Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище" 

Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 423783

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 162, 163, 164  Вперёд
  1. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    19 Марта 2014 Срд 10:09:34
    по просьбе автора - тему закрываю Exclamation

    Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
    В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
    30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
    Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!


  2. 28 Января 2015 Срд 14:37:35
    Sherlok писала : наверное Павла не так поняли, пока дом на комиссии ходить в него людям точно не стоит, потом уже будет подписание актов. Да и вообще зачем ходить в дом, в котором идет ремонт?

    Может, конечно ,я неправильно поняла. Но он сказал - сейчас этот вопрос решается, возможно к концу недели будет что-то известно, позвоните в пятницу. Причем еще сказал, что скорее всего на это также будут вторник и суббота выделены.......
    А по поводу зачем ходить - так мы же все очень хотим все осмотреть, измерить чтобы начинать подготовку к ремонту, сейчас так цены сильно на отделочные материалы поднимаются - не по дням а по часам(((((((
  3. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    28 Января 2015 Срд 15:30:09
    Цитата :А то вдруг "художества" строителей снимут на фото и опять выложат как же потом опять все списывать на нечистоты... А вообще у нормальных застройщиков проблем с посещением своей пусть и не принятой квартиры нет....

    Особо желающие всегда найдут возможность зайти на стройку и сфотографировать что пожелают. Да, факт нечистот был, мы это не скрываем и не пытаемся замять, а стараемся бороться. А по поводу нормальных застройщиков..посещение объектов не критерий. Все покупатели знают срок сдачи дома, срок заселения и точные размеры квартиры, поэтому больших проблем с покупкой материалов быть не должно. А все претензии по поводу качества могут предъявить при подписании акта. И несмотря на все это мы не можем запретить людям ходить в дом, лишь говорим, что официальных показов пока не будет. Смайлик :-)
  4. 28 Января 2015 Срд 16:13:16
    Sherlok писала : Все покупатели знают срок сдачи дома, срок заселения и точные размеры квартиры, поэтому больших проблем с покупкой материалов быть не должно.

    К сожалению, не все можно спланировать только лишь по одному чертежу застройщика Грустно :-( И про срок сдачи дома много говорилось о том, что будет сдан раньше заявленного срока - вот все дольщики и обнадежились, теперь заваливают вопросами.
  5. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    28 Января 2015 Срд 16:42:33
    Цитата :К сожалению, не все можно спланировать только лишь по одному чертежу застройщика Грустно :-( И про срок сдачи дома много говорилось о том, что будет сдан раньше заявленного срока - вот все дольщики и обнадежились, теперь заваливают вопросами.

    Понимаю, документы на сдачу мы отдали еще в конце декабря, с учетом праздников комиссия не сказать что долго проверяет..мне известно, что их не устроили пожарные двери и их меняют, возможно что-то еще..контроль довольно серьезный.
  6. 28 Января 2015 Срд 16:44:29
    А про гаражные комплексы пока информации нет? Интересно когда их начнут строить.
  7. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    28 Января 2015 Срд 17:56:31
    belkaSk писал(а) : А про гаражные комплексы пока информации нет? Интересно когда их начнут строить.

    Пока ничего не известно, я напишу как будет информация.
  8. 28 Января 2015 Срд 17:59:05
    Sherlok писала :
    belkaSk писал(а) ... : А про гаражные комплексы пока информации нет? Интересно когда их начнут строить.

    Пока ничего не известно, я напишу как будет информация.


    а про цены тоже неизвестно?
  9. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    30 Января 2015 Птн 14:47:25
    Цитата :а про цены тоже неизвестно?

    Извините за долгий ответ, по ценам тоже пока не известно.
  10. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    30 Января 2015 Птн 14:56:25


  11. 30 Января 2015 Птн 23:36:10
    Судя по фото строят так близко друг к другу, что тень будет всегда и везде, светлых окон не будет-один дом перекрывает другой... Вот и будут люди по вечерам любоваться чем соседи занимаются напротив...
  12. 31 Января 2015 Суб 0:27:36
    [quote="belkaSk"] [quote="Sherlok"] наверное Павла не так поняли, пока дом на комиссии ходить в него людям точно не стоит, потом уже будет подписание актов. Да и вообще зачем ходить в дом

    по дому#7. 30.01.15 вечером проезжал мимо стройки... так захотелось квартиру свою посмотреть. просто зашел и все! был в 5-м подъезде... двери (жестянка) установлены только на 7,8,9 этажах. закрыты на ключ. с 1 по 6 этаж в квартирах и на площадках еще не выполнена чистовая стяжка пола. про отделку подъезда - даже не начинали! 8-9 этажи нет перил. короче грустно все. а как хорошо все начиналось работали до 22-00, а сейчас, когда все квартиры проданы в 18-00 уже никого нет. кстати на 6 и 9 домах сейчас тоже до поздна краны крутятся. видимо тоже "раньше" сдадут.
  13. 01 Февраля 2015 Вск 8:37:34
    Oleg USA писал(а) : по дому#7. 30.01.15 вечером проезжал мимо стройки... так захотелось квартиру свою посмотреть. просто зашел и все! был в 5-м подъезде... двери (жестянка) установлены только на 7,8,9 этажах. закрыты на ключ. с 1 по 6 этаж в квартирах и на площадках еще не выполнена чистовая стяжка пола. про отделку подъезда - даже не начинали! 8-9 этажи нет перил. короче грустно все.

    Грустно :-(
  14. pavlousp


    Начинающий


    Блокирующее предупреждение от модератора
    01 Февраля 2015 Вск 11:55:47
    Oleg USA писал(а) :
    был в 5-м подъезде... двери (жестянка) установлены только на 7,8,9 этажах. закрыты на ключ. с 1 по 6 этаж в квартирах и на площадках еще не выполнена чистовая стяжка пола.


    А в четвертом подъезде уже все квартиры закрыты на ключ, как понимаю они уже сделаны. Ну а подъезды, наверное, в последнюю очередь сделают.

    Sherlok, Прошу подсказать, а в 4 подъезде будет выход из подъезда на обе стороны? А то дверь есть, или она для магазинов сделана.
  15. serafima_83


    Начинающий


    03 Февраля 2015 Втр 16:07:55
    Сегодня звонила в фонд Жилище, разговаривала с неким грубияном Павлом. На мои вопросы он отвечал крайне неохотно и дерзко, на вопрос о том, какие работы проводятся на данный момент в доме №7 он ответил, что не знает, поскольку там не был, предложил мне самой позвонить строителям (раз уж я такая любопытная) и уточнить. На вопрос о том, когда будут выданы ключи сообщил, что только во втором квартале 2015-однозначно НЕ в марте, тогда же будут подписаны и акты приема-передачи, не раньше. Не понимаю, зачем было уверять людей, что дом будет сдан раньше времени, и что, в принципе, уже в январе 2015 можно подписать акты и делать ремонт-ну если есть желание и нет страха принять квартиру, не дожидаясь завершения отделочных работ- без остекления балкона,к примеру. На это мое замечание Павел коротко ответил-ну, не успели, что ж поделать. Действительно, ну подумаешь, обещали, подумаешь, не успели и всё, делов то)Наверное, Павел не покупал квартиру в этом строящемся доме и ему то торопиться совершенно некуда). Комиссия по-прежнему дом не приняла и когда это событие, наконец-то случится-тоже неизвестно. В общем, как это часто бывает, обещают одно,когда квартиру продают, на деле получается совсем по-другому, несмотря на то, что дом строится при поддержке правительства. И огромное возмущение своей манерой отвечать на вопросы вызвал Павел, вот хотелось бы спросить у Sherlok, кому ж можно пожаловаться на хамоватого сотрудника?
  16. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    03 Февраля 2015 Втр 16:36:26
    Цитата :И огромное возмущение своей манерой отвечать на вопросы вызвал Павел, вот хотелось бы спросить у Sherlok, кому ж можно пожаловаться на хамоватого сотрудника?

    Жаль что так получилось..возможно имеет место человеческий фактор, потому что раньше подобных жалоб на него не было. Очень много людей звонят с подобными вопросами,мы понимаем, что всем не терпиться уже заехать в свою квартиру и начать делать ремонт.Но по договору стоит срок 1 июня и хоть мы и говорили, что дом сдаться раньше, это к сожалению зависит не только от нас, документы мы подали еще в конце года..когда комиссия примет дом мы точно не знаем, они очень тщательно все проверяют, спрос с нас серьезный..и это кстати хорошо! Не совсем понимаем возмущения людей если честно..сдача дома не задерживается, 1 кв. 2015 года еще не заканчивается, срок заселения тоже соответственно..люди договор читали, официальный срок сдачи знают. Мы говорили, что дом возможно сдаться раньше, т.к. строительство опережает план, но даже если не получится задержки сроков точно не будет. Поэтому нужно лишь немного набраться терпения, совсем скоро вы получите свою квартиру, спешка в строительстве ни к чему хорошему не приводит, все будет в срок.
    По поводу Павла, если вы все же хотите выразить недовольство, то можете позвонить в нашу приемную..но все же уверяю вас Павел не хотел вам грубить.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 162, 163, 164  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru