Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8472 (+1), просмотров: 594465

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 52,
, 54 ... 563, 564, 565  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 04 Февраля 2017 Суб 16:24:29
    Майор ФСБ : "Убив семью, я выполнил долг перед Родиной !" Офигеть Ну и вот, стало быть Офигеть

    [внешняя ссылка]
  3. 04 Февраля 2017 Суб 16:26:35
    Вася Ложкин гениальный сатир, даже странно, что ещё позволено ему творить.
  4. 04 Февраля 2017 Суб 17:16:35
    Ноздри Хёпберн писал(а) : Вася Ложкин гениальный сатир, даже странно, что ещё позволено ему творить.

    Чувак, учи уроки. Сатир - это который наяд трахает.
    А Ложкин - сатирик.
  5. 05 Февраля 2017 Вск 16:27:42
    А. Невзоров
    все "пламенные идеологи", все пропагандисты "русского мира", все православные национал-фашисты – жулики и лицемеры, они мечтают о костюме "Бриони" и даче на Канарах, им нужна хорошая немецкая машина и возможность прокатиться по автобану. А все эти спекуляции, весь этот исторический хлам для них сейчас – способ заработать, и не более того. Они жулики, коррупционеры.

    Все сейчас играют в какую-то смешную глупейшую игру под названием "великая Россия", но никто не верит ни единому слову ни своих оппонентов, ни даже своим собственным словам.

    ***

    потребность России в войне очень высока, поскольку ее роль в мире, в общем, совсем не так велика, как представляется самим русским. Ее роль в науке, ее вклад в цивилизацию далеко не так значительны, а чаще всего и незначительны. Единственное, на чем она хорошо, как сама считает, отводит душу, – это война. Но эта война всегда ведется преступными в отношении собственного народа методами. Она всегда идет через десятикратно избыточные потери и умение без оглядки расходовать солдатское мясо.

    По сути дела, таково происхождение почти всех русских побед, и мы это видим просто на каждом шагу. Я помню изумление французских и английских стратегов в Первую мировую войну: они были поражены тем, что, оказывается, в русской армии вообще не ведется учет потерь. Сейчас, пытаясь выяснить, во сколько же солдатских трупов обошлась Первая мировая, мы получили весьма условную цифру в три миллиона, и мы имеем право в ней сомневаться, потому что подсчета действительно нет.

    Вот здесь я никому не позволю себя переспорить, потому что лучше всех знаю эту тему. Я видел, как Россия ведет войну, я щупал эту войну, был на ней, видел: да, она делается только солдатским мясом, только безоглядным, хамским, бесстыжим расходованием человеческих жизней. И не ради каких-то стратегических тонкостей, не ради каких-то высоких целей, а просто потому, что мяса много. И у любого идиота в лампасах есть право расходовать солдатские жизни по своему усмотрению, вне зависимости от того, сколько он перед этим выпил коньяка.
    [внешняя ссылка]
  6. 05 Февраля 2017 Вск 18:56:29
    Моеимязанято писал :
    Чувак, учи уроки. Сатир - это который наяд трахает.
    А Ложкин - сатирик.

    Прости, чувак!
    Писалось именно сатирик, сатир его знает, как так вышло.
  7. 06 Февраля 2017 Пон 7:39:41
    Ноздри Хёпберн получает вторую премию за Ник, которая разыгрывается среди меня. Первая выдана за ник Ай-лю-лю потом
    правда, мещанин Ай-лю-лю боле ничем не прославился, дай вам небо больших достижений

    как этот... ну, в том фильме... говорит: а что это у тебя за ник такой дурацкий? Ник Маккен!! вот меня, говорит, Железякой кличут
  8. 08 Февраля 2017 Срд 16:33:37
    Российские легкоатлеты массово отказываются выступать под своим флагом Ну и вот, стало быть
    07 февраля 2017

    По состоянию на 6 февраля 2017 года 35 российских спортсменов подали заявки для выступления на международных соревнованиях в качестве нейтральных атлетов. Каждая индивидуальная просьба атлетов из РФ должна быть одобрена ВФЛА.

    После доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под управлением Ричарда Макларена о допинге в российском спорте ИААФ в ноябре 2015 года приостановила членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и отстранила россиян от международных стартов. Из-за этого российские легкоатлеты, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, пропустили Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

    Ранее сообщалось, что индивидуальные заявки в ИААФ отправили действующая чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина, олимпийский чемпион 2012 года в прыжках в высоту Иван Ухов, чемпион мира 2015 года в беге с барьерами Сергей Шубенков, прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, бегуньи Анастасия Калина и Елена Коробкина, обладательница золота командного чемпионата Европы – 2015 в метании диска Екатерина Строкова, серебряный призер чемпионата Европы – 2012 в толкании ядра Ирина Тарасова, прыгун с шестом Илья Мудров, прыгунья с шестом Ольга Муллина, спринтер Кристина Сивкова и Екатерина Ивонина, специализирующаяся на стипль-чезе, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в прыжках в высоту Светлана Школина и чемпионка России в толкании ядра Евгения Соловьева.

    Напомним, что сборной РФ по легкой атлетике запретили участвовать на Олимпиаде-2016 после того, как IAAF дисквалифицировала Россию со всех международных соревнований.

    Как сообщал "Обозреватель", согласно отчету комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), власти России покрывали применение допинга на Олимпиаде-2014 в Сочи.
    [внешняя ссылка]
  9. 08 Февраля 2017 Срд 16:42:16
    odesit писал : Российские легкоатлеты массово отказываются выступать под своим флагом

    "Леонид Ильич занял почётное второе место. Джимми Картер пришёл предпоследним..." (с)
  10. 09 Февраля 2017 Чтв 17:16:39
    Экономию на колбасе назвали позором России Грустно :-( Хнык, хнык!! Грустно :-(

    Тот факт, что 25 процентов населения России в опросе, организованном «инФОМ», признались в экономии на колбасе и сыре, является позором. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг.



    Он отметил, что решение в данной ситуации одно — начать перераспределение ресурсов в пользу бедных. «Это будет и справедливо, и способствует экономическому росту. Но, разумеется, справедливость на первом месте. У нас должна экономика работать на человека, а не человек жить ради экономических показателей», — сказал экономист.

    Гринберг отметил, что одной из мер может быть повышение минимальной зарплаты, а также введение карточек для обеспечения малоимущих необходимыми объемами продуктов.

    Глава Института экономики РАН также выступил за разработку крупных инвестиционных проектов с государственным участием. «Если же говорить о стимулировании производства, то должно начаться с инициированных государством мегапроектов — другого выхода нет. Такие меры, о которых очень много говорят, как совершенствование инвестиционного климата, установление независимого судопроизводства, снижение налогов на бизнес, — все это тоже нужно, но они не дают мгновенного эффекта. Нужно время, чтобы результаты проявились. А людям выживать надо сейчас», — подчеркнул Гринберг.

    Согласно данным опроса компании «инФОМ», которые 6 февраля опубликовал Банк России, на покупке колбасы, сыра, рыбы и морепродуктов экономят 25 процентов жителей России. За минувший месяц эта доля снизилась на три процентных пункта. 28 процентов респондентов отметили, что стараются не тратить лишнее на мясо и птицу.
    [внешняя ссылка]
  11. 09 Февраля 2017 Чтв 17:28:33
    Судя по постам одесит русское подданство принял? Офигеть
  12. 09 Февраля 2017 Чтв 17:38:07
    avd173791 писал : Судя по постам одесит русское подданство принял? Офигеть
    да не, ему просто про парашеку писать запретили
  13. 09 Февраля 2017 Чтв 17:41:16
    avd173791 писал : Судя по постам одесит русское подданство принял? Офигеть


    Очередной тролль от конторы Алекса )))
    Там собственно не важно кем прикидываться, им нужно ещё бурята запилить, ветерана ДНР и будет полный комплект.
  14. 09 Февраля 2017 Чтв 19:22:37
    Цитата : на покупке колбасы, сыра, рыбы и морепродуктов экономят 25 процентов жителей России
    Правильно делают. Колбаса несъедобная, сыр обезжиренный, рыба на половину со льдом. Wink
  15. 10 Февраля 2017 Птн 15:09:52
    Чо чо , а в этом они спецы ! Недовольство!

    Кремлевская пропаганда переврала новость о скандале с российскими биатлонистами - фотофакт
    09 февраля 2017

    Многие прокремлевские СМИ своеобразно осветили инцидент на церемонии награждения после смешанной эстафеты чемпионата мира по биатлону, где российские спортсмены Антон Шипулин и Александр Логинов отказались пожимать руку лидеру сборной Франции Мартену Фуркаду, спровоцировав грандиозный скандал.

    Журналисты РФ во всем обвинили именно пятикратного обладателя Кубка Мира, посчитав его зачинщиком всей заварушки.



    "Двое русских парней не захотели подать мне руку. Это стало для меня сюрпризом. В течение моей карьеры я выказывал большое уважение Антону. Не я отказался пожать ему руку", - опроверг все Фуркад в интервью норвежским СМИ.

    Версию француза позже подтвердил и сам Шипулин, заявив, что таким образом он отреагировал на инцидент с Логиновым во время передачи эстафеты.
    [внешняя ссылка]
  16. 10 Февраля 2017 Птн 15:14:00
    odesit писал : Благодаря политике кремля Россия превратилась в страну изгоя ... Грустно :-(

    Россию не допустили к отбору на Паралимпиаду-2018

    То есть ты признаешь, что спорт тут вообще ни при чем. Чистая политика?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 52,
, 54 ... 563, 564, 565  Вперёд