Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Обратная сторона Крыма, или старый должок Руси. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 22:09:45.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 8925

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 22:09:45
    А знаете ли вы что Крым когда-то был передан Украине вовсе не из-за самодурства Хрущева, а по хитрой задумке Сталина, который таким образом попытался спасти Крым от передачи еврейско-американским олигархам, которые формально имеют на этот полуостров все права?

    Если не знаете, то посмотрите внимательно передачу Момент Истины с Андреем Карауловым, которая вышла в эфир на телеканале ТВЦ 30.06.2008. Обратите внимание на старую дату - 2008 год, до кризиса, до грузинской войны. В передаче присутствует и одиозный ныне Кургинян. Но главный герой - Михаил Полторанин, человек безусловно уважаемый и авторитетный, очень рекомендую всем прочесть его книгу "Власть в тротиловом эквиваленте", в которой он, как свидетель, рассказывает очень много интересного о происходившем в кремлевских коридорах.

    Суть видео ниже в том, что есть некие документы, согласно котороым СССР должен был отдать Крым за некие долги прошлых лет, обеспечением которых Крым был заложен. Однако, ввиду того, что формально Крым со времен Хрущева принадлежал Украине, которая после развала СССР никаких обязательств не унаследовала, этот вопрос до сих пор казался закрытым и "канувшим в лету". Но теперь, в связи с нынешним присоединением Крыма к России, которая является правопреемницей долгов СССР, этот вопрос может быть очень скоро поставлен на повестку дня. С юридической точки зрения Россия имеет такой должок, и вопрос только в том, чтобы поднять старые бумаги и предъявить их российскому руководству, а может в какой-то международный суд - это уже дело техники.

    Итак, смотрим "Момент истины" и внимательно слушаем Полторанина - он озвучивает факты, а не домыслы:



    А теперь - немного истории вопроса, о которой мне напомнил демотиватор, появившийся сегодня в блоге Андрея Кураева:



    Для тех, кто не в курсе, сообщаю подробности:
    Когда-то давно, примерно 1000 лет назад, киевский князь Святослав Игоревич имел наглость разгромить Хазарский Каганат - иудейское государство, предположительно располагавшееся примерно в тех самых границах, что и нарисованы на карте в демотиваторе. Крым, Сочи, Кавказ - это всё древние территории иудейского хазарского каганата. С тех пор этот каганат прекратил своё существование, и вообще в истории об этом древнем государстве имеется очень-очень мало информации. Ну а территории, принадлежавшие в прошлом хазарскому каганату, фактически достались Киевской Руси.

    Так вот, есть некоторая степень вероятности, что иудейские мудрецы до сих пор ищут способы отомстить русским за то древнее поражение, и сейчас они оказались к этому близки как никогда прежде.

    Владимир Владимирович Путин, если кто не знает, вообще-то по материнской линии имеет фамилию Шеломов, происходящую, очевидно, от иудейского слова "Шелом" (ШЛМ - Шалом, Салям, отсюда же Соломон). По-просту говоря, Путин еврей по материнской линии. Ну, что тут поделаешь, бывает. Да и нос у него имеет "утиную" форму, характерную для евреев с кавказскими корнями, ассимилировавшихся на Руси:


    Кроме еврейства по материнской линии у Путина-Шеломова есть ещё воспитание иудеями-талмудистами. Об этом Путин рассказывает в книге "от первого лица", давайте почитаем его откровения вместе:
    "Они были правильными евреями: по субботам не работали, а дед в обязательном порядке с утра до ночи талдычил Талмуд: бу-бу-бу... Как-то я даже не выдержал и спросил его, что он бубнит. Он мне объяснил, что это за книга, и мне сразу стало неинтересно. ... они меня любили, я часто играл на их половине.
    Как видим, Путин и не думает скрывать того факта, что жил в одной квартире с иудеями-талмудистами, которые в те суровые атеистические времена соблюдали иудейские обряды и бубнили Талмуд. Этот факт довольно занимателен, с учетом яростной антирелигиозной позиции тогдашней коммунистической власти. Вовин папа, которого тоже звали Владимир Путин, был, коммунистом, секретарем партийной организации цеха, но при этом жил в одной коммуналке, так сказать, со своими идеологическими противниками.

    Причем, интересно, что они прекрасно уживались вместе, что Вова сам старательно подчеркивает: "на коммунальной кухне, не обходилось без стычек... и вот один раз я решил вмешаться. Реакция родителей была абсолютно неожиданной и мне непонятной. Они страшно рассердились. Для меня это было полным шоком. Я их защищаю, и вдруг они мне говорят: "Не лезь!" Почему? Я никак не мог понять. А родители считали, что мои хорошие отношения со старичками, их любовь ко мне гораздо важнее мелких кухонных дрязг. После этого случая я никогда больше в кухонные перебранки не лез. Как только они начинали ругаться, я просто уходил либо к себе, либо к старикам. Мне было все равно к кому."
    Согласитесь, душевная картинка. Но обратим внимание на два момента:
    1) Вовины родители очень хотели, чтобы у Вовы складывались тёплые отношения с иудеями-талмудистами. Настолько хотели, что даже про кухонные склоки ради этого мгновенно забывали. То есть, они не только не пытались "отвадить" Вову от дурного влияния, но наоборот, судя по всему, считали это влияние вовсе не дурным, а очень полезным, и старались всячески сблизить Вову с этими таинственными соседями.
    2) Обратим внимание на фразу "Мне было все равно к кому" - значимость собственных родителей для Вовы не выше значимости "старичков". Фактически они жили вместе, Вовины родители и соседи-иудеи были чем-то вроде одной семьи, и даже если иногда ссорились по-кухонному, то всё же имели очень тесные и дружественные отношения.
    Из всего этого можно сделать вывод, что фактически именно "старички" и занимались воспитанием Вовы в те годы, когда он формировался как личность. Поэтому совершенно нет преувеличения в том, что Владимир Путин с детства воспитан иудеями-талмудистами - это просто факт.

    Но и старички-иудеи-талмудисты были, судя по всему, не главными воспитателями Владимира Владимировича Путина. Гораздо большее влияние на формирование его личности оказали два его любимых тренера по самбо - Анатолий Соломонович Рахлин и Леонид Ионович Усвяцов, которые, как вы наверняка уже догадались, оба евреи. Причём Леонид Ионович - не просто еврей, но ещё и матёрый уголовник, отсидевший 10 лет в тюрьме за групповое изнасилование (о чем известно со слов Николая Ващилина). Тренировать Вову Путина он начал в 1969 году, то есть практически сразу после своего выхода из тюрьмы.

    Давайте перелистнем страницу книги "От первого лица" и почитаем, как сам Вова Путин тепло о нём вспоминает:
    "Однажды мы пришли на тренировку вместе со старшим тренером «Труда» Леонидом Ионовичем. Смотрим, на ковре каратисты занимаются, хотя уже наше время наступило. Леня подошел к их тренеру и сказал ему об этом. Тот даже не посмотрел в его сторону – мол, иди отсюда. Тогда Леня, не говоря ни слова, перевернул его, придушил слегка, убрал с ковра, потому что тот был уже без сознания, и повернулся к нам: «Заходите, располагайтесь»"

    Надеюсь, теперь-то понятно, откуда у президента Вовочки весь этот занимательный лексикон "в сортире замочим", "обрезание сделаем", и прочая "блатная романтика".

    Дальше читаем внимательно откровения Путина. Он рассказывает, как оба его тренера принимали активное участие в его решении "кем быть". Вова решил поступать в университет, а родители и тренера его от этого пытались отговорить. Смотрите, какая милая сценка:
    "Леонид Ионович, хитрый мужик. «Ну что, – говорит, – поступаешь?» Я говорю: «Да». Он: «Куда?» Хотя, конечно, все знал. Я говорю: «В университет». Он: «Это хорошо, молодец, а на какой факультет?» Я говорю: «На юридический». Он как заорет: «Что, людей ловить? Ты что? Ты же ментом будешь, ты понял?» Я обиделся: «Я ментом не буду!» То есть он целый театр устроил."
    Юмор этой сценки можно оценить только если знать, что Леонид Ионович - матерый уголовник, который начал "блажить" - притворяться обиженным и задетым за живое по "ментовской теме".

    И ещё, пожалуй, портрет Леонида Ионовича будет неполным без надгробия на его могиле, на которой написано в числе прочего и такое: "я умер, но бессмертна мафия":

    Конечно, фразу про бессмертность мафии можно списать и на весёлый характер Леонида Ионыча, но если принять во внимание обстоятельства его смерти - а погиб он в бандитской перестрелке в июле 1994 года, когда в Питере прошла целая волна по отстрелу криминальных авторитетов - то становится ясно, что это не просто "сортирный юмор".
    По словам того же Ващилина, этот Леонид Ионович имел самое прямое отношение к так называемому "тамбовскому преступному сообществу", в Петербурге в "кровавые девяностые" считалось самой крутой преступной группировкой, которая "круто поднялась" как раз в то время, когда Путин рулил многими вопросами в питерской мэрии.

    Так вот, по совокупности фактов, на мой взгляд, можно сделать вывод, что Владимир Владимирович Путин имеет некоторое отношение к иудеям и еврейской мафии. Скажем прямо, Путин с детства был воспитан иудеями-талмудистами и евреями-уголовниками, то есть людьми обиженными на власть, и имеющими основания эту власть ненавидеть и желать её свержения. Он не "выходец из благополучной семьи", а выходец из среды евреев, причем не каких-нибудь, а особо обиженных советской властью. Разумеется, не может быть никаких сомнений в том, что в КГБ он стремился не для того, чтобы защищать тогдашнюю власть, и вообще непонятно, как контора этот момент проворонила и впустила такого человека в свои ряды.

    Ну, в общем, про Путина можно говорить бесконечно, а я сейчас просто хочу обратить внимание на то, что как-то уж больно подозрительно силён интерес Путина к территориям "хазарского каганата" - к Сочи, Кавказу, а теперь вот ещё и Крым. Фактически, под его чутким руководством вся Россия только тем и занимается, что вбухивает колоссальные средства именно в эти территории, отбирая эти средства у других регионов. А с учётом того, что Путин - еврей-полукровка, воспитанный иудеями-талмудистами и уголовниками, это становится крайне подозрительно.

    Поймите меня правильно - я не имею ничего против евреев как таковых, но меня напрягает то, что Россию возглавляет представитель этого народа, исторически имеющего к России некие обиды и территориальные претензии. А где гарантии, что путинская деятельность не является частью какого-то плана, в котором разгромленный когда-то Иудейский Хазарский Каганат будет воссоздан усилиями порабощенной России и за счёт ресурсов России? Путин уже создал себе отдельную карманную армию из кадыровцев, которые в любой момент с радостью готовы убивать русских, если только он им даст такой приказ. Как-то подозрительно всё один к одному складывается, не находите?

    В общем, я просто обозначил некоторые факты, а какие из них делать выводы - это уж кому как хочется, я никаких выводов не навязываю. Просто мне всё это кажется чертовски подозрительным, и меня не покидают сомнения насчёт будущего России, на шее которой сидят непонятные Путины-Чубайсы и прочая иудейско-еврейско-мафиозная шелупонь. Эти чертовски подозрительные жулики-воры стравили нас с братской православной Украиной, и с православной Грузией стравили, и похоже, имеют в запасе ещё очень много приключений для России. Мне бы хотелось чтобы в России была русская власть, а не все эти мутные воспитанники уголовщины и антисоветчины с еврейско-кавказскими корнями.
  2. 20 Марта 2014 Чтв 14:31:35
    AlexAdmin писал :
    энауэнэ писала ... : насколько скорый крах?

    Сейчас - трудно сказать, в каком состоянии всё находится, центробанк публикует данные с большой задержкой. Однако, нетрудно понять, что ситуация значительно ухудшилась, и в общем-то улучшений никаких не предвидится.


    пишете, что крах - скорый, а сказать - трудно. Обычно такие заявления на какие-то доводы опираются. Тут большинство ваших читателей поспорят с этим "нетрудно понять".
  3. 21 Марта 2014 Птн 6:01:25
    Строго по топику.Хазарский коганат был лишь областью Руси,а не отдельным государством.
    И не надо приводить примеры "ИЗ ТОРЫ и"(или,как её все называют,"истории"),а то почему-то все думают,что летопись началась от Р.Х.,а не раньше.Просто евреи решили переписать эту летопись так,как им надо.
  4. 22 Марта 2014 Суб 0:23:14
    Просыпаются жидомасонские филошовинистские ораторы. Ересь чистой воды.
  5. 25 Мая 2014 Вск 21:11:09
    Вот в ту же тему
  6. 26 Мая 2014 Пон 8:40:22
    AlexAdmin писал : Вот в ту же тему

    Об этом уже говорили, только тут как бы полнее.
    Однако очень интересно, где-то в начале он говорит, что некто демонстрировал оригинал письма Маршала кому-то там о том, что дескать Трумен одобряет...
    Откуда у него оригинал письма?
  7. kibanoff


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Июля 2014 Чтв 20:31:39
    Пенсию "накопили" "спасибо" Крыму.
    Президент поручил изучить возможность введения с 2015 года налога с продаж в размере 3%, также рассматривается вариант повышения после 2018 года на 2 п. п. НДФЛ и НДС с 13 до 15% и с 18 до 20% соответственно, "спасибо" Крыму.
    Что дальше?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru