людей... не понимаю и не принимаюю таких людей. срать в собственном доме это и глупо и опасно для жителей этого дома... в чем именно я не смог его убедить? я отреагировал на его явно проамериканскую позицию. я её не приемлю. пусть пишет тогда с амеровских айпи, а не сидя у нас в стране...
    есть мнение, которое считаю правильным отставивать. также как педофилу готов порвать глотку и сесть если нужно в тюрьму, хотя европеец педофил мне может сказать, "с чего Вы решили, что Ваш взгляд настолько верен, что Вы можете кого-то обижать"....я так решил. и если нужно - понесу за свое действие наказание.
  6. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Апреля 2014 Суб 1:19:25
    Boyarin_law писал : А неприемлемость иного мнения, чем бы оно не было вызвано выглядит, как минимум, странно.

    + с таким отношениям легализация инцестов, гмо, педофилии, браков петрил и детской эвтаназии (то что имеет место быть в европе) - прижилась бы и у нас в стране... благодаря таким как вы и такому мнению - "неприемлимость иного мнения"... у нас все и катится в жопито...

    слава богу есть люди, со стержнем внутри, понимающие что можно принимать, а что терпеть ни при какихусловиях нельзя и борятся с этим и словом и делом...
  7. 12 Апреля 2014 Суб 9:08:37
  8. 12 Апреля 2014 Суб 9:16:18
    bordero писал :
    SyberiaMan писал ... : Я не оправдываю Америку за её роль мирового жандарма. Тем не менее она действует в интересах своей нац.безопасности и не ведёт захватнических войн с присоединением территорий. Лояльные ей правительства- да, а точнее, избавляется от .


    после таких заявлений расстроился что потратил на такого продажного или полнейшего придурка личность свое время. жаль не могу физически вам ответь в лоб

    Как всегда у ватных- аргументов нет, сразу в лоб. Гы-гы-гы Отдача замучает, малыш. Норм По факту есть что возразить? Приведите пример, опровергающий моё утверждение о том, что США не ведёт захватнических войн с присоединением территорий.
    Ну а за "придурка" на любом уважающем себя форуме вам положен бан ибо вы есть хам и быдло.
  9. 12 Апреля 2014 Суб 9:18:09
    bordero писал :
    + с таким отношениям легализация инцестов, гмо, педофилии, браков петрил и детской эвтаназии (то что имеет место быть в европе) - прижилась бы и у нас в стране... благодаря таким как вы и такому мнению - "неприемлимость иного мнения"... у нас все и катится в жопито...


    Так Боярин разминает толерантность перед переездом в гейропку на ПМЖ.
    Он уже гейропейский неофит, его никак низя русской меркой мерить Гы-гы-гы
    Ща он еще должен "навсегда разорвать ментальную связь с рабским прошлым" Wink
    Чтоб окунувшись в гейропейскую "благодать" принять ее с насладжением.
  10. 12 Апреля 2014 Суб 9:23:17
    SyberiaMan писал : Приведите пример, опровергающий моё утверждение о том, что США не ведёт захватнических войн с присоединением территорий.


    Вы эта, прекращайте глупца из себя строить забывчивого, некрасиво.
    Изучите понятия "колониализм" и "неоколониализм" в конце-то концов Wink
    Ну какое в попу "захватническое присоединение" может быть?
    Зачем вы придумываете хрень, а потом утверждаете, что этой хренью США не занимается? Подобной хренью НИКТО не занимается уже несколько веков.
  11. 12 Апреля 2014 Суб 9:37:00
    М.КОРОЛЁВА: Итак, мы с вами говорим об антиамериканском пафосе в России

    М.ВЕЛЛЕР: Вы знаете, ну, надо же подбить какую-то базу. Что с Америкой? Вот, нужен (мы об этом уже говорили) враг. Этот враг – лучше, чтобы он был подальше. Этому врагу нужно приписать абсолютно всё на свете.

    Так вот сейчас заберите все наши деньги российские, сотни миллиардов из американской экономики. Вот, пусть они потешатся. Забрать все деньги из американской экономики и вложить хоть куда, хоть в китайскую.

    Объявить пятой колонной каждого, у кого есть в Америке хоть собачья конура, хоть 10 центов на счету! Пехтин, пятая колонна! Вот, все они с виллами и квартирами в Майами, они все национал-предатели.

    М.КОРОЛЁВА: Вы это серьезно?

    М.ВЕЛЛЕР: Абсолютно! Они греют экономику нашего классового врага. Кто есть национал-предатель? Люди, которые продвинули закон о том, что теперь нет никакой квоты на мигрантов: ты платишь 1200 или 1400 рублей в квартал, выписываешь на него этот аусвайс, пайцзу, ярлык, и он на тебя работает, и можно ему меньше платить и так далее, и так далее. Это предательство интересов своего народа и прочее-прочее.

    Вместо этого всем построиться в колонну по 4, и с пением «Идет война народная» ненавидеть Америку в то время, как тебя обворовывают прямо здесь. Это что, американцы расплодили наших миллиардеров? Когда Рузвельт вытаскивал Америку из Великой Депрессии, он устроил налог на богатых 90%, и так было вплоть до президента Кеннеди. Кряхтели, ненавидели, но платили, и страна вылезла из ямы.

    А у нас объясняют «Ну что вы! Они ж тогда платить не будут. Пусть платят 13». Вот, люди, которые пробивают эти законы, они, безусловно, национал-предатели: они защищают интересы миллиардеров, противоречащие интересам страны и народа.

    Но поскольку этого говорить не надо, всем ненавидеть Америку. Тем более Америке от этого ни холодно, ни жарко.

    М.КОРОЛЁВА: Ну, кроме того, мы еще рекомендуем не ездить сейчас по миру. Мы – я имею в виду это российский МИД. Он настоятельно рекомендует россиянам не ездить за границу, потому что Америка ведет охоту на россиян в третьих странах.

    М.ВЕЛЛЕР: Это особенно актуально для тех, кому нечем платить за квартиру, еду, одежду и лекарства. Вот, им рекомендуется не ездить за границу, всё правильно. Я чего-то не слыхал, чтобы там хватали неизвестно кого...

    М.КОРОЛЁВА: Но если серьезно, просто с чем вы это связываете?

    М.ВЕЛЛЕР: Ну, поскольку объявили список... Сколько там? 20 человек? 120 человек? Не ездить всем! То есть меры, направленные против тех, кто... Ну, ребят, ну, действительно, вот эти там, которые воровали из налогов сумасшедшие сотни миллионов и так далее, все не ездите – они нас всех ненавидят. Вы думаете, они против воров? Они против нас.

    Переводятся стрелки с воров на народ. Такая совершенно простая история.

    [внешняя ссылка]
  12. 12 Апреля 2014 Суб 9:39:42
    bordero писал :
    Boyarin_law писал: ...

    постараюсь ответить вам и изложить свою точку зрения.
    1.
    2.
    3.
    4.я сам руководитель и плачу за работников налоги. соответственно могу сказать что тех налогов, которые я перевел за некоторых продавцов не хватает и впомине
    5.так что мы прекрасно живем на самом деле)))


    судя по этому посту...по всему в посте...номинальным рукомодителям скорее подошло бы значение пристав. Чин, довершающий образ некой структурной единицы государства. Менеджер первого уровня. Но система сословий рушит преемственную связь в менеджменте, и потому, менеджер первого уровня никогда не поймет трагедии менеджера высшей ступени, то бишь ( в народе), гаранта. А трагедия его в одиночестве бытия, как у гения почти, все сам да сам, и спросить не с кого, и бросить невмочь.
    А узнать позвольте, вы руководитель предпринимательствующей конформации или же ротамер на окладе?
    впрочем, я считаю, в любом случае вашему огороду нужна хорошая борона
  13. 12 Апреля 2014 Суб 10:16:11
    k9zxc писал :
    Ну какое в попу "захватническое присоединение" может быть?
    Зачем вы придумываете хрень, а потом утверждаете, что этой хренью США не занимается? Подобной хренью НИКТО не занимается уже несколько веков.

    Да ладно! Вам не помешает повторить курс истории за 6 класс. Гы-гы-гы
    Вот вам например 10 аннексий XX века Просто сильные взяли и присоединили к себе территории более слабых.
  14. 12 Апреля 2014 Суб 10:24:56
    Boyarin_law писал :
    Цитата ... :средняя оф. зп среднего класса в омске 6500
    Что за величина - "средняя официальная зарплата среднего класса"?
    это каждый пятый в регионе.
  15. 12 Апреля 2014 Суб 10:30:54
    просто Паха писал :
    Boyarin_law писал ... :
    Цитата ... :средняя оф. зп среднего класса в омске 6500
    Что за величина - "средняя официальная зарплата среднего класса"?
    это каждый пятый в регионе.

    значит:
    любой из пяти всегда пятый -
    каждый пятый по 6 500
    каждый четвертый, он же пятый из пяти, по 10 000
    каждый третий, а все равно пятый из пяти, по 20 000
    каждый второй-пятый по 30 000
    и каждый перво-пятый по... тут ажно голова закружилась
  16. 12 Апреля 2014 Суб 10:32:50
    Амонлюза писал ? ? ? :
    и да, каждый сотый - по сотке и более. была инфа, что 13 тысяч задекларировали доход более 1200 тысяч.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru