Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11785 (+1), просмотров: 1094412

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 42,
, 44 ... 784, 785, 786  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    Я категорически не согласен с той ложью и негативном, который пишут в данной теме проплаченные политические тролли и агитаторы. Горжусь тем, что родился и живу в Великой стране, которую ждет успех и процветание в эпоху водолея Смайлик :-)
  2. 06 Января 2017 Птн 22:50:08
    Моеимязанято писал : как я не работал, как не пыжился

    Значит, плохо пыжился. Сильнее надо было.
  3. 06 Января 2017 Птн 22:53:33
    Grammiphone писал :
    Значит, плохо пыжился. Сильнее надо было.

    Мы ведь все еще про пенсионные отчисления говорим, а не про личные накопления?
  4. 06 Января 2017 Птн 22:56:34
    Моеимязанято писал :
    Grammiphone писал ... :
    Значит, плохо пыжился. Сильнее надо было.

    Мы ведь все еще про пенсионные отчисления говорим, а не про личные накопления?


    Конечно, именно про пенсионные отчисления мы и говорим. Ведь ты про них речь завел, не так ли?
  5. 06 Января 2017 Птн 22:59:34
    Grammiphone писал :

    Конечно, именно про пенсионные отчисления мы и говорим. Ведь ты про них речь завел, не так ли?

    Я завел???
    Я просто усомнился в твоем тезисе о происхождении пенсий предыдущих поколений.
  6. 06 Января 2017 Птн 23:03:20
    Так им образом бюджет 2015г исполнен с дефицитом 543,7 миллиарда рублей
    .....


    Таким образом, дефицит Пенсионного фонда России, который в 2016 г. вырастет до 1,6 трлн рублей,



    включайте мозг Wink
  7. 07 Января 2017 Суб 4:26:43
    Офигеть Гы-гы-гы Офигеть

  8. 07 Января 2017 Суб 4:41:52
    odesit писал : Офигеть Гы-гы-гы Офигеть


    у те на хохлушек не встает? Ржака
    печалька Хнык, хнык!!
  9. 07 Января 2017 Суб 7:42:37
    Grammiphone писал :
    Амонлюза писал ... : это говорит о том, что вы не ответили на мой вопрос, а перескочили его


    Каждый ребенок страны - налогоплательщик, из налогов которого будет оплачиваться пенсия, медицинское обслуживание и др. соц. льготы пенсионеров из предыдущих поколений.

    даешь больше мяса?
    чем больше ребенков, тем выше производительность системы?
    почему человек что-то брякает и сидит с умным видом?
  10. 07 Января 2017 Суб 16:25:32
    Д.Глуховский

    Любые попытки как-то критиковать государственное устройство Российской Федерации, немедленно навлекают обвинения в русофобии.

    Мне кажется, очень многие люди, помогающие власти оправдываться или оправдывающие власть за определенный гонорар, вот настоящие русофобы, потому что они увековечивают жертвенное положение русского народа. Не дают народу вылезти из грязи, забивают ему баки всякой ересью, ослепляют его, оглушают его, заставляют его дальше продолжать свое какое-то существование в хлеву, и эти люди – настоящие русофобы. А патриоты, с моей точки зрения, это ровно наоборот, люди, которые пытаются из каких-то, может быть, интеллигентских комплексов или еще из чего-то вывести народ из этого состояния. Проинформировать их, раскрыть им глаза на истинное положение вещей, объяснить им, что они находятся в положении угнетенных. И самое обидное, что их угнетают такие же.

    О.Пашина
    ― Ну, у нас сейчас такое смещение понятий, потому что те патриоты, о которых вы говорите, те, кто как раз этим занимаются, они нас называют еще «пятая колонна», «национал-предатели». В общем, если тебе не нравится твоя родина, как у нас любят говорить, вали отсюда.

    Д.Глуховский
    ― Это всё логично. А если ты хочешь как-то эту родину улучшить, то давай мы тебя лучше, на всякий случай, посадим или там машиной собьем, или, ну, еще что-нибудь такое сделаем воспитательного характера с тобой.

    И это как раз понятно. То есть, ну, до этого надо осознания дожить. Но когда ты понимаешь, что люди, которые оккупировали СМИ и власть, они сознательно подменяют понятия и навешивают как раз на людей, занимающихся какой-то просветительской деятельностью, ярлык и выжигают на них клеймо русофобов именно потому, что это лучший способ, в общем, всё переврать и исказить, и выбить у них почву из-под ног. То есть русофобы себя называют патриотами, а патриотов называют русофобами. И поскольку у них есть тотальное доминирование в СМИ, черное можно смело называть белым, белое – черным. И люди, которые, в принципе, на повседневной своей основе заняты просто выживанием и возделыванием огорода, у них нету ни ресурса, ни доступа к информации…

    О.Пашина
    ― Они просто принимают эти правила игры.

    Д.Глуховский
    ― Они принимают это как есть. Ну а, в принципе, для комфортного существования людям кроме картошки нужна еще какая-то система более-менее координат: друг, враг, вождь. Вот, у них есть вождь, вот у них есть враг, и это им позволяет дальше обрести какую-то почву под ногами и в этой системе дальше грести, не пытаясь разобраться в том, почему их существование полуголодное и почему они из поколения в поколение возделывают одни и те же 6 соток, и у них, собственно, больше ни на что и не хватает.

    [внешняя ссылка]
  11. 08 Января 2017 Вск 16:19:11
    Ну, что я и говорил : "Отличительная черта ватника - это лживость, трусость, лицемерие, двуличность и коленопреклонение перед начальником ..." Недовольство! Грустно :-( Недовольство!

    "Россия всегда тебя бросит", - Бабченко прокомментировал позорный скандал с панихидой по Ту-154
    Sun, 2017-01-08

    Известный российский военный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в социальной сети прокомментировал резонансное сообщение музыкального редактора Дмитрия Молина, который сообщил печальные для россиян новости о том, что церковную панихиду по хору ансамбля имени Александрова посетили только 50 человек.

    При этом Бабченко подчеркнул, что российское общество требовало лишить гражданства известную журналистку Божену Рынску, которая отказалась проявлять чувство милосердия из-за гибели журналистов НТВ, находящихся на борту самолета.

    Бабченко сообщил, что петицию подписали 170 000 человек, при этом на указанную панихиду пришло всего 50 людей…

    Журналисты отметили, что пост музыкального редактора Молина стал ярким символом отношения российских военных к погибшим – в церковь не пришел ни один человек в "высоких" погонах.





    [внешняя ссылка]
  12. 09 Января 2017 Пон 14:23:51
    А это обязательно - участвовать в странных обрядах чуждой искусственно навязанной религии?
  13. 10 Января 2017 Втр 17:27:02
    Русофобия - это, когда ни на озере, ни на заводе, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться рядом и встречаться со своим народом. И окружаешь себя ряженными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися.

    - это, когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли от машин простых людей. И твои граждане ждут часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.

    - это, когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 рук сотрудников ФСО.

    - это, когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.

    - это, когда все вопросы и реакции заготовлены заранее.

    - это, когда ты не ходишь по одним дорогам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь одну пищу.

    - это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.

    - это, когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города находится на грани выживания в "смешных" квартирах в 30 кв.м.

    - это, когда ты окружён вокруг вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланный и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором - лишь бы не пересекаться, не видеть, не соприкасаться, не знать.

    - это, когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего тебя убьют минут через 5 такой прогулки.

    - это, когда ты не выходишь из отпуска в то время, как моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.

    - это, когда ты спрашиваешь с улыбочкой в ответ на жалобу своего соотечественника о бездорожье: "А зачем вам дороги, когда у вас нет машин"?

    Русофобия - это постоянная ложь своему народу.

    Путин - самый главный, эталонный русофоб, ненавидящий свою страну и народ. Именно Путин считает, что народ этот - скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать.

    Ну, а так главные враги - это, конечно, гражданские активисты, правозащитники, либеральные публицисты и писатели. Страну развалили и во всём виноваты естественно они, а не Путин со своей мафией. Помним, не забываем.
    [внешняя ссылка]
  14. 10 Января 2017 Втр 18:29:05
    "Будь то в дипломатическом, военном, экономическом или политическом плане, Россия заставляет себя признать в качестве самого влиятельного государства в мировой системе", - пишет французский политолог Николя Баверез в Le Monde.

    ...

    "Приходится констатировать, что Россия - держава, которая оказала самое сильное влияние на мировую систему в 2016 году. В экономическом плане соглашение, заключенное с ОПЕК по снижению добычи нефти, привело к стабильному росту цен на уровне выше 50 долларов за баррель. В дипломатическом плане Москва своей прямой и решительной интервенцией на земле и в воздухе навязала себя как ключевого участника войны в Сирии, эволюцию которой она контролирует через ось, построенную с Ираном мулл и Турцией Эрдогана. В стратегическом плане аннексия Крыма стала необратимой, и давление на Украину и на страны Балтии не прекращает усиливаться", - отмечает автор.

    "В политическом плане кибератаки на серверы Демократической партии, а затем раскрытие их данных сайтом WikiLeaks способствовали избранию Дональда Трампа, в то время как в Болгарии и Молдавии были избраны пророссийские президенты: Москва не захватывает больше военными методами, она руководит через подставных контрагентов", - продолжает автор.


    [внешняя ссылка]
  15. 10 Января 2017 Втр 18:35:04
    cherms писал : "Будь то в дипломатическом, военном, экономическом или политическом плане, Россия заставляет себя признать в качестве самого влиятельного государства в мировой системе
    В дипломатическом - посла убили, в Турции, дипломатов выслали из США,
    в военном - оставили Пальмиру, потеряли 2 военных и один гражданский самолет (с военными) без боя,
    в экономическом - теряюсь в догадках, какие товары, кроме сырья мы продаем другим странам,
    в политическом - стали страной изгоем.
    Браво!
  16. 10 Января 2017 Втр 18:38:14
    где там французским политологам до наших форумных подсирал то...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 42,
, 44 ... 784, 785, 786  Вперёд