Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище" 

Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 379459

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 158,
, 160 ... 162, 163, 164  Вперёд
  1. Sherlok


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (818 дн.)Жен.
    19 Марта 2014 Срд 10:09:34
    по просьбе автора - тему закрываю Exclamation

    Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
    В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
    30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
    Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!


  2. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 13:12:40
    Sherlok писала :
    Цитата ... :Так это ваш официальный дублер или мошенники?

    Мошейники! Никакого официального дублера нет, единственный сайт московка2.рф


    ну вряд ли прям мошенники, скорее всего какие то шибко шустрые риэлтеры решили заделаться под Вас))))) вот допустим я бы не очень был рад если бы производитель продавал напрямую продукцию там где я дилер)))) вот и они не очень рады...кстати мы тоже так делали иногда, когда входим в новый регион))))) так что это скорее всего не столько опасно, сколько смешно)))) в итоге договор будет с фондом, что кстати более опасно)
  3. 10 Сентября 2015 Чтв 13:18:20
    wic_art писал(а) : вот допустим я бы не очень был рад если бы производитель продавал напрямую продукцию там где я дилер)))) вот и они не очень рады...
    Это называется рынок, конкуренция! Вы видимо сторонник монополии.
  4. Sherlok


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (818 дн.)Жен.
    10 Сентября 2015 Чтв 13:26:16
    Цитата :ну вряд ли прям мошенники, скорее всего какие то шибко шустрые риэлтеры решили заделаться под Вас))))) вот допустим я бы не очень был рад если бы производитель продавал напрямую продукцию там где я дилер)))) вот и они не очень рады...кстати мы тоже так делали иногда, когда входим в новый регион))))) так что это скорее всего не столько опасно, сколько смешно)))) в итоге договор будет с фондом, что кстати более опасно)

    Опасно то, что этот человек продает от имени Фонда, полностью скопировав сайт, новости и всю информацию. На сайте выставлены квартиры подрядчиков и причем не только Московки, разные районы. Кто знает по каким ценам и условиям он продает, а потом обратится человек и скажет, что забронировал с нашего сайта..Если бы он создал свой сайт - проблем нет, а так это неправильно.
  5. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 13:39:22
    леха зверь писал :
    wic_art писал(а) ... : вот допустим я бы не очень был рад если бы производитель продавал напрямую продукцию там где я дилер)))) вот и они не очень рады...
    Это называется рынок, конкуренция! Вы видимо сторонник монополии.


    это не совсем рынок и конкуренция) я сторонник порядка и выполнения договоренностей) думаю не место для обсуждения политики фонда, но мне жаль бедных риэлтеров, ибо им приходится играть и с покупашками и с фондом...а покупашки бегут в фонд чтобы отдать ему деньги и ждать пару лет, пока директора Фонда напилятся с подрядчиками))))
  6. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 13:41:47
    Опасно то, что этот человек продает от имени Фонда, полностью скопировав сайт, новости и всю информацию. На сайте выставлены квартиры подрядчиков и причем не только Московки, разные районы. Кто знает по каким ценам и условиям он продает, а потом обратится человек и скажет, что забронировал с нашего сайта..Если бы он создал свой сайт - проблем нет, а так это неправильно. [/quote]

    Честно, я сначала так и подумал, что так может сделать только одно агенство....а птом увиде там же даже написано "Официальный партнер компании ООО Этажи-Омск"
  7. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 13:43:05
    [quote="Sherlok"]
    Цитата : Опасно то, что этот человек продает от имени Фонда, полностью скопировав сайт, новости и всю информацию. На сайте выставлены квартиры подрядчиков и причем не только Московки, разные районы. Кто знает по каким ценам и условиям он продает, а потом обратится человек и скажет, что забронировал с нашего сайта..Если бы он создал свой сайт - проблем нет, а так это неправильно.


    Честно, я сначала так и подумал, что так может сделать только одно агентство....а потом увидел - там же даже написано "Официальный партнер компании ООО Этажи-Омск". Это не мошенники, это шило в одном месте.
  8. 10 Сентября 2015 Чтв 13:44:42
    wic_art писал(а) : , но мне жаль бедных риэлтеров, ибо им приходится играть и с покупашками и с фондом...а покупашки бегут в фонд чтобы отдать ему деньги и ждать пару лет, пока директора Фонда напилятся с подрядчиками))))
    Ну да, а надо бежать к "бедным" риэлторам что ещё им комиссию заплатить Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы и так же ждать! Недовольство!
  9. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 13:45:31
    [quote="Sherlok"]
    Цитата:


    А скажите уважаемая, сегодня написал заявление о расторжении договора, когда примерно я смогу увидеть бабло?) А то я лично отчаялся ждать и верить)))) и будут ли продаваться квартиры в доме № 7 по свидетельству?
  10. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 13:47:45
    леха зверь писал :
    wic_art писал(а) ... : , но мне жаль бедных риэлтеров, ибо им приходится играть и с покупашками и с фондом...а покупашки бегут в фонд чтобы отдать ему деньги и ждать пару лет, пока директора Фонда напилятся с подрядчиками))))
    Ну да, а надо бежать к "бедным" риэлторам что ещё им комиссию заплатить Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы и так же ждать! Недовольство!


    в случае с проектом "Московка 2", если я не ошибаюсь, договор все равно заключается с фондом, а комиссию риэлтор получает у них)))) во всяком случае когда я в январе делал нашу общую глупость - примерно такая была схема.
  11. 10 Сентября 2015 Чтв 13:49:54
    wic_art писал(а) : договор все равно заключается с фондом, а комиссию риэлтор получает у них)))) во всяком случае когда я в январе делал нашу общую глупость - примерно такая была схема.
    А я заключил договор с фондом, мимо риэлтора, за это скидку на квартиру получил 19 тыс рублей.
  12. Sherlok


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (818 дн.)Жен.
    10 Сентября 2015 Чтв 13:50:17
    Цитата :Честно, я сначала так и подумал, что так может сделать только одно агентство....а потом увидел - там же даже написано "Официальный партнер компании ООО Этажи-Омск". Это не мошенники, это шило в одном месте.

    Этот человек не работает в Этажах, пользуется их именем также как и Фонда.
  13. Sherlok


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (818 дн.)Жен.
    10 Сентября 2015 Чтв 13:53:23
    Цитата :в случае с проектом "Московка 2", если я не ошибаюсь, договор все равно заключается с фондом, а комиссию риэлтор получает у них)))) во всяком случае когда я в январе делал нашу общую глупость - примерно такая была схема.

    Не обязательно, риэлторы продают и квартиры инвесторов по договору уступки, им комиссия платит инвестор. И вы не знаете условия сотрудничества, все не совсем так как вы пишите)))
  14. Sherlok


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (818 дн.)Жен.
    10 Сентября 2015 Чтв 13:55:08
    Цитата :А скажите уважаемая, сегодня написал заявление о расторжении договора, когда примерно я смогу увидеть бабло?) А то я лично отчаялся ждать и верить)))) и будут ли продаваться квартиры в доме № 7 по свидетельству?

    Я же не знаю кто вы..обычно процедура такая. Подготавливается расторжение договора, вызываем вас-сдаем его на регистрацию, возврат денег в течении 20 дней посе регистрации.
    Про 7 дом пока не скажу.
  15. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 14:17:52
    Sherlok писала :
    Цитата ... :Честно, я сначала так и подумал, что так может сделать только одно агентство....а потом увидел - там же даже написано "Официальный партнер компании ООО Этажи-Омск". Это не мошенники, это шило в одном месте.

    Этот человек не работает в Этажах, пользуется их именем также как и Фонда.


    ну вапще ушлый перец)
  16. wic_art


    Начинающий


    Более года на форуме. (842 дн.)
    10 Сентября 2015 Чтв 15:26:06
    леха зверь писал :
    wic_art писал(а) ... : договор все равно заключается с фондом, а комиссию риэлтор получает у них)))) во всяком случае когда я в январе делал нашу общую глупость - примерно такая была схема.
    А я заключил договор с фондом, мимо риэлтора, за это скидку на квартиру получил 19 тыс рублей.


    а красава
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 158,
, 160 ... 162, 163, 164  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru