Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1642, просмотров: 96117

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 108, 109, 110  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 20 Марта 2014 Чтв 21:51:35
    ну это...образовываться
  3. 20 Марта 2014 Чтв 21:54:17
    По поводу интернета - совсем интернет не прекратится даже в самом худшем варианте развития событий. Просто будет доступен исключительно российский сегмент.

    Где-то в зеленограде есть производство микросхем 10-летней давности. 10 лет назад интернет уже был.
    Все станут изучать линух и опенофис и их производные. Также образуются вакантные места Б.Гейтсов и далее по списку.
  4. 20 Марта 2014 Чтв 22:09:57
    Путин о европейской энергетике...
    4 месяца назад
    Коротко и понятно
  5. 20 Марта 2014 Чтв 22:22:02
  6. 20 Марта 2014 Чтв 22:29:56
    Начну челночить, может на виллу на лазурном берегу заработаю
  7. 20 Марта 2014 Чтв 22:52:48
    bouchon писал(а) : Начну челночить, может на виллу на лазурном берегу заработаю


    кстати, как там подают информацию о Крыме в составе России?
  8. 20 Марта 2014 Чтв 23:04:59
    Всё будет как и прежде. Никто из капиталистов, так запросто, рынок России не отдаст. В том числе и фармакологию. Потому что всё равно всё в страну завезут, пусть не напрямую, пусть через посредников в третьих странах. В конце концов контрабанду, ещё никто не отменял. Это раньше, русские, советские люди, сами отвернулись от Мира, под жёстким, идеологическим прессом. Людей из страны, практически не выпускали, а советские пограничники, тщательно прощупывали "каждый шов" на джинсах. Ведь посылка шла с "той стороны". Сейчас всё по другому. Сейчас это просто - джинсы. А если учесть, что "вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской улице", с этим, похоже, теперь проблем не будет. Россия получает не просто "Крым", Россия получает порты на Черном море. Торговые пути.
    Сливка писала : Когда продукт отечественной промышленности - любой - будет достойного качества, тогда им можно будет гордиться и пользоваться. На сегодня я горжусь молочной продукцией ВНИМИ.
    А я тогда, выбираю отечественный пластырь. И буду им гордиться.
  9. 20 Марта 2014 Чтв 23:09:04
    Grammiphone писал : ....
    кстати, как там подают информацию о Крыме в составе России?

    поди как и на Украине показывают: беженцы, стрельба, что-то горит, бэтээры с российскими флагами, вертолеты бомбят бегущие толпы. в Крыму оккупация!!!!
  10. 20 Марта 2014 Чтв 23:21:12
    Сливка писала ? ? ? :

    вас послушать - так даже и не знаю как смогло выжить наше поколение без импортного инсулина, да гипотензивных. Confused

    но я вот какую вещь заметил: начиная с 90-х, когда в нашу страну стал приходить импорт, в т.ч. и лекарства (а это, заметим, был настоящий импорт, не "сделано в России"), резко увеличилось число детей с астматоидными проявлениями. и это на фоне резкого сворачивания наших вредных производств. к чему бы это?
  11. 20 Марта 2014 Чтв 23:22:38
  12. 20 Марта 2014 Чтв 23:27:58
    Nizami писал :
    но я вот какую вещь заметил: начиная с 90-х, когда в нашу страну стал приходить импорт, в т.ч. и лекарства (а это, заметим, был настоящий импорт, не "сделано в России"), резко увеличилось число детей с астматоидными проявлениями. и это на фоне резкого сворачивания наших вредных производств. к чему бы это?


    Было бы полезно узнать, сколько и какие фармпрепараты здесь проходили испытания на людях.
  13. 20 Марта 2014 Чтв 23:34:53
    Grammiphone писал :
    Было бы полезно узнать, сколько и какие фармпрепараты здесь проходили испытания на людях.


    это ко мне вопрос? я не знаю. знаю только, что в той квартире, где жили и росли я с сестрой, несмотря на неудовлетворительную температуру зимами, у нас не было проблем аллергического порядка. а вот у обоих племянников - были. это начало - середина 90-х. а потом я узнал о масштабах этого явления. кстати, и до сих пор сохраняющегося.
  14. 20 Марта 2014 Чтв 23:36:11
    Ну это скорее всего пища, возможно ГМО - компоненты.
  15. 21 Марта 2014 Птн 7:54:29
    Grammiphone писал : Ну это скорее всего пища, возможно ГМО - компоненты.

    Бинго!
    Геномодифицированные продукты разрабатывались и разрабатываются до сих пор в Америке, мало того это экспортный продукт. Америка по производству ГМО лидер (на душу населения), вторые Китай, но в Америке большинство штатов категорически против продажи продуктов содержащих ГМО, есть даже уголовное преследование в ряде округов. В конце 90-х Россию наводнили продукты содержащие ГМО и прочую дрянь из США. Америка целенаправленно ведет незримую войну с Россией.
    Иль есть такие идиоты, которые считают что с окончанием холодной войны они нас полюбили? Нет же, у них реформаторы спрогнозировали это не на 5-10 лет, а программа разложена минимум на век. А все что происходит вокруг, так это лишь "удобрения" для ускоренного роста их идеи.
    Восхвалять медикаменты изначально сделанные для медленной смерти, это - абсурд. Не надо умничать, вы в этом ничего не понимаете и занимаетесь профанацией с пеной у рта. Притом, у вас классно получается все выворачивать, "а вот как, чем лечить если близкие страдают"... Они уже больны, но вы в праве сделать так чтобы наши дети и дети наших детей не были подвержены этому. Но вам "правдолюбам" лучше думать о "сейчас" чем о "потом"(((
  16. 21 Марта 2014 Птн 8:05:50
    Ну понятное дело, Сливка-то ничего в медицине и лекарствах не понимает.
    Но люди-то знаааают... Гы-гы-гы

    На самом деле объявлять демагогией вопросы о болезнях близких и предлагать положить их здоровье или жизнь на алтарь геополитических интересов характерно для тех, кто либо сам с этим не сталкивался, либо сталкивался в выгодном для себя свете (ну о наследстве там думал больше или ещё что).

    Вы ещё семье с недоношенным или слабым ребёнком расскажите, что их дите не должно жить или размножаться дальше потому что оно даст слабое потомство, что плохо для нации.

    Хорошо рассуждать о том, как неважны импортные лекарства на глобальном уровне ровно до тех пор, пока всерьез не коснулось.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 108, 109, 110  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru