Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1637, просмотров: 94910

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 98,
, 100 ... 108, 109, 110  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 12 Октября 2016 Срд 21:42:39
    kiruchka1 писал :
    k9zxc писал ... :
    А кто говорит, что не влияют?
    путеноиды.


    тебе написали
    Цитата :Санкции мешают России, но того эффекта , на который надеялись те, кто их ввел, нет!


    но ты тормознул и не понял.

    ну теперь-то сникерсни и пойми, что там написано.
    потом доложишь.
  3. 12 Октября 2016 Срд 21:53:26
    SeregaR 19780624 писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : Так-то нынче, как я слышала, в тренде возврат производств из Китая на историческую родину. Ну и вот, стало быть


    из Китая ни кто, ни чего, ни когда уже не вернет... Very Happy


    Сами китайцы швейпром и обувьпром выносят в сопредельные... Свой рабочий стал дорог. Да, не глобально, но тренд обозначился.

    И да, ни разу не в Штаты или там Италию. Во Вьетнам с Киргизией к примеру. Про "историческую родину" - пропаганда. В соседнюю Мексику - ещё можно поверить. К слову - кто-то из европейских автобрендов собираемые в России свои машины на днях в Мексику повез...
    Между прочим, именно в ней и собирается немалая часть "американских машин"...
  4. 12 Октября 2016 Срд 21:55:42
    julchi писал(а) : Во Вьетнам с Киргизией к примеру.


    А еще и в Россию, вместе с вьетнамцами-гастарбайтерами.
  5. 12 Октября 2016 Срд 22:02:49
    k9zxc писал :
    julchi писал(а) ... : Во Вьетнам с Киргизией к примеру.


    А еще и в Россию, вместе с вьетнамцами-гастарбайтерами.


    И это есть, сам некогда удивлялся тому, что банальное Подмосковье вдруг стало крупнейшим в СНГ центром легкой промышленности и пиратского ширпотреба. Немалая часть того, что мы "китайчатиной" звали - шилась в паре десятков километров от нашего дома.... )))
  6. 12 Октября 2016 Срд 23:47:43
    тишка лютый писал :
    была наша делегация на Уралвагонзаводе - крах, оборудование допотопное, без слёз смотреть нельзя! Но Армату собрали для ВВП!

    Так всё плохо, но Армату собрали и поставляют в войска. Если это им удалось в таких условиях, то это великолепно, представь что могут на современном оборудовании.

    Цитата :завод полёт и Баранова в Омске уже не выпускают движки, как это было в былое время, только ремонтируют!

    И что в этом плохого?

    Цитата :ну а флот, на столько мощный, что решили купить пару мистралей у Франции!

    Кто был тогда министром?
    Цитата:Назови хоть один станок российского производителя! Гы-гы-гы

    Практически нету.
    Это первая или вторая отрасль, которую убили сразу когда пал Союз и советниками президента стали кадровые сотрудники амеровских ведомств. Другая отрасль - микроэлектроника.
    Лишить противника производства средств производства важнейшая задача.
  7. 12 Октября 2016 Срд 23:50:11
    Sxolastik писал : Very Happy Very Happy Very Happy , дальше можете не продолжать. Если вам показать на что способен станок 70 годов выпуска, для вас он тоже станет новейшим и лучшим , а сотки народ еще как то на ДИПах умудряется работать. Ну и вот, стало быть

    На некоторых предприятиях стоят еще немецкие токарные станки, трофейные. Сто лет скоро, но что такого, если свою задачу выполняют?
  8. 13 Октября 2016 Чтв 0:01:41
    Heyнывaющая дaчницa писала :

    За импортное оборудование в 30-е платили золотом. В том числе тем, которое было на отобранных у церкви иконах и прочем народном достоянии.

    И что? В чем смысл этих слов в контексте обсуждаемой темы? К чему эти эмоциональные набросы?

    Цитата : Зерном еще платили. В то время как свои граждане с голоду пухли и дохли. Confused

    рукалицо
    Ну уже почитай чёнибудь серьёзное по этим темам, а не то говно пропагандистское.
    Ты видела фотки людей из освобожденного конлагеря? Ты видела на них хоть одного распухшего от голода, а? Ну пздец просто. Может пора уже головой своей думать начинать, а не зомбопропаганду гнать?

    Цитата : В в годы ВОВ мерикосы и англичане просто прикинули кое-что к носу и поняли, что выгоднее будет поучаствовать в ликвидации режима Адольфа Алоизыча не столько людьми, сколько техникой. А людей пусть СССР теряет.

    Что еще раз показывает коварство и лицемерие Цитадели демократии и цену их причитаний по поводу ценности целовеческой жизни.
    Цитата :Недешево нам те забугорные ништяки обошлись...

    Да, недешево. А что делать, если страна после гражданской войны в руинах лежала, войны к которой эти самое забугорье приложило не мало усилий.
  9. 13 Октября 2016 Чтв 0:02:54
    Zahm67 писала :
    Вот просто спрашиваю вас умников. Ответьте да или нет? А разве на нее нельзя скинуть пару бомбочек или ракеты задействовать? Или на завод или в место, где эти Араматы стоят удары нанести? И нет этих танков, а?

    Можно, но нужно реально оценивать свои силы и возможности.
  10. 13 Октября 2016 Чтв 0:03:51
    Пипелац писал(а) :
    тишка лютый писал ... :
    была наша делегация на Уралвагонзаводе - крах, оборудование допотопное, без слёз смотреть нельзя! Но Армату собрали для ВВП!

    Так всё плохо, но Армату собрали и поставляют в войска. Если это им удалось в таких условиях, то это великолепно, представь что могут на современном оборудовании.


    Я так полагаю, Тишкино мнение о каком-либо оборудовании компетентно лишь в пределах ценности его личного компа в привязку с клавой и мышей.

    Про всё остальное - пустой треп. И это, Что ему Гекуба? В смысле Уралвагонзавод, когда как бы воен Минстеця для омичей обязан поливать гуаном умирающий Омсктрансмаш, где ЕМНИП сегодня дожевывают сытный такой контракт по модернизации Т-72?
    Впрочем, у выпускников украинской средней школы с географией обязано быть плохо...
  11. 13 Октября 2016 Чтв 0:06:24

    Цитируешь Путина. Продажный москаль.
  12. 13 Октября 2016 Чтв 0:07:04
    SeregaR 19780624 писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала: Просто РФ последняя в списке стран, к которым у Китая территориальные претензии.

    и РФ был одним и первых в списке претензий.

    Кстати, претензии были, но на сколько помню, еще в первые сроки Путин порешал с Китаем все спорные моменты, приведя границу к нормам международного права. Пришлось отдать часть территории. Помню как тогда всякие Дачницы визжали по поводу того, мол Путин предатель, территорию раздаёт!
  13. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Октября 2016 Чтв 0:13:15
    Пипелац писал(а) :Ты видела на них хоть одного распухшего от голода, а? Ну пздец просто. Может пора уже головой своей думать начинать, а не зомбопропаганду гнать?

    Фоток не видел, искать не буду, но люди действительно пухнут от голода.
  14. 13 Октября 2016 Чтв 0:19:06
    Trutry писал : Фоток не видел, искать не буду, но люди действительно пухнут от голода.

    Уж не на путинского агента Героя Украины Надю Саченко ли намекаешь? Гы-гы-гы

    Ну набери Освенцим, да погляди.
  15. 13 Октября 2016 Чтв 0:25:24
    Пипелац писал(а) : Кстати, претензии были, но на сколько помню, еще в первые сроки Путин порешал с Китаем все спорные моменты, приведя границу к нормам международного права. Пришлось отдать часть территории. Помню как тогда всякие Дачницы визжали по поводу того, мол Путин предатель, территорию раздаёт!


    Там есть ещё один нюанс, сударь, специализирующиеся на пугании нас Китаем как правило карты из Тайваньских учебников истории публикуют....
    Вот у этого географического недоразумения не считая его личных претензий на сам полуторамиллиардный Китая, претензий к соседям Китая настоящего, на порядок больше чем у настоящих китайцев.

    Здесь всё это конечно оффтоп, но в объективной реальности, настоящий Китай, при всём том, что он сегодня первая экономика мира, достаточно хрупкая страна. И, главное, на мой взгляд, сегодняшнее политруководство Китая это прекрасно понимает.
  16. 13 Октября 2016 Чтв 0:32:47
    Балтика писал :

    Цитируешь Путина. Продажный москаль.

    [внешняя ссылка]ru/t/новости/
    Ещё и вру сми, вот ты падла .
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 98,
, 100 ... 108, 109, 110  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru