Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1645, просмотров: 96468

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 108, 109, 110  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 26 Июня 2015 Птн 12:35:32
    Моеимязанято писал :
    Prodigal Son писал ... : Просто отпилить чутка, потом её чутка....

    А начать, для примера и поднятия духа у населения, с раскулачивания некоторых собственных толстосумов.
    Юкос я смотрю раскулачили,подняли дух )) сща каждый россиянин должен 3.5тыс $,ждем приставов
  3. 26 Июня 2015 Птн 17:08:43
    АНАКОНДА писал : Юкос я смотрю раскулачили,подняли дух )) сща каждый россиянин должен 3.5тыс $,ждем приставов


    Мля, ну вот зачем? Маму спроси, почему она тебя в школу не пускала, в результате чего, вырос такой наивный пацан... Поди уже по девкам бегает, а "Ш" и "Щ" путает и рассуждает за геополитику на уровне песочницы из двора....
  4. 27 Июня 2015 Суб 17:55:12
  5. 27 Июня 2015 Суб 21:11:16
    Россия может ввести запрет на ввоз кондитерских изделий, рыбных консервов и вина, когда начнет обеспечивать себя этими продуктами в необходимом объеме, заявил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

    "Как только мы почувствуем, что действительно сможем заместить (импорт продуктов - ред.), сами произвести в нужном количестве, в объеме, то поверьте, за решением вопрос не встанет", - сказал Ткачев в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
    [внешняя ссылка]
  6. 28 Июня 2015 Вск 13:48:48
    ABCOMSK писал(а) :"Как только мы почувствуем, что действительно сможем заместить (импорт продуктов - ред.), сами произвести в нужном количестве, в объеме, то поверьте, за решением вопрос не встанет", - сказал Ткачев в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
    [внешняя ссылка]

    Кто то развивал промышленность, сельское хозяйство, медицину и образование, а кто то, как Ткачёв, чуйку Гы-гы-гы

    Шоколадная плитка "Пальма" (кто не помнит - это такой сладкий пластелин).
    Консервы "Морская капуста", вино "Агдам" и "777".
    Автомобили "Жигули", "Москвич", "Запорожец", "Волга" и ещё особо везучим "УАЗ"(но это очень редкий и счастливый случай).
    Короче.
    Встал ?
    Вопрос Wink
    пс
    Порошенко ЗА !
  7. 28 Июня 2015 Вск 16:49:42
    Санкции против Москвы наносят Германии гораздо больше вреда, чем России, — таков смысл заявления, с которым, по сообщению Deutsche Wirtschafts Naschrichten, выступает Восточный комитет немецкой экономики, более 60 лет объединяющий ассоциации германских предприятий.
    Впервые эта организация столь явно выступает против политики кабинета канцлера Ангелы Меркель в отношении России, отмечает деловое издание.
    Кордес: нужно найти способ выхода из спирали санкций в отношении РФ
    Вызванное санкциями крушение германского экспорта в Россию уже привело к потере 150 тыс. рабочих мест в ФРГ. В этом году экспорт сократится еще на 25%, и следует ожидать новых ударов.
    "Последние данные превосходят даже самые худшие наши опасения", — сказал председатель комитета Экхард Кордес, выступая в минувшую пятницу в Берлине. По его словам, санкции надо как можно скорее снимать.
    В 2015 году Россия может оказаться на 15-м месте в списке важнейших германских импортеров — позади таких стран, как Чехия и Швеция. Немецкие компании, таким образом, сегодня платят самую высокую цену в Европе за политику санкций ЕС. Больше всего страдает средний бизнес в Восточной Германии.
    Кордес высказал сомнения по поводу стратегии Евросоюза, пытающегося оказать давление на Россию, чтобы получить больше уступок в ситуации вокруг украинского конфликта. Такая политика проводится на радость третьим странам: "экономические отношения между Германией и Россией сокращаются, в результате Москва находит себе новых партнеров в лице Китая, Индии и Южной Кореи".
    "Несмотря на санкции и сокращение экономики, Россия по-прежнему имеет сбалансированный бюджет, более $350 млрд валютных резервов и неплохую кубышку резервного фонда в $150 млрд", — замечает издание.
    Кордес также объявил о намерении оставить свой пост осенью. Предполагается, что его преемником станет 55-летний Вольфганг Бушеле, генеральный директор Linde AG.
    Восточный комитет во главе с Кордесом, объединяющий пять основных бизнес-ассоциаций Германии и 220 компаний, известен неоднократной критикой санкционной политики ЕС в отношении России, однако она никогда еще не была столь резкой, отмечает DWN. По словам издания, пока неизвестно, связана ли предстоящая отставка Кордеса с этой позицией, однако хорошо известно, "как чувствительна Ангела Меркель к любого рода критике".
  8. 28 Июня 2015 Вск 21:39:11
    Япония попросила Россию отказаться от контрасанкций.
    Япония попросила Россию отказаться от контрсанкций и продуктовых эмбарго и выразила готовность «продолжать диалог» с Кремлём, правда, согласовывая свою позицию с «Большой семёркой», пишет The Japan News.
    Накануне премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент России Владимир Путин провели телефонные переговоры, в ходе которых японский политик пригласил российского лидера посетить Японию в этом году. Также стороны договорились о поддержании диалога друг с другом. Вместе с тем Япония считает обходимым согласовывать свою политику с действиями с другими членами G7, напоминает издание.
    Вместе с тем, по мнению издания, контрсанкции, которые ввела Россия на продукты питания из ряда стран, неблагоприятно влияют на отношения Москвы и Токио. Кроме того, Совфед РФ на этой неделе запретил дрифтерный лов лосося и форели в исключительной экономической зоне России, приводит РИА Новости выдержки из материала.
    Если запрет будет подписан президентом РФ, японские рыбаки не смогут добывать рыбу в этих водах. По предварительным оценкам, ущерб для Японии от запрета со стороны дрифтерного лова составит только для восточного Хоккайдо примерно 25 миллиардов йен, отмечает The Japan News.
    Как полагает японское СМИ, Россия, объясняя запрет охраной ресурсов, пытается повлиять на политику санкций, которой следует Япония по отношению к РФ. Дрифтерным называется промысел рыбы с помощью многокилометровых сетей — дрифтеров. Они расставляются на пути рыбы, которая идет на нерест.
  9. 28 Июня 2015 Вск 22:11:50
    Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
    В Омске отпечатали туалетную бумагу с текстом санкций, которые введены странами ЕС и США в отношении России. Текст на английском языке, несколько рулонов уже отправили в посольства западных держав, передает NGS55.

    Организатор акции Кирилл Колясин пояснил, что таким образом он и его коллеги хотели поддержать правительство относительно внешней политики, а также показать западным лидерам, что "не только руководство, но и граждане страны относятся к санкциям с неприятием".

    Правда, выразить свое неприятие подобным образом недешево: рулоны продают в пластиковой упаковке с изображениями первых лиц европейских государств и США по цене 990 рублей за пару. Бесплатно посылки с туалетной бумагой отправили в посольства США, Германии и Англии.

    Колясин говорит, что идея возникла у него еще в прошлом году, с введением первых санкций, но реализовать ее удалось лишь сейчас.

    Вот и производство туалетной бумаги по рентабельности выше чем в эвропе... Гы-гы-гы
  10. 28 Июня 2015 Вск 22:16:42
    "Страна непуганых идиотов" Недовольство!
  11. 28 Июня 2015 Вск 22:30:51
    Коро писала : "Страна непуганых идиотов" Недовольство!


    все страны с пугаными идиотами, порядочными людьми, геями, а также любители западных ценностей плечом к плечу как один исполняют популярный и зажигательный украинский танец гопак на граблях. особо разогретые граждане мирового сообщества ещё умудряются периодически стрелять себе в ногу в танцевальном угаре.
    запасы ежатины и талоны на интернет на исходе, очевидно, режим шатается и упадет.
  12. 28 Июня 2015 Вск 22:38:35
    Коро писала : "Страна непуганых идиотов" Недовольство!

    солнце! Я вот один в стане врагов,в теме "Украина золотая" зажигаю в умопомрачительном танце, после каждого моего па,твои друзья дружно зарываются в инет.Ибо сказать то нечего,когда своих мозгов ноль.

    Солнце, у меня же красивое танго с мозгами? Гы-гы-гы
  13. 28 Июня 2015 Вск 22:55:25
    avd173791 писал :
    солнце! Я вот один в стане врагов,в теме "Украина золотая" зажигаю в умопомрачительном танце,Гы-гы-гы

    я оценила ваш диалог(в конце, правда, в конце ты опять начал истерить.) но мне понравилось, что ты начал открывать глаза и видеть людей
    Цитата :
    Солнце, у меня же красивое танго с мозгами?

    мммммм, ты приглашаешь?
  14. 28 Июня 2015 Вск 23:19:43
    Коро писала :
    avd173791 писал ... :
    солнце! Я вот один в стане врагов,в теме "Украина золотая" зажигаю в умопомрачительном танце,Гы-гы-гы

    я оценила ваш диалог(в конце, правда, в конце ты опять начал истерить.) но мне понравилось, что ты начал открывать глаза и видеть людей
    Цитата ... :
    Солнце, у меня же красивое танго с мозгами?

    мммммм, ты приглашаешь?


    Я начал истерить? Мне прямо сказали,что я не в тему.Иууу? Кто тут из нас не хочет мира?
  15. 28 Июня 2015 Вск 23:55:29
    Коро писала : "Страна непуганых идиотов" Недовольство!


    Сударыня, это что? Самокритика? )))
  16. 28 Июня 2015 Вск 23:57:59
    Dr_Lector писал :
    Если запрет будет подписан президентом РФ, японские рыбаки не смогут добывать рыбу в этих водах. По предварительным оценкам, ущерб для Японии от запрета со стороны дрифтерного лова составит только для восточного Хоккайдо примерно 25 миллиардов йен, отмечает The Japan News.
    .


    Японцы - это тайные хохлы! "А мени то за що?" (с)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 108, 109, 110  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru