Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 864748

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 04 Мая 2017 Чтв 10:40:57
    Прохожий с Урала писал :]Это же начинатели реформ, во времена которых, как утверждает аа, жить было намного лучше и свободней чем сейчас.

    И он прав.
    Жить было свободней, потому что всем на тебя было пох.й. Большие и ответственные дяди были заняты дележом общенародной собственности крупной размерности, и им было не до мелкого человека. Поэтому твори что хошь, крутись как хошь. У меня есть один товарищ, тоже с теплотой о тех временах вспоминает, и не только потому что тогда был молод. А именно из-за отсутствия контроля со стороны власти и государства. А если кто и прикопается, все решалось банальной взяткой и специальными решалами.
    Естественно что после того как весь крупняк поделили, пришла очередь более мелкой собственности, а потом уже и до человека добрались. Вот сейчас уже и идёт выстранивание системы в самом низовом сегменте, а это ограничение и контроль, как 'во всех цивилизованных государствах'. Так как тогда уже не покуралесишь.
    Ну а лучше, да, было лучше для тех кому было свободней, но вот остальным, простым и честным труженникам... они одномоментно попали в категорию лохов. Именно в тот момент закладывалось презрение к массе людей простых среди таких вот Админов.
  3. 04 Мая 2017 Чтв 10:46:59
    Моеимязанято писал : А им не надо чтобы на Украине стало лучше, им надо чтобы в России стало хуже.

    Главное чтоб у соседа корова сдохла и сарай сгорел?

    Типа,нам этого выше прыгать получается?
  4. 04 Мая 2017 Чтв 10:58:12
    odesit писал :
    Амонлюза писал ... : патриотизм гордостью, а обед по расписанию
    в смысле, спят усталые игрушки, омичи и потрахушки


    И не только обед по расписанию ... Мы краснеем!



    Прикалываюсь как лишнехромосомных бесят факты их никчемных ватных скреп и недоимперского вяличия ! Гы-гы-гы Смайлик :-) Гы-гы-гы
    Да, факты реальной жизни в дерьме - это не пропагандистская трепотня из телевизора ... Офигеть Гы-гы-гы Офигеть

  5. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    04 Мая 2017 Чтв 11:33:24
  6. 04 Мая 2017 Чтв 11:38:16


    И опять халва халва с пропагандистского russian.rt ... Гы-гы-гы Грустно :-( Гы-гы-гы
  7. 04 Мая 2017 Чтв 11:39:53
    odesit писал :


    И опять халва халва с пропагандистского russian.rt ... Гы-гы-гы Грустно :-( Гы-гы-гы


    ты мы знаем, придурошный, что вся халва на Украине )))
    жопа не слиплась еще?
  8. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    04 Мая 2017 Чтв 13:58:04
    Модернизированный Т-72Б3 с доп. защитой и Т-14 "Армата".

    Подробное описание единственного в мире танка нового поколения-мощнее не существует. [внешняя ссылка]

    Редкое фото сверху

  9. 04 Мая 2017 Чтв 14:08:20
    xbgctn писал(а) : Модернизированный Т-72Б3 с доп. защитой и Т-14 "Армата".

    Подробное описание единственного в мире танка нового поколения-мощнее не существует. [внешняя ссылка]



    Вот если бы кроме пропагандистских картинок он еще ездил и стрелял ... Гы-гы-гы Ну и вот, стало быть Гы-гы-гы
  10. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    04 Мая 2017 Чтв 14:19:48
    Ща хохлы с хомяками возбудятся. Картонные танки еще и красят))) Звезда, что ты делаешь, нельзя так троллить)

  11. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    04 Мая 2017 Чтв 14:36:27
    Американских летчиков сегодня шокируют российские истребители производства 80-х годов , купленные на Украине.

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]

  12. 04 Мая 2017 Чтв 16:10:49
  13. 05 Мая 2017 Птн 16:37:56
    Позор нации. Как умирают ветераны войны Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    К празднику Победы журналист Александр Тверской начал публиковать в ФБ страшные в своей обыденности истории об отношении страны-победителя к самим победителям

    Как опозорили Сталинград...



    Вот вам история. Одна из многих. В январе 2017 года бездомного 90-летнего ветерана Александра Павловича Зеновьева нашли мёртвым в сарае под Волгоградом. В этом сарае он прожил последние два года. Впоследствии выяснилось, что в его квартире проживали неизвестные люди и получали за него пенсию.

    Вот как на это отреагировали местные власти: «Мы и не знали, что дедушка, оказывается, в собственном доме не жил, – удивляются чиновники поселка Городище. – Каждый год ходили его поздравлять открыточкой на 9 Мая и 2 февраля, он ни слова не говорил об этом. Думали, он часто на скамейке на улице лежит – просто воздухом свежим дышит, проветривается. Родственники его тоже вопрос не поднимали.»

    Александра Павловича никто не хотел хоронить. Он пролежал в морге три дня, пока волонтёры не взяли похороны на себя. Никто из представителей властей на похоронах не был. Активистов же власти сделали виноватыми, потому что они «опозорили город накануне важной даты - победы под Сталинградом». Опозорили тем, что пустили волну в интернете.

    Ее же просили подождать !



    В селе Софьино Большеберезниковского района Мордовии жила 90-летняя ветеран войны - Евгения Корыкова. Ну, как жила. Выживала. В её доме полностью сгнили полы, в стенах дыры. Более четырех лет Евгения Корыкова пыталась воспользоваться правом на улучшение жилищных условий. Но её всё время просили подождать. Этой зимой, как и многие зимы до этого, дорогу до села замело снегопадам и люди были полностью отрезаны от внешнего мира. В том числе и Евгения Корыкова. Это зима стала для неё последней. Она замёрзла в своём доме в этом январе.

    Эти кадры с осенних съёмок 2016 года о непростой жизни Евгении Корыковой. Репортаж не помог - никто не пошевелил и пальцем. Не пережила. Больно смотреть.

    Я буду публиковать эти истории вплоть до 9 мая. Чтобы тошно стало всем, кто чему-то там планирует радоваться и гордиться. Подпорчу настроение бесноватым перед всероссийской попойкой «задедов». С удовольствием подпорчу. Вот так - Евгения Корыкова пусть квартиру подождет, а парад за сто миллионов ждать не будет. И взятие Рейхстага за 10 миллиардов в Подмосковье тоже.

    Забота не узнала границ



    Эта история случилась в Таганроге осенью 2016 года. Обессилевшего 89-летнего ветерана случайные прохожие нашли около здания почты. Он сидел на ступеньках и не помнил зачем он пришёл на почту. Но свой адрес и имя назвал точно. Виктора Дмитриевича привели домой и пришли в ужас от условий его существования. В доме не было ни куска еды, не было газа и света. Сам ветеран был в грязной одежде, у него были вши. Выяснилось, что у Виктора Дмитриевича есть внук (сын умер), который навещает дедушку раз в месяц, а то и реже. «Заботливые» соседи настояли на том, чтобы Виктору Дмитриевичу обрезали газ (боялись) и кто-то ему выбил пробки. Социальные службы помогать отказались под различными предлогами и активисты взяли шефство над ветераном. Один из предлогов отказов соцслужб – «ну, у него есть живой внук-опекун, сиделку мы дать не можем.»

    Спустя сутки истощенного Виктора Дмитриевича с признаками обезвоживания определили в больницу. Пока искали сиделку его оставили на попечение медперсонала. На седьмой день пребывания в больнице Виктор Дмитриевич умер. Активисты обнаружили на его теле пролежни (хотя персонал отрицал своё бездействие), в последние часы жизни у него была очень высокая температура, но к нему никто из врачей не приходил. Никто не обращал внимания. Скончался Виктор Дмитриевич в состоянии намного худшем, чем на момент поступления.

    Собственный внук. Соседи. Социальные службы. Медицинский персонал. Власти. Всем было наплевать. Виктор Дмитриевич - был ненужной, мешающейся под ногами вещью. Равнодушие - самый страшный порок. Но ещё хуже ханжеское лицемерие, за которое прячется это равнодушие, то омерзительное лицемерие, которое нас ждёт 9 мая.
    [внешняя ссылка]
  14. 05 Мая 2017 Птн 16:49:55
    odesit писал : Позор нации. Как умирают ветераны войны Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(


    Путин виноват...

    А, как ваша нация гордится ветеранами?
  15. 05 Мая 2017 Птн 17:03:22
    in_tema писал :
    odesit писал ... : Позор нации. Как умирают ветераны войны Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    Путин виноват...
    Он уже 18 лет правит ... и еще собирается
  16. 05 Мая 2017 Птн 17:03:33
    odesit, когда нашему или новому поколению будет если 90 лет, как этим ветеранам, они так же нафик никому не будут нужны! Не будет ни пенсии ни родственников, ни сиделок. Хнык, хнык!!
    Они пока что не чувствуют перспективы подохнуть замерзнув на улице, пока они все на коне! Под сотку зарплата, семейные заботы, а там хоть трава не расти... Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 688, 689, 690  Вперёд